Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Белая_птицаДата: Вторник, 31.01.2012, 20:44 | Сообщение # 1126
龍pia-libertas龍

Статус:

Эмметт точно понравился Роуз и скорее всего они будут вместе!
Хорошо что Эмм еще шуточек не испускал!!!
Ну Белла и Эд , это Белла и Эд!!!! ПОчему то когда они начали свои игры я подумала что тут войдет Роуз или еще кто нибудь!!!!
Спасибо за главу!!!

ТессДата: Вторник, 31.01.2012, 21:34 | Сообщение # 1127
Человек

Статус:

Олечка, спасибо огромное за новую главу!!!!! Я за них просто счастлива! Они так этого ждали! И Эдик нашел-таки выход из положения!!!! Причем просто превосходный выход! Такая встреча, мммм..... Очень надеюсь, что они так и не вылезут из кровати все дни в Вегасе! Или пойдут на конференцию вместе, а там уж Белла ему устроит сладкую пытку! wink Хотелось бы!

Розали бедняжка будет делить номер с Эмметом. Интересно, он согласится ей уступить или скажет, что они равны в правах на кровать? wink biggrin
И пока будут разбираться с дележкой, да под аккомпанемент из стонов с соседнего номера сами и .... ну поделят кровать поровну? biggrin

ССღДата: Вторник, 31.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1128
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за продолжение!
Ну вот и встретились! И так горячо и страстно накинулись наши голодные голубки друг на друга! biggrin Да и сам город этому способствует... wink сейчас ещё как поженятся утречком! tongue
Розали как-то морозно Эммета встретила... хотя, думаю, это только внешне, а внутри чего-нибудь да дёрнулось от такого взгляда светло-голубые глазок... или детский шарм, или сладкую, милую улыбочку cool biggrin
Эммету нужно понастойчивее приглядется к Розали, поухаживать нежно за ней, а точно будет спать на кушетке неудобной! tongue
Шаловливо - сладкая такая глава вышла! Ни какой начальник с его конференцией не помешал планам Эдика и Беллы! happy
Жду продолжения замечательного перевода! smile

Bella-OlyaДата: Среда, 01.02.2012, 00:46 | Сообщение # 1129
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Maryy85)
Как я рада,что они нашли выход из сложившейся ситуации!Хотя бы вечера и ночи будут их!

happy это уж точно)) они воспользуются ими на всю катушку biggrin
Quote (Maryy85)
Как бы именно Розали и Эммет под влиянием Лас Вегаса чего не натворили

biggrin посмотрим-посмотрим biggrin
Quote (lenasane)
Я так и знала!!! Ура!!! Они встретились в Лас-Вегасе! Это так прекрасно, что Эдвард смог устроить их встречу и они ни капельки не потеряли времени, чтобы быть вместе. Такое страcтное и горячее свидание получилось!!

happy ох, сколько же сид было потрачено на эту сцену))) невероятно горячо)) Эд молодец, что предложил приехать Белле в Лас-Вегас, а то бы вообще потеряли время wacko
Quote (lenasane)
А Белла-то оказывается та еще развратница , еще бы!!! Под влиянием Розали она и не такое может устроить для Эдварда, придется ему "трудиться" в поте лица

biggrin Белла у нас скоро, такими темпами, вообще в извращенку-маньячку превратится biggrin
Quote (lenasane)
Немного омрачает одно обстоятельство - это реакция Розали на Эммета. Только вот ее оборонительная позиция, которую она заняла, сдается мне, на деле окажется совершенно иным... Такое чувство, что Рози испугалась... серьезно увлечься. Эммет ей настолько понравился? Да я просто верю, что это так. Так что, думаю, ночная попойка в Вегасе для нее закончится ой как интересно , в особенности потому, что они с Эмметом вынуждены делить один номер на двоих.

