Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1176 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (zasada-nata) не секрет)))) даже фотоподтверждение есть))) со вчерашнего вечера эту страничку не закрывала))) но разместила рекламку действительно не ты))) ой, чертовски приятно, что читатели размещают рекламу... СПАСИБО!!! Quote (zasada-nata) Не зря надеешься))) Я сегодня не могу оторваться, хотя и делаю это иногда)))) прочитано уже 9 глав))) как дочитаю - отпишусь)) буду с нетерпением ждать!!!
|
|
|
|
VanilleAnnet | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:51 | Сообщение # 1177 |
Оборотень
Статус:
|
наконец добралась до новых глав...они замечательные!!! спасибо
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:52 | Сообщение # 1178 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Я вернулась, как и обещала. Прочитала про Нью-Йорк... Эх... Слезы на глазах... В общем, слов нет, одни жидкости ото всюду!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:04 | Сообщение # 1179 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (VanilleAnnet) наконец добралась до новых глав...они замечательные!!! спасибо я рада, что тебе нравится Quote (zasada-nata) Я вернулась, как и обещала. Прочитала про Нью-Йорк... Эх... Слезы на глазах... В общем, слов нет, одни жидкости ото всюду! ох, и не гвоори ты)) они чертовски милые, правда? вытирай свои слезки и запасайся льдом Добавлено (19.02.2012, 02:04) ---------------------------------------------
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:21 | Сообщение # 1180 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Добавлена 16 глава!!!
я уже сижу и жду активации)))Добавлено (19.02.2012, 04:21) --------------------------------------------- Фух))) Дождалась)) Почитала))) Ну че сказать)) Классно))) романтика прет)))
Испуг Беллы не поняла, если честно... Никогда не понимала, как можно сомневаться в таких вещах? какая разница, что будет потом! Жить надо сегодняшним днем и поменьше думать о будущем. Потому что в одну минуту все хорошо, два человека вместе... А в другую... А фиг его знает, что в другую... Так зачем омрачать счастливые мгновения бесполезными и беспочвенными страхами?! А тем более неверием, сомнениями и прочей хренью (простите мой френч).
Эдя - мачо! Крачавец! Как он романтичненько с тортиком придумал)))
Роуз и Эммет - маладцы, ребята! Посрались, переспали, поженились... Супер! Будуд ждать главы от имени Розали, чтобы узнать ,как их так угораздило))
Спасибо за классный перевод! Читается легко и красиво!
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:55 | Сообщение # 1181 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
Helen10 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:57 | Сообщение # 1182 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, очень люблю тему интернет-общения, наверное, потому что у самой много онлайн-знакомых. Хотя судя по рейтингу здесь будет не просто ля-ля, а очень горячее общение. Повезет Белле и Эдварду, что они нападут друг на друга, а то так, что только не бывает в сети, даже пол человека не всегда угадаешь) И кстати, очень красивая обложка к фанфу, да и вообще оформление темы на 5 баллов!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:34 | Сообщение # 1183 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да,думаю,что Роуз явно перегнула палку на допросе.Очень интересно,почему у них с Эмметом такая неприязнь друг к другу? Свадьбу с их стороны я ожидала,поэтому не удивлена,интересно только,как они к этому пришли?Да и после этого Белле будет легче переехать к Эду-все же теперь у нее там будет подруга.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1184 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо большое за главу... С одной стороны я понимаю Беллу, ведь расстояние укрепляет чувства и дает соскучиться, но не думаю, что желания Эдвард изменяться, если Белла будет рядом... Ахаха, вот Это Роуз с Эмметом А чего ждать, когда Вегас...))) Если честно я думала, что именно так поступят Белла и Эдвард...))) Может быть когда Розали уедет, то и Белла переедет за ней?!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:54 | Сообщение # 1185 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо огромное за главу, Оля!!!! Розали действительно перегнула палку. Почему бы ей просто не порадоваться за подругу? Все это только заставило Беллу сомневаться, но к счастью, Эдвард убедил ее, что у нее нет причин для этого. То, что в люди в Вегасе женятся, для меня это не новость. Но Розали вроде трезвой выглядит, поэтмоу хотелось бы узнать, как они поженились: на трезвую голову или все же под действием алкоголя. Жду с нетерпением бонусной главы от Розали! Там все и узнаем.
|
|
|
|
Noel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:12 | Сообщение # 1186 |
|
Ого-го! Как мы уже говорили, Роуз перегнула палку Десерт был нечто... ммм... Вот так сюрприз... А кто ж мог предугадать? А я очень-очень-очень жду бонус! Очень! Спасибо!
