Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9852
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Чужой муж, чужая жена
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:40 | Сообщение # 76 |
Гном
Статус: 
|
Хороший фик))Обожаю пару Гермиона/Драко, Жду новых глав:)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:39 | Сообщение # 77 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
ElisKALEN220887, обновления глав каждый день, я вернулась с больничного, поэтому обновляться мы будем часто =) Добро пожаловать!
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:44 | Сообщение # 78 |
Lady Pattinson
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Shantanel, привет! А вот и новая глава! Пока всё очень грустно и непонятно. Но я надеюсь, что повеселится она с Малфоем отлично. Хотя, если честно, мне вся эта ситуация с Роном только в радость, ибо Гермиона должна быть только с мистером Малфоем, никак иначе. Буду ждать первой встречи и первых препираний. Люблю я Драмиону, ох!
Кстати, поздравляю с таким количеством наград и с трёхлетнем стажем пользователя на ТР!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:58 | Сообщение # 79 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
MissAlla, привет, дорогая! Не знаю даже как ответить, чтобы не наспойлерить))) Пожалуй, скажу: "Погоди несколько часов до новой главы!"
Quote (MissAlla) Люблю я Драмиону, ох! И я люблю эту пару и только эту
Quote (MissAlla) Кстати, поздравляю с таким количеством наград и с трёхлетнем стажем пользователя на ТР! Спасибо) Скорее бы и остальные поставили
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:06 | Сообщение # 80 |
Sweater Weather
Статус: 
|
Shantanel, прости за задержку) Прочитала первая, а на форуме отписалась, чуть ли не последняя Ох, глава далась не легко... Швейцария с той блондинкой. А знаешь мне, как бы сказать, сколько не жаль Гермиону, а... Не знаю как сказать. Наверное то, что я даже горжусь ею) Но а Рон... ненависть к нему прошла, осталось только холод и равнодушие. Он же не виноват, что разлюбил. Но обманывать не стоит Шантик, слушай, напомни-ка кто такой главный аврор, а? Гарри настоящий друг, и как он в конце ей говорит: Quote - Обещай, что повеселишься за нас двоих сегодня. Жаль, что я не могу составить тебе компанию. Прям... Спасибо за главу, с нетерпением жду новой
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Суббота, 25.08.2012, 16:06 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:54 | Сообщение # 81 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Кристи♥, главное, что ты тут) Мне интересно читать ваши впечатления, радуюсь, словно сама автор)) Представлю, как каррамбе приятно))
Quote (Кристи♥) Наверное то, что я даже горжусь ею) Она сильная и... она еще найдет способ на себя постоять))
Quote (Кристи♥) Шантик, слушай, напомни-ка кто такой главный аврор, а? Не знала, как правильно объяснить, так что цитирую из просторов интернета:
Мракоборец (существует также перевод «аврор») — должность волшебников в министерстве магии, которые специализируются на борьбе с тёмными магами и тёмной магией. Это элитные бойцы, нечто вроде нашего спецназа. Кроме великолепного знания таких предметов, как защита от темных сил, зельеварение, трансфигурация и заклинания, мракоборцы должны обладать определёнными личными качествами. Для этого их перед приёмом на курсы мракоборцев подвергают тестированию. Курсы длятся 3 года и оканчиваются серией экзаменов. Очевидно, кроме названных дисциплин сдаются экзамены по маскировке и скрытому проникновению.
Quote (Кристи♥) Гарри настоящий друг Согласна =)
Quote (Кристи♥) Прям... Спасибо за главу, с нетерпением жду новой Уже совсем скоро)
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:53 | Сообщение # 82 |
Sweater Weather
Статус: 
|
Shantanel, Quote (Shantanel) Мракоборец (существует также перевод «аврор») — должность волшебников в министерстве магии, которые специализируются на борьбе с тёмными магами и тёмной магией. Это элитные бойцы, нечто вроде нашего спецназа. Кроме великолепного знания таких предметов, как защита от темных сил, зельеварение, трансфигурация и заклинания, мракоборцы должны обладать определёнными личными качествами. Для этого их перед приёмом на курсы мракоборцев подвергают тестированию. Курсы длятся 3 года и оканчиваются серией экзаменов. Очевидно, кроме названных дисциплин сдаются экзамены по маскировке и скрытому проникновению. какой Гарри крутой
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:29 | Сообщение # 83 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Кристи♥, Ну а то
Добавлено (26.08.2012, 00:29) --------------------------------------------- Добавлена 6 глава. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Shantanel - Воскресенье, 26.08.2012, 00:30 |
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:30 | Сообщение # 85 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
DeF4onKa
Quote (DeF4onKa) Но ведь поцелуй тоже в какой-то степени измена? Для меня - да. Но делаю скидку на то, что Гермиона была обманута и она уже решила, что не будет с Роном, поэтому женаты они теперь лишь на бумаге...