biggrin ой, я все читаю ваши предположения и улыбаюсь biggrin терпите, и, может, узнаете что-нибудь интересное tongue
Quote (lenasane)
Bella-Olya, спасибо, солнце, за новую главку. Жду, когда Белла будет использовать содержимое своего чемодана, соблазняя Эдварда

biggrin если будет использовать) как по мне, так содержимое чемодана можно вообще не распаковывать) а тащить сразу в Чикаго biggrin ну а толку от этого всего в Вегасе?)))
Quote (ЯЯЯЯ)
Нда... Я бы в жизни не пошла в больницу, где работает Эдвард, раз там только один нормальный врач...

biggrin это уж точно)) хотя, думаю, Молина подразумевал, что Эд - самый лучший)) не набирали бы в больницу совсем уж безнадежных biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Наконец они встретились и где!? Сам город навевает романтику, и скорее всего нас ждёт что-то весёлое! Думаю это произойдёт с нашей серьёзной Роуз! Ах, голубые глазки Эммета, наверняка свели её с ума!

biggrin да, голубые глазки, разве могут кого-то оставить равнодушным? Роузи, ты нам врешь biggrin
Quote (Баба_Люля)
Я сейчас так выдохнула "Фууух". Ага, а тизер то какой был! Я уж думала, все, хана кроликам... а ты погляди ка) Даже после столь долгой разлуки, Эдян не подкачал!)) Точнее, еще и как накачал

biggrin да Эдя много тренировался вручную biggrin вот и не подкачал в самый отвественный момент biggrin
Quote (Баба_Люля)
Какой злачный город этот Лас-Вегас, всякое может там произойти (уж мы то точно знаем).

ах, и от куда вы это знаете?)) есть личный опыт? wink
Quote (Баба_Люля)
Рози прям такая пионерка-недотрога, с ума сойдешь. Эм действительно пытался быть дружелюбным, а она его в штыки. Ну ничего, несколько ночей в одной, сейчас внимание - королевских размеров, невероятно удобной, мягкой, приятной кровати и ее кис... сердце оттает. Главное, чтобы блондинка наша не сильно напивалась и случаем так за Эма не вышла замуж. Гах! Вот потеха будет

ой, умора))) мне больше всего понравилась эта часть: "сейчас внимание - королевских размеров, невероятно удобной, мягкой, приятной кровати и ее кис... сердце оттает" biggrin Боже, вы продлеваете мне жизнь biggrin
Quote (Zwezdochka)
Эммет с Роуз надеюсь "подражаться"

все может быть)) а может и не быть wink
Quote (Zwezdochka)
подпортил, конечно, начальник Эда ему каникулы но надеюсь им удастся хорошо провести время

а вы еще сомневаетесь?)) тогда мы идем к вам! biggrin
Quote (Белая_птица)
Эмметт точно понравился Роуз и скорее всего они будут вместе! Хорошо что Эмм еще шуточек не испускал!!!

если бы Эммет начал шуточки свои отпускать, Роуз бы ему и треснуть могла, мне кажется biggrin
Quote (Белая_птица)
Ну Белла и Эд , это Белла и Эд!!!! ПОчему то когда они начали свои игры я подумала что тут войдет Роуз или еще кто нибудь!!!!

wacko не стоит)) а то психика нарушится до конца жизни biggrin
Quote (Тесс)
Я за них просто счастлива! Они так этого ждали! И Эдик нашел-таки выход из положения!!!! Причем просто превосходный выход! Такая встреча, мммм..... Очень надеюсь, что они так и не вылезут из кровати все дни в Вегасе! Или пойдут на конференцию вместе, а там уж Белла ему устроит сладкую пытку! Хотелось бы!

ну, Настюш, как это не вылезут?)) Эде ведь нужно на конференции появлятся wacko хотя, я бы забила biggrin
Quote (Тесс)
Розали бедняжка будет делить номер с Эмметом. Интересно, он согласится ей уступить или скажет, что они равны в правах на кровать?