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:15 | Сообщение # 1187 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот это да!!!Моя челюсть находиться на полу,ну и сюрприз.Роуз надо было с полицию идти работать,допрос она устроила отменный.Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1189 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Фух))) Дождалась)) Почитала))) Ну че сказать)) Классно))) романтика прет))) о, да, романтики в этой истории хватает)) как и горяченького, впрочем Quote (zasada-nata) Испуг Беллы не поняла, если честно... Никогда не понимала, как можно сомневаться в таких вещах? какая разница, что будет потом! Жить надо сегодняшним днем и поменьше думать о будущем. Потому что в одну минуту все хорошо, два человека вместе... А в другую... А фиг его знает, что в другую... Так зачем омрачать счастливые мгновения бесполезными и беспочвенными страхами?! А тем более неверием, сомнениями и прочей хренью (простите мой френч). нет, я считаю, что страх Беллы вполне обоснован... оно-то, может, и правильно - жить одним днем.. но не в данной ситуации, когда ничгео не решено и хочется продлить эти отношения навсегда А Роуз - лучшая подруга - могла и поддержать вместо того, чтобы сеять сомнения Quote (zasada-nata) Эдя - мачо! Крачавец! Как он романтичненько с тортиком придумал))) дааа... это было потрясающе Quote (zasada-nata) Роуз и Эммет - маладцы, ребята! Посрались, переспали, поженились... Супер! Будуд ждать главы от имени Розали, чтобы узнать ,как их так угораздило)) потерпите, постараюсь не затягивать Quote (Helen10) Bella-Olya, очень люблю тему интернет-общения, наверное, потому что у самой много онлайн-знакомых. Хотя судя по рейтингу здесь будет не просто ля-ля, а очень горячее общение. Повезет Белле и Эдварду, что они нападут друг на друга, а то так, что только не бывает в сети, даже пол человека не всегда угадаешь) И кстати, очень красивая обложка к фанфу, да и вообще оформление темы на 5 баллов! Helen10, очень рада видеть тебя и в этой истории да, интернет-знакомства не всегда приводят к чему-то положительному) и нашим героям ооочнеь повезло, что они втсретили друг лруга у меня самой достаточно много знакомых онлайн, может, поэтому история и бросилась в глаза среди множества прочих Quote (Maryy85) Да,думаю,что Роуз явно перегнула палку на допросе.Очень интересно,почему у них с Эмметом такая неприязнь друг к другу? все подробности будут в бонусе) мы узнаем ооооочень много всего интересного Quote (Maryy85) Свадьбу с их стороны я ожидала,поэтому не удивлена,интересно только,как они к этому пришли?Да и после этого Белле будет легче переехать к Эду-все же теперь у нее там будет подруга. ну а может Эд решит поехать за Беллой? кто же знает? это ведь еще не конец Quote (Yanochka_stew) С одной стороны я понимаю Беллу, ведь расстояние укрепляет чувства и дает соскучиться, но не думаю, что желания Эдвард изменяться, если Белла будет рядом... ну, это нам с вами проще увидеть их отношения со стороны) а когда человек, которому ты доверяешь (это я о Роуз) сеет в тебе сомнения... то и сам начинаешь задумываться: а так ли все хорошо на самом деле? Quote (Yanochka_stew) Ахаха, вот Это Роуз с Эмметом А чего ждать, когда Вегас...))) Если честно я думала, что именно так поступят Белла и Эдвард...))) Вегас это Вегас, детка Quote (Yanochka_stew) Может быть когда Розали уедет, то и Белла переедет за ней?! не думаю, что Роуз станет тем самым толчком для Беллы))) посмотрим, к чему придут наши герои со временем Quote (Ksushenka) Розали действительно перегнула палку. Почему бы ей просто не порадоваться за подругу? Все это только заставило Беллу сомневаться, но к счастью, Эдвард убедил ее, что у нее нет причин для этого. Эдвард молодец, что вообще заметил состояние и поведение Беллы... в наше время не все парни обращают такое внимание на девушек просто не замечают, или не хотят замечать Quote (Ksushenka) То, что в люди в Вегасе женятся, для меня это не новость. Но Розали вроде трезвой выглядит, поэтмоу хотелось бы узнать, как они поженились: на трезвую голову или все же под действием алкоголя. все подробности в бонусе Quote (Noel) Десерт был нечто... ммм... о, да)) Эд просто золото, а не мужчина настоящая мечта для любой девушки Quote (Noel) Вот так сюрприз... А кто ж мог предугадать? вариантов было не много))) но все равно кто бы мог подумать, что это будут Роуз и Эммет, а? Quote (soulnewborn) Вот это да!!!Моя челюсть находиться на полу,ну и сюрприз.Роуз надо было с полицию идти работать,допрос она устроила отменный. да, правильно ее Эммет назвал - Куджо Quote (Белая_птица) Эмметт и Розали справились быстрее Эда и Беллы!!! ага, и познакомились, и переспали, и поженились)) что ж наши Эд и Белла так долго тянут?)) их друзьям хватило всего нескольких дней
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за комментарии и теплые слова! Безумно рада слышать, что глава Вам понравилась! Дождитесь бонуса, и узнаете много интересного
