Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любимый фильм
|
|
love-raging | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Составляем списки своих любимых фильмов!
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:00 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (S@li) Спеши любить - по-настоящему трогательный фильм... И с учётом того, что он,кажется,всего-то за 39 дней был снят! В конце невозможно не заплакать) Он снят за 39 дней!!???? ОГО!! такой фильм, и за такое короткое время)))))
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:01 | Сообщение # 77 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Достучаться до небес- не так давно его посмотрела, но произвел очень сильное впечатление. фильм, в котором можно улыбнуться и поразмышлять...взгрустнуть и поплакать в конце. и конечно этот необыкновенный монолог о море...никогда не забуду! Спеши любить - очень тронул...великолепный фильм. Титаник - ну это вообще шедевральный фильм. над ним плакала очень. Ди Каприо канешн непревзойденен. собственно как и Уинслет. Говори- посмотрела только из-за Крис. ни капли не пожалела. я готова смотреть его снова и снова. погружаясь в эту историю, переживая все вместе с ней...у меня все время во время фильма было желание её "обнять". ей так нужна поддержка, понимание, просто дружеское плечо, куда можно все это сложить. РУСАЛОЧКА!- самый-самый-самый шикарнейший мульт из всех!!! я в детстве смотрела его на кассете, потом перематывала на начало и смотрела снова))) и так могло быть раз 5 за день)))) я его обожаю!
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Четверг, 09.07.2009, 21:29 |
|
|
|
des1k39 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:01 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
"Спеши любить" облжаю!!! Сколько раз смотрю, столько и плачу. "Дневник памяти" тоже один из любимых. Фильм показал, что ни время, ни проблемы, ни запреты не смогут убить Люблвь "Зеленая миля" ,"Пианист" - шедевры!!!! "Джон Такер должен умиреть" и " однажды вс Вегасе" - смеялась до слез =))))
|
|
|
|
Кариглазка | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:01 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
|
Форрест Гамп - самый любимый фильм:) Интуиция - самый романтичный фильм Евротур - смый мешной фильм Трилогия "Властилин Колец" - но тут все понятно:)
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:01 | Сообщение # 80 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
человек дождя - фильм заставляет о многом задуматься. Конечно же, "Спеши любить" и "История Золушки", да, тут, похоже, клуб сентиментальных людей=)
|
|
|
|
ваточка | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:01 | Сообщение # 81 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
фильм, который оставил самое большое впечатление - это "В диких условиях". Вот... пока он на первом месте... На втором - "Сумерки" ))) самых смешной - х з.. Я с одного отсмеюсь, посмотрю следующий... тут ничего точного нет) Quote (TheLittle_Mermaid) Говори- посмотрела только из-за Крис. ни капли не пожалела. я готова смотреть его снова и снова. погружаясь в эту историю, переживая все вместе с ней... тоже самое) классный фильм! я и "В диких условиях" только изза нее смотрела, хотя у нее там малюсенькая роль)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:01 | Сообщение # 82 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (ваточка) тоже самое) классный фильм! Quote (ваточка) я и "В диких условиях" только изза нее смотрела, хотя у нее там малюсенькая роль) а я его чет не стала смотреть...не знаю почему многие пишут, что конец фильма их просто убил. что там такое прям ?!
