Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:49 | Сообщение # 226
Miss Congeniality
Статус:
А у меня только что было 666 сообщений на форуме .Это-667 Мне понравилось бы и если ты просто её к лесу прилепила.а ты вон ещё и бликов понаделала,как в матрице и цвяточки разные...в общем у меня нимфа Виктория Пусть теперь кто скажет,что она злыдня.
Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:06 | Сообщение # 228
Miss Congeniality
Статус:
Мурси! Ну в следующий раз буду знать,что не айс ,и предусмотрю пару трупов в исходниках И раз уж я стала счастливой обладательницей комплекта,может меня сразу просветишь,где все коды хранят?
Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:16 | Сообщение # 229
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, та не за что)) Ахаха, с трупами это было бы весело)) Ну я, например, сделала себе папку, куда скидываю все комплекты (они тоже по папкам). Ссылки не храню, тк тот же радикал, вроде, полгода хранит изображение, а потом удаляет... Но можно в ворде у себя на компе)
Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:24 | Сообщение # 237
~Озаряющая ночь~
Статус:
★Tishka★, ну вк ты мне можешь скинуть уже исходники, дабы я стала уже немного думать, что и как)) Тем более до тебя 2 комплекта, я постараюсь в течении недели, полторы их закрыть) Та еще не за что)
Добавлено (16.06.2016, 14:24) --------------------------------------------- Аmaneser, извини, что пришлось так долго ждать... Сделала два варианта, ну и потом как всегда в каждом разные уровни яркости и цветов. Пока готовы лишь подписи. Если что-то выберешь, сделаю аву)
Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:50 | Сообщение # 238
Ну блин, вот как я опять должна выбирать - они ж разные совсем и мне, как минимум 2 варианта захапать хочется... Я в раздумьях - которые)))) Но: Все получились разны и красивые.
Дата: Пятница, 17.06.2016, 01:46 | Сообщение # 243
Мир в прорези маски
Статус:
youreclipse, приветик ;) сидела в группе одной и наткнулась на потрясающие исходники сделаешь мне пару комплектов?)) я их по очереди заказывать буду))) размер подписи 500*250 или 500*280) как тебе удобнее будет скидываю сразу серию фото, чтобы тебе выбор был не все используй)) а сколько захочешь ;)
Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:11 | Сообщение # 244
~Озаряющая ночь~
Статус:
ღSensibleღ, привет)) Да, конечно, усе сделаю) Только не обещаю сейчас быстро, тк у меня неделю будет отпуск и я буду заплывами... А потом сразу же в более быстром темпе займусь
Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:44 | Сообщение # 248
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаАmaneser ()
Забрала.
:kiss:
Добавлено (17.06.2016, 21:44) --------------------------------------------- Василина, дяржи)) Смысл тот же, цвета чуть разные. Надеюсь, понравится. Если да, скажи какая подпись, я тогда сделаю авку Если нет, пойду переделывать...
Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:23 | Сообщение # 249
Miss Congeniality
Статус:
Нин,короче,сначала я зависла минут на 20,а потом и комп от изумления перестал реагировать на внешние раздражители и висит до сих пор,сволочь впечатлительная.В общем мы с ноутом подумали и решили,что пожалуй вторая-она больше всего задумке соответствует (ну люблю я синее ) и она самая "космическая",а остальные "в снегу",что тоже классно...нельзя мне жадничать Всё!Юная художница сказала мне брать вторую
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