Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
PONKA, даа, не удержалась. Главы классные. Во-первых, Рив всех круто сделал, когда принес тот документ на коронацию Икана Во-вторых, Кор и Лейла... уф страсти накаляются. Не понимаю, что она там задумала. В-третьих, Бэт и Роф *утирает слезу* Невозоможно передать словами, что я чувствую от 64 главы. Боже, это так мило.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:01 | Сообщение # 413
Утка спасет Мир!!!
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
PONKA, я же говорила безумно мило
Спойлер... Аня не читай
мне все же интересно как Уорд все вывернет в положительную колею историю Кора и Лейлы. Предположу что Кор перейдет на сторону добра, а вот Тро встанет на его место в Шайке
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:47 | Сообщение # 421
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
Еще думаю про Ашерона. про него будет отдельная книга? а не этот кусочек из 00???
У него есть своя книга, 24 вроде. Называется Ашерон. Там будет 2 части: его прошлое (ты многое поймешь) и настоящее. Классная вещь Тот кусочек из 00 он больше по 12 книге (если мне не изменяет память) - там про Алексиона
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Воскресенье, 24.05.2015, 12:47
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:48 | Сообщение # 422
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
У него есть своя книга, 24 вроде. Называется Ашерон. Там будет 2 части: его прошлое (ты многое поймешь) и настоящее. Классная вещь Тот кусочек из 00 он больше по 12 книге (если мне не изменяет память) - там про Алексиона
капец еще сколько мне до него читать
кстати не поняла про вторую книгу, как он отношение к охотника имеют эти драконы
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:04 | Сообщение # 424
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Думаю тут Ане можно читать. Просто обсуждаем возможные отношения Кора и Лейлы, это уже не для кого не секрет
ЦитатаNicole__R ()
Но, может, кто-то или что-то пнет его в правильном направлении?
просто если щас его сделают паинькой ради любви к Лейле... ну я бы такого на месте Рофа и Братьев фиг бы приняла в итоге, он может предать в любой момент. Пройдет окрыленность от чувств к Лейле, она родит ребенка для другого мужчины, и что? да Кор сможет запросто снова озлобиться и сорваться, предав всех и сразу. Еще и Пейн там, которая убила Бладетерра, или как там его правильно имя
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:32 | Сообщение # 425
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
капец еще сколько мне до него читать
Быстро дойдешь
ЦитатаPONKA ()
кстати не поняла про вторую книгу, как он отношение к охотника имеют эти драконы
Это отклонение от основной серии. Есть Темные Охотники, а есть Охотники Оборотни и Ловцы Сновидений. Вот иногда Кеньон пишет и про них, как ответвление, но по теме Драконница это про Оборотней, и еще будет пара о них - такие классные мужики там Так же будет пара историй про Ловцов сновидений
А я все равно не читаю спойлеры ваше, хочу после прочтения офигевать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