ага, и распилят кровать поровну biggrin какая разница? за номер-то все равно Эд платит biggrin
Quote (Тесс)
И пока будут разбираться с дележкой, да под аккомпанемент из стонов с соседнего номера сами и .... ну поделят кровать поровну?

biggrin ой, дождитесь следующую главу biggrin
Quote (ССღ)
Ну вот и встретились! И так горячо и страстно накинулись наши голодные голубки друг на друга! Да и сам город этому способствует... сейчас ещё как поженятся утречком!

это было бы в стиле фанфа, мне кажется)) все нестандартно)) знакомство, отношения, да еще и свадьба biggrin ноо.... посмотрим, чем нас порадует автор wink
Quote (ССღ)
Розали как-то морозно Эммета встретила... хотя, думаю, это только внешне, а внутри чего-нибудь да дёрнулось от такого взгляда светло-голубые глазок... или детский шарм, или сладкую, милую улыбочку

happy я бы точно повелась на все это (прости меня, Эдвард biggrin )
Quote (ССღ)
Эммету нужно понастойчивее приглядется к Розали, поухаживать нежно за ней, а точно будет спать на кушетке неудобной!

мне кажется, Роузи нежности не примет)) ее только если через плечо перебросить и тащитьв пещеру biggrin
Quote (ССღ)
Шаловливо - сладкая такая глава вышла! Ни какой начальник с его конференцией не помешал планам Эдика и Беллы!

ага, смогли-таки выкрутиться happy какой же Эд молодец, что предложил такое! happy

Боже, СПАСИБИЩЕ всем огромное!!!
Вы просто не представляете, как я счастлива видеть Вас всех в темке! happy
И безумно приятно читать, что Вам понарвилась эта глава!
Надеюсь, и следующая Вас не разочарует wink
Благодарю за комментарии! happy

VanilleAnnetДата: Среда, 01.02.2012, 03:30 | Сообщение # 1130
Оборотень

Статус:

отличная глава...особенно конец, такой эмоциональный!!! smile

Bella-OlyaДата: Среда, 01.02.2012, 13:16 | Сообщение # 1131
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (VanilleAnnet)
отличная глава...особенно конец, такой эмоциональный!!!

happy согласна))) помимо того, что весьма эротичный, но очень эмоциональный)) эта страсть, нежность, любовь - все вместе - просто буря эмоций happy
VanilleAnnet, спасибо за комментарий! happy

Elena346Дата: Среда, 01.02.2012, 14:15 | Сообщение # 1132
Вампир

Статус:

Большое спасибо за новую главу! Очень жду продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

Bella-OlyaДата: Среда, 01.02.2012, 14:18 | Сообщение # 1133
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Elena346)
Большое спасибо за новую главу! Очень жду продолжения!

как только переведу, так сразу и появится!
Elena346, спасибо за комментарий wink

ღpantercaღДата: Среда, 01.02.2012, 15:07 | Сообщение # 1134
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох новая глава просто прелесть! happy
Они все-таки смогли решить эту проблему и увидеться, а-а они вместе боже я так рада! biggrin
Я до сих пор немного удивлена тем фактом что в жизни Беллы играет особую роль и подругу Роуз обычно это было место Элис. Но мне это нравится))) Конечно не таких взаимоотношений я ожидала увидеть у Эммета и Роуз, но посмотрим что там у этой четверки будет дальше. В целом я без ума от новой главы и перевод превосходный. Спасибо большое и с нетерпением буду ждать продолжения wink

ЯсамаДата: Среда, 01.02.2012, 15:09 | Сообщение # 1135
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за главу)
наконец-то встреча состоялась)
удивительно , что Розали не отреагировала совсем на милаху-Эммета) ну еще не вечер, им в конце концов в одном номере жить)))

Bella-OlyaДата: Среда, 01.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1136
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ღpantercaღ)
Они все-таки смогли решить эту проблему и увидеться, а-а они вместе боже я так рада!

happy да думаю мы тут все рады)) главное, чтобы не случилось ничгео плохого wink
Quote (ღpantercaღ)
Я до сих пор немного удивлена тем фактом что в жизни Беллы играет особую роль и подругу Роуз обычно это было место Элис. Но мне это нравится)))

