Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Паутина
ShantanelДата: Суббота, 17.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара

1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»

Название: Паутина
Автор: Shantanel

Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Жанр: Angst/Romance (Detective/Action — сопутствующие)
Тип: Гет
Рейтинг: R

Саммари: Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.

Предупреждение: ООС, AU, изначально история писалась на "Недельный марафон" по "Разминке для ума".
Размер: макси, закончен (дальше только бонусы)

Список ПЧ: ЗДЕСЬ (кликабельно; если не нашли свой ник или нашли, но хотите, чтобы в списке его не было, — напишите мне в ЛС)

Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:26

DeruddyДата: Понедельник, 12.03.2018, 16:50 | Сообщение # 351
Nothing is impossible

Статус:

Цитата
Эпилог

Завершение старых историй и начало новых — всё это так правильно для Гермионы и Драко. Они вновь напишут свою, – теперь уже новую и на троих, – не помня обид, но и не забывая уроков прошлого.

Shantanel, Ксюня, спасибо, что поделилась в нами такой вдохновенной историей, в 3001-й раз заставившие верить с чудеса и всесильность настоящих чувств!

kuznetsovavikadxДата: Суббота, 10.10.2020, 12:35 | Сообщение # 352
Маг

Статус:

Можно отметиться? Почитаю!

Добавлено (12.10.2020, 17:18)
---------------------------------------------
Прочитала 1 главу.
Ну очень все драматично. Я боюсь читать такие истории, так как очень впечатлительная. Надеюсь на ХЭ.

Добавлено (12.10.2020, 18:33)
Глава 2.
Драко видит похотливые мыслишки Нотта (и ему они тоже не нравятся), даже если у него пропали собственные чувства (во что я совершенно не верю) чувство собственника осталось.

Драмиона

ShantanelДата: Понедельник, 12.10.2020, 18:36 | Сообщение # 353
Sarcastic bitch

Статус:

kuznetsovavikadx, ХЭ обещаю, но и без драмы не обойдется smile

kuznetsovavikadxДата: Вторник, 13.10.2020, 00:59 | Сообщение # 354
Маг

Статус:

Не знаю, после 6 главы появилось предположение, что там какое-то пророчество замешано biggrin
Работают они в отделе тайн, и вечно скрывают их от посторонних. Может там от Гермионы тоже что-то скрывают?
п. с. я уже в себе Шерлока чувствую.

Shantanel, это хорошо, что ХЭ обещаете.
Но в истории такая абракадабра (жаль что нет такого заклинания) прям закачаешься.

Драмиона

Сообщение отредактировал kuznetsovavikadx - Вторник, 13.10.2020, 01:11

ShantanelДата: Понедельник, 19.10.2020, 18:44 | Сообщение # 355
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата kuznetsovavikadx ()

Но в истории такая абракадабра (жаль что нет такого заклинания) прям закачаешься.

Есть такое, но как без абракадабры разлучить такую пару? Рука не повернется smile

Добавлено (19.11.2022, 01:32)

Цитата Shantanel ()
Бонус 2
Скоро!

Добавлено (26.02.2023, 17:12)

Финальная глава истории "Бонус 2" ожидает активации.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Выбор