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:02 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
Я ко всем присоединюсь к любви к Спеши Любить.Фильм,который каждый раз смотришь на новом дыхание и выносишь что-то новое... Легкое поведение.Фильм с отличным юмором,но при этом что-то вынести можно. И мой любимый Двенадцать Друзей Оушена Ну и список можно продолжать
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
Joey | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:02 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Quote (shahnaz) "Игры разума", сколько б не смотрела, все одна и та же реакция...Кроу просто на высоте, впрочем весь актерский состав справился на все 100%)))) музыка красивая, история про шизфреника-математика....ну просто блеск...)и снято...со вкусом)) Великолепный фильм, я смотрела его несколько лет назад, но помню так отчетливо, не смотря на то, что во время фильма чуть не заснула. Я только после поняла насколько это гениальный и сильный фильм. Его надо посмотреть каждому. Хорошо поставленный, с бесподобной игрой актеров, просто поразительной сюжетной линией он должен оставить след на каждом. Пересматривать я его не буду, не особо люблю драмы с подобным (да и вообще драмы) наклоном, но один раз такое все же стоит посмотреть. Это пример как даже сойдя с ума, можно держать себя в руках, если ты сильный и умный человек, ты можешь сделать многое. "Мост Ватерлоо" с неподражаемой Вивьен Ли. Эта потрясающая актриса только своим участием делает фильм любимым, ее игра всегда на самом высоком уровне, а картины, в которых она снимается запоминаются мгновенно. "Мост Ватерлоо" один из ее лучших фильмом (если среди них вообще можно выбрать лучший..., так как "Леди Г.", "Унесенные ветром", "Клеопатра" и это только немногое так же просто шикарнейшие фильмы не только своего, но и нашего и будущего времени), в нем столько чувств, эмоций... И главная мысль - превратность судьбы. Жестоко, я прямо чувствовала ее боль, даже сейчас готова разрыдаться... ((: "Гордость и предубеждение", разумеется этот фильм не мог бы не войти в тройку лучших. Игра, образы, достопримечательности сельской Англии переданы бесподобно. Тонкий юмор, диалоги, сама постановка. Воистину, эта лучшая экранизация книги! "Дракула Б. Стокера" - здесь просто нечего комментировать. Этот фильм обладает всем, чем должен обладать шикарный фильм. "Звездная пыль" это такой миленький фильм, что я не могу о нем забыть! Такая красивая и волшебная история, должна быть в списке обязательно! Ну, и разумеется, я благополучно, как всегда, забыла о нескольких своих любимцев. Все же не упомнишь, но как только я вспомню, то список обязательно пополнится.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:02 | Сообщение # 85 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Katri) "Дракула Б. Стокера" - здесь просто нечего комментировать. Этот фильм обладает всем, чем должен обладать шикарный фильм. подписываюсь! я совсем про него забыла! замечательный фильм! и актер...великолепен!!!
|
|
|
|
Joey | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:02 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Да, именно с Г. Олдмана началась моя любовь к вампирам на экране..., да и вообще к вампирам...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:02 | Сообщение # 87 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Katri) Да, именно с Г. Олдмана началась моя любовь к вампирам на экране..., да и вообще к вампирам... happy у мя так же)))))) шикарный актер... а как он Сириуса сыграл в ГП!!
|
|
|
|
Joey | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:02 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
И Сириуса он сыграл хорошо, но все-таки я Олдмана вижу лишь в образе Дракулы, остальные его роли, это нечто другое, отдаленное))
|
|
|
|
