Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:49 | Сообщение # 226
Miss Congeniality
Статус:
А у меня только что было 666 сообщений на форуме .Это-667 Мне понравилось бы и если ты просто её к лесу прилепила.а ты вон ещё и бликов понаделала,как в матрице и цвяточки разные...в общем у меня нимфа Виктория Пусть теперь кто скажет,что она злыдня.
Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:06 | Сообщение # 228
Miss Congeniality
Статус:
Мурси! Ну в следующий раз буду знать,что не айс ,и предусмотрю пару трупов в исходниках И раз уж я стала счастливой обладательницей комплекта,может меня сразу просветишь,где все коды хранят?
Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:16 | Сообщение # 229
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, та не за что)) Ахаха, с трупами это было бы весело)) Ну я, например, сделала себе папку, куда скидываю все комплекты (они тоже по папкам). Ссылки не храню, тк тот же радикал, вроде, полгода хранит изображение, а потом удаляет... Но можно в ворде у себя на компе)
Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:24 | Сообщение # 237
~Озаряющая ночь~
Статус:
★Tishka★, ну вк ты мне можешь скинуть уже исходники, дабы я стала уже немного думать, что и как)) Тем более до тебя 2 комплекта, я постараюсь в течении недели, полторы их закрыть) Та еще не за что)
Добавлено (16.06.2016, 14:24) --------------------------------------------- Аmaneser, извини, что пришлось так долго ждать... Сделала два варианта, ну и потом как всегда в каждом разные уровни яркости и цветов. Пока готовы лишь подписи. Если что-то выберешь, сделаю аву)
Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:50 | Сообщение # 238
Ну блин, вот как я опять должна выбирать - они ж разные совсем и мне, как минимум 2 варианта захапать хочется... Я в раздумьях - которые)))) Но: Все получились разны и красивые.
Дата: Пятница, 17.06.2016, 01:46 | Сообщение # 243
Мир в прорези маски
Статус:
youreclipse, приветик ;) сидела в группе одной и наткнулась на потрясающие исходники сделаешь мне пару комплектов?)) я их по очереди заказывать буду))) размер подписи 500*250 или 500*280) как тебе удобнее будет скидываю сразу серию фото, чтобы тебе выбор был не все используй)) а сколько захочешь ;)
Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:11 | Сообщение # 244
~Озаряющая ночь~
Статус:
ღSensibleღ, привет)) Да, конечно, усе сделаю) Только не обещаю сейчас быстро, тк у меня неделю будет отпуск и я буду заплывами... А потом сразу же в более быстром темпе займусь
Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:44 | Сообщение # 248
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаАmaneser ()
Забрала.
:kiss:
Добавлено (17.06.2016, 21:44) --------------------------------------------- Василина, дяржи)) Смысл тот же, цвета чуть разные. Надеюсь, понравится. Если да, скажи какая подпись, я тогда сделаю авку Если нет, пойду переделывать...
Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:23 | Сообщение # 249
Miss Congeniality
Статус:
Нин,короче,сначала я зависла минут на 20,а потом и комп от изумления перестал реагировать на внешние раздражители и висит до сих пор,сволочь впечатлительная.В общем мы с ноутом подумали и решили,что пожалуй вторая-она больше всего задумке соответствует (ну люблю я синее ) и она самая "космическая",а остальные "в снегу",что тоже классно...нельзя мне жадничать Всё!Юная художница сказала мне брать вторую
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