Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1
• Work in progress •
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
Огромное спасибо всем, кто голосовал за этот перевод! Я в диком восторге от того, что фик взял призовое место в этой номинации!
Название:Переломный момент/Breaking Point Оригинальное название:Breaking Point(кликабельно) Автор:CreepingMuse(кликабельно) Разрешение на перевод:Получено
Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:герои принадлежат Лизе Дж. Смит и продюсерам сериала, права на оригинальный текст - автору, я лишь получаю удовольствие от перевода этой потрясающей истории. Рейтинг:NC-17 Жанр:Supernatural/Romance Пейринг:Деймон Сальваторе/Елена Гилберт Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён. Размещение:только с разрешения переводчика
Саммари (авторское):Елена хочет научиться противостоять внушению. Деймон с готовностью соглашается помочь ей в этом нелёгком деле, но смогут ли они справиться с последствиями?
От переводчика:советую всем поклонникам Делены прочитать эту историю. Герои полностью соответствуют образам, созданным в сериале, и история похожа на сюжет серий - так действительно могло бы быть. Интим присутствует, но не он тут главный (хотя и его читать крайне приятно ). В общем, надеюсь, вы получите от чтения перевода этого фанфа такое же удовольствие, какое получила я от чтения оригинала.
Действие происходит где-то между сериями 3x05 The Reckoning / Возмездие и 3x09 Homecoming / Встреча Выпускников
--"Heavy in Your Arms," Florence + The Machine --"Love the Way You Lie" Eminem featuring Rhianna --"Rabbit Heart," Florence + The Machine --"E.T.," Katy Perry --"DLZ," TV on the Radio --"Distance," Christina Perri --"The Beautiful People," Marilyn Manson --"A Drop in the Ocean," Ron Pope --"White Blank Page," Mumford and Sons --"Little Lion Man," Mumford and Sons --"Awake My Soul," Mumford and Sons --"No, Light, No Light," Florence and the Machine
Результатом очередной бессонной ночи стало небольшое видео к переводу =) Надеюсь, вам понравится.Видео содержит спойлеры, так что может быть с его просмотром стоит подождать
За восхитительную обложку огромное спасибо Bad_day_48
Также у истории появилось несколько видов баннеров, если разместите их в подписи - буду премного вам благодарна =)
Ну ладно)А я уже обрадовалась, но все равно интересно happy
да, я поэтому и предупредила, чтобы не давать ложных надежд она такая... в стиле action практически надеюсь, понравится, потому что я от неё была в шоке и восторге. с первых строк
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:26 | Сообщение # 53
Верховный маг
Статус:
Aelitka, привет)) Я снова тут, правда, признаюсь, фик еще читать не начинала, надеюсь, ты меня не прибьешь за то, что пришла, но без комментария Просто не хотела, чтобы ты подумала, будто я о тебе забыла, и уведомление мне ты рассылаешь зря. Обещаюсь в праздники все прочитать - честное пионерское)))
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:54 | Сообщение # 56
Человек
Статус:
Как-то мало фиков по ДВ я читала, некоторые не цепляли, а вот заинтересовал... Очень непривычная идея - причина их общения - желание Елены противостоять внушению.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:06 | Сообщение # 59
Маг
Статус:
Очень понравилось начало истории. Необычный метод избавления от внушения. Чувствую чем дальше, тем история будет жарче. Принимай в ПЧ.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:43 | Сообщение # 60
• Work in progress •
Статус:
Quote (Juli_Darken)
Как-то мало фиков по ДВ я читала, некоторые не цепляли, а вот заинтересовал...
Радует, что вкусы наши совпадают =) Я читала достаточно много ДВ-шных фиков, но они обычно крайне предсказуемы и нелогичны, что печально. Этот отличается, правда. Крайне продуманный и интересный.
Quote (Juli_Darken)
Очень непривычная идея - причина их общения - желание Елены противостоять внушению.
Да, такого ещё ни у кого не было, хотя в общем-то, если задуматься, напрашивалось по сюжету сериала.
Quote (Juli_Darken)
Записываюсь в ПЧ happy
Добро пожаловать!
Quote (Амели4ка)
А Елена молодец! Смогла хоть немного противостоять Деймону happy
Поразительно, правда?)) Смогла ещё как-то выход найти, молодец =)
Quote (Амели4ка)
Их откровения нравятся мне всё больше и больше tongue
То ли ещё будет!)))
Quote (Champagne)
Еленка молодец. Интересно читать ее мысли под внушением.
Да, это в сериале никак не показано, и очень интересно и необычно наблюдать за ходом мыслей "жертв внушения")
Quote (Champagne)
Хочется уже узнать, каким будет следующее задание happy
Ох, оно будет.... необычным.
Quote (Apolinaria)
Очень понравилось начало истории. Необычный метод избавления от внушения. Чувствую чем дальше, тем история будет жарче.
Я таки добралась до ТР!!! И прямиком сюда... Опыт Дэя дорогого стоит - я хочу сказать, прочитав главу... Такой опыт психоанализа очуметь можно... Девочки берём на вооружение А если серьёзно, то надо отдать должное Дэймону... Елену он просчитал, и даёт ей задания с одной стороны, выгодные для себя, а с другой стороны те которые ей реально смогут помочь в обхождении вамирского внушения... Еленой так же можно гордиться Ведь она не пошла за "уроками" к кому то другому, а интуитивно выбрала Дэя... Теперь ей будет хорошо. а нам интересно Aelitka, Спасибо за отличнийший перевод, и за новую лаву!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
ElizCherry, да, у меня подруга умерла, немного не до переводов было.
но на этих выходных уже постараюсь выложить, как раз будет небольшой перерыв с экзаменами/зачётами )
Добавлено (31.05.2012, 14:52) --------------------------------------------- Pillau, рада,что понравилось! )) мне тоже этот момент очень нравится, он там такой... ранимый и в то же время мужественный.
Ку-ку) спасибо за новую главку! Очеьн давно ее ждала и наконец! Барабанная дробь
Мне, как всегда, понравилось) Деймон, опять же как всегда, жертвует всем ради Нее. До исх пор не понимаю зачем ему эта дура нужна? Ну да ладно. Конечно, способы Дея немного пугают и с каждым разом становится все сложнее и сложнее. Надеюсь, что он не заставит ее всадить ему кол в сердце, а то будет совсем невесело В любом случае, я буду читать дальше) Жду новых главок! Еще раз спасибо
ElizCherry, я старалась порадовать, а то с этой учёбой и жизнью дурацкой времени на переводы совсем не остаётся((
Quote (ElizCherry)
Мне, как всегда, понравилось)
это главное
Quote (ElizCherry)
Деймон, опять же как всегда, жертвует всем ради Нее. До исх пор не понимаю зачем ему эта дура нужна?
я после финала сезона ещё переводить этот фик не хотела, потому что читаю и в голове "ЗАЧЕМ, ДЕЙМОН?? она тебя недостойна! забей на неё!" короче, сложно воспринимать мне было эту пару воспринимать,но вроде отошла, так нормально идёт,но Дея всё равно жалко((
Quote (ElizCherry)
Конечно, способы Дея немного пугают и с каждым разом становится все сложнее и сложнее.
Дальше будет не так всё страшно, чесслово)) ну, кроме, так сказать, "экзамена" для Ленки. Но до него ещё относительно далеко
Quote (ElizCherry)
Надеюсь, что он не заставит ее всадить ему кол в сердце, а то будет совсем невесело
нет, автор Деюшку совсем в обиду не даст! так, кровь чуть-чуть пустить - это можно, но никаких кольев!