ну, как я понимаю, они дружат ис Элис.. но, сначала Бела ее обходила стороной, боясь рассказывать про Эда, а теперь у Элис появился парнеь... вот и не ладятся отношения у них sad но мне тоже нравится Рози)) она здесь очень помогает Белле и Эду))) по крайней мере, помогает разнообразить сексуальную жизнь на расстоянии biggrin
Quote (ღpantercaღ)
Конечно не таких взаимоотношений я ожидала увидеть у Эммета и Роуз, но посмотрим что там у этой четверки будет дальше.

biggrin конечно, посмотрим biggrin
Quote (ღpantercaღ)
В целом я без ума от новой главы и перевод превосходный.

Спасибо! Очень приятно слышать это happy
ღpantercaღ, спасибо большое за комменатрий! happy

Добавлено (01.02.2012, 15:13)
---------------------------------------------

Quote (Ясама)
наконец-то встреча состоялась)

даа!!! happy наконец-то)) особенно радостно сейчас Эду и Белле biggrin
Quote (Ясама)
удивительно , что Розали не отреагировала совсем на милаху-Эммета) ну еще не вечер, им в конце концов в одном номере жить)))

biggrin ну что же, посмотрим, что из этого выйдет)) может, они поубивают друг друга? biggrin
Ясама, благодарю за комментарий! happy

ღpantercaღДата: Среда, 01.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1137
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)

да думаю мы тут все рады)) главное, чтобы не случилось ничгео плохого

ой-ой не пугай меня так wink

Quote (Bella-Olya)
нравится Рози)) она здесь очень помогает Белле и Эду))) по крайней мере, помогает разнообразить сексуальную жизнь на расстоянии

Это да что есть то есть. И я надеюсь ей это все добро вернется виде подарка доктора Эммета! biggrin

slylyДата: Среда, 01.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1138
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая главка)
оу, лас-вегас очень интересно
прям страшно( biggrin ) представить что там можно сделать
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Bella-OlyaДата: Четверг, 02.02.2012, 12:30 | Сообщение # 1139
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ღpantercaღ)
ой-ой не пугай меня так

biggrin да ладно вам0) что вы такие пугливые? biggrin
Quote (ღpantercaღ)
Это да что есть то есть. И я надеюсь ей это все добро вернется виде подарка доктора Эммета!

оо, я тоже на это надеюсь biggrin
Quote (slyly)
оу, лас-вегас очень интересно прям страшно( ) представить что там можно сделать

biggrin Лас-Вегас - страшная сила!!! biggrin вы представляйте возможные варианты и ждите продолжения, чтобы узнать, что произойдет на самом деле wink
slyly, благодарю за комментарий! happy

yo1152Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:12 | Сообщение # 1140
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу,надеюсь на Эмета с Роуз-вот кто должен зажечь!

RobozavisimayaДата: Пятница, 03.02.2012, 08:53 | Сообщение # 1141

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за твой чувственный перевод, Chocolate_Baby, спасибо за редактуру! smile
Ох, они снова вместе! Они, чёрт возьми, вместе! happy Как же они тяжело переживали разлуку друг с другом. И я уверена, что теперь они всё больше начнут ценить свои отношения. Когда они уезжали из Нью-Йорка, ни один из них не мог дать чёткого ответа на вопрос: "А кто они друг для друга?". А сейчас всё изменилось. Они стали смелее, откровеннее, и фантазии их стали... перчинистыми biggrin
Вибратор, которым можно управлять по интернету... Матерь божья! surprised
Я на 110% уверена, что планы Роуз относительно Эммета, а точнее, их отсутствие, рухнут как карточный домик! biggrin Это сейчас она "не за этим приехала" и бла-бла-бла, а вот потом... biggrin Как и подруга, обзаведётся горячим чикагским мальчиком! happy
Кстати говоря о подруге... В фанфике в Белле сочетается невинность и откровенность! С Эдвардом она такая, а в жизни до сих пор краснеет. Мне так нравится это! А Эдвард... про него и слов нет! Такой шлаткий! Всего бы расцеловала! happy tongue
Город грехов принесёт двум парочкам многое! Ну, у Эдварда с Беллой уже есть отношение, последует их бурное развитие, а вот у Эммета с Розали всё только впереди! happy Я с нетерпением жду продолжения! smile

Твой пч, Robozavisimaya!