|
|
|
|
Evridika | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1190 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это просто что-то с чем-то!!!! Глава потрясающая!!! Много страсти, нежности, любви и чуть-чуть юмора))) свадьба - это конечно неожиданность, но кто бы сомневался, что Эм с Роуз проснутся в одной постели. Неприятно, что Белла начала сомневаться в отношениях с Эдвардом, но и ее можно понять.... Спасибо большое за перевод))) Буду с нетерпением ждать бонуса))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1191 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Evridika) Это просто что-то с чем-то!!!! Глава потрясающая!!! Много страсти, нежности, любви и чуть-чуть юмора) рада слышать, что у вас столько эмоций после прочтения Quote (Evridika) свадьба - это конечно неожиданность, но кто бы сомневался, что Эм с Роуз проснутся в одной постели ну, думаю, на подсознательном уровне мы знали, что так и будет, правда? Quote (Evridika) Неприятно, что Белла начала сомневаться в отношениях с Эдвардом, но и ее можно понять.... главное - что все решилось, и Эдвард смог убедить Беллу в том, что все будет хорошо Evridika, благодарю за комментарий!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1192 |
Маг
Статус:
|
Ольчик спасибо за очередную главу. У Эдварда и Беллы как всегда умопомрачительный секс....А вот Розали и Эммет учудили, это ж надо муж и жена... Ну остается дождаться знакомства Беллы с родителями Эдварда и в конце концов переезда в Чикаго, надеюсь все пройдет хорошо. Жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:51 | Сообщение # 1193 |
Вампир
Статус:
|
Просто в щоке от главы) В приятном конечно) Роуз с Эмметом... Необычно и интересно! Очень жду бонус!) Вся в нетерпении, что же у них там произошло))) За Эда и Беллу то же рада.. такая гармония Спасибо автору! Спасибо переводчикам!!!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Ясама | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1194 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод)
ох, я, конечно, ожидала подобного от Розали и Эммета..но чтобы вот так..замуж?)..неееет)... с ума сойти)))
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:54 | Сообщение # 1195 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Спасибо за новую главу
Вот так дела! Повеселились ребята, не ожидала. Нет, понимала, что они с Эмметтом "подружатся", но чтобы так! я в полном шоке! Неожиданно, и от этого еще более интересно) С нетерпением жду бонуса от Розали, уверена, она нам много чего интересного расскажет Белла с Эдвардом такие милые и влюбленные, побыстрее они бы уже все решили с этими переездами Вон, Розали так сразу сказала, что в Чикаго едет, а Белла почему тянет? Посмотрим, что там дальше будет) Еще раз спасибо)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1196 |
Человек
Статус:
|
Охренеть......... извиняюсь, не смогла удержаться Нет, это просто капец, быстро они я думала, что они начнут встречаться... Надеюсь, Белла забудет свои страхи и поймет, что Эдвард не перестанет ее любить мне кажется, что они на пару будут в конце семестра собирать вещички в чикого
Сообщение отредактировал ЯЯЯЯ - Воскресенье, 19.02.2012, 15:20 |
|
|
|
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1197 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за такую чудесную главу. Я все думала, пока читала, где же будет сюрприз? Идей была масса, но ничего похожего на то, что в итоге произошло. Я была в полной растерянности. Совершенно не ожидала такого поступка от двух взрослых рационально мыслящих людей. В чем причина такого скоропалительного сюрприза тоже не совсем понятно! Они были пьяны? Ругались, переспали и потом расписались? В то, что произошло сложно поверить, но, тем не менее, я рада такому повороту событий. Интересно будет понаблюдать за этими двоими. Ссоры и скандалы для них, наверное, будут привычным делом! Белла и Эдвард, как всегда очень милые и до жути влюбленные, все никак не могут насытиться друг другом. Десерт был очень вкусный! Bella-Olya, спасибо большое за новую главу. Очень жду продолжение!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1198 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya спасибо за перевод!!!!!!От ненависти да любви один шаг Похоже Эм и Роуз хорошо провлели ночь Ткк она еще и переежает к ниму)))Шустрые ребята)))И что же сподвигло их на такой поступок??И что на это все скажет Эдвард??? У Эварда Беллы все в порядке)))И Белла зря переживает,он будит ее любить всегда
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:02 | Сообщение # 1199 |
Вампир
Статус:
|
Мне очень понравилось! С нетерпением жду продолжения!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1200 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
О,да!Сюрприз!Очень предсказуемая ситуация с Э/Р-озадачили, "просомневали" ГГ,а сами вильнули в поспешный брак!-Герои!
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|