Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Переломный момент/Breaking Point
AelitkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям

Огромное спасибо всем, кто голосовал за этот перевод! Я в диком восторге от того, что фик взял призовое место в этой номинации!

Название: Переломный момент/Breaking Point
Оригинальное название: Breaking Point (кликабельно)
Автор:CreepingMuse (кликабельно)
Разрешение на перевод:Получено

Переводчик: Aelitka
Бета:пока что сама себе бета
Дисклеймер: герои принадлежат Лизе Дж. Смит и продюсерам сериала, права на оригинальный текст - автору, я лишь получаю удовольствие от перевода этой потрясающей истории.
Рейтинг:NC-17
Жанр:Supernatural/Romance
Пейринг:Деймон Сальваторе/Елена Гилберт
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён.
Размещение:только с разрешения переводчика

Саммари (авторское):Елена хочет научиться противостоять внушению. Деймон с готовностью соглашается помочь ей в этом нелёгком деле, но смогут ли они справиться с последствиями?

От переводчика: советую всем поклонникам Делены прочитать эту историю. Герои полностью соответствуют образам, созданным в сериале, и история похожа на сюжет серий - так действительно могло бы быть. Интим присутствует, но не он тут главный (хотя и его читать крайне приятно wink ). В общем, надеюсь, вы получите от чтения перевода этого фанфа такое же удовольствие, какое получила я от чтения оригинала.

Действие происходит где-то между сериями 3x05 The Reckoning / Возмездие и 3x09 Homecoming / Встреча Выпускников

Переводы других историй от CreepingMuse:
Незавершённое
Притворщица

плейлист от автора

Результатом очередной бессонной ночи стало небольшое видео к переводу =) Надеюсь, вам понравится. Видео содержит спойлеры, так что может быть с его просмотром стоит подождать

За восхитительную обложку огромное спасибо Bad_day_48

Также у истории появилось несколько видов баннеров, если разместите их в подписи - буду премного вам благодарна =)

1:

2:

3:

другие работы переводчика:

Переводы:
The Vampire in The Basement - в процессе
Curtains(Занавески) - в процессе
Fault - в процессе (со-переводчик Devoted)
Starry Eyed Inside - в процессе (со-переводчик SweetGum)
Attention, WalMart shoppers! - завершён
Firefly - завершён (взятая брошенка, с 16 главы)

Мини:
Дорогой Санта | Папочка | Идеальное платье | Аромат | А я любила тебя, Эдвард... | Фуга | Pistolero | Семь ночей
Собственные мини:
Broken Angel | Ashes to Ashes | Бездыханная лёгкость моя

Макси:
Shadowboxing/Бой с тенью - в процессе

Сообщение отредактировал Aelitka - Среда, 06.03.2013, 16:27

ApolinariaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:32 | Сообщение # 151
Маг

Статус:

Quote (Aelitka)
скажу по секрету - в октябре начну выкладывать перевод ещё одной истории этого же автора wink там всё настолько же интересно! если что - могу скинуть маячок, как начну перевод wink

С удовольствием почитаю еще одну такую же захватывающую историю. Так что жду маячка wink

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Амели4каДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:48 | Сообщение # 152
Femme Fatale

Статус:

Хо-хо, я таки тут! tongue

Итаааак, вы хотели комментариев? Их есть у меня!
Приступим:
Глава 5.
Эх, надо почаще Ленку заставлять чувствовать то же самое, что и Деймон! Давно бы уже этого нудятину Стефана бросила cool
А дальше состоялся весьма интересный разговор! Это как же надо сопротивляться своим чувствам, чтобы сопротивляться внушению... wacko *простите за игру слов*

Глава 6.
Странно, а разве воспоминания, стёртые внушением, возвращаются не только после обращения? Или Елена смогла добиться той степени невнушаемости, что даже более ранние внушения теперь не работают?
Почитаем - увидим...

Глава 7.
Сеансы психоанализа продолжаются! Но видимо, именно благодаря им Елена и смогла, наконец, побороть внушение! Значит, все эти душевные терзания того стоили happy

Глава 8.
Вот и последняя глава... sad Грустно, конечно, что всё закончилось, но ведь КАК закончилось!!! Какой финал... Шикарно!!!