Bella-OlyaДата: Пятница, 03.02.2012, 15:57 | Сообщение # 1142
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (yo1152)
надеюсь на Эмета с Роуз-вот кто должен зажечь

biggrin посмотрим, зажгут ли они wink
Quote (Robozavisimaya)
Ох, они снова вместе! Они, чёрт возьми, вместе! Как же они тяжело переживали разлуку друг с другом. И я уверена, что теперь они всё больше начнут ценить свои отношения. Когда они уезжали из Нью-Йорка, ни один из них не мог дать чёткого ответа на вопрос: "А кто они друг для друга?". А сейчас всё изменилось. Они стали смелее, откровеннее, и фантазии их стали... перчинистыми

happy они вообще молодцы, что признались друг другу в любви.. да, случилось это не в реальности, но все же - значть, что тебя любят... эти чувства придают сил ждать happy
Quote (Robozavisimaya)
Вибратор, которым можно управлять по интернету... Матерь божья!

да-да biggrin и такое есть)) ссылочку дать? biggrin
Quote (Robozavisimaya)
Я на 110% уверена, что планы Роуз относительно Эммета, а точнее, их отсутствие, рухнут как карточный домик! Это сейчас она "не за этим приехала" и бла-бла-бла, а вот потом... Как и подруга, обзаведётся горячим чикагским мальчиком!

все может быть biggrin вам придется потерпеть, чтобы узнать, чем все закончится wink
Quote (Robozavisimaya)
В фанфике в Белле сочетается невинность и откровенность! С Эдвардом она такая, а в жизни до сих пор краснеет. Мне так нравится это! А Эдвард... про него и слов нет! Такой шлаткий! Всего бы расцеловала!

мне кажется герои в этой истории вообще очень хорошо прописаны - характеры, образы)) и они просто невероятно друг другу подходят happy
Quote (Robozavisimaya)
Город грехов принесёт двум парочкам многое! Ну, у Эдварда с Беллой уже есть отношение, последует их бурное развитие, а вот у Эммета с Розали всё только впереди!

biggrin все может быть biggrin
yo1152, Robozavisimaya, благодарю Вас за комментарии!!! happy

redwitchДата: Пятница, 03.02.2012, 20:59 | Сообщение # 1143
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эй, было бы классно, если бы ребята там же поженились. wink
Спасибо за главу

Bella-OlyaДата: Пятница, 03.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1144
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (redwitch)
Эй, было бы классно, если бы ребята там же поженились.

biggrin biggrin ну что ж всем так хочется их сразу поженить? biggrin посмотрим, чем порадует автор wink
redwitch, спасибо за комментарий! happy

LorianaДата: Суббота, 04.02.2012, 20:23 | Сообщение # 1145
looking for Mr.Darcy

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за чудесный перевод) Пока прочитала только три первые главы, но очень нравится smile Достаточно все интересно, скромная Белла и Эдвард-врач... Ммм... обязательно буду следить за продолжением, чувствую, дальше только лучше будет))) А пока побежала читать дальше)
smile

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:21 | Сообщение # 1146
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Loriana)
Bella-Olya, спасибо большое за чудесный перевод) Пока прочитала только три первые главы, но очень нравится Достаточно все интересно, скромная Белла и Эдвард-врач... Ммм... обязательно буду следить за продолжением, чувствую, дальше только лучше будет))) А пока побежала читать дальше)

Loriana, очень рада видеть в читателях! И рада слышать, что история тебя заинтересовала happy Приятного чтения! wink

WildKateДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:34 | Сообщение # 1147
Человек

Статус:

