Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 253
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Чужой муж, чужая жена
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:23 | Сообщение # 26 |
Long to live
Статус: 
|
Shantanel, так, все, я прочла новую главу. Как я и думала, настало нам время узнать, как живет Драко. Все у него не так уж идеально, как хотелось бы, и теперь он, как никогда остро, ощущает свое одиночество... Что же сделала его жена? И вообще зачем он хочет ее возвращать? Сын ведь ясно дал понять, что переживет расставание родителей, а Драко все равно стремится возвратить то, что наверняка уже безвозвратно утрачено. Женщина с огромной коробкой это наверняка Гермиона, которую Драко не узнал, задумавшись о своем плане. Интересно, в чем состоит этот план, хотя я и не уверена, что Драко вернет жену. Буду ждать продолжение!!! Спасибо огромное!!!!!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:42 | Сообщение # 28 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Ksushenka
Quote (Ksushenka) Что же сделала его жена? Как что, она ведь ушла от Драко - своего мужа к его лучшему другу - Блейзу, который вдабавок является крёстным отцом Скорпиуса. На этой почве он и поговорил с крестником, рассказав свою версию ухода Астории от Драко.
Quote (Ksushenka) И вообще зачем он хочет ее возвращать? Это есть в главе - "Ради нашего сына." (с) Драко не хочет, чтобы мать его сына бросила их ради другого мужчины.
Quote (Ksushenka) Интересно, в чем состоит этот план Скажу так... этот план станет началом для закручивания сюжета этой истории =) Подробнее - через пару глав
Quote (Ksushenka) Спасибо огромное!!!!! Спасибо тебе, что читаешь и отписываешься!
LittleCat, добро пожаловать!)
Quote (LittleCat) вот козел!! я бы на ее месте и ему и ей все волосы повыдергивала!!! Да, увидеть измену - больно, но Гермиона очень стойкая девушка, к тому же, у нее свои планы на будущее...
Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 13.08.2012, 22:42 |
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:56 | Сообщение # 30 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
LittleCat
Quote (LittleCat) и не знаю хорошо это или плохо Для Драмиономанов - было бы плохо
Quote (LittleCat) а мне кажется или та блондинка и есть Астория??? Нет, это не Астория. Действующая миссис Малфой увлечена Блейзом =)
Quote (LittleCat) спасибо!! Спасибо за отзыв и интерес к истории!
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:00 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Shantanel) Нет, это не Астория. Действующая миссис Малфой увлечена Блейзом =) ах блин!! точно!! что-то я ступила думаю это был бы полный абзац если бы Рон с ней был
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:04 | Сообщение # 32 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Quote (LittleCat) ах блин!! точно!! что-то я ступила думаю это был бы полный абзац если бы Рон с ней был Есть такие истории, когда эти пары "меняются" партнерами. Ой, фраза двусмысленно-пошловато вышла Я не нарочно)) Есть удачные истории с таким разворотом - не спорю, но здесь все иначе...
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:26 | Сообщение # 33 |
W is love
Статус: 
|
Shantanel, ну вот теперь другое дело
Блин, это же пичаль, что глава от Драко Я так надеялась на то, что все будет от Гермионы или, хотя бы, от Рона, чтобы мы могли понять, что за тетка там была да и вообще, что случилось. Ну ладно, не судьба, значит. Зато мы про папочку Драко узнали Черт, он у меня тоже не вяжется с образом Джоан Какой-то он прям заботливый няшка. И сын тоже милый; я, кстати, его понимаю. Мне тоже мама иногда что-то дает, а я думаю: "черт, я ж перестала это любить... Ладно, не буду огорчать, скушаю". Но Скорпиус молодец, хотя бы озвучил это. Кстати, сколько ему лет? Жаль, что Забини рассказл все в такой грубой форме подростку или ребенку. Какое вообще его дело, а? Мне кажется, что вся эта ситуация с женой Драко - это проблема, касающаяся лишь из семьи, состоящей из трех человек. И уж человеком, который должен был сказать все Скорпиусу, должен был быть Малфой. Или его жена. Не нравится мне Забини. Как мило, что Герми и Драко столкнулись в дверях А они все так же холодны друг к другу как и в книгах или нет?
Кстатиии... хотела спросить: Гарри так и будет же с Джинни?
Спасибо за вторую главу, Ксюш. Пока мне все очень-очень нравится. С нетерпением буду ждать продолжения :3
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:50 | Сообщение # 34 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Winee
Quote (Winee) Я так надеялась на то, что все будет от Гермионы или, хотя бы, от Рона Главы через одну - Гермиона ПОВ, следующая Драко ПОВ, потом по очереди =)
Quote (Winee) он у меня тоже не вяжется с образом Джоан Образы героев в истории изменены.