Алён, спасибо, что решила поделиться с нами этой историей!
Лично я ни капельки не пожалела, что пришла в эту тему, хотя и не особо люблю этот фэндом...

LadyXДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:17 | Сообщение # 153
Повелительница луны

Статус:

Aelitka, Привет! Замечательный фик! Увидела рекламу на форуме и залпом прочла. happy Я вообще большая поклонница ДВ и Делены в частности, так что история пришлась очень по душе. Столько эмоций и переживаний,и в то же время не карамельно-сахарно, а по-деймоновски жестко и откровенно - захватило нереально!
Спасибо за переводческий труд и за доставленное удовльствие. smile

AelitkaДата: Суббота, 09.02.2013, 14:29 | Сообщение # 154
• Work in progress •

Статус:

спустя тыщу лет я собралась ответить на комментарии )))

Цитата (Pillau)
Ещё я позволила себе помечтать о том, что было бы неплохо если бы 4 сезон ДВ пошёл бы по такому сцеарию

о, особенно сейчас, видя, по КАКОМУ сценарию пошёл 4 сезон, остаётся только вздыхать и мечтать о том, что было бы, будь CreepingMuse сценаристом ))
Цитата (cat7496)
очень жаль что она так быстро заокончилась....

Всё хорошее заканчивается быстро smile Да и не стоило тут тянуть, автор умеет заканчивать свои работы в нужный момент )
Цитата (Амели4ка)
Грустно, конечно, что всё закончилось, но ведь КАК закончилось!!! Какой финал... Шикарно!!!

Согласна, финал получился идеальным smile
Цитата (Амели4ка)
Лично я ни капельки не пожалела, что пришла в эту тему, хотя и не особо люблю этот фэндом...

я тебе тоже говорила уже, что мне не очень нравятся фики по Делене, ибо они все однообразные, но CreepingMuse в этом плане - исключение. Рада, что получилось тебя затащить сюда и что всё это было не зря happy
Цитата (LadyX)
Aelitka, Привет! Замечательный фик! Увидела рекламу на форуме и залпом прочла.

Привет! Хорошо, что реклама работает wink
Цитата (LadyX)
Я вообще большая поклонница ДВ и Делены в частности, так что история пришлась очень по душе. Столько эмоций и переживаний,и в то же время не карамельно-сахарно, а по-деймоновски жестко и откровенно - захватило нереально!

Вот работы этого автора потрясают именно этой деймоноской жёсткостью - она так чётко прописывает его характер, а уж его мысли...ух...
Цитата (LadyX)
Спасибо за переводческий труд и за доставленное удовльствие.

Спасибо, что заглянула!

LeylaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:42 | Сообщение # 155
107 Degrees

Статус:

Потрясающая задумка и превосходный перевод.
Aelitka, спасибо!)

Сообщение отредактировал Leyla - Пятница, 29.03.2013, 19:11

StushaNicДата: Среда, 26.06.2013, 16:47 | Сообщение # 156
Вампир

Статус:

Клубы:

Хорощо, но мало
Спасибо автору ))))))))))))

RouzKallenДата: Понедельник, 21.10.2013, 23:06 | Сообщение # 157
Carpe Diem

Статус:

У меня нет слов. Это нечто. Фантастика.
Мне очень понравилась работа. Перевод супер.

Mary_GreyДата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:15 | Сообщение # 158
человек-порыв

Статус:

Спасибо большое за перевод!Действительно - идеальные персонажи. Перед взором постоянно мелькали образы Деймона и Елены из ДВ. Действительно отличная история.
Удачи в дальнейшей работе)

Добавлено (19.04.2015, 12:15)
---------------------------------------------
Спасибо большое за перевод!Действительно - идеальные персонажи. Перед взором постоянно мелькали образы Деймона и Елены из ДВ. Действительно отличная история.
Удачи в дальнейшей работе)

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:07 | Сообщение # 159
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Тесные узы