Bella-Olya, я вернулась, я вернулась! Белла с Эдвардом, с членом Эдварда в Белле и в Лас-Вегасе..слишком много эмоций, угомоните меня кто-то!!!!!!!!!!!!! biggrin
Фак еееееееее! ну наконец-то! спасибо огромное автору, что не заставила ждать до потери пульса их встречи, а то как-то уже по интернету не интересно, я вам так скажу biggrin biggrin а тут вот уже и нога на бедре, да и причинное место Эдварда в правильных руках ( я имею ввиду руки Беллы...ну не совсем руки, но думаю, что в следующей главе...)
Я надеюсь, что секса между Роуз и Эмом ждать не долго ? happy

Зайкин, спасибо за главу и еще раз прости меня засранку, что так долго happy

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1148
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
Bella-Olya, я вернулась, я вернулась!

Катюш, я безумно рада, что ты вернулась)) но ты не забывай про свой диплом, ок? wink
Quote (WildKate)
Белла с Эдвардом, с членом Эдварда в Белле и в Лас-Вегасе..слишком много эмоций, угомоните меня кто-то!!!!!!!!!!!!

biggrin дааа.. эмоций все больше.. температура все выше... biggrin
Quote (WildKate)
Фак еееееееее! ну наконец-то! спасибо огромное автору, что не заставила ждать до потери пульса их встречи, а то как-то уже по интернету не интересно, я вам так скажу а тут вот уже и нога на бедре, да и причинное место Эдварда в правильных руках ( я имею ввиду руки Беллы...ну не совсем руки, но думаю, что в следующей главе...)

посмотрим, что там они будут делать в следующей главе wink
Quote (WildKate)
Я надеюсь, что секса между Роуз и Эмом ждать не долго ?

эх... как знать? вот завтра весером добавлю тизер к новой главе... посмотрим, как вы отреагируете smile
Quote (WildKate)
Зайкин, спасибо за главу и еще раз прости меня засранку, что так долго

Солнце, глупости не гвоори wink я ведь знаю, что ты была занята wink
Спасибо тебе за комментарий! happy

ЛеФиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:12 | Сообщение # 1149
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение!
Все-таки, у них действительно, развивается все очень динамично. Вроде бы только совсем недавно признались друг другу в любви, а тут он уже собрался знакомить ее с родителями. А это действительно серьезный шаг,потому что думаю, Эдвард из тех людей, которые готовы представить родителям девушку только собираясь на ней жениться.
А вот Роуз и Эммет на этом отдыхе явно лишнии. Просто все можно понять, но зачем мешать двум влюбленным проводить свое и так сильно ограниченное время. А мешать они явно будут, хотя бы тем, что искра между ними пробежала, но вот сопротевляться ей будут оба по разным причинам.
И, наконец, нельзя забывать, что они в Вегасе, так что не известно, чем закончатся эти пару дней в данном городе...
Еще раз спасибо за продолжение

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Bella-OlyaДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1150
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЛеФи)
Все-таки, у них действительно, развивается все очень динамично. Вроде бы только совсем недавно признались друг другу в любви, а тут он уже собрался знакомить ее с родителями. А это действительно серьезный шаг,потому что думаю, Эдвард из тех людей, которые готовы представить родителям девушку только собираясь на ней жениться.

мне тоже кажется, что Эдвард именно такой человек... интересно, выйдет ли из этого что-то? и не струсит ли Белла в последний момент? ведь это очень отвественный шаг smile
Quote (ЛеФи)
А вот Роуз и Эммет на этом отдыхе явно лишнии. Просто все можно понять, но зачем мешать двум влюбленным проводить свое и так сильно ограниченное время. А мешать они явно будут, хотя бы тем, что искра между ними пробежала, но вот сопротевляться ей будут оба по разным причинам.

