Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Bella-OlyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1176
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (zasada-nata)
не секрет)))) даже фотоподтверждение есть))) со вчерашнего вечера эту страничку не закрывала))) но разместила рекламку действительно не ты)))

ой, чертовски приятно, что читатели размещают рекламу... СПАСИБО!!!
Quote (zasada-nata)
Не зря надеешься))) Я сегодня не могу оторваться, хотя и делаю это иногда)))) прочитано уже 9 глав))) как дочитаю - отпишусь))

буду с нетерпением ждать!!! wink

VanilleAnnetДата: Вторник, 14.02.2012, 00:51 | Сообщение # 1177
Оборотень

Статус:

наконец добралась до новых глав...они замечательные!!! спасибо smile

zasada-nataДата: Вторник, 14.02.2012, 01:52 | Сообщение # 1178
STRONG & BRAVE

Статус:

Я вернулась, как и обещала. Прочитала про Нью-Йорк... Эх... Слезы на глазах... В общем, слов нет, одни жидкости ото всюду!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:04 | Сообщение # 1179
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (VanilleAnnet)
наконец добралась до новых глав...они замечательные!!! спасибо

happy я рада, что тебе нравится happy
Quote (zasada-nata)
Я вернулась, как и обещала. Прочитала про Нью-Йорк... Эх... Слезы на глазах... В общем, слов нет, одни жидкости ото всюду!

happy ох, и не гвоори ты)) они чертовски милые, правда? wink вытирай свои слезки и запасайся льдом biggrin

Добавлено (19.02.2012, 02:04)
---------------------------------------------

Добавлена 16 глава!!!
Глава 16 ~ Сюрприз!
Что же там за сюрприз? wink

zasada-nataДата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:21 | Сообщение # 1180
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Добавлена 16 глава!!!

я уже сижу и жду активации)))

Добавлено (19.02.2012, 04:21)
---------------------------------------------
Фух))) Дождалась)) Почитала))) Ну че сказать)) Классно))) романтика прет)))

Испуг Беллы не поняла, если честно... Никогда не понимала, как можно сомневаться в таких вещах? какая разница, что будет потом! Жить надо сегодняшним днем и поменьше думать о будущем. Потому что в одну минуту все хорошо, два человека вместе... А в другую... А фиг его знает, что в другую... Так зачем омрачать счастливые мгновения бесполезными и беспочвенными страхами?! А тем более неверием, сомнениями и прочей хренью (простите мой френч).

Эдя - мачо! Крачавец! Как он романтичненько с тортиком придумал)))

Роуз и Эммет - маладцы, ребята! Посрались, переспали, поженились... Супер! Будуд ждать главы от имени Розали, чтобы узнать ,как их так угораздило))

Спасибо за классный перевод! Читается легко и красиво!

ГираДата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:55 | Сообщение # 1181
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

Helen10Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:57 | Сообщение # 1182
Человек

Статус:

Bella-Olya, очень люблю тему интернет-общения, наверное, потому что у самой много онлайн-знакомых. Хотя судя по рейтингу здесь будет не просто ля-ля, а очень горячее общение. Повезет Белле и Эдварду, что они нападут друг на друга, а то так, что только не бывает в сети, даже пол человека не всегда угадаешь) И кстати, очень красивая обложка к фанфу, да и вообще оформление темы на 5 баллов!

Maryy85Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:34 | Сообщение # 1183
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,думаю,что Роуз явно перегнула палку на допросе.Очень интересно,почему у них с Эмметом такая неприязнь друг к другу?
Свадьбу с их стороны я ожидала,поэтому не удивлена,интересно только,как они к этому пришли?Да и после этого Белле будет легче переехать к Эду-все же теперь у нее там будет подруга.

