Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:44 | Сообщение # 251
Miss Congeniality
Статус:
ღSensibleღ,ага Чёрно-белый я уже утащила,я его и без аватарки могу юзать,чёрно-белую я любую могу подобрать
Добавлено (18.06.2016, 00:44) --------------------------------------------- Глядя на эти комплекты,я поняла что нам обязательно вот эту картинку нужно как-нибудь где-нибудь использовать http://s019.radikal.ru/i608/1606/e7/5fd062fe9b91.jpg
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 18.06.2016, 00:46
Дата: Суббота, 18.06.2016, 11:13 | Сообщение # 252
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, я рада, что тебе настолько понравилось! Ну... ты мне заказала снег, мну его и сделал Хорошо, сделаю ко второй авку, но позже, а то я сейчас не дома...
ღSensibleღ, мурси Мне ч/б тоже зашло
Василина, я могу и черно-белую авку сделать тебе Просто я сразу не стала делать, тк подумала, вдруг скажешь кака и пошлешь переделывать))) Хорошо, используем))
Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:04 | Сообщение # 259
Miss Congeniality
Статус:
В общем я присмотрелась и пришла к выводу,что мне первая синяя подпись нравится со второй авкой,вторая синяя-с первой авкой,чёрно-белая с третьей ...жадность до добра не доводит Жди теперь.Айл би бэк.У меня планов громадьё!
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 17:55 | Сообщение # 261
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, Нинуль, ну ваще крууть! Пасибочки! Аж захотелось самой перечитать своих же дурачков Сама композиция, надпись и цвет тоже Только можно немного тональность на аве и комплекте убавить? Чтобы задний план и надпись были такие вот веселенькие-малиновые, а сами физиономии обычные? Не трудно будет? Если что, говори смело, что я офигела и много хочу
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:24 | Сообщение # 262
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, та не за что) Ты имеешь ввиду стереть "малиновость" с лиц? Это можно сделать, но будет не айс выглядеть, ибо я накладывала это спеццом, чтобы создать картину общности... Но я попробую, а ты глянешь, надо тебе такое или нет. Но чуток по позже...)
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:45 | Сообщение # 263
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
та не за что)
Чегой енто? Есть за что! У меня ж руки-крюки, напрягаю тебя, а ты мои хотелки терпишь
Цитатаyoureclipse ()
Ты имеешь ввиду стереть "малиновость" с лиц? Это можно сделать, но будет не айс выглядеть, ибо я накладывала это спеццом, чтобы создать картину общности... Но я попробую, а ты глянешь, надо тебе такое или нет. Но чуток по позже...)
В следующий раз надо мне четче формулировать, чего треба. А то нормуль не объяснила Да, солнц, хочется чтобы фон был ярким, а лица обычными, как на исходниках. Если не получится или технически такое невозможно, то говори сразу! С удовольствием буду носить первый вариант. Мне мёд подавай, еще и ложкой
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:53 | Сообщение # 264
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Чегой енто? Есть за что! У меня ж руки-крюки, напрягаю тебя, а ты мои хотелки терпишь
А мне это в радость Так что приходи еще)
ЦитатаKorolevna ()
В следующий раз надо мне четче формулировать, чего треба. А то нормуль не объяснила Да, солнц, хочется чтобы фон был ярким, а лица обычными, как на исходниках. Если не получится или технически такое невозможно, то говори сразу! С удовольствием буду носить первый вариант. Мне мёд подавай, еще и ложкой
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:48 | Сообщение # 265
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
А мне это в радость Так что приходи еще)
Так-с! Я не напрашивался, ты меня саму позвала Учти, у меня уже есть идея, обязательно приду Хочется к минькам пару обложек. Герои все знакомые-любимые... Отдам тебе в руки Вадима и Ксюшу))
Цитатаyoureclipse ()
Лови)
Поймал! Пасибочки, зай! Красотень теперь ваще неземная. Убег переодеваться
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:08 | Сообщение # 267
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Приходи, я только рада
ыыы, мну-то как рад
Цитатаyoureclipse ()
охо-хо я с удовольствием)) К какой именно?)
Чуток позже найду исходники, приду к тебе с обложкой к "Последнему блюзу". Хочется сделать обложку индивидуальную к самой зарисовке, помимо той, что для общей темы. А еще чуток позже с Бесом и Лизкой припрусь для их миньки. Воть. Внезапно проняло на такой кипеш
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:55 | Сообщение # 268
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Чуток позже найду исходники, приду к тебе с обложкой к "Последнему блюзу". Хочется сделать обложку индивидуальную к самой зарисовке, помимо той, что для общей темы. А еще чуток позже с Бесом и Лизкой припрусь для их миньки. Воть. Внезапно проняло на такой кипеш
Хорошо, сделаем-с)) Насчет блюза у меня уже есть пара мыслей)) Ты же дашь мне немного для полета фантазии?)) ДаваЭ восстанавливай стр вк, а то картинки так трудно будет обсуждать
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 13:34 | Сообщение # 269
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Хорошо, сделаем-с))
Ура-ура! Пасиб огроменное!
Цитатаyoureclipse ()
Насчет блюза у меня уже есть пара мыслей)) Ты же дашь мне немного для полета фантазии?))
Конечно! Вот потому и притопала именно к тебе: сделаешь с любовью! Не сомневаюсь даже
Цитатаyoureclipse ()
Найди мне эротиШное фото, где он курит!)
Поищу обязательно! еще надо Ксюху найти в молодости... или не надо... одним Вадимом можно обойтись. Еще можно красный самолет и поле с лавандой, он же Экзюпери изображает .. (а этот товарищ для меня "наше всё", как для тебя Мишаня Лермонтов ) Можно поиграть с символикой картинки, песни и моих тараканов... Пы.Сы. У меня есть фотка курящего Беса Надо бы тож че-нить с ним замутить
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:35 | Сообщение # 275
Статус:
Нинуль, я нарыл фотки с Вадимом... Но чет, кажется, "не то" Глянь своим мастерским взглядом, если что, буду еще рыть гугл... Самое обидное, фоток куча, а того, что нужно - ващеее нет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