Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях
Приветствую всех отважных, кто решил сюда заглянуть!
Однажды, мне на Новый Год подарили урок фотошопа от несравненной Shantanel и тут понеслось) Меня захватило это занятие, и я как могу выкраиваю на него каждую свободную минутку. Поскольку я только учусь, мне необходима практика, а вам - новые одёжки и обложки)))) Я рада предложить вам свои услуги :spiteful:
Ах да, если кто не в курсе, меня зовут Алина и ко мне только на ТЫ
Условия для заказа комплекта: - ссылки на исходники хорошего качества (или чёткое пожелание необходимых изображений); - пожелания по размеру (чтобы в подпись поместились ссылки на лс, фики или темы, картинку надо делать меньшего размера); цветовой гамме; форме; фону и пр.; - текст, который должен (или не должен!) присутствовать на аватаре/подписи.
Условия для заказа обложки: - фандом, название истории и ссылка на нее; - характеры и образы героев, их взаимоотношения - цветовая гамма (светлые/темные тона, яркие/приглушенные цвета и пр.); форма; фон и и т.д.; - текст: название (включая название истории, например, на языке оригинала, если заказ делается для перевода); ник(и) автора(ов)/переводчика(ов); слоган и пр.; - необходимость в создании баннеров*, оформления (название+содержание), карточек. - Если в вашей истории уже есть ДВЕ обложки, то заказ будет рассматриваться в личном порядке.
ВНИМАНИЕ: Изменения в свои работы я не вношу, только в крайних случаях. ПОэтому постарайтесь максимально чётко описывать свои пожелания))
* Размеры баннеров, которые вам могут понадобиться при рекламе: 550-220 - слайдер (каталог статьей) 580-120 (середина форума и главная страница над новостями) 160-600 (внизу сайта сбоку) 120-220 (сбоку в блоке "Новинки") 100-100 (блок сбоку под чатом) 300-150 (статьи каталога)
Сроки выполнения заказа зависят от загруженности) Пыс: с исходниками дело идёт быстрее, ну вы поняли))
1) ButterCup - обложка - 2 шт
Сообщение отредактировал Farfalina - Четверг, 30.03.2017, 11:15
было бы идеально если вместо жениха Эшли влепить Джексона (т.е. Джаспера) но и так сойдет если чего
задумка - приятные воспоминания. Эшли с ноутбуком ключевая фигура а остальное ее воспоминания (можно оставить их черно-белыми как есть (элемент фотографии) можно и надпись что-то вроде путешествие в приятные моменты или приятные воспоминания или что у тебя возникнет подходящее
оба комплекта с твоим моим ником размер стандартный, если будет какой-нибудь фигурный я не против (ни когда такого не носила )
Farfalina, красота и ничего что забыла главное что вспомнила вот только у меня авка не помещается пишет что размер превышает а так хотелось по быстрее в красоту переодеться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