Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Дисклеймер: все права принадлежат создателям сериала и Л.Д. Смит
Предупреждение: Быть может ООС, но буду стараться избегать. Еще слегка AU.
Рейтинг: R ( муз начинает впадать в безумство.)
Пейринг: Деймон/ Елена, Стефан и другие.
Жанр: романтика, жалкие потуги на юмор.
Саммари: 2 сезон (не канон).Кэтрин все еще на свободе, Стефан охотится на нее с переменным успехом. О Клаусе и Древнейших уже известно. А тем временем Елена решила хоть немного развеяться в компании Деймона ( вспомнить старую добрую поездку в Джорджию), и вот что из этого вышло...
Статус: Закончен
Размещение: Только с разрешения автора.
От автора:Первый раз в жизни пишу фан фик. Поэтому прошу сильно тапками не закидывать. Если что не так - простите великодушно, ибо опыта в делах написания фанфиков нет никакого.
Елена Гилберт, семнадцатилетняя девушка из городка Мистик Фоллз по неприятным обстоятельствам однажды попадает в подземный склеп в лесу. Там она находит три могилы, в двух из которых лежат мумии захороненных 145 лет назад братьев Сальваторе. Что бы выбраться из склепа, ей приходится освободить мертвецов из их могил.
- Ох... у меня от тебя уже голова болит! - Не ужели? - Зачем я только два года назад сделал тебе предложение? - Зачем я только два года назад сказала «да»?
Деймон как–то сказал, что у него нет друзей. А почему? На самом деле мне просто было его очень жалко, и хотелось отправить к нему кого-то, кто защитит и утешит лапусю) реально мери-сюха, а я сразу и не сообразила!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:25 | Сообщение # 126
Гном
Статус:
спасибо за новые главы! интересно,Елену ждет смена имиджа, и превращение в сексигерл)) тогда бедный Деймон, он сломается первый)) хотя конечно в столь "добрые" намерения Кетрин верится с трудом!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:01 | Сообщение # 127
Человек
Статус:
Я в шоке... Кэтрин и Елена... я в шоке... Хотя знаете, это даже очень интересно) Ещё нигде такого не читала!) Хих, а Деймон... ну Деймон, ходит довольный, бедная Елена)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:42 | Сообщение # 129
~...For the love of the game...~
Статус:
Привет)) Я случайно зашла на эту страничку, но потом просто не смогла выйти.... Саммари меня очень заинтересовало, и я начала читать. За один раз прочитала все главы и была в полном восторге)) Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился этот фанф. Я вообще люблю Делену и то, что я наткнулась на такую замечательную историю, я считаю, что мне повезло. Так что, Te$oro, надеюсь примешь в ПЧ?? Я буду хорошем читателям))
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:15 | Сообщение # 132
Вампир
Статус:
Клубы:
1natasha1:), специально для вас, чтобы подогреть интерес к прочтению
Глава 14. часть1.
В ту же секунду, сама до конца не сообразив, что делает, девушка подалась вперед и приникла к губам Деймона в глубоком поцелуе, обхватив голову вампира и запуская пальцы в шелковистые черные волосы. Она внутренне возликовала, когда услышала слабый стон, и еще тесней прижалась к Сальваторе, чувствуя, как его нежные руки пустились в путешествие по ее разгоряченному телу, прикрытому лишь тонкой шелковой ночной рубашкой. Странно, но Елену абсолютно не смущал тот факт, что она целый день проходила в довольно откровенном одеянии, предназначенном для сна, к тому же совершенно не озаботившись прикрыть бесстыдство халатом. Все-таки совместное проживание с любящим спать обнаженным Деймоном, довольно отрицательно сказывается на ее моральном облике.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:58 | Сообщение # 133
Статус:
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Не многие делают такие подарки, а зря...... Этот отрывок просто супер и действительно пикантный!! Спсибо огроное и за новую главу, очень жду её активации !!!!
Сообщение отредактировал 1natasha1:) - Воскресенье, 10.04.2011, 12:00
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:13 | Сообщение # 136
Невозможное возможно
Статус:
Te$oro, спасибо за приглашение, ох фанфик понравился очень, такие страстные отношение у них.(У Деймона и Елена). Кайфую по полной. Жду продолжение.Надеюсь потом оповестишь. P.S. А кстати у меня почему то не открывается 10 глава часть 1 . Ещё не активировали что ли.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:47 | Сообщение # 137
Статус:
Спасибо за новую главу.... Наконец-то я дождалась активации))) А Кэтрин, как обычно, надо было выкинуть одежду... Но больше меня волнует вопрос кто это схватил Елену???? И как всегда, всё останавливается на самом интересном мести....... так не честно, но интересно)))) Жду продолжения....
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:24 | Сообщение # 138
Невозможное возможно
Статус:
Спаибо за десятую главу часть 1. всё теперь у нас Елена ходящая секси-бомба, вот только глава остановилась на самом интересном месте. А кстати можно в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:22 | Сообщение # 141
Te$oro, спасибо за новую часть)))) Ну, что ж рада, что хоть кому-то было весело от этого похода по магазинам. Очень интересно, кто же похитил Елену Прекрасную))) И не мение интересно, кого увидел Деймон?))) Спасибо за новую часть и уже жду продолжения))))
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:17 | Сообщение # 143
Статус:
Te$oro, спасибо огромное за главу)))))))) Честно не ожидала увидеть Клауса, а про эти сложности с браком тем более..... Чем дальше, тем интересней...... И мне очень нравится эта закономерность)))) С нетерпением жду продолжение истории и ещё раз СПАСИБО))
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:15 | Сообщение # 145
Te$oro, спасибо за продолжение) Клаус появился в городе, и стало еще интереснее. Очень хочется узнать по больше о "гонце", и что он принес за информацию Деймону?? Спасибо за новую часть)
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:23 | Сообщение # 146
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
надеюсь что деймон спасет елену от всего! а этому клаусу блин всё интересно! они не такие плохие вампиры те кто похитил елену!даже еду принесли! хотя это не утешает!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:46 | Сообщение # 148
Гном
Статус:
Te$oro, спасибо за новые главы) сначала мне показалось, что все это подстроила Кетрин,но после прочтения второй части - поняла,что все еще серьезней, хотя это милосердно со стороны посетителей кормить пленницу,в сериале никто этим не отличался))) вообще мне нравится развитие событий, подобные испытания сплотят парочку, ведь Деймон ее обязательно спасет?!
Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:17 | Сообщение # 150
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! м-да, сначала Кэтрин Елену переодела, а потом её похитили... веселенький денёк! Ох,уверенная я,что что Деймон просто полетит (а не пойдет) спасать Елену. Ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал Lovely_Girl - Четверг, 14.04.2011, 07:20
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