Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Bella-OlyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1176
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (zasada-nata)
не секрет)))) даже фотоподтверждение есть))) со вчерашнего вечера эту страничку не закрывала))) но разместила рекламку действительно не ты)))

ой, чертовски приятно, что читатели размещают рекламу... СПАСИБО!!!
Quote (zasada-nata)
Не зря надеешься))) Я сегодня не могу оторваться, хотя и делаю это иногда)))) прочитано уже 9 глав))) как дочитаю - отпишусь))

буду с нетерпением ждать!!! wink

VanilleAnnetДата: Вторник, 14.02.2012, 00:51 | Сообщение # 1177
Оборотень

Статус:

наконец добралась до новых глав...они замечательные!!! спасибо smile

zasada-nataДата: Вторник, 14.02.2012, 01:52 | Сообщение # 1178
STRONG & BRAVE

Статус:

Я вернулась, как и обещала. Прочитала про Нью-Йорк... Эх... Слезы на глазах... В общем, слов нет, одни жидкости ото всюду!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:04 | Сообщение # 1179
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (VanilleAnnet)
наконец добралась до новых глав...они замечательные!!! спасибо

happy я рада, что тебе нравится happy
Quote (zasada-nata)
Я вернулась, как и обещала. Прочитала про Нью-Йорк... Эх... Слезы на глазах... В общем, слов нет, одни жидкости ото всюду!

happy ох, и не гвоори ты)) они чертовски милые, правда? wink вытирай свои слезки и запасайся льдом biggrin

Добавлено (19.02.2012, 02:04)
---------------------------------------------

Добавлена 16 глава!!!
Глава 16 ~ Сюрприз!
Что же там за сюрприз? wink

zasada-nataДата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:21 | Сообщение # 1180
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Добавлена 16 глава!!!

я уже сижу и жду активации)))

Добавлено (19.02.2012, 04:21)
---------------------------------------------
Фух))) Дождалась)) Почитала))) Ну че сказать)) Классно))) романтика прет)))

Испуг Беллы не поняла, если честно... Никогда не понимала, как можно сомневаться в таких вещах? какая разница, что будет потом! Жить надо сегодняшним днем и поменьше думать о будущем. Потому что в одну минуту все хорошо, два человека вместе... А в другую... А фиг его знает, что в другую... Так зачем омрачать счастливые мгновения бесполезными и беспочвенными страхами?! А тем более неверием, сомнениями и прочей хренью (простите мой френч).

Эдя - мачо! Крачавец! Как он романтичненько с тортиком придумал)))

Роуз и Эммет - маладцы, ребята! Посрались, переспали, поженились... Супер! Будуд ждать главы от имени Розали, чтобы узнать ,как их так угораздило))

Спасибо за классный перевод! Читается легко и красиво!

ГираДата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:55 | Сообщение # 1181
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

Helen10Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:57 | Сообщение # 1182
Человек

Статус:

Bella-Olya, очень люблю тему интернет-общения, наверное, потому что у самой много онлайн-знакомых. Хотя судя по рейтингу здесь будет не просто ля-ля, а очень горячее общение. Повезет Белле и Эдварду, что они нападут друг на друга, а то так, что только не бывает в сети, даже пол человека не всегда угадаешь) И кстати, очень красивая обложка к фанфу, да и вообще оформление темы на 5 баллов!

Maryy85Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:34 | Сообщение # 1183
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,думаю,что Роуз явно перегнула палку на допросе.Очень интересно,почему у них с Эмметом такая неприязнь друг к другу?
Свадьбу с их стороны я ожидала,поэтому не удивлена,интересно только,как они к этому пришли?Да и после этого Белле будет легче переехать к Эду-все же теперь у нее там будет подруга.