ну, они поехали в качестве группы поддержки)) Хотя, Эммету было просто интересно, что ж за Белла такая украла сердце его друга, а Роуз не могла оставить так просто тот факт, что они познакомились по интернету, она переживает за подругу smile а вот, что между Эмметом и Роуз произойдет... ох... лучше читатейте тизе и ждите новую главу wacko
Quote (ЛеФи)
И, наконец, нельзя забывать, что они в Вегасе, так что не известно, чем закончатся эти пару дней в данном городе...

biggrin Да, Вегас - это вам не шуточки biggrin
ЛеФи, благодарю за комментарий!!! happy

Та-да-дам!
Как и обещала, выкладываю тизер к 16 главе wink
Читаем и высказываемся, что же происходит?

- Итак, почему все это? – спросила Роуз озабочено, махнув рукой на меня с Беллой. – Ты молодой, симпатичный, с превосходной, стабильной работой. Сомневаюсь, что в Чикаго недостаток женщин. Почему Белла? Почему знакомство онлайн?

Тяжело вздохнув, я нервно провел рукой по волосам, в то время как Белла сжала мое колено. Мой мозг усердно работал, придумывая правильные слова, потому что любое неправильное слово может привести к катастрофе. Если бы я сказал ей правду – чего я не собирался делать, собираясь продолжать отношения с Беллой – то это сразу же вызовет подозрения. Кто регистрируется на сайте знакомств, как мы оба всем говорили, не собираясь встречаться?

- Я не хочу казаться полной задницей, но она моя лучшая подруга. И я не хочу наблюдать, как ей разбивают сердце, - сказала она, наклонившись немного вперед.

Пальцы Белла сжались на моей ноге, и она опустила взгляд на стол, потянувшись за стаканом с водой и сделав один большой глоток. Проведя ладонью по ее руке, я ослабил ее хватку и взял ее ручку в свою, нежно сжав. Я заметил, как на ее губах заиграла легкая взволнованная улыбка, но она все еще избегала мой взгляд, и я снова посмотрел на Роуз.

- Белла не похожа ни на одну из женщин, которых я встречал. Даже женщин, вдвое старше ее, - ответил я, слегка качнув головой. – Мне комфортно рядом с ней и я счастлив так, как не был за последние годы. Последнее, что я хочу – это увидеть ее с разбитым сердцем, уж не говоря о том, чтобы оказаться причиной этому.

- А расстояние для тебя не проблема? – продолжала она свой допрос, наклонив голову.

- Я бы не сказал, что это не “проблема”. Мне, конечно, очень жаль, что все сложилось не по-другому, но на данный момент мы не можем ничего изменить, - ответил я, чувствуя, как горло сдавливает, а ладони начали потеть под пристальным взглядом.

- Ну а как долго все это будет тянуться? – спросила Роуз язвительно. – Прежде чем начнется что-то более существенное? Как насчет июня, когда она закончит учиться? Ты ждешь, что она приедет к тебе, или действительно готов бросить все, включая работу, чтобы быть с ней?

- Я думаю, что ты несешься впереди поезда, Роуз, - прервала ее Белла, натянуто усмехнувшись; ее лицо вспыхнуло более яркими оттенками. – Мы не торопимся с этим, да и впереди еще несколько месяцев.

- Думаю, что тебе нужно немного остыть, [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Куджо_(роман)]Куджо[/url] (прим. перев.: Куджо – кличка бешеного сенбернара из одноименного романа Стивена Кинга, по которому был снят и фильм), - вставил свое слово Эммет низким голосом, наклонившись вперед и взяв пиво. – Она ему чертовски нравится. Почему это так трудно понять?

- И почему ты ведешь себя так легкомысленно? – парировала Роуз, когда он повернулся и впился в нее взглядом. – Я просто переживаю за свою подругу.

- Я тоже, - ответил он резко, заставив меня удивленно распахнуть глаза; он бросил салфетку на стол. – За все время, которое мы с ним знакомы, я никогда не видел его таким. И если эта девушка заставляет его улыбаться и делает счастливым, то я, бля, только за. А то, что ты мелочная и ревнивая, потому что у нее есть что-то, чего нет у тебя, не дает тебе право допрашивать его как преступника. Он любит ее, она любит его, и независимо от расстояния или способа их знакомства, