Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Чужой муж, чужая жена
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:06 | Сообщение # 101 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ksushenka, уже активна!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:06 | Сообщение # 102 |
Long to live
Статус:
|
Быстро же Драко соскучился по Гермионе, зато ему выпал шанс посидеть с детьми и вспомнить, что они из себя представляют))) Очень интересно, реально ли нужна Драко помощь, или это так, отговорки. Если все-таки нужна, то что именно ему нужно? Гермиона наверняка ему поможет, я так думаю. Ксюш, спасибо) Жду продолжение, как и всегда)))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:41 | Сообщение # 103 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Очень талантливо, гармонично и вообще приятно написано, не отягощающе лишними размышлениями. Забавно читать о происходящем с главными героями, доподлинно зная их настоящие мысли, убеждаешься в том, что каждый мыслит иначе. Спасибо за размещение! С нетерпением жду продолжения истории! Надеюсь, меня о нем уведомят
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:53 | Сообщение # 104 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
orchids_soul, спасибо за такой приятный отзыв! Добро пожаловать! =) Обновление раз в сутки, я оповещу =)
Сообщение отредактировал Shantanel - Среда, 29.08.2012, 00:55 |
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:33 | Сообщение # 106 |
Sweater Weather
Статус:
|
Shantanel, охохо! Интересно какая помощь понадобилась Драко? А детишки маленькие купидончики что ли? Вот будет здорово, если он до вечера отсанется с ней и детьми А Джордж или Фред, не помню кто из них, предатели! Не могли тёте подыграть? Жду новой главы, а за эту спасибо)
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:20 | Сообщение # 107 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Shantanel, приветик, солнце. Вот я и добралась до тебя Уфф, сколько же я всего пропустила. Я так надеялась, что у Драко с Гермионой будет что-то интимное, но, увы... Но я все еще жду Тем более, Драко начинает (или продолжает) неровно дышать к девушке. Так что, все впереди. И все-таки я запуталась. Кто та девушка, с которой был Рон? Ну, пусть он развлекается с ней, а Гермиона будет помогать Малфою. Только вот в чем? Неужели он попросит ее помочь ему вернуть жену? Будет номер С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:33 | Сообщение # 108 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
DeF4onKa, спасибо за отзыв!
Quote (DeF4onKa) Ох, теперь мучиться в догадках придется Недолго мучиться)) Вот когда автор писал, я мучалась ожиданием, а у вас прода каждый день
Quote (DeF4onKa) Драко сидит с детьми Поттера... Это весело! Это еще цветочки
Кристи♥, спасибо за отзыв! Ахахах, да, эти детки многого стоят))
MrsPaul, спасибо за отзыв!
Quote (MrsPaul) Я так надеялась, что у Драко с Гермионой будет что-то интимное, но, увы... Но я все еще жду Прям жаль тебя огорчать, но... смотри рейтинг... =( Интимненькое будет в другом фф, который я выкладываю с этим же пейрингом, если интересно B)
Quote (MrsPaul) Кто та девушка, с которой был Рон? Предполагаемая дамочка, уведшая замужнего паренька))) Но об этом еще будет в истории
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:36 | Сообщение # 109 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Quote (Shantanel) Прям жаль тебя огорчать, но... смотри рейтинг... =( Я не верю в рейтинг! Я верю в интим! Quote (Shantanel) Интимненькое будет в другом фф, который я выкладываю с этим же пейрингом, если интересно О_о Это какой?))) Quote (Shantanel) Предполагаемая дамочка, уведшая замужнего паренька))) Но об этом еще будет в истории Блин, рыжий гад! Я его так люблю, а он так падает в моих глазах))))
|
|
|
|
samrat | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:25 | Сообщение # 110 |
Колдун
Статус:
|
никогда не увлекалась фанфами по ГП(я и книги-то про него не люблю), но твой привлек мое внимание))) с нетерпением буду ждать новую главу!)) Еще хотела спросить: можно указать возраст героев на момент повествования? очень интересно узнать))
Сообщение отредактировал samrat - Среда, 29.08.2012, 18:26 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:37 | Сообщение # 111 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
MrsPaul
Quote (MrsPaul) Я не верю в рейтинг! Я верю в интим! Ахаха
Quote (MrsPaul) О_о Это какой?))) Смотри в подписи у меня ))
Quote (MrsPaul) Блин, рыжий гад! Я его так люблю, а он так падает в моих глазах)))) Не делай выводов раньше времени) Он еще вернет твою любовь)
samrat, спасибо за отзыв!
Quote (samrat) никогда не увлекалась фанфами по ГП(я и книги-то про него не люблю), но твой привлек мое внимание))) Не совсем мой) Я лишь выкладываю фанфик прекрасного автора - carramba. Но все равно спасибо!)