Quote (Winee) Жаль, что Забини рассказл все в такой грубой форме подростку или ребенку Забини - тот еще слизняк... ой, слизеренец
Quote (Winee) это проблема, касающаяся лишь из семьи Да, но, видимо, Блейз уже возомнил себя частью этой семьи... Или просто его не заботят такие мелочи.
Quote (Winee) А они все так же холодны друг к другу как и в книгах или нет? Враждовать - не враждуют, а остальное - дальше в главах
Quote (Winee) Гарри так и будет же с Джинни? Да, они женаты и счастливы в браке =)
Quote (Winee) Спасибо за вторую главу, Ксюш. Пока мне все очень-очень нравится. С нетерпением буду ждать продолжения :3 Я очень рада, что тебе нравится! Спасибо за твои отзывы!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:49 | Сообщение # 36 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
•Jane•, привет, солнышко! Добро пожаловать к нам! Очень тебе рада и записываю в ПЧ - ясессно!
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:03 | Сообщение # 37 |
W is love
Статус: 
|
Shantanel, Quote (Shantanel) потом по очереди =) ну и хорошо а от какого-нибудь Рона или Гарри не будет глав? Quote (Shantanel) Образы героев в истории изменены. да я уж поняла) но мне все еще трудно отвыкнуть) Quote (Shantanel) Враждовать - не враждуют, а остальное - дальше в главах ну с остальным все понятно только жаль, что рейтинг маленький ну ничего, у меня фантазия хорошая, в крайнем случае я чего-нибудь додумаю
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:11 | Сообщение # 38 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Winee
Quote (Winee) а от какого-нибудь Рона или Гарри не будет глав? Из шапки: Quote (Shantanel) POV главных героев.
Quote (Winee) только жаль, что рейтинг маленький Ой, история такая, что это и не требуется
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Вторник, 14.08.2012, 05:48 | Сообщение # 39 |
Lady Pattinson
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Winee) Ай, засранка, Алл спойлеры блин А что, вдруг ты подумала. что это Снейп выпил оборотное и теперь с Роном "общается". Так вот, спешу огорчить/обрадовать - это не Снейп.
Добавлено (14.08.2012, 05:48) --------------------------------------------- Shantanel, спасибо за новую главу! Ох уж этот Малфой, когда он такая прелесть Скорпиус очаровательный, умный ребёнок, который сильно отличается от отца, когда тот был в его возрасте. Очень рада, конечно, дружбе с Рыжиком и вообще тому, что он такой общительный. Это здорово! Ещё мне нравится то, что они не просто столкнулись в двери, как бывает во многих историях, а просто мелькнули. Всё. Но главное ведь появится!
Совершенно не помню, что будет в следующей главе, поэтому заинтригована! Жду продолжения :)
Сообщение отредактировал MissAlla - Вторник, 14.08.2012, 05:50 |
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:22 | Сообщение # 40 |
Sweater Weather
Статус: 
|
ну что я могу сказать? мне понравился Скорпиус, был бы он постарше...и существовал в реале и Драко такой... мне нравится!) так-с а тетя с коробкой это Гермиона? Значит и Рон где-то поблизости? почему мне кажется, что он с Асторией? хм... вообщем с нетерпением жду новой главы)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:24 | Сообщение # 41 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
MissAlla
Quote (MissAlla) Скорпиус очаровательный, умный ребёнок, который сильно отличается от отца, когда тот был в его возрасте. Очень рада, конечно, дружбе с Рыжиком и вообще тому, что он такой общительный. Это здорово! Да, Скорпиус - полная противоположность, но и Драко уже не тот засранец, что был раньше...
Quote (MissAlla) Совершенно не помню, что будет в следующей главе, поэтому заинтригована! Жду продолжения :) Продолжение уже сегодня после обеда...
Кристи♥
Quote (Кристи♥) и существовал в реале Ой, да!) Хотя я жутко люблю Драко... Не, не буду изменять Дракоше
Quote (Кристи♥) так-с а тетя с коробкой это Гермиона? Думаю, да, но автор не акцентировала на этом внимания, это не было столкновением, скорее, начало пересечения их путей... =)
Quote (Кристи♥) почему мне кажется, что он с Асторией? хм... Нет, это не Астория, правда =) Астория с Блейзом...
Quote (Кристи♥) вообщем с нетерпением жду новой главы) Уже сегодня!
Спасибо за отзывы!
