Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1
• Work in progress •
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
Огромное спасибо всем, кто голосовал за этот перевод! Я в диком восторге от того, что фик взял призовое место в этой номинации!
Название:Переломный момент/Breaking Point Оригинальное название:Breaking Point(кликабельно) Автор:CreepingMuse(кликабельно) Разрешение на перевод:Получено
Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:герои принадлежат Лизе Дж. Смит и продюсерам сериала, права на оригинальный текст - автору, я лишь получаю удовольствие от перевода этой потрясающей истории. Рейтинг:NC-17 Жанр:Supernatural/Romance Пейринг:Деймон Сальваторе/Елена Гилберт Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён. Размещение:только с разрешения переводчика
Саммари (авторское):Елена хочет научиться противостоять внушению. Деймон с готовностью соглашается помочь ей в этом нелёгком деле, но смогут ли они справиться с последствиями?
От переводчика:советую всем поклонникам Делены прочитать эту историю. Герои полностью соответствуют образам, созданным в сериале, и история похожа на сюжет серий - так действительно могло бы быть. Интим присутствует, но не он тут главный (хотя и его читать крайне приятно ). В общем, надеюсь, вы получите от чтения перевода этого фанфа такое же удовольствие, какое получила я от чтения оригинала.
Действие происходит где-то между сериями 3x05 The Reckoning / Возмездие и 3x09 Homecoming / Встреча Выпускников
--"Heavy in Your Arms," Florence + The Machine --"Love the Way You Lie" Eminem featuring Rhianna --"Rabbit Heart," Florence + The Machine --"E.T.," Katy Perry --"DLZ," TV on the Radio --"Distance," Christina Perri --"The Beautiful People," Marilyn Manson --"A Drop in the Ocean," Ron Pope --"White Blank Page," Mumford and Sons --"Little Lion Man," Mumford and Sons --"Awake My Soul," Mumford and Sons --"No, Light, No Light," Florence and the Machine
Результатом очередной бессонной ночи стало небольшое видео к переводу =) Надеюсь, вам понравится.Видео содержит спойлеры, так что может быть с его просмотром стоит подождать
За восхитительную обложку огромное спасибо Bad_day_48
Также у истории появилось несколько видов баннеров, если разместите их в подписи - буду премного вам благодарна =)
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:32 | Сообщение # 151
Маг
Статус:
Quote (Aelitka)
скажу по секрету - в октябре начну выкладывать перевод ещё одной истории этого же автора там всё настолько же интересно! если что - могу скинуть маячок, как начну перевод
С удовольствием почитаю еще одну такую же захватывающую историю. Так что жду маячка
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:48 | Сообщение # 152
Femme Fatale
Статус:
Хо-хо, я таки тут!
Итаааак, вы хотели комментариев? Их есть у меня! Приступим: Глава 5. Эх, надо почаще Ленку заставлять чувствовать то же самое, что и Деймон! Давно бы уже этого нудятину Стефана бросила А дальше состоялся весьма интересный разговор! Это как же надо сопротивляться своим чувствам, чтобы сопротивляться внушению... *простите за игру слов*
Глава 6. Странно, а разве воспоминания, стёртые внушением, возвращаются не только после обращения? Или Елена смогла добиться той степени невнушаемости, что даже более ранние внушения теперь не работают? Почитаем - увидим...
Глава 7. Сеансы психоанализа продолжаются! Но видимо, именно благодаря им Елена и смогла, наконец, побороть внушение! Значит, все эти душевные терзания того стоили
Глава 8. Вот и последняя глава... Грустно, конечно, что всё закончилось, но ведь КАК закончилось!!! Какой финал... Шикарно!!!
Алён, спасибо, что решила поделиться с нами этой историей! Лично я ни капельки не пожалела, что пришла в эту тему, хотя и не особо люблю этот фэндом...
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:17 | Сообщение # 153
Повелительница луны
Статус:
Aelitka, Привет! Замечательный фик! Увидела рекламу на форуме и залпом прочла. Я вообще большая поклонница ДВ и Делены в частности, так что история пришлась очень по душе. Столько эмоций и переживаний,и в то же время не карамельно-сахарно, а по-деймоновски жестко и откровенно - захватило нереально! Спасибо за переводческий труд и за доставленное удовльствие.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:29 | Сообщение # 154
• Work in progress •
Статус:
спустя тыщу лет я собралась ответить на комментарии )))
Цитата (Pillau)
Ещё я позволила себе помечтать о том, что было бы неплохо если бы 4 сезон ДВ пошёл бы по такому сцеарию
о, особенно сейчас, видя, по КАКОМУ сценарию пошёл 4 сезон, остаётся только вздыхать и мечтать о том, что было бы, будь CreepingMuse сценаристом ))
Цитата (cat7496)
очень жаль что она так быстро заокончилась....
Всё хорошее заканчивается быстро Да и не стоило тут тянуть, автор умеет заканчивать свои работы в нужный момент )
Цитата (Амели4ка)
Грустно, конечно, что всё закончилось, но ведь КАК закончилось!!! Какой финал... Шикарно!!!
Согласна, финал получился идеальным
Цитата (Амели4ка)
Лично я ни капельки не пожалела, что пришла в эту тему, хотя и не особо люблю этот фэндом...
я тебе тоже говорила уже, что мне не очень нравятся фики по Делене, ибо они все однообразные, но CreepingMuse в этом плане - исключение. Рада, что получилось тебя затащить сюда и что всё это было не зря
Цитата (LadyX)
Aelitka, Привет! Замечательный фик! Увидела рекламу на форуме и залпом прочла.
Привет! Хорошо, что реклама работает
Цитата (LadyX)
Я вообще большая поклонница ДВ и Делены в частности, так что история пришлась очень по душе. Столько эмоций и переживаний,и в то же время не карамельно-сахарно, а по-деймоновски жестко и откровенно - захватило нереально!
Вот работы этого автора потрясают именно этой деймоноской жёсткостью - она так чётко прописывает его характер, а уж его мысли...ух...
Цитата (LadyX)
Спасибо за переводческий труд и за доставленное удовльствие.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:15 | Сообщение # 158
человек-порыв
Статус:
Спасибо большое за перевод!Действительно - идеальные персонажи. Перед взором постоянно мелькали образы Деймона и Елены из ДВ. Действительно отличная история. Удачи в дальнейшей работе)
Добавлено (19.04.2015, 12:15) --------------------------------------------- Спасибо большое за перевод!Действительно - идеальные персонажи. Перед взором постоянно мелькали образы Деймона и Елены из ДВ. Действительно отличная история. Удачи в дальнейшей работе)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:07 | Сообщение # 159
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