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1184
Повелитель вампиров

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за главу...
С одной стороны я понимаю Беллу, ведь расстояние укрепляет чувства и дает соскучиться, но не думаю, что желания Эдвард изменяться, если Белла будет рядом...
Ахаха, вот Это Роуз с Эмметом biggrin А чего ждать, когда Вегас...)))
Если честно я думала, что именно так поступят Белла и Эдвард...)))
Может быть когда Розали уедет, то и Белла переедет за ней?!

vsthemДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:54 | Сообщение # 1185
Long to live

Статус:

Спасибо огромное за главу, Оля!!!!
Розали действительно перегнула палку. Почему бы ей просто не порадоваться за подругу? Все это только заставило Беллу сомневаться, но к счастью, Эдвард убедил ее, что у нее нет причин для этого.
То, что в люди в Вегасе женятся, для меня это не новость. Но Розали вроде трезвой выглядит, поэтмоу хотелось бы узнать, как они поженились: на трезвую голову или все же под действием алкоголя.
Жду с нетерпением бонусной главы от Розали! Там все и узнаем.

NoelДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:12 | Сообщение # 1186

Ого-го!
Как мы уже говорили, Роуз перегнула палку biggrin
Десерт был нечто... ммм...
Вот так сюрприз...
А кто ж мог предугадать? wacko cool
А я очень-очень-очень жду бонус!
Очень!
Спасибо!

soulnewbornДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:15 | Сообщение # 1187
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это да!!!Моя челюсть находиться на полу,ну и сюрприз.Роуз надо было с полицию идти работать,допрос она устроила отменный.Спасибо за главу! wink

Белая_птицаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1188
龍pia-libertas龍

Статус:

Эмметт и Розали справились быстрее Эда и Беллы!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за главу!!!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1189
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Фух))) Дождалась)) Почитала))) Ну че сказать)) Классно))) романтика прет)))

happy о, да, романтики в этой истории хватает)) как и горяченького, впрочем wink
Quote (zasada-nata)
Испуг Беллы не поняла, если честно... Никогда не понимала, как можно сомневаться в таких вещах? какая разница, что будет потом! Жить надо сегодняшним днем и поменьше думать о будущем. Потому что в одну минуту все хорошо, два человека вместе... А в другую... А фиг его знает, что в другую... Так зачем омрачать счастливые мгновения бесполезными и беспочвенными страхами?! А тем более неверием, сомнениями и прочей хренью (простите мой френч).

нет, я считаю, что страх Беллы вполне обоснован... оно-то, может, и правильно - жить одним днем.. но не в данной ситуации, когда ничгео не решено и хочется продлить эти отношения навсегда smile А Роуз - лучшая подруга - могла и поддержать вместо того, чтобы сеять сомнения smile
Quote (zasada-nata)
Эдя - мачо! Крачавец! Как он романтичненько с тортиком придумал)))

biggrin дааа... это было потрясающе biggrin
Quote (zasada-nata)
Роуз и Эммет - маладцы, ребята! Посрались, переспали, поженились... Супер! Будуд ждать главы от имени Розали, чтобы узнать ,как их так угораздило))

потерпите, постараюсь не затягивать wink
Quote (Helen10)
Bella-Olya, очень люблю тему интернет-общения, наверное, потому что у самой много онлайн-знакомых. Хотя судя по рейтингу здесь будет не просто ля-ля, а очень горячее общение. Повезет Белле и Эдварду, что они нападут друг на друга, а то так, что только не бывает в сети, даже пол человека не всегда угадаешь) И кстати, очень красивая обложка к фанфу, да и вообще оформление темы на 5 баллов!

Helen10, очень рада видеть тебя и в этой истории wink да, интернет-знакомства не всегда приводят к чему-то положительному) и нашим героям ооочнеь повезло, что они втсретили друг лруга happy у меня самой достаточно много знакомых онлайн, может, поэтому история и бросилась в глаза среди множества прочих happy
Quote (Maryy85)
Да,думаю,что Роуз явно перегнула палку на допросе.Очень интересно,почему у них с Эмметом такая неприязнь друг к другу?

