| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
| А вы знаете? |
|---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
| Наш опрос |
|---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9648
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
  Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1176 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (zasada-nata) не секрет)))) даже фотоподтверждение есть))) со вчерашнего вечера эту страничку не закрывала))) но разместила рекламку действительно не ты))) ой, чертовски приятно, что читатели размещают рекламу... СПАСИБО!!! Quote (zasada-nata) Не зря надеешься))) Я сегодня не могу оторваться, хотя и делаю это иногда)))) прочитано уже 9 глав))) как дочитаю - отпишусь)) буду с нетерпением ждать!!!
|
| |
|
|
| VanilleAnnet | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:51 | Сообщение # 1177 |
Оборотень
Статус: 
|
наконец добралась до новых глав...они замечательные!!! спасибо
|
| |
|
|
| zasada-nata | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:52 | Сообщение # 1178 |
STRONG & BRAVE
Статус: 
|
Я вернулась, как и обещала. Прочитала про Нью-Йорк... Эх... Слезы на глазах... В общем, слов нет, одни жидкости ото всюду!
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:04 | Сообщение # 1179 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (VanilleAnnet) наконец добралась до новых глав...они замечательные!!! спасибо я рада, что тебе нравится Quote (zasada-nata) Я вернулась, как и обещала. Прочитала про Нью-Йорк... Эх... Слезы на глазах... В общем, слов нет, одни жидкости ото всюду! ох, и не гвоори ты)) они чертовски милые, правда? вытирай свои слезки и запасайся льдом  Добавлено (19.02.2012, 02:04) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| zasada-nata | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:21 | Сообщение # 1180 |
STRONG & BRAVE
Статус: 
|
Quote (Bella-Olya) Добавлена 16 глава!!!
я уже сижу и жду активации)))Добавлено (19.02.2012, 04:21) --------------------------------------------- Фух))) Дождалась)) Почитала))) Ну че сказать)) Классно))) романтика прет)))
Испуг Беллы не поняла, если честно... Никогда не понимала, как можно сомневаться в таких вещах? какая разница, что будет потом! Жить надо сегодняшним днем и поменьше думать о будущем. Потому что в одну минуту все хорошо, два человека вместе... А в другую... А фиг его знает, что в другую... Так зачем омрачать счастливые мгновения бесполезными и беспочвенными страхами?! А тем более неверием, сомнениями и прочей хренью (простите мой френч).
Эдя - мачо! Крачавец! Как он романтичненько с тортиком придумал)))
Роуз и Эммет - маладцы, ребята! Посрались, переспали, поженились... Супер! Будуд ждать главы от имени Розали, чтобы узнать ,как их так угораздило))
Спасибо за классный перевод! Читается легко и красиво!
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:55 | Сообщение # 1181 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус: 
|
Спасибо за главу.
|
| |
|
|
| Helen10 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:57 | Сообщение # 1182 |
Человек
Статус: 
|
Bella-Olya, очень люблю тему интернет-общения, наверное, потому что у самой много онлайн-знакомых. Хотя судя по рейтингу здесь будет не просто ля-ля, а очень горячее общение. Повезет Белле и Эдварду, что они нападут друг на друга, а то так, что только не бывает в сети, даже пол человека не всегда угадаешь) И кстати, очень красивая обложка к фанфу, да и вообще оформление темы на 5 баллов!
|
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:34 | Сообщение # 1183 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Да,думаю,что Роуз явно перегнула палку на допросе.Очень интересно,почему у них с Эмметом такая неприязнь друг к другу? Свадьбу с их стороны я ожидала,поэтому не удивлена,интересно только,как они к этому пришли?Да и после этого Белле будет легче переехать к Эду-все же теперь у нее там будет подруга.
