Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Чужой муж, чужая жена
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:23 | Сообщение # 26 |
Long to live
Статус:
|
Shantanel, так, все, я прочла новую главу. Как я и думала, настало нам время узнать, как живет Драко. Все у него не так уж идеально, как хотелось бы, и теперь он, как никогда остро, ощущает свое одиночество... Что же сделала его жена? И вообще зачем он хочет ее возвращать? Сын ведь ясно дал понять, что переживет расставание родителей, а Драко все равно стремится возвратить то, что наверняка уже безвозвратно утрачено. Женщина с огромной коробкой это наверняка Гермиона, которую Драко не узнал, задумавшись о своем плане. Интересно, в чем состоит этот план, хотя я и не уверена, что Драко вернет жену. Буду ждать продолжение!!! Спасибо огромное!!!!!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:42 | Сообщение # 28 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ksushenka
Quote (Ksushenka) Что же сделала его жена? Как что, она ведь ушла от Драко - своего мужа к его лучшему другу - Блейзу, который вдабавок является крёстным отцом Скорпиуса. На этой почве он и поговорил с крестником, рассказав свою версию ухода Астории от Драко.
Quote (Ksushenka) И вообще зачем он хочет ее возвращать? Это есть в главе - "Ради нашего сына." (с) Драко не хочет, чтобы мать его сына бросила их ради другого мужчины.
Quote (Ksushenka) Интересно, в чем состоит этот план Скажу так... этот план станет началом для закручивания сюжета этой истории =) Подробнее - через пару глав
Quote (Ksushenka) Спасибо огромное!!!!! Спасибо тебе, что читаешь и отписываешься!
LittleCat, добро пожаловать!)
Quote (LittleCat) вот козел!! я бы на ее месте и ему и ей все волосы повыдергивала!!! Да, увидеть измену - больно, но Гермиона очень стойкая девушка, к тому же, у нее свои планы на будущее...
Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 13.08.2012, 22:42 |
|
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:00 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Shantanel) Нет, это не Астория. Действующая миссис Малфой увлечена Блейзом =) ах блин!! точно!! что-то я ступила думаю это был бы полный абзац если бы Рон с ней был
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:26 | Сообщение # 33 |
W is love
Статус:
|
Shantanel, ну вот теперь другое дело
Блин, это же пичаль, что глава от Драко Я так надеялась на то, что все будет от Гермионы или, хотя бы, от Рона, чтобы мы могли понять, что за тетка там была да и вообще, что случилось. Ну ладно, не судьба, значит. Зато мы про папочку Драко узнали Черт, он у меня тоже не вяжется с образом Джоан Какой-то он прям заботливый няшка. И сын тоже милый; я, кстати, его понимаю. Мне тоже мама иногда что-то дает, а я думаю: "черт, я ж перестала это любить... Ладно, не буду огорчать, скушаю". Но Скорпиус молодец, хотя бы озвучил это. Кстати, сколько ему лет? Жаль, что Забини рассказл все в такой грубой форме подростку или ребенку. Какое вообще его дело, а? Мне кажется, что вся эта ситуация с женой Драко - это проблема, касающаяся лишь из семьи, состоящей из трех человек. И уж человеком, который должен был сказать все Скорпиусу, должен был быть Малфой. Или его жена. Не нравится мне Забини. Как мило, что Герми и Драко столкнулись в дверях А они все так же холодны друг к другу как и в книгах или нет?
Кстатиии... хотела спросить: Гарри так и будет же с Джинни?
Спасибо за вторую главу, Ксюш. Пока мне все очень-очень нравится. С нетерпением буду ждать продолжения :3
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:50 | Сообщение # 34 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Winee
Quote (Winee) Я так надеялась на то, что все будет от Гермионы или, хотя бы, от Рона Главы через одну - Гермиона ПОВ, следующая Драко ПОВ, потом по очереди =)
Quote (Winee) он у меня тоже не вяжется с образом Джоан Образы героев в истории изменены.
Quote (Winee) Жаль, что Забини рассказл все в такой грубой форме подростку или ребенку Забини - тот еще слизняк... ой, слизеренец
Quote (Winee) это проблема, касающаяся лишь из семьи Да, но, видимо, Блейз уже возомнил себя частью этой семьи... Или просто его не заботят такие мелочи.
Quote (Winee) А они все так же холодны друг к другу как и в книгах или нет? Враждовать - не враждуют, а остальное - дальше в главах
Quote (Winee) Гарри так и будет же с Джинни? Да, они женаты и счастливы в браке =)
Quote (Winee) Спасибо за вторую главу, Ксюш. Пока мне все очень-очень нравится. С нетерпением буду ждать продолжения :3 Я очень рада, что тебе нравится! Спасибо за твои отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Вторник, 14.08.2012, 05:48 | Сообщение # 39 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Ай, засранка, Алл спойлеры блин А что, вдруг ты подумала. что это Снейп выпил оборотное и теперь с Роном "общается". Так вот, спешу огорчить/обрадовать - это не Снейп.
Добавлено (14.08.2012, 05:48) --------------------------------------------- Shantanel, спасибо за новую главу! Ох уж этот Малфой, когда он такая прелесть Скорпиус очаровательный, умный ребёнок, который сильно отличается от отца, когда тот был в его возрасте. Очень рада, конечно, дружбе с Рыжиком и вообще тому, что он такой общительный. Это здорово! Ещё мне нравится то, что они не просто столкнулись в двери, как бывает во многих историях, а просто мелькнули. Всё. Но главное ведь появится!
Совершенно не помню, что будет в следующей главе, поэтому заинтригована! Жду продолжения :)
Сообщение отредактировал MissAlla - Вторник, 14.08.2012, 05:50 |
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:24 | Сообщение # 41 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
MissAlla
Quote (MissAlla) Скорпиус очаровательный, умный ребёнок, который сильно отличается от отца, когда тот был в его возрасте. Очень рада, конечно, дружбе с Рыжиком и вообще тому, что он такой общительный. Это здорово! Да, Скорпиус - полная противоположность, но и Драко уже не тот засранец, что был раньше...
Quote (MissAlla) Совершенно не помню, что будет в следующей главе, поэтому заинтригована! Жду продолжения :) Продолжение уже сегодня после обеда...
Кристи♥
Quote (Кристи♥) и существовал в реале Ой, да!) Хотя я жутко люблю Драко... Не, не буду изменять Дракоше
Quote (Кристи♥) так-с а тетя с коробкой это Гермиона? Думаю, да, но автор не акцентировала на этом внимания, это не было столкновением, скорее, начало пересечения их путей... =)
Quote (Кристи♥) почему мне кажется, что он с Асторией? хм... Нет, это не Астория, правда =) Астория с Блейзом...
Quote (Кристи♥) вообщем с нетерпением жду новой главы) Уже сегодня!
Спасибо за отзывы!
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 14.08.2012, 11:24 |
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:40 | Сообщение # 42 |
W is love
Статус:
|
Shantanel, такими темпами фик закончится очень быстро Хотя я за. Скоро школа начнется, у меня будет гораздо меньше времени, которое я смогу проводить в интеренете Так что лучше сейчас как можно больше глав прочесть
Эх, жаль Гермиону Была бы на ее месте Белла, а на месте Рона - Эдвард, ух как я бы возмущалась, а тут даже трудно сказать что-то Для меня в Гарри Поттере любовь вообще ничего не стоила и не имела никакого значения, так что я даже не особо расстроена. Каждый делает свой выбор и с этим трудно что-то поделать Желаю удачи Рону в Бразилию, если он туда летит, или с той девушкой. А может Рон просто стал магловским актером и снимался фильм? И они с той девушкой должн были любовь изобразить, а Рон, имея большой талант, легко показал это, представив Гермиону?
Мне интересно, как Гермиона и Драко начнут общаться))
Спасибо за третью главу, уже жду дальше (:Добавлено (14.08.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (MissAlla) А что, вдруг ты подумала. что это Снейп выпил оборотное и теперь с Роном "общается". Так вот, спешу огорчить/обрадовать - это не Снейп. Я о таком даже не подумала Но мысль неплохая, ахах
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:10 | Сообщение # 44 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Winee
Quote (Winee) такими темпами фик закончится очень быстро А мне казалось, что когда перерывы маленькие, то не успеваешь забыть о том, что было в прошлых главах =) Да и завтра вот 4 главу выложу утром, а потом я ложусь в больницу и не уверена, смогу ли в ближайшую неделю+... радовать вас продолжением =(
Quote (Winee) А может Рон просто стал магловским актером и снимался фильм? Это уже из разряда фантастики...)
Спасибо за отзыв!
LittleCat
Quote (LittleCat) не ужели Бразилия для Рона предлог что бы на недельку смотаться к любовнице?? Об этом будет дальше, не хочу спойлерить)
Quote (LittleCat) посмотрим что придумает Гермиона А это самое интересное...)
Quote (LittleCat) спасибо за продолжение Спасибо за отзыв! ^_^
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 14.08.2012, 20:11 |
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:14 | Сообщение # 46 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ksushenka
Quote (Ksushenka) и никто из них пока не рассматривает вариант под названием поговорить, отпустить и простить... Ну... тут немного забегу вперед, но... В случае Драко большую роль играет его фамилия. Говоря о фамилии, я говорю о наследии - кодекс Малфоев, в котором прописано, что Малфои не разводятся. Это будет озвучено Драко дальше, но в мире фанфикшена этот закон часто упоминается, когда речь заходит о Малфоях.
Quote (Ksushenka) Вот мне интересно, Бразилия это просто отмазка, или Рон реально туда летит? И если да, по делам ли? Об этом еще будет дальше =)
Quote (Ksushenka) Жду продолжения истории! Спасибо! Спасибо за отзыв! Следующая глава уже завтра, ориентировочно утром, а вот как потом у меня сложится, пока не знаю.
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:00 | Сообщение # 47 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Да детка! Только Гарри Поттер! Только Драмиона! Только Хардкоооор! *напишу нормальный отзыв, когда приду в чувства*
|
|
|
|
|
|
|
Реверс
|