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1184
Повелитель вампиров

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за главу...
С одной стороны я понимаю Беллу, ведь расстояние укрепляет чувства и дает соскучиться, но не думаю, что желания Эдвард изменяться, если Белла будет рядом...
Ахаха, вот Это Роуз с Эмметом biggrin А чего ждать, когда Вегас...)))
Если честно я думала, что именно так поступят Белла и Эдвард...)))
Может быть когда Розали уедет, то и Белла переедет за ней?!

vsthemДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:54 | Сообщение # 1185
Long to live

Статус:

Спасибо огромное за главу, Оля!!!!
Розали действительно перегнула палку. Почему бы ей просто не порадоваться за подругу? Все это только заставило Беллу сомневаться, но к счастью, Эдвард убедил ее, что у нее нет причин для этого.
То, что в люди в Вегасе женятся, для меня это не новость. Но Розали вроде трезвой выглядит, поэтмоу хотелось бы узнать, как они поженились: на трезвую голову или все же под действием алкоголя.
Жду с нетерпением бонусной главы от Розали! Там все и узнаем.

NoelДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:12 | Сообщение # 1186

Ого-го!
Как мы уже говорили, Роуз перегнула палку biggrin
Десерт был нечто... ммм...
Вот так сюрприз...
А кто ж мог предугадать? wacko cool
А я очень-очень-очень жду бонус!
Очень!
Спасибо!

soulnewbornДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:15 | Сообщение # 1187
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это да!!!Моя челюсть находиться на полу,ну и сюрприз.Роуз надо было с полицию идти работать,допрос она устроила отменный.Спасибо за главу! wink

Белая_птицаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1188
龍pia-libertas龍

Статус:

Эмметт и Розали справились быстрее Эда и Беллы!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за главу!!!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1189
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Фух))) Дождалась)) Почитала))) Ну че сказать)) Классно))) романтика прет)))

happy о, да, романтики в этой истории хватает)) как и горяченького, впрочем wink
Quote (zasada-nata)
Испуг Беллы не поняла, если честно... Никогда не понимала, как можно сомневаться в таких вещах? какая разница, что будет потом! Жить надо сегодняшним днем и поменьше думать о будущем. Потому что в одну минуту все хорошо, два человека вместе... А в другую... А фиг его знает, что в другую... Так зачем омрачать счастливые мгновения бесполезными и беспочвенными страхами?! А тем более неверием, сомнениями и прочей хренью (простите мой френч).

нет, я считаю, что страх Беллы вполне обоснован... оно-то, может, и правильно - жить одним днем.. но не в данной ситуации, когда ничгео не решено и хочется продлить эти отношения навсегда smile А Роуз - лучшая подруга - могла и поддержать вместо того, чтобы сеять сомнения smile
Quote (zasada-nata)
Эдя - мачо! Крачавец! Как он романтичненько с тортиком придумал)))

biggrin дааа... это было потрясающе biggrin
Quote (zasada-nata)
Роуз и Эммет - маладцы, ребята! Посрались, переспали, поженились... Супер! Будуд ждать главы от имени Розали, чтобы узнать ,как их так угораздило))

потерпите, постараюсь не затягивать wink
Quote (Helen10)
Bella-Olya, очень люблю тему интернет-общения, наверное, потому что у самой много онлайн-знакомых. Хотя судя по рейтингу здесь будет не просто ля-ля, а очень горячее общение. Повезет Белле и Эдварду, что они нападут друг на друга, а то так, что только не бывает в сети, даже пол человека не всегда угадаешь) И кстати, очень красивая обложка к фанфу, да и вообще оформление темы на 5 баллов!

Helen10, очень рада видеть тебя и в этой истории wink да, интернет-знакомства не всегда приводят к чему-то положительному) и нашим героям ооочнеь повезло, что они втсретили друг лруга happy у меня самой достаточно много знакомых онлайн, может, поэтому история и бросилась в глаза среди множества прочих happy
Quote (Maryy85)
Да,думаю,что Роуз явно перегнула палку на допросе.Очень интересно,почему у них с Эмметом такая неприязнь друг к другу?

