Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:36 | Сообщение # 14
Колдун
Статус:
Shantanel, прочла вашу историю на Недельном марафоне. Очень понравилась! Очень! Но концовку ожидала другую, более оптимистичную. Здесь вы, похоже, обещаете продолжение. Рада этому и обязательно буду читать.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:02 | Сообщение # 15
Эльф
Статус:
Мое любопытство когда-то погубит меня. Повелась на красотку Гермиону в профиле - теперь забиваю себе здесь местечко. Начало очень интересное и в тоже время грустное... Shantanel, спасибо за первую главу!
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:08 | Сообщение # 16
Sarcastic bitch
Статус:
SGA, Спасибо огромное
То совсем не финал, а, скорее, первая отправная точка) Я просто не уложилась по объему в семь слов марафона, поэтому оставила в марафоне финал открытым, а здесь выложу уже имеющееся в отредактированном виде и продолжу, на чем остановилась.
Мисс_Монг, спасибо за Гермиону и отдельно за историю) Надеюсь, и в дальнейшем не разочарую)
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:29 | Сообщение # 20
Lost in dreams
Статус:
Устроилась в любимом кресле предоставленных апартаментов, раскрыла вторую главу, забыла о том, что на деле еду в переполненном метро, и погрузилась в переживания Гермионы. В твоем исполнении Малфой выглядит... Притягивающим. Или уже я так к нему отношусь?) не знаю, но факт.
То, что трясет Нота - это хоррррошо... Значит, все не так просто. Буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:18 | Сообщение # 21
Эльф
Статус:
Ой, как грустно... С одной стороны жаль, конечно, Гермиону, но с другой - ведь она сама приложила руку к собственному разводу, во всем соглашаясь с Драко, беря ответственность и мнимую вину на себя. Остается только надеяться, что Драко сможет повзрослеть и у героев еще все будет хорошо.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:38 | Сообщение # 22
Эльф
Статус:
Shantanel, спасибо за новую главу! Эмоции переполняют, то как Гермиона переживает развод и ее не остывшие чувства с головой увлекают в их мир. Да и Драко тоже еще ничего не забыл: эти мимолетные взгляды в ее сторону, а потом еще накинулся на Нотта - это, безусловно, хорошо, но нужно и поговорить, переступить через себя ради собственного счастья. Иначе Гермиона, повторяя себе каждый раз "никаких глупых надежд" действительно в это поверит и тогда будет намного сложнее что-либо вернуть, если, конечно, они захотят этого.
Ты принципиально никого в свои истории не приглашаешь или опять только меня обошла стороной? В общем, неважно, я уже сама пришла, как видишь. Займу местечко, чтобы не заблудиться, завтра прочитаю и отпишусь обязательно
Как же я балдею с обложки! Поставила аж себе на телефон Не совсем привычная Гермиона, которая берет всю вину на себя, а с другой стороны, почему бы и нет, женское ведь берет свое, сохранить домашний очаг. Мужчины - а в нашем случае Драко - часто такое легко принимают и воспринимают как должное, увы.
Устроилась в любимом кресле предоставленных апартаментов, раскрыла вторую главу, забыла о том, что на деле еду в переполненном метро, и погрузилась в переживания Гермионы. В твоем исполнении Малфой выглядит... Притягивающим. Или уже я так к нему отношусь?) не знаю, но факт.
То, что трясет Нота - это хоррррошо... Значит, все не так просто. Буду ждать продолжения
Я очень надеюсь, что он таким притягивающим и останется - не может же Гермиона убиваться просто так, верно?)
ЦитатаVasilina-76 ()
Ой, как грустно... С одной стороны жаль, конечно, Гермиону, но с другой - ведь она сама приложила руку к собственному разводу, во всем соглашаясь с Драко, беря ответственность и мнимую вину на себя. Остается только надеяться, что Драко сможет повзрослеть и у героев еще все будет хорошо.
А как иначе, она ведь женщина, нам свойственно порой выбирать неправильные пути решения проблем. Она выбрала меньшее из двух зол, решив, что ссоры ни к чему хорошему не приведут. Кто же знал, что Драко не сможет вовремя разделить действительную вину от той, которую она взяла на себя ради сохранения мира в семье? Ну и не забываем, что у него тоже может быть повод для такого поведения... :)
ЦитатаМисс_Монг ()
Shantanel, спасибо за новую главу! Эмоции переполняют, то как Гермиона переживает развод и ее не остывшие чувства с головой увлекают в их мир. Да и Драко тоже еще ничего не забыл: эти мимолетные взгляды в ее сторону, а потом еще накинулся на Нотта - это, безусловно, хорошо, но нужно и поговорить, переступить через себя ради собственного счастья. Иначе Гермиона, повторяя себе каждый раз "никаких глупых надежд" действительно в это поверит и тогда будет намного сложнее что-либо вернуть, если, конечно, они захотят этого.
Если кто и должен быть инициатором такого разговора, то это Драко. Ведь это он ушел, ничего не объяснив, поставив "точку" простым хлопком двери. Это он сейчас ведет себя так, словно Гермиона убила всех его родственников (ну, утрируя). Для нее сейчас его взгляды не значат ответ или взаимность, она приписывает их к случайностям или к тому, что сама виновата, слишком явно на него пялясь. Поэтому для разговора у нее нет повода, а у него... Тут пока загадка)
ЦитатаMussonka ()
Shantanel, привет, Ксюнь)
Ты принципиально никого в свои истории не приглашаешь или опять только меня обошла стороной? В общем, неважно, я уже сама пришла, как видишь. Займу местечко, чтобы не заблудиться, завтра прочитаю и отпишусь обязательно
Привет-привет) Никого не звала, кроме Ани Annetka, которая мне уже за "Сладкоежку" обидку кинула Но я рада, что ты сама нашлась) Надеюсь, понравится моя мазня.
Цитатаlittle_hamster ()
Как же я балдею с обложки! Поставила аж себе на телефон Не совсем привычная Гермиона, которая берет всю вину на себя, а с другой стороны, почему бы и нет, женское ведь берет свое, сохранить домашний очаг. Мужчины - а в нашем случае Драко - часто такое легко принимают и воспринимают как должное, увы.
Спасибо, Юляш, прям засмущала меня комплиментом к обложке Ну да, у меня в фиках герои всегда ООС, ибо кто-то очень любит ангст и заставлять своих главных героинь страдать Но ты все верно сказала: Гермиона пыталась сохранить семью, а Драко на подсознательном уровне приписывал ей всю вину, даже если понимал, что нет никакой вины с ее стороны. Одним словом - мужчины, да. Но и для него не в одном этом причина для разрыва с ней...))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