Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: все права принадлежат создателям сериала и Л.Д. Смит
Предупреждение: Быть может ООС, но буду стараться избегать. Еще слегка AU.
Рейтинг: R ( муз начинает впадать в безумство.)
Пейринг: Деймон/ Елена, Стефан и другие.
Жанр: романтика, жалкие потуги на юмор.
Саммари: 2 сезон (не канон).Кэтрин все еще на свободе, Стефан охотится на нее с переменным успехом. О Клаусе и Древнейших уже известно. А тем временем Елена решила хоть немного развеяться в компании Деймона ( вспомнить старую добрую поездку в Джорджию), и вот что из этого вышло...
Статус: Закончен
Размещение: Только с разрешения автора.
От автора:Первый раз в жизни пишу фан фик. Поэтому прошу сильно тапками не закидывать. Если что не так - простите великодушно, ибо опыта в делах написания фанфиков нет никакого.
Елена Гилберт, семнадцатилетняя девушка из городка Мистик Фоллз по неприятным обстоятельствам однажды попадает в подземный склеп в лесу. Там она находит три могилы, в двух из которых лежат мумии захороненных 145 лет назад братьев Сальваторе. Что бы выбраться из склепа, ей приходится освободить мертвецов из их могил.
- Ох... у меня от тебя уже голова болит! - Не ужели? - Зачем я только два года назад сделал тебе предложение? - Зачем я только два года назад сказала «да»?
Деймон как–то сказал, что у него нет друзей. А почему? На самом деле мне просто было его очень жалко, и хотелось отправить к нему кого-то, кто защитит и утешит лапусю) реально мери-сюха, а я сразу и не сообразила!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:43 | Сообщение # 77
Человек
Статус:
Te$oro, Привет. Мне очень понравился твой фан. Он очень веселый и позитивный. Очень интересный сюжет. В раз поднимает настроение))) Спасибо тебе за такой фан. Мне очень жаль что я так поздно нашла этот фан.Могу сказать что мне жаль все троих(Деймона, Стефана и Елену), Они трое пострадали. Но Д/Е скорее всего не стали жертвами))) Наоборот им судьба подарила шанс бить вместе)) Принимай в ПЧ)))) Очень сильно жду продку))
Te$oro,приветик))) Новая глава милая))) Деймон, как всегда, в своем репертуаре))) Занять спальню и выгнать Елену в гостиную... а Елена тоже хороша. Какие интересные мысли у нее были в душе Уже жду продолжения!!!
Te$oro, новая глава действительно получилась очень интересной))) Жалко мне Деймона Ну. а Елена повесилила))) Вот только, если бы она еще Стефана не вспоминала... Уже жду продолжения!!!
Девочки, вот маленький спойлер из 14 главы, только тихо, никому не говрите, об этом...
Елена против воли почувствовала, как внутри нее начинает разгораться невольное желание и прикрыла глаза, пытаясь не подпасть под гипнотический взгляд Деймона. Следовало признать, что это абсолютно ей не помогло, лишь еще больше распалило и вызвало сладкую дрожь, от невероятной близости желанных губ вампира, в которые девушке с каждой секундой хотелось все сильнее впиться. Елена посмотрела прямо в пылающие ледяным огнем глаза Деймона, понимая, что видит в них такое же непреодолимое желание. В ту же секунду, сама до конца не сообразив, что делает, девушка подалась вперед и приникла к губам Деймона в глубоком поцелуе, обхватив голову вампира и запуская пальцы в шелковистые черные волосы. Она внутренне возликовала, когда услышала слабый стон, и еще тесней прижалась к Сальваторе, чувствуя, как его нежные руки пустились в путешествие по ее разгоряченному телу, прикрытому лишь тонкой шелковой ночной рубашкой. Странно, но Елену абсолютно не смущал тот факт, что она целый день проходила в довольно откровенном одеянии, предназначенном для сна, к тому же совершенно не озаботившись прикрыть бесстыдство халатом. Все-таки совместное проживание с любящим спать обнаженным Деймоном, довольно отрицательно сказывается на ее моральном облике.
Спасибо за проду) Очень интересную и пикантную проду) Хоть я и не большой любитель всего такоо, но тут очень даж прикольно) Ох, Елена, Елена... Деймон уже начинает пользоваться своим положением...
приготовившись к тому, что отныне этот умопомрачительный образ будет преследовать ее при каждом взгляде на вампира.
Бедная Елена. Ничего страшнее бить не может)))) Деймон может бить очень нежным. Он точно что о чувствует к Елене. Очень жаль что у них пока ничего не получается. Но я надеюсь я что все получится)))) Спасибо тебе большое. Ждем продку)))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:10 | Сообщение # 95
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Про Делену читаю с удовольствием. Всегда интересует вопрос - как автор справится с распутыванием нитей-связей в этом замысловатом треугольнике, даже уже в квадрате, как я погляжу. Ну очень жалко когда Стефана грубо обижают. Разрешите автору сделать комлемент - вы справляетесь. Стефан значит не устоял перед Кэтрин. Ну старая любовь не ржавеет. Зря что ли он столько лет её фотографию хранил. Больно надо было, если ни каких чувств не было. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:37 | Сообщение # 98
Te$oro, спасибо за продолжение))) Деймон лапочка, такой внимательный, такой заботливый Как всегда, все оборвалось на самом интересном месте))) Я увере, что кто-то прирвет их поцелуй?! и думаю, что Деймон) Жду продолжение фф))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