все подробности будут в бонусе) мы узнаем ооооочень много всего интересного biggrin
Quote (Maryy85)
Свадьбу с их стороны я ожидала,поэтому не удивлена,интересно только,как они к этому пришли?Да и после этого Белле будет легче переехать к Эду-все же теперь у нее там будет подруга.

biggrin ну а может Эд решит поехать за Беллой? кто же знает? это ведь еще не конец wink
Quote (Yanochka_stew)
С одной стороны я понимаю Беллу, ведь расстояние укрепляет чувства и дает соскучиться, но не думаю, что желания Эдвард изменяться, если Белла будет рядом...

ну, это нам с вами проще увидеть их отношения со стороны) а когда человек, которому ты доверяешь (это я о Роуз) сеет в тебе сомнения... то и сам начинаешь задумываться: а так ли все хорошо на самом деле? wacko
Quote (Yanochka_stew)
Ахаха, вот Это Роуз с Эмметом А чего ждать, когда Вегас...))) Если честно я думала, что именно так поступят Белла и Эдвард...)))

biggrin Вегас это Вегас, детка wink
Quote (Yanochka_stew)
Может быть когда Розали уедет, то и Белла переедет за ней?!

не думаю, что Роуз станет тем самым толчком для Беллы))) посмотрим, к чему придут наши герои со временем wink
Quote (Ksushenka)
Розали действительно перегнула палку. Почему бы ей просто не порадоваться за подругу? Все это только заставило Беллу сомневаться, но к счастью, Эдвард убедил ее, что у нее нет причин для этого.

Эдвард молодец, что вообще заметил состояние и поведение Беллы... в наше время не все парни обращают такое внимание на девушек smile просто не замечают, или не хотят замечать sad
Quote (Ksushenka)
То, что в люди в Вегасе женятся, для меня это не новость. Но Розали вроде трезвой выглядит, поэтмоу хотелось бы узнать, как они поженились: на трезвую голову или все же под действием алкоголя.

tongue все подробности в бонусе tongue
Quote (Noel)
Десерт был нечто... ммм...

biggrin о, да)) Эд просто золото, а не мужчина happy настоящая мечта для любой девушки happy
Quote (Noel)
Вот так сюрприз... А кто ж мог предугадать?

biggrin вариантов было не много))) но все равно кто бы мог подумать, что это будут Роуз и Эммет, а? wink
Quote (soulnewborn)
Вот это да!!!Моя челюсть находиться на полу,ну и сюрприз.Роуз надо было с полицию идти работать,допрос она устроила отменный.

biggrin да, правильно ее Эммет назвал - Куджо biggrin
Quote (Белая_птица)
Эмметт и Розали справились быстрее Эда и Беллы!!!

ага, и познакомились, и переспали, и поженились)) что ж наши Эд и Белла так долго тянут?)) их друзьям хватило всего нескольких дней biggrin

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за комментарии и теплые слова!
Безумно рада слышать, что глава Вам понравилась! happy
Дождитесь бонуса, и узнаете много интересного wink

EvridikaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1190
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это просто что-то с чем-то!!!! Глава потрясающая!!! Много страсти, нежности, любви и чуть-чуть юмора))) свадьба - это конечно неожиданность, но кто бы сомневался, что Эм с Роуз проснутся в одной постели. Неприятно, что Белла начала сомневаться в отношениях с Эдвардом, но и ее можно понять.... Спасибо большое за перевод))) Буду с нетерпением ждать бонуса))

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1191
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Evridika)
Это просто что-то с чем-то!!!! Глава потрясающая!!! Много страсти, нежности, любви и чуть-чуть юмора)

biggrin рада слышать, что у вас столько эмоций после прочтения happy
Quote (Evridika)
свадьба - это конечно неожиданность, но кто бы сомневался, что Эм с Роуз проснутся в одной постели

biggrin ну, думаю, на подсознательном уровне мы знали, что так и будет, правда? wink
Quote (Evridika)
Неприятно, что Белла начала сомневаться в отношениях с Эдвардом, но и ее можно понять....