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1184 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Bella-Olya, спасибо большое за главу... С одной стороны я понимаю Беллу, ведь расстояние укрепляет чувства и дает соскучиться, но не думаю, что желания Эдвард изменяться, если Белла будет рядом... Ахаха, вот Это Роуз с Эмметом А чего ждать, когда Вегас...))) Если честно я думала, что именно так поступят Белла и Эдвард...))) Может быть когда Розали уедет, то и Белла переедет за ней?!
|
| |
|
|
| vsthem | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:54 | Сообщение # 1185 |
Long to live
Статус: 
|
Спасибо огромное за главу, Оля!!!! Розали действительно перегнула палку. Почему бы ей просто не порадоваться за подругу? Все это только заставило Беллу сомневаться, но к счастью, Эдвард убедил ее, что у нее нет причин для этого. То, что в люди в Вегасе женятся, для меня это не новость. Но Розали вроде трезвой выглядит, поэтмоу хотелось бы узнать, как они поженились: на трезвую голову или все же под действием алкоголя. Жду с нетерпением бонусной главы от Розали! Там все и узнаем.
|
| |
|
|
| Noel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:12 | Сообщение # 1186 |
|
Ого-го! Как мы уже говорили, Роуз перегнула палку Десерт был нечто... ммм... Вот так сюрприз... А кто ж мог предугадать? А я очень-очень-очень жду бонус! Очень! Спасибо!
|
| |
|
|
| soulnewborn | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:15 | Сообщение # 1187 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Вот это да!!!Моя челюсть находиться на полу,ну и сюрприз.Роуз надо было с полицию идти работать,допрос она устроила отменный.Спасибо за главу!
|
| |
|
| |
|
| Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1189 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (zasada-nata) Фух))) Дождалась)) Почитала))) Ну че сказать)) Классно))) романтика прет))) о, да, романтики в этой истории хватает)) как и горяченького, впрочем Quote (zasada-nata) Испуг Беллы не поняла, если честно... Никогда не понимала, как можно сомневаться в таких вещах? какая разница, что будет потом! Жить надо сегодняшним днем и поменьше думать о будущем. Потому что в одну минуту все хорошо, два человека вместе... А в другую... А фиг его знает, что в другую... Так зачем омрачать счастливые мгновения бесполезными и беспочвенными страхами?! А тем более неверием, сомнениями и прочей хренью (простите мой френч). нет, я считаю, что страх Беллы вполне обоснован... оно-то, может, и правильно - жить одним днем.. но не в данной ситуации, когда ничгео не решено и хочется продлить эти отношения навсегда А Роуз - лучшая подруга - могла и поддержать вместо того, чтобы сеять сомнения Quote (zasada-nata) Эдя - мачо! Крачавец! Как он романтичненько с тортиком придумал))) дааа... это было потрясающе Quote (zasada-nata) Роуз и Эммет - маладцы, ребята! Посрались, переспали, поженились... Супер! Будуд ждать главы от имени Розали, чтобы узнать ,как их так угораздило)) потерпите, постараюсь не затягивать Quote (Helen10) Bella-Olya, очень люблю тему интернет-общения, наверное, потому что у самой много онлайн-знакомых. Хотя судя по рейтингу здесь будет не просто ля-ля, а очень горячее общение. Повезет Белле и Эдварду, что они нападут друг на друга, а то так, что только не бывает в сети, даже пол человека не всегда угадаешь) И кстати, очень красивая обложка к фанфу, да и вообще оформление темы на 5 баллов! Helen10, очень рада видеть тебя и в этой истории да, интернет-знакомства не всегда приводят к чему-то положительному) и нашим героям ооочнеь повезло, что они втсретили друг лруга у меня самой достаточно много знакомых онлайн, может, поэтому история и бросилась в глаза среди множества прочих Quote (Maryy85) Да,думаю,что Роуз явно перегнула палку на допросе.