Larisska | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:03 | Сообщение # 89 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Самым- самым фильмом для меня является фильм Достучаться до небес. Это удивительный фильм. В нем есть что-то неуловимое... сложно описать свои чувста после просмотра. В нем есть все - грустные моменты и отличный юмор, дружба и любовь (при чем не любовь между мужчиной и женщиной, а, например, любовь сына к матери, чего стоит один момент про Кадиллак как у Элвиса), разрывающее душу отчаяние и светлая надежда. В героев влюбляешься просто моментально. Они такие разные, их свело одно - близкая смерть, но не это важно. Главное, фильм заставляет задуматься о том, насколько скоротечна наша жизнь и как сильно нужно ценить каждый ее момент. после просмотра не остается ощущения тяжести, "загруза". Остается какая-то необъяснимая светлая грусть, а еще очень много мыслей в голове... Ну и о море... Это будто отдельный персонаж фильма. И диалог между героями о море просто великолепен! — Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой! — Я не был на море. — Ладно не заливай! Ни разу не был на море? — Не довелось, не был. — Уже постучались на небеса, накачались текилы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал! — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого!? Пойми! На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят Лохом! На небе только и разговоров, что о море и о закате! Весь фильм можно разобрать на цитаты...И, вот еще что...Бояться глупо ©
Сообщение отредактировал Larisska - Понедельник, 20.07.2009, 23:18 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:03 | Сообщение # 90 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Larisska) Самым- самым фильмом для меня является фильм Достучаться до небес. +1000000
|
|
|
|
Ninala | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:03 | Сообщение # 91 |
marked
Статус:
|
"«Тот кто спасает одну жизнь, спасает весь мир.»Самым- самым фильмом для меня является фильм Список Шиндлера. Помню когда посмотрела этот фильм рыдала пол ночи. Фильм, который будут помнить, которым будут восхищаться и который никогда не забудут — это «Список Шиндлера». Этот воистину шедевр мирового кинематографа до их пор является лучшей работой легендарного Стивена Спилберга и эталоном военного, исторического и драматического кино. Никто и никогда не должен забывать тех страшных моментов, которые довелось пережить людям во время Второй Мировой! И этот фильм-назидание создан именно с целью напомнить нам об этом… Все показанное — ужас, в который боишься только поверить. История Оскара Шиндлера — одна из самых больших драм Холокоста. Холокост нельзя принять как данность. Фильм сделан с огромным уважением к людям, которые прошли через войну, к их потомкам. К эпохе. К нам, кто еще знает о той войне по рассказам бабушек и дедушек… И ко всем, кто родится позже. В общем, добавлю только одно: этот фильм НУЖНО смотреть. И желательно не глазами, а сердцем…
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:03 | Сообщение # 92 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
И так, моя полка DVD. Посмеяться: "Пятый элемент"(Б.Уиллис,М.Йовович)..................."Жених напрокат"(Д.Малруни) "В джазе только девушки"(М.Монро).................."Укрощение строптивого"(А.Челентано) "Мальчик в девочке"(К.Зегерс).........................."Любовь-морковь" "Предложение"(С.Баллок).............. Поплакать: "Дневник памяти"......................."Марли и Я" "P.S. Я люблю тебя"...................."Ромэо и Джульетта"(оба фильма)............ Подумать: "Столкновение"........................."Зелёная миля" "Побег из Шоушенка"..............."Шестое чувство"............ Отдохнуть: "Грязные танцы"......................."Сумерки" "10 причин моей ненависти"..........."Пираты Карибского моря"(все)......... Привет из детства: )) "Три орешка для Золушки"......... Всегда смотрю на Рождество: )) "Пока ты спал"(С.Баллок).........
|
|
|
|
Etenette | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:03 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Нууу, помимо тех фильмов, которые уже были перечисленны, хочется сказать о ВСЕХ фильмах Тима Бартона (особенно выделив "Крупную рыбу"), затем "Бойцовский клуб" - думаю в окмментариях не нуждается; Счастливое число Слевина.... Побег из Шоушенка Большой Куш; Карты, деньги, два ствола; Тельма и Луиза Леон (!!!) Танцующая в темноте Вечное сияние чистого разума Пианист (повторюсь) Куда приводят мечты Легенды осени Человек дождя Донни Дарко Эти фильмы засели прочно в моей памяти.....
