Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Noksowl  
Какая у вас электронная книга?
CкарлеттДата: Суббота, 28.07.2012, 15:20 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Клубы:

Есть ли у вас электронная книга? Какая модель? Довольны ли вы своим выбором?
И не пожалели ли вы, что все таки купили эл. читалку?

little_eeyoreДата: Суббота, 28.07.2012, 16:45 | Сообщение # 2
bomber

Статус:

PocketBook IQ 701
Выбором довольна, читалка загружает практически все форматы, можно и музыку послушать, и видео посмотреть, и в и-нете посидеть.
И нет, не пожалела, в любой момент можно прочитать заинтересовавшую тебя книгу, не разыскивая её в библиотеке/магазине.

ArnyДата: Суббота, 28.07.2012, 17:55 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Quote (little_eeyore)
PocketBook IQ 701

victory аналогично)
Ни разу не пожалела, что выбрала эту модель. Теперь с книгой практически не расстаюсь)

ketrinchik5834Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:21 | Сообщение # 4
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня oysters Readme 700A. Подарили в школе на последний звонок спонсоры. Работает нормально, поддерживает много форматов. Я довольна ей.

InwardnessДата: Суббота, 04.08.2012, 00:17 | Сообщение # 5
•У нас духовность•

Статус:

PocketBook 301
Поддерживает все форматы, легка в использовании и удобна в навигации, невероятно долго (тьфу–тьфу) держит зарядку, имеет немало дополнительных (но ненужных мне) функций + большой и удобный в использовании словарь–переводчик. Очень радует размер экрана.

Модель старая, сейчас такую уж и не нацти, наверное, но меня все устраивает – и даже больше.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

Rob♥StenДата: Суббота, 04.08.2012, 01:43 | Сообщение # 6
Сoffee nerd

Статус:

Quote (little_eeyore)
PocketBook IQ 701

Братюня wink

У меня она красненькая. Довольна, не жалуюсь. Совсем не бесит, что нельзя читать на солнце, так как дисплей с отражающей поверхностью. Зато привыкла читать ночью, потому что обычно друго времени на это нет.
Поддерживает все форматы электронных книг, тем более книга на андроиде - перевод: с книгой можно делать, что угодно. Я понаустанавливала новых программ, улучшила себе ридер и теперь спокойно и радостно скачиваю книги в формает epub и fb2 и читаю их) + есть WiFi, нужная нынче вещь, как знаете)
Короче, эта книжка моя драгоценность, с которой я каждый день засыпаю smile

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 04.08.2012, 01:44

InmanejableДата: Суббота, 04.08.2012, 09:32 | Сообщение # 7
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Kate1)
PocketBook 301

Только у меня она 301 +
А вообще согласна с Kate1
Это потрясающая электронка. Верой и правдой служит мне она уже два года, и я не за что теперь с ней не расстанусь happy

adriyaДата: Среда, 22.08.2012, 13:34 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:

Pocket Book Touch, smile
и нужно признать я очень рада что все же решилась ее купить, наконец я смогла прочитать книги которые хранила на компьютере но никогда не читала так как сложно читать с экрана biggrin biggrin biggrin

ninok99Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:52 | Сообщение # 9
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня teXet классная всё воспроизводит музыка радио фильмы книги всех форматов я не пожалела что купила .

Подпись пользователя
любовь - это весы с дерьмом и счастьем

Нася38Дата: Среда, 05.09.2012, 21:43 | Сообщение # 10
Эльф

Статус:

У меня Wexler-музыка,радио,фильмы,игры-простая,но ничего.Я была очень рада когда мне её подарили на др.Очень удобная вещь,прочитала уже столько и даже то,которое не думала читать.

кошка_в_босоножкахДата: Четверг, 20.09.2012, 16:40 | Сообщение # 11
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Quote (little_eeyore)
PocketBook IQ 701
Выбором довольна, читалка загружает практически все форматы, можно и музыку послушать, и видео посмотреть, и в и-нете посидеть.
И нет, не пожалела, в любой момент можно прочитать заинтересовавшую тебя книгу, не разыскивая её в библиотеке/магазине.

+1 или ППКС
купили, вернее подарили, в апреле, еще не разу не пожалела, что выбрала эту модель. все форматы читает на ура, помогает и на работе и на учебе и книжки, естественно, почитать.
единственный минус - быстро садиться батарейка 7-8 часов и гудбай
но за цветной экран нужно чем-то жертвовать.

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

Alice_GreenДата: Пятница, 21.09.2012, 19:56 | Сообщение # 12
Колдун

Статус:

PocketBook Pro 602
Подарили. Совершенно точно осталась довольной biggrin
Никогда с ней не расстаюсь. И не жалею, что купила, на меня денег не напасешься - все книги требуются. А тут нашел в магазине заинтересовавшее произведение, залез в интернет, скачал - и читай на здоровье. Зарядку держит долго. И что самое главное - глаза от нее не устают, экран сделан "под бумагу". Все же иногда от цветных ярких дисплеев глаза побаливают, а я всегда читаю помногу и подолгу.
Правда, все-таки иногда бывает приятно подержать в руках "настоящую" книгу. Но это мелочи.
В общем, незаменимая в хозяйстве вещь smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 21.09.2012, 20:15 | Сообщение # 13
♥TeamMeat♠

Статус:

Explay HD.Book
Меня устраивает, все, что мне нужно есть. Удобно.