Очень интересно,почему у них с Эмметом такая неприязнь друг к другу? все подробности будут в бонусе) мы узнаем ооооочень много всего интересного Quote (Maryy85) Свадьбу с их стороны я ожидала,поэтому не удивлена,интересно только,как они к этому пришли?Да и после этого Белле будет легче переехать к Эду-все же теперь у нее там будет подруга. ну а может Эд решит поехать за Беллой? кто же знает? это ведь еще не конец Quote (Yanochka_stew) С одной стороны я понимаю Беллу, ведь расстояние укрепляет чувства и дает соскучиться, но не думаю, что желания Эдвард изменяться, если Белла будет рядом... ну, это нам с вами проще увидеть их отношения со стороны) а когда человек, которому ты доверяешь (это я о Роуз) сеет в тебе сомнения... то и сам начинаешь задумываться: а так ли все хорошо на самом деле? Quote (Yanochka_stew) Ахаха, вот Это Роуз с Эмметом А чего ждать, когда Вегас...))) Если честно я думала, что именно так поступят Белла и Эдвард...))) Вегас это Вегас, детка Quote (Yanochka_stew) Может быть когда Розали уедет, то и Белла переедет за ней?! не думаю, что Роуз станет тем самым толчком для Беллы))) посмотрим, к чему придут наши герои со временем Quote (Ksushenka) Розали действительно перегнула палку. Почему бы ей просто не порадоваться за подругу? Все это только заставило Беллу сомневаться, но к счастью, Эдвард убедил ее, что у нее нет причин для этого. Эдвард молодец, что вообще заметил состояние и поведение Беллы... в наше время не все парни обращают такое внимание на девушек просто не замечают, или не хотят замечать Quote (Ksushenka) То, что в люди в Вегасе женятся, для меня это не новость. Но Розали вроде трезвой выглядит, поэтмоу хотелось бы узнать, как они поженились: на трезвую голову или все же под действием алкоголя. все подробности в бонусе Quote (Noel) Десерт был нечто... ммм... о, да)) Эд просто золото, а не мужчина настоящая мечта для любой девушки Quote (Noel) Вот так сюрприз... А кто ж мог предугадать? вариантов было не много))) но все равно кто бы мог подумать, что это будут Роуз и Эммет, а? Quote (soulnewborn) Вот это да!!!Моя челюсть находиться на полу,ну и сюрприз.Роуз надо было с полицию идти работать,допрос она устроила отменный. да, правильно ее Эммет назвал - Куджо Quote (Белая_птица) Эмметт и Розали справились быстрее Эда и Беллы!!! ага, и познакомились, и переспали, и поженились)) что ж наши Эд и Белла так долго тянут?)) их друзьям хватило всего нескольких дней
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за комментарии и теплые слова! Безумно рада слышать, что глава Вам понравилась! Дождитесь бонуса, и узнаете много интересного
|
| |
|
|
| Evridika | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1190 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Это просто что-то с чем-то!!!! Глава потрясающая!!! Много страсти, нежности, любви и чуть-чуть юмора))) свадьба - это конечно неожиданность, но кто бы сомневался, что Эм с Роуз проснутся в одной постели. Неприятно, что Белла начала сомневаться в отношениях с Эдвардом, но и ее можно понять.... Спасибо большое за перевод))) Буду с нетерпением ждать бонуса))
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1191 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Evridika) Это просто что-то с чем-то!!!! Глава потрясающая!!! Много страсти, нежности, любви и чуть-чуть юмора) рада слышать, что у вас столько эмоций после прочтения Quote (Evridika) свадьба - это конечно неожиданность, но кто бы сомневался, что Эм с Роуз проснутся в одной постели ну, думаю, на подсознательном уровне мы знали, что так и будет, правда? Quote (Evridika) Неприятно, что Белла начала сомневаться в отношениях с Эдвардом, но и ее можно понять.... главное - что все решилось, и Эдвард смог убедить Беллу в том, что все будет хорошо Evridika, благодарю за комментарий!