Quote (ElizCherry)
В любом случае, я буду читать дальше)
это хорошо! ))
Quote (ElizCherry)
Жду новых главок! Еще раз спасибо
как только так сразу, а то самый разгар сессии... ну, перерыва на месяц, надеюсь,не будет =)
Aelitka, ооо да... моя любимая Делена, сколько слез я пролила после окончания сезона и теперь грызу ногти до начала 4... так что спасибо тебе, я нашла этот фф, и как только прочту главки жди моего комента...
я после финала сезона ещё переводить этот фик не хотела, потому что читаю и в голове "ЗАЧЕМ, ДЕЙМОН?? она тебя недостойна! забей на неё!" короче, сложно воспринимать мне было эту пару воспринимать,но вроде отошла, так нормально идёт,но Дея всё равно жалко((
дааа. Меня Ленка уже бесит Конечно, я обожаю ДВ, но она ведет себя глупо! Но приходится мериться с чем, что есть(
Quote (Aelitka)
Дальше будет не так всё страшно, чесслово)) ну, кроме, так сказать, "экзамена" для Ленки. Но до него ещё относительно далеко
Хух, можно вздохнуть с облегчением надеюсь, что экзаменом будет не убийство, а то Дей может
Quote (Aelitka)
нет, автор Деюшку совсем в обиду не даст! так, кровь чуть-чуть пустить - это можно, но никаких кольев!
Ооо!Автор, я тебя люблю за это! кстати, спасибо за прекрасный перевод!
Quote (Aelitka)
как только так сразу, а то самый разгар сессии... ну, перерыва на месяц, надеюсь,не будет =)
Удачи тебе на экзаменах! Я тоже надеюсь, что такого большого перерыва не будет!
Quote (Aelitka)
глава-то хоть стоила такого ожидания?
Конечно! Всякая глава стоит ожидания! Я жду и буду ждать сколько потребуется)
да (у меня больше претензий к Плек, а не к Ленке, ну да ладно )
Quote (ElizCherry)
надеюсь, что экзаменом будет не убийство, а то Дей может
не, он не повторяется в своих заданиях, всё время будет что-то новенькое придумывать)) "кровопускание" они уже прошли, так что такого больше не будет...почти
Quote (ElizCherry)
Ооо!Автор, я тебя люблю за это! кстати, спасибо за прекрасный перевод!
я передам автору, она будет рада и всегда пожалуйста, рада,что он не превратился после задержки в нечто нечитаемое)))
Quote (ElizCherry)
Удачи тебе на экзаменах! Я тоже надеюсь, что такого большого перерыва не будет!
ох, спасибо, она мне пригодится буду если что переводя отдыхать ))
Quote (ElizCherry)
Конечно! Всякая глава стоит ожидания! Я жду и буду ждать сколько потребуется)
как приятно знать,что есть люди, которым так же нравится этот фик , как и мне
Елена очень странно учится бороться с внушением, отторжение происходит как-то частично Надеюсь, что со временем она научится не поддаваться всему внушению
да (у меня больше претензий к Плек, а не к Ленке, ну да ладно )
Про Плек я вообще молчу
Плек-это самый жестокий вынос мозга в истории кинематографа! как можно было убить Клауса? как вообще можно было убить больше человек в сериале, чем в в фильме-ужастике. где умирают все герои? Короче, не люблю я ее Хотя, есть и приятные моменты
Quote (Aelitka)
не, он не повторяется в своих заданиях, всё время будет что-то новенькое придумывать)) "кровопускание" они уже прошли, так что такого больше не будет...почти
Это хорошо) Почти?
Quote (Aelitka)
я передам автору, она будет рада и всегда пожалуйста, рада,что он не превратился после задержки в нечто нечитаемое)))
да, я тоже рада) некоторые фики просто замирают иногда. но это хорошая история, должны все читать!
Quote (Aelitka)
ох, спасибо, она мне пригодится буду если что переводя отдыхать ))
Quote (Aelitka)
как приятно знать,что есть люди, которым так же нравится этот фик , как и мне
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