ViorneДата: Суббота, 29.09.2012, 03:35 | Сообщение # 14
Человек

Статус:

Присоединяюсь к Клубу владельцев PocketBook IQ 701
Нас уже пятеро biggrin

Как кто-то сказал "Очень похоже на очень древний IPad"
Устраивает почти все, кроме довольно слабенькой батареи и подвисания (вернее зависания) на видео больше кажется 500Мб.

HellaДата: Вторник, 16.10.2012, 15:55 | Сообщение # 15
Little monster

Статус:

Сначала появилась у меня обычная Kromax, в принципе не плохая книжка, только в последнее время начала подводить батарея. Очень стала плохо держать... Сейчас очень нравится читать все на Ipad-e, очень удобно и комфортно. Плюс радует, что зарядки на долго хватает))
А то без книги никуда))

Aya_xДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:07 | Сообщение # 16
Zamiataje zima

Статус:

PocketBook Basic 611, моя пр-релесть! Покупала в июле, мама помогала выбирать, так что к моему желанию "быть не в сети хотя бы пару часов в сутки" прислушались happy E-Ink, поэтому глаза не устают, читать можно абсолютно в любом положении, ведь она не отсвечивает, единственное, что меня смущает, так это ее реакция на прямые солнечные лучи (или так должно быть, раз в инструкции написано под ними книгу не использовать?): некорректно выводит информацию на экран, так что приходится перегружать. Летом вне дома читать слегка проблематично. Заряда мне хватает на неделю с хвостиком (книга всегда со мной, особенно на учебе классно в лекциях нужные места искать). Видео, музыки и прочих изысков тут нет (это жирный плюсик книге при выборе), зато воспроизводит все форматы (пока не было проблем ни с одной из книг) и есть хорошенький словарик, правда, читая книги на иностранном, параллельно им все равно пользоваться неудобно. Есть Wi-Fi, но мне его, наверное, освоить не суждено biggrin

InmanejableДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:56 | Сообщение # 17
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Aya_x)
так это ее реакция на прямые солнечные лучи (или так должно быть, раз в инструкции написано под ними книгу не использовать?)

я думаю, это такая особенность электронной бумаги. моя тоже не любит солнце. Но я приспособила чехолтчик от книжки так, чтобы она создавала тень. Так что теперь проблем нет)

Aya_xДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:00 | Сообщение # 18
Zamiataje zima

Статус:

Quote (Inmanejable)
я думаю, это такая особенность электронной бумаги. моя тоже не любит солнце. Но я приспособила чехольчик от книжки так, чтобы она создавала тень. Так что теперь проблем нет)

Видимо, так и есть. У меня только одна проблема: нету чехольчика, когда покупала, не было в наличии на мою книгу, а сейчас и деньги не водятся, и где купить - не знаю biggrin А вообще электронная бумага - это вещь!

InmanejableДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:03 | Сообщение # 19
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Aya_x)
У меня только одна проблема: нету чехольчика, когда покупала, не было в наличии на мою книгу, а сейчас и деньги не водятся, и где купить - не знаю

Это, действительно, проблема. Благо у меня был полный комплект.
Quote (Aya_x)
А вообще электронная бумага - это вещь!

Я вообще свою жизнь без нее больше не представляю

slylyДата: Понедельник, 22.10.2012, 04:26 | Сообщение # 20
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

У меня пока effire *а конкретно модель не помню книги рядом нет.*
прикольная такая, конечно с нее в инет не зайдешь, но мне это и не нужно.
Видео, музыка и парочка игрушек отлично вписались в мое скучно пребываение в метро. biggrin

fly▲with▲meДата: Вторник, 23.10.2012, 15:02 | Сообщение # 21
Mother of Dragons

Статус:

у меня PocketBook IQ 701 но думаю купить что-нибудь полегче, тяжеловата, иногда настолько что руки устают sad

vsthemДата: Вторник, 23.10.2012, 17:11 | Сообщение # 22
Long to live

Статус:

У меня тоже PocketBook IQ701!!! Не представляю себе жизни без нее и в основном всегда она у меня в сумке... Не знаю, мне она не кажется слишком тяжелой.

LenerusДата: Пятница, 26.10.2012, 16:02 | Сообщение # 23
Lumos!

Статус:

А у меня PocketBook 612. Не думала, что настолько влюблюсь в него! Поддерживает все форматы, да и зарядка приятно удивила.

krot7728Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:21 | Сообщение # 24
Человек

Статус:

Где-то года назад купил Kindle. Очень доволен. Причем Киндл не сенсорный, а кнопочный. Иногда и на Амазоне что-то покупаю.

ksenia_moon_girlДата: Четверг, 21.02.2013, 16:59 | Сообщение # 25
Оборотень

Статус:

Pocket Book 613
Если интересует только чтение, то такой ридер в самый раз (поддерживает все форматы, заряд держит до месяца), простенький интерфейс, отсутсвие всяких наворотов вроде сенсора, плеера, радио и вайфая.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ритуал