smile главное - что все решилось, и Эдвард смог убедить Беллу в том, что все будет хорошо happy
Evridika, благодарю за комментарий! happy

alinkinДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1192
Маг

Статус:

Ольчик спасибо за очередную главу. У Эдварда и Беллы как всегда умопомрачительный секс....А вот Розали и Эммет учудили, это ж надо муж и жена...
Ну остается дождаться знакомства Беллы с родителями Эдварда и в конце концов переезда в Чикаго, надеюсь все пройдет хорошо.
Жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

NatashaSpiritДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:51 | Сообщение # 1193
Вампир

Статус:

Просто в щоке от главы) В приятном конечно)
Роуз с Эмметом... Необычно и интересно!
Очень жду бонус!) Вся в нетерпении, что же у них там произошло)))
За Эда и Беллу то же рада.. такая гармония smile smile smile
Спасибо автору! Спасибо переводчикам!!!

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

ЯсамаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1194
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за перевод)

ох, я, конечно, ожидала подобного от Розали и Эммета..но чтобы вот так..замуж?)..неееет)... с ума сойти)))

LorianaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:54 | Сообщение # 1195
looking for Mr.Darcy

Статус:

Спасибо за новую главу smile

Вот так дела! surprised Повеселились ребята, не ожидала. Нет, понимала, что они с Эмметтом "подружатся", но чтобы так! surprised я в полном шоке! Неожиданно, и от этого еще более интересно) С нетерпением жду бонуса от Розали, уверена, она нам много чего интересного расскажет smile
Белла с Эдвардом такие милые и влюбленные, побыстрее они бы уже все решили с этими переездами dry Вон, Розали так сразу сказала, что в Чикаго едет, а Белла почему тянет? Посмотрим, что там дальше будет)
Еще раз спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ЯЯЯЯДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1196
Человек

Статус:

Охренеть.........
извиняюсь, не смогла удержаться biggrin
Нет, это просто капец, быстро они wink я думала, что они начнут встречаться...
Надеюсь, Белла забудет свои страхи и поймет, что Эдвард не перестанет ее любить wink
мне кажется, что они на пару будут в конце семестра собирать вещички в чикого biggrin

Сообщение отредактировал ЯЯЯЯ - Воскресенье, 19.02.2012, 15:20

Кукла_наследника_ТуттиДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1197
Колдун

Статус:

Спасибо большое за такую чудесную главу.
Я все думала, пока читала, где же будет сюрприз? Идей была масса, но ничего похожего на то, что в итоге произошло. Я была в полной растерянности. Совершенно не ожидала такого поступка от двух взрослых рационально мыслящих людей. В чем причина такого скоропалительного сюрприза тоже не совсем понятно! Они были пьяны? Ругались, переспали и потом расписались? В то, что произошло сложно поверить, но, тем не менее, я рада такому повороту событий. Интересно будет понаблюдать за этими двоими. Ссоры и скандалы для них, наверное, будут привычным делом!
Белла и Эдвард, как всегда очень милые и до жути влюбленные, все никак не могут насытиться друг другом. Десерт был очень вкусный!
Bella-Olya, спасибо большое за новую главу. Очень жду продолжение!

cat7496Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1198
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо за перевод!!!!!!От ненависти да любви один шаг happy Похоже Эм и Роуз хорошо провлели ночь biggrin Ткк она еще и переежает к ниму)))Шустрые ребята)))И что же сподвигло их на такой поступок??И что на это все скажет Эдвард???
У Эварда Беллы все в порядке)))И Белла зря переживает,он будит ее любить всегда wink

Elena346Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:02 | Сообщение # 1199
Вампир

Статус:

Мне очень понравилось! С нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

yo1152Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1200
Маг

Статус:
Смайл настроения:

О,да!Сюрприз!Очень предсказуемая ситуация с Э/Р-озадачили, "просомневали" ГГ,а сами вильнули в поспешный брак!-Герои!

Поиск:

Она того стоит