Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях
Приветствую всех отважных, кто решил сюда заглянуть!
Однажды, мне на Новый Год подарили урок фотошопа от несравненной Shantanel и тут понеслось) Меня захватило это занятие, и я как могу выкраиваю на него каждую свободную минутку. Поскольку я только учусь, мне необходима практика, а вам - новые одёжки и обложки)))) Я рада предложить вам свои услуги :spiteful:
Ах да, если кто не в курсе, меня зовут Алина и ко мне только на ТЫ
Условия для заказа комплекта: - ссылки на исходники хорошего качества (или чёткое пожелание необходимых изображений); - пожелания по размеру (чтобы в подпись поместились ссылки на лс, фики или темы, картинку надо делать меньшего размера); цветовой гамме; форме; фону и пр.; - текст, который должен (или не должен!) присутствовать на аватаре/подписи.
Условия для заказа обложки: - фандом, название истории и ссылка на нее; - характеры и образы героев, их взаимоотношения - цветовая гамма (светлые/темные тона, яркие/приглушенные цвета и пр.); форма; фон и и т.д.; - текст: название (включая название истории, например, на языке оригинала, если заказ делается для перевода); ник(и) автора(ов)/переводчика(ов); слоган и пр.; - необходимость в создании баннеров*, оформления (название+содержание), карточек. - Если в вашей истории уже есть ДВЕ обложки, то заказ будет рассматриваться в личном порядке.
ВНИМАНИЕ: Изменения в свои работы я не вношу, только в крайних случаях. ПОэтому постарайтесь максимально чётко описывать свои пожелания))
* Размеры баннеров, которые вам могут понадобиться при рекламе: 550-220 - слайдер (каталог статьей) 580-120 (середина форума и главная страница над новостями) 160-600 (внизу сайта сбоку) 120-220 (сбоку в блоке "Новинки") 100-100 (блок сбоку под чатом) 300-150 (статьи каталога)
Сроки выполнения заказа зависят от загруженности) Пыс: с исходниками дело идёт быстрее, ну вы поняли))
1) ButterCup - обложка - 2 шт
Сообщение отредактировал Farfalina - Четверг, 30.03.2017, 11:15
было бы идеально если вместо жениха Эшли влепить Джексона (т.е. Джаспера) но и так сойдет если чего
задумка - приятные воспоминания. Эшли с ноутбуком ключевая фигура а остальное ее воспоминания (можно оставить их черно-белыми как есть (элемент фотографии) можно и надпись что-то вроде путешествие в приятные моменты или приятные воспоминания или что у тебя возникнет подходящее
оба комплекта с твоим моим ником размер стандартный, если будет какой-нибудь фигурный я не против (ни когда такого не носила )
Farfalina, красота и ничего что забыла главное что вспомнила вот только у меня авка не помещается пишет что размер превышает а так хотелось по быстрее в красоту переодеться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