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 14.08.2012, 11:24 |
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:40 | Сообщение # 42 |
W is love
Статус: 
|
Shantanel, такими темпами фик закончится очень быстро Хотя я за. Скоро школа начнется, у меня будет гораздо меньше времени, которое я смогу проводить в интеренете Так что лучше сейчас как можно больше глав прочесть
Эх, жаль Гермиону Была бы на ее месте Белла, а на месте Рона - Эдвард, ух как я бы возмущалась, а тут даже трудно сказать что-то Для меня в Гарри Поттере любовь вообще ничего не стоила и не имела никакого значения, так что я даже не особо расстроена. Каждый делает свой выбор и с этим трудно что-то поделать Желаю удачи Рону в Бразилию, если он туда летит, или с той девушкой. А может Рон просто стал магловским актером и снимался фильм? И они с той девушкой должн были любовь изобразить, а Рон, имея большой талант, легко показал это, представив Гермиону?
Мне интересно, как Гермиона и Драко начнут общаться))
Спасибо за третью главу, уже жду дальше (:Добавлено (14.08.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (MissAlla) А что, вдруг ты подумала. что это Снейп выпил оборотное и теперь с Роном "общается". Так вот, спешу огорчить/обрадовать - это не Снейп. Я о таком даже не подумала Но мысль неплохая, ахах
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:10 | Сообщение # 44 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Winee
Quote (Winee) такими темпами фик закончится очень быстро А мне казалось, что когда перерывы маленькие, то не успеваешь забыть о том, что было в прошлых главах =) Да и завтра вот 4 главу выложу утром, а потом я ложусь в больницу и не уверена, смогу ли в ближайшую неделю+... радовать вас продолжением =(
Quote (Winee) А может Рон просто стал магловским актером и снимался фильм? Это уже из разряда фантастики...)
Спасибо за отзыв!
LittleCat
Quote (LittleCat) не ужели Бразилия для Рона предлог что бы на недельку смотаться к любовнице?? Об этом будет дальше, не хочу спойлерить)
Quote (LittleCat) посмотрим что придумает Гермиона А это самое интересное...)
Quote (LittleCat) спасибо за продолжение Спасибо за отзыв! ^_^
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 14.08.2012, 20:11 |
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:03 | Сообщение # 45 |
Long to live
Статус: 
|
Shantanel, привет) а вот и я))) Что творится?! Одна собирается мстить( Гермиона), второй собирается возвращать ( Драко), и никто из них пока не рассматривает вариант под названием поговорить, отпустить и простить... Жду продолжения истории! Спасибо! Вот мне интересно, Бразилия это просто отмазка, или Рон реально туда летит? И если да, по делам ли? Спасибо!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:14 | Сообщение # 46 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Ksushenka
Quote (Ksushenka) и никто из них пока не рассматривает вариант под названием поговорить, отпустить и простить... Ну... тут немного забегу вперед, но... В случае Драко большую роль играет его фамилия. Говоря о фамилии, я говорю о наследии - кодекс Малфоев, в котором прописано, что Малфои не разводятся. Это будет озвучено Драко дальше, но в мире фанфикшена этот закон часто упоминается, когда речь заходит о Малфоях.
Quote (Ksushenka) Вот мне интересно, Бразилия это просто отмазка, или Рон реально туда летит? И если да, по делам ли? Об этом еще будет дальше =)
Quote (Ksushenka) Жду продолжения истории! Спасибо! Спасибо за отзыв! Следующая глава уже завтра, ориентировочно утром, а вот как потом у меня сложится, пока не знаю.
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:00 | Сообщение # 47 |
•Doc Octopus•
Статус: 
|
Да детка! Только Гарри Поттер! Только Драмиона! Только Хардкоооор! *напишу нормальный отзыв, когда приду в чувства*
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:17 | Сообщение # 48 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
MrsPaul, ооо! Пауль! Кариша, ты читаешь ГП?! И ты по Драмионе??? Аааа *кричит радостно*
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:38 | Сообщение # 49 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус: 
|
Shantanel, Ксюш, я и здесь тебя нашла Хм, гермидрака, ееее! Тем более хорошо написанная))) Рон - коварный изменник?! Как то даже в голове не укладывается, обычно его в фанфике изображают лопухом с рогами))) Тут Гермионка у нас будет мстить муженьку))) Уизли плодятся и размножаются, такими темпами и лет через пять можно в Хогвартсе отдельный факультет сделать-Уизли))))
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:53 | Сообщение # 50 |
Sweater Weather
Статус: 
|
Я помогу Гермионе! Правда прям чувствуется как он относился к той девушке и как к своей жене... Прям слов нет! Спасибо за главу, с нетерпением жду новой)
|
|
|
|
Под веткой омелы
|