|
|
|
|
Larisska | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:03 | Сообщение # 94 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Etenette) Счастливое число Слевина.... о да...потрясный фильм, а Джош Хартнетт...ммм...нет слов Quote (Etenette) Карты, деньги, два ствола оч понравился))) больше, чем Большой Куш)) Quote (Etenette) Куда приводят мечты очень красивый и трогательный фильм)) Еще я люблю всех Друзей Оушена - особенно первую часть. Фильм просто обалденный, сюжет динамичный, юмор искрометный, ну и актерский состав - выше всех похвал))) Сюда же отнесу Двадцать одно - классный фильм, яркий и интересный, молодые, не намылившие взгляд актеры)) Люблю фильмы с Томом Хэнксом, особенно Изгой, Форрест Гамп, Зеленая миля)) Из мелодрам - Спеши любить, думаю, мало кого оставила равнодушным эта история любви)) Одержимость - ну опять же мой любимый Хартнетт)))) Совсем недавно посмотрела Медовый месяц Камиллы, что-то есть в этом фильме, что отличает его от большинства романтических фильмов...ну и Сиенну Миллер с Джеймсом Франко оч люблю)) Из ужастиков люблю Пункт назначения, но только первые две части, т.к. третья мне показалась тухленькой. Зная, что произойдет, ты все равно сидишь и нервно ерзаешь на диване)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 95 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Lilya) Три орешка для Золушки оооо мега фильм))) реально из детства... Quote (Etenette) Счастливое число Слевина.... потрсянейший фильм! до конца не можешь понять, как всё на самом деле)) ну и соглашусь с Larisska, Харнетт просто ВАУ
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 96 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Таких фильмов очень много, много из уже перечисленных.. Кит абсолютно согласна со всем, что было написано об этом фильме. Достучаться до небес, Реквием по мечте, Бойцовский клуб, Зелёная миля не подлежат обсуждению) Босиком по мостовой очень приятный фильм, есть о чём погрустить, есть над чем посмеяться. Спеши любить и похожий на него Сладкий ноябрь просто потому что:) P.S. Я люблю тебя, Дневник памяти после этих фильмов дома закончились платки..:) Говори, В диких условиях тут я наверно не оригинальна, смотрела из-за Кристен:) В первом она меня очень удивила, так убедительно сыграла, я даже не вспоминала её "Беллу"! Ну, а В диких условиях очень жизненный фильм, есть о чём подумать. Все друзья Оушена просто очень интересно и легко смотреть. Танцующая в темноте об этом фильме можно говорить и спорить..очень сильный фильм, одним словом - Бьoрк. Счастливое число Слевина сюжет очень интересный + Джош:) Раз уж говорить о нём, то нельзя не вспомнить Перл Харбор... Красота по-американски фильм очень впечатлил. Престиж Хью Джекман великолепен:) Наркоз шокировал.. люблю Эштона Катчера: Где моя тачка, чувак наитупейший фильм, если честно, но смешной!! Однажды в Вегасе отличный фильм! Дочь моего босса очень весёлый! Больше чем любовь можно пересматривать бесконечно!:) Личное очень интересный фильм, грустный, о дружбе, о любви, о несправедливости..вообще обо всём. Эффект бабочки странно, что никто про него не вспомнил! Страх и ненависть в Лас Вегасе, Кокаин, Эдвард руки-ножницы Джонни Депп Интервью с вампиром обожаю! Реальная любовь один из самых добрых и милых фильмов! Ну и Сумерки, конечно же.
Сообщение отредактировал Julyoks - Воскресенье, 26.07.2009, 20:44 |
|
|
|
Joey | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Julyoks) Счастливое число Слевина сюжет очень интересный + Джош:) Раз уж говорить о нём, то нельзя не вспомнить Юморной, и с необычной, просто обалденной концовкой!! Блеск!!! Тоже люблю этот фильм!!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 98 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Julyoks) Красота по-американски фильм очень впечатлил. у мя во время просмотра была одна мысль "у каждого свои тараканы" вообщем, соглашусь, что впечатлил...каким-то свои безумством...и одновременно спокойствием...вспомнить хотя бы как они смотрели видео, где пакетик летает под порывом ветра
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 99 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Julyoks) Реальная любовь один из самых добрых и милых фильмов! Да, да, да *))) Мне очень понравилось..просто всё очень, мило и красиво ))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 100 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) у мя во время просмотра была одна мысль "у каждого свои тараканы" вообщем, соглашусь, что впечатлил...каким-то свои безумством...и одновременно спокойствием...вспомнить хотя бы как они смотрели видео, где пакетик летает под порывом ветра Про тараканов это точно! Видео про пакетик вызывает много эмоций... И конец вообще неожиданный. Наверно просто подсознательно не ожидаешь такого финала от фильма с таким названием "Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты."
|
|
|
|
Конкуренты
|