все подробности будут в бонусе) мы узнаем ооооочень много всего интересного biggrin
Quote (Maryy85)
Свадьбу с их стороны я ожидала,поэтому не удивлена,интересно только,как они к этому пришли?Да и после этого Белле будет легче переехать к Эду-все же теперь у нее там будет подруга.

biggrin ну а может Эд решит поехать за Беллой? кто же знает? это ведь еще не конец wink
Quote (Yanochka_stew)
С одной стороны я понимаю Беллу, ведь расстояние укрепляет чувства и дает соскучиться, но не думаю, что желания Эдвард изменяться, если Белла будет рядом...

ну, это нам с вами проще увидеть их отношения со стороны) а когда человек, которому ты доверяешь (это я о Роуз) сеет в тебе сомнения... то и сам начинаешь задумываться: а так ли все хорошо на самом деле? wacko
Quote (Yanochka_stew)
Ахаха, вот Это Роуз с Эмметом А чего ждать, когда Вегас...))) Если честно я думала, что именно так поступят Белла и Эдвард...)))

biggrin Вегас это Вегас, детка wink
Quote (Yanochka_stew)
Может быть когда Розали уедет, то и Белла переедет за ней?!

не думаю, что Роуз станет тем самым толчком для Беллы))) посмотрим, к чему придут наши герои со временем wink
Quote (Ksushenka)
Розали действительно перегнула палку. Почему бы ей просто не порадоваться за подругу? Все это только заставило Беллу сомневаться, но к счастью, Эдвард убедил ее, что у нее нет причин для этого.

Эдвард молодец, что вообще заметил состояние и поведение Беллы... в наше время не все парни обращают такое внимание на девушек smile просто не замечают, или не хотят замечать sad
Quote (Ksushenka)
То, что в люди в Вегасе женятся, для меня это не новость. Но Розали вроде трезвой выглядит, поэтмоу хотелось бы узнать, как они поженились: на трезвую голову или все же под действием алкоголя.

tongue все подробности в бонусе tongue
Quote (Noel)
Десерт был нечто... ммм...

biggrin о, да)) Эд просто золото, а не мужчина happy настоящая мечта для любой девушки happy
Quote (Noel)
Вот так сюрприз... А кто ж мог предугадать?

biggrin вариантов было не много))) но все равно кто бы мог подумать, что это будут Роуз и Эммет, а? wink
Quote (soulnewborn)
Вот это да!!!Моя челюсть находиться на полу,ну и сюрприз.Роуз надо было с полицию идти работать,допрос она устроила отменный.

biggrin да, правильно ее Эммет назвал - Куджо biggrin
Quote (Белая_птица)
Эмметт и Розали справились быстрее Эда и Беллы!!!

ага, и познакомились, и переспали, и поженились)) что ж наши Эд и Белла так долго тянут?)) их друзьям хватило всего нескольких дней biggrin

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за комментарии и теплые слова!
Безумно рада слышать, что глава Вам понравилась! happy
Дождитесь бонуса, и узнаете много интересного wink

EvridikaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1190
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это просто что-то с чем-то!!!! Глава потрясающая!!! Много страсти, нежности, любви и чуть-чуть юмора))) свадьба - это конечно неожиданность, но кто бы сомневался, что Эм с Роуз проснутся в одной постели. Неприятно, что Белла начала сомневаться в отношениях с Эдвардом, но и ее можно понять.... Спасибо большое за перевод))) Буду с нетерпением ждать бонуса))

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1191
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Evridika)
Это просто что-то с чем-то!!!! Глава потрясающая!!! Много страсти, нежности, любви и чуть-чуть юмора)

biggrin рада слышать, что у вас столько эмоций после прочтения happy
Quote (Evridika)
свадьба - это конечно неожиданность, но кто бы сомневался, что Эм с Роуз проснутся в одной постели

biggrin ну, думаю, на подсознательном уровне мы знали, что так и будет, правда? wink
Quote (Evridika)
Неприятно, что Белла начала сомневаться в отношениях с Эдвардом, но и ее можно понять....

smile главное - что все решилось, и Эдвард смог убедить Беллу в том, что все будет хорошо happy
Evridika, благодарю за комментарий! happy

alinkinДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1192
Маг

Статус:

Ольчик спасибо за очередную главу. У Эдварда и Беллы как всегда умопомрачительный секс....А вот Розали и Эммет учудили, это ж надо муж и жена...
Ну остается дождаться знакомства Беллы с родителями Эдварда и в конце концов переезда в Чикаго, надеюсь все пройдет хорошо.
Жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

NatashaSpiritДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:51 | Сообщение # 1193
Вампир

Статус:

Просто в щоке от главы) В приятном конечно)
Роуз с Эмметом... Необычно и интересно!
Очень жду бонус!) Вся в нетерпении, что же у них там произошло)))
За Эда и Беллу то же рада.. такая гармония smile smile smile
Спасибо автору! Спасибо переводчикам!!!

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

ЯсамаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1194
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за перевод)

ох, я, конечно, ожидала подобного от Розали и Эммета..но чтобы вот так..замуж?)..неееет)... с ума сойти)))

LorianaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:54 | Сообщение # 1195
looking for Mr.Darcy

Статус:

Спасибо за новую главу smile

Вот так дела! surprised Повеселились ребята, не ожидала. Нет, понимала, что они с Эмметтом "подружатся", но чтобы так! surprised я в полном шоке! Неожиданно, и от этого еще более интересно) С нетерпением жду бонуса от Розали, уверена, она нам много чего интересного расскажет smile
Белла с Эдвардом такие милые и влюбленные, побыстрее они бы уже все решили с этими переездами dry Вон, Розали так сразу сказала, что в Чикаго едет, а Белла почему тянет? Посмотрим, что там дальше будет)
Еще раз спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ЯЯЯЯДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1196
Человек

Статус:

Охренеть.........
извиняюсь, не смогла удержаться biggrin
Нет, это просто капец, быстро они wink я думала, что они начнут встречаться...
Надеюсь, Белла забудет свои страхи и поймет, что Эдвард не перестанет ее любить wink
мне кажется, что они на пару будут в конце семестра собирать вещички в чикого biggrin

Сообщение отредактировал ЯЯЯЯ - Воскресенье, 19.02.2012, 15:20

Кукла_наследника_ТуттиДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1197
Колдун

Статус:

Спасибо большое за такую чудесную главу.
Я все думала, пока читала, где же будет сюрприз? Идей была масса, но ничего похожего на то, что в итоге произошло. Я была в полной растерянности. Совершенно не ожидала такого поступка от двух взрослых рационально мыслящих людей. В чем причина такого скоропалительного сюрприза тоже не совсем понятно! Они были пьяны? Ругались, переспали и потом расписались? В то, что произошло сложно поверить, но, тем не менее, я рада такому повороту событий. Интересно будет понаблюдать за этими двоими. Ссоры и скандалы для них, наверное, будут привычным делом!
Белла и Эдвард, как всегда очень милые и до жути влюбленные, все никак не могут насытиться друг другом. Десерт был очень вкусный!
Bella-Olya, спасибо большое за новую главу. Очень жду продолжение!

cat7496Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1198
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо за перевод!!!!!!От ненависти да любви один шаг happy Похоже Эм и Роуз хорошо провлели ночь biggrin Ткк она еще и переежает к ниму)))Шустрые ребята)))И что же сподвигло их на такой поступок??И что на это все скажет Эдвард???
У Эварда Беллы все в порядке)))И Белла зря переживает,он будит ее любить всегда wink

Elena346Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:02 | Сообщение # 1199
Вампир

Статус:

Мне очень понравилось! С нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

yo1152Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1200
Маг

Статус:
Смайл настроения:

О,да!Сюрприз!Очень предсказуемая ситуация с Э/Р-озадачили, "просомневали" ГГ,а сами вильнули в поспешный брак!-Герои!

Поиск:

А что если бы все было иначе?