Quote (samrat) Еще хотела спросить: можно указать возраст героев на момент повествования? очень интересно узнать)) На сколько я помню, то в обсуждениях во время написания истории всплывала цифра 40. Что-то вроде "Спустя 20 лет после войны"...
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:26 | Сообщение # 113 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ksushenka, спасибо за отзыв!
Quote (Ksushenka) У Драко определенно получилось найти контакт с детьми, и даже Гермиона признала это. Дети зло чувствуют, а уж с такой любовью к Драко ни у кого не должно оставаться сомнений в чистоте этого красавца
Quote (Ksushenka) Опять так и не раскрылся вопрос, о чем хочет поговорить Драко с Гермионой... Уже скоро
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:06 | Сообщение # 114 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Спасибо за новую главу! От умиления у меня аж зубы зазудели... все эти "дядя Драко" и Гермиона а-ля мать большого семейства... они, все вместе взятые, выглядели как счастливая семья с бигборда или рекламы
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:17 | Сообщение # 115 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
orchids_soul, спасибо за отзыв!
Quote (orchids_soul) От умиления у меня аж зубы зазудели... Даже не знаю, что ответить... В реальной жизни, конечно, таких сказок не бывает, но эта история написана таким вот легким языком, легкими и слегка затуманенными предложениями.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:29 | Сообщение # 116 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Shantanel, о, я не имела в виду, что это раздражает или плохо! Совсем нет. Приятно время от времени читать о чем-то настолько сказочном. Просто, как Вы сами отметили, в реальной жизни такое редко встретишь. Но, даже если переключиться на логику истории, это, тем не менее, по-прежну сложно представить... учитывая характер Драко... неужели он НАСТОЛЬКО изменился?!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:45 | Сообщение # 117 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
orchids_soul, что с человеком не станет за 20 лет? После тех событий, что все герои пережили, думаю и не такое возможно. Но а с другой стороны - это ведь просто фантазия автора поставила персонажей так и сделала такими, какое было настроение, скорее всего =)
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:16 | Сообщение # 118 |
Sweater Weather
Статус:
|
Просто супер! Так мло, у меня даже слов нет, чтобы написать комментарий) И всё же Драко отличный отец! И как он говорил:Quote Безумно за тебя рад, но для меня ты навсегда останешься мисс Невыносимой Всезнайкой, королевой библиотечных полок, моим худшим школьным кошмаром… Гермионой Грейнджер, - ее имя я выговорил почти нежно. Я прям это представила, даже в слух произнесла И кстати, я думала, что это дети-мальчики, а тут... У Розмари есть вкус Спасибо за то, что выкладываешь этот фик)
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:56 | Сообщение # 120 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Кристи♥, спасибо за отзыв! Спасибо за твои теплые слова!
Quote (DeF4onKa) Я прям прыгаю на стуле в нетерпении. Уже скоро *заговорщицким голосом*
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:22 | Сообщение # 121 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Говоря по-мягче, мыслей у меня нет. Я попросту в шоке! А роль любовницы Малфоя не мог сыграть кто-нибудь другой? Вполне разумны слова Драко о взрослении, но даже так, думаю, никто не будет в восторге, в том числе и Астория, и семейство Уизли, если прослышат об обношениях "чужого мужа и чужой жены", пускай и фиктивных. С нетерпением жду продолжения! Хочу увидеть, взорвется ли Гермиона.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:31 | Сообщение # 122 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
orchids_soul, спасибо за отзыв!
Quote (orchids_soul) думаю, никто не будет в восторге, в том числе и Астория, и семейство Уизли, если прослышат об обношениях "чужого мужа и чужой жены", пускай и фиктивных Астория мужу стала изменять в открытую, бросила семью, сына... И, хоть у нее и были основания, именно она повела себя неправильно...
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:07 | Сообщение # 124 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Quote (DeF4onKa) Розмари очень хитрая девочка. Видимо она этого и добивалась, чтобы Драко взял ее к себе на руки. Еще какая хитрющая!
Quote (DeF4onKa) Когда я прочитала, что Фред и Джордж копируют одежду друг у друга, я хотела спросить: "Это их дар?" Ахахах)) Я сама сначала тоже не сообразила, правда подумала не на Сумерки, но все равно))
Quote (DeF4onKa) А можно не притворяться? В очередь!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:20 | Сообщение # 125 |
Long to live
Статус:
|
Так я и думала, что Драко потребуется от Гермионы помощь в возвращении жены. Все-таки никаких других особенно жизненных важных целей у него сейчас нет, на работе все хорошо, а вот о личной жизни так не скажешь. Гермиона, конечно, в шоке. и это еще мягко сказано, но согласится наверняка. ведь должны они как-то сближаться, а как они могут это сделать, если она откажет? никак! Неплохо они, кстати, погуляли. Взаимопонимание Драко с детьми просто приятно удивляет! Shantanel, привет) спасибо за все, за маячок, за главу! Жду продолжения и желаю скорейшего выздоровления тебе!!!!
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|