|
| |
|
|
| alinkin | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1192 |
Маг
Статус: 
|
Ольчик спасибо за очередную главу. У Эдварда и Беллы как всегда умопомрачительный секс....А вот Розали и Эммет учудили, это ж надо муж и жена... Ну остается дождаться знакомства Беллы с родителями Эдварда и в конце концов переезда в Чикаго, надеюсь все пройдет хорошо. Жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
| |
|
|
| NatashaSpirit | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:51 | Сообщение # 1193 |
Вампир
Статус: 
|
Просто в щоке от главы) В приятном конечно) Роуз с Эмметом... Необычно и интересно! Очень жду бонус!) Вся в нетерпении, что же у них там произошло))) За Эда и Беллу то же рада.. такая гармония Спасибо автору! Спасибо переводчикам!!!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
| |
|
|
| Ясама | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1194 |
|
~Only God can judge me~
Статус: 
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод)
ох, я, конечно, ожидала подобного от Розали и Эммета..но чтобы вот так..замуж?)..неееет)... с ума сойти)))
|
| |
|
|
| Loriana | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:54 | Сообщение # 1195 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Спасибо за новую главу
Вот так дела! Повеселились ребята, не ожидала. Нет, понимала, что они с Эмметтом "подружатся", но чтобы так! я в полном шоке! Неожиданно, и от этого еще более интересно) С нетерпением жду бонуса от Розали, уверена, она нам много чего интересного расскажет Белла с Эдвардом такие милые и влюбленные, побыстрее они бы уже все решили с этими переездами Вон, Розали так сразу сказала, что в Чикаго едет, а Белла почему тянет? Посмотрим, что там дальше будет) Еще раз спасибо)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
| |
|
|
| ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1196 |
|
Человек
Статус: 
|
Охренеть......... извиняюсь, не смогла удержаться Нет, это просто капец, быстро они я думала, что они начнут встречаться... Надеюсь, Белла забудет свои страхи и поймет, что Эдвард не перестанет ее любить мне кажется, что они на пару будут в конце семестра собирать вещички в чикого
Сообщение отредактировал ЯЯЯЯ - Воскресенье, 19.02.2012, 15:20 |
| |
|
|
| Кукла_наследника_Тутти | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1197 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо большое за такую чудесную главу. Я все думала, пока читала, где же будет сюрприз? Идей была масса, но ничего похожего на то, что в итоге произошло. Я была в полной растерянности. Совершенно не ожидала такого поступка от двух взрослых рационально мыслящих людей. В чем причина такого скоропалительного сюрприза тоже не совсем понятно! Они были пьяны? Ругались, переспали и потом расписались? В то, что произошло сложно поверить, но, тем не менее, я рада такому повороту событий. Интересно будет понаблюдать за этими двоими. Ссоры и скандалы для них, наверное, будут привычным делом! Белла и Эдвард, как всегда очень милые и до жути влюбленные, все никак не могут насытиться друг другом. Десерт был очень вкусный! Bella-Olya, спасибо большое за новую главу. Очень жду продолжение!
|
| |
|
|
| cat7496 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1198 |
Верховный маг
Статус: 
|
Bella-Olya спасибо за перевод!!!!!!От ненависти да любви один шаг Похоже Эм и Роуз хорошо провлели ночь Ткк она еще и переежает к ниму)))Шустрые ребята)))И что же сподвигло их на такой поступок??И что на это все скажет Эдвард??? У Эварда Беллы все в порядке)))И Белла зря переживает,он будит ее любить всегда
|
| |
|
|
| Elena346 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:02 | Сообщение # 1199 |
|
Вампир
Статус: 
|
Мне очень понравилось! С нетерпением жду продолжения!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные. 
|
| |
|
|
| yo1152 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1200 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
О,да!Сюрприз!Очень предсказуемая ситуация с Э/Р-озадачили, "просомневали" ГГ,а сами вильнули в поспешный брак!-Герои!
|
| |
|
|
Written in the Stars
|