Quote (DeF4onKa) С такими темпами я точно увлекусь Драмионой *манящим голосом и шепотом* - иди в нашу командуууууу
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:35 | Сообщение # 86 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Shantanel) Для меня - да. Но делаю скидку на то, что Гермиона была обманута и она уже решила, что не будет с Роном, поэтому женаты они теперь лишь на бумаге... А Рон этого так и не знает еще Quote (Shantanel) *манящим голосом и шепотом* - иди в нашу командуууууу Я еще подумаю
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Воскресенье, 26.08.2012, 01:36 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:39 | Сообщение # 87 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Quote (DeF4onKa) Я еще подумаю Я терпеливая
|
|
|
|
БЭЙБА | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:37 | Сообщение # 88 |
Оборотень
Статус: 
|
Уже много раз открывала главы этого фанфика, но почему то сразу же закрывала. Возможно из-за того что изначално не посмотрела пейринг. А сегодня когда увидела банер и героев на нем, то не раздумывая начала читать первую главу, за ней вторую и незаметно для меня закончилась последняя шестая. На самом деле я очень скептически отношусь к ГП, но вот пара Гермиона/Драко меня привлекает, поэтому я с удовольствием читаю фф про них. Ваш Фанфик не стал исключением и как я уже сказала все предложение главы буквально "проглотила". Очень интересная и оригинальная задумка, но где-то в середине 3-4 главы я конкретно запуталась в фамилиях. Все стали у меня Уизли... но это скорее всего из-за того, что я не читала ни одной книги:) Вобщем, автор, я надеюсь что вы не забросите данный Фанфик и напишите скорейшее продолжение!
"Любимый я тебя не забуду! Вечно любить буду... Слёзы с лица будут капать, И я не перестану плакать... Просто уйду,потише Всего один шаг,с моей крыши..."
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:55 | Сообщение # 89 |
Long to live
Статус: 
|
Гермиона явно перепила, да так, что потеряла счет выпитому и совершенно потеряла свою рациональность и способность мыслить трезво. Но самое интересное во всей главе это то, что Драко с восхищением вспомнил о ней, а потом они встретились... Как же хочется продолжение!!! Shantanel, Приветик, дорогая! Спасибо за новую прекрасную и интересную главу! Жду продолжение!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:57 | Сообщение # 90 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
БЭЙБА
Quote (БЭЙБА) На самом деле я очень скептически отношусь к ГП, но вот пара Гермиона/Драко меня привлекает, поэтому я с удовольствием читаю фф про них. Я рада найти еще одного единомышленника в мире любителей Драмионы!)
Quote (БЭЙБА) где-то в середине 3-4 главы я конкретно запуталась в фамилиях. Все стали у меня Уизли... но это скорее всего из-за того, что я не читала ни одной книги:) Это не страшно и совсем не важно) Главное знать главную пару истории))
Quote (БЭЙБА) Вобщем, автор, я надеюсь что вы не забросите данный Фанфик и напишите скорейшее продолжение! Небольшое пояснения =) Я не автор, я лишь выкладываю эту историю (разумеется, с разрешения самого автора). Сам фф уже закончен, в нем 29 глав (указано в шапке). Я лишь оформила тему и обновляю ее каждый день, т.е. продолжение появляется каждый день (теперь железно, т.к. проблем с моим "отпуском" больше не будет) =)
Спасибо за отзыв!
Ksushenka
Quote (Ksushenka) Как же хочется продолжение!!! Сегодня вечером, обещаю =)
Quote (Ksushenka) Спасибо за новую прекрасную и интересную главу! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:12 | Сообщение # 91 |
Long to live
Статус: 
|
Shantanel, приветик, дорогая!!! Как и всегда, новая глава не заставила себя долго ждать, мне это, конечно же, нравится! Ой, Драко такой милый и вежливый, явно изменился в лучшую сторону после школы... Мне нравится, Гермиона при этом явно в шоке от этих изменений и с трудом верит в его благие намерения... Но, думаю, что это лишь вопрос времени, когда она узнает, что он очень хороший и явно не собирался воспользоваться ее не совсем адекватным состоянием, правда, про поцелуй он все же умолчал... Вот интересно, что было бы, если бы он сказал? А может она еще и узнает, когда начнет приходить в себя после бурной ночки и вспомнит о том, что было покрыто темнотой? Жду продолжение! Спасибо, Ксюш
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:03 | Сообщение # 92 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Ksushenka
Quote (Ksushenka) Как и всегда, новая глава не заставила себя долго ждать, мне это, конечно же, нравится! Я задерживать больше не буду, теперь дома и свободна =)
Quote (Ksushenka) Вот интересно, что было бы, если бы он сказал? Я думаю, он правильно не сказал ей...
Quote (Ksushenka) Жду продолжение! Уже завтра)
Quote (Ksushenka) Спасибо, Ксюш Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:23 | Сообщение # 94 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
DeF4onKa, спасибо за отзыв!
Quote (DeF4onKa) Черт! Я люблю Малфоя! Ну такой лапочка! Мы все его любим) Все еще впереди у этой парочки
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:14 | Сообщение # 95 |
Long to live
Статус: 
|
Quote И ее горячее, дрожащее от страха тело, прижимающееся ко мне, вызвало в моем теле определенную… как бы это помягче выразиться… ответную реакцию. Ведь не железный же я, в самом-то деле?! О, не прошло и года, а у него уже ответные реакции пошли, хотя Гермиона ничего такого специально не делала Quote - Тише, тише, глупая, - прошептал я ей успокаивающе. – Что случилось? Quote Я прижал ее к себе покрепче, укутал одеялом нас обоих и стал укачивать, шепча на ухо всякие глупости. В тот момент это было единственным, что я мог для нее сделать. А он милый, даже очень Кто бы мог подумать, что Драко Малфой не только не железный, но еще и глупости может шептать Quote Проклятая эльфийская настойка! О, да они прям два сапога пара У одного проблемы из-за настойки, у другой - из-за аллергии.... Quote Она только что ушла, и отчего-то мне стало грустно. Ничего странного. Проникся к ней ты всей душой, когда увидел ее в баре, напивающуюся в одиночестве. Все ясно...
Shantanel, приветик, Ксюш))) В этот раз свои мысли я выложила немного иначе, чем обычно, но самое главное, что я это сделала и не прошла мимо форума Было очень интересно посмотреть на утро после пробуждения глазами Драко) Жду продолжение, конечно же))) Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
ka-risha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:15 | Сообщение # 96 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
приветик))) очень люблю этот пэйринг, принимай в пч =)
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:21 | Сообщение # 97 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Shantanel, спасибо за новую главу! Quote - Тише, тише, глупая, - прошептал я ей успокаивающе. Мило как Quote Думаю, во всем виноваты Филипп и его эльфийская настойка. Конечно-конечно. Успокаивай себя, Драко Quote сварил кофе и даже успел соскучиться. Шутка. Мы поверили. Quote - Драко… - сказала она, и я вздрогнул от неожиданности. Услышать свое имя, слетевшее из ее уст, было по меньшей мере странно. Да-да. Это было странно. Я это сразу заприметила Quote И за то, что ты оказался таким джентльменом, Малфой. Малфой вообще зайка)) Quote Какая, в конце концов, разница?.. Ну для кого как... Уверена, позже ты ощутишь эту разницу Quote Она только что ушла, и отчего-то мне стало грустно. Тоже шутишь?
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:20 | Сообщение # 98 |
Sweater Weather
Статус: 
|
Shantanel, прости, что так долго не было) Отчитываюсь по всем пропущенным главам: Глава 6
Да уж Гарри... но почему он что-то должен его матери, он ведь спас Драко, а она спасла его! Нет, он ей ещё что-то должен... Но всё равно спасибо И пом-моему он создан быть адвокатом или что-то в этом вроде, ему идут костюмы и такой: строгий и официальный вид) Но концовка сразила наповал, то как он о ней говорил, я не раз потом этому удивлялась., но что поделать влюблён)
Глава 7
Я представляю её удивление и шок... хотя нет не представляю) Но в конце главы у меня был какой-то идиотский смех, серьёзно! Не могу понять, чем он вызван... И Драко так себя вёл, слушай хочу себе такого парня! Лишь бы бледным таким не был) Но вообще я смеялась над поведением Гермионы... И да, я долго не могла врубится по поводу зеркала, под конец дошло
Глава 8
Вот бессовестный! Когда он сказал, что соврал, я испугалась! Ну а потом оказалось не всё так страшно) А домработница его- супер женщина! Слушай, все такими большими шишками стали... прям ваааще Спасибо за главы
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:35 | Сообщение # 99 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Ksushenka, спасибо за отзыв!
Quote (Ksushenka) О, да они прям два сапога пара У одного проблемы из-за настойки, у другой - из-за аллергии.... Случайности не случайны, а И нечего оправдываться
ka-risha, спасибо за отзыв! И добро пожаловать к нам =)
DeF4onKa, спасибо за отзыв!
Quote (DeF4onKa) Малфой вообще зайка)) Еще какой
Кристи♥, спасибо за отзыв!
Quote (Кристи♥) И Драко так себя вёл, слушай хочу себе такого парня! А я не такого хочу, а именно этого
Quote (Кристи♥) Лишь бы бледным таким не был) Аристократ, что ж поделаешь)))Добавлено (28.08.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Добавлена 9 глава. Приятного прочтения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:53 | Сообщение # 100 |
Long to live
Статус: 
|
Shantanel, приветик, я уже тут) Спасибо за оповещение) Жду главу!
|
|
|
|
Та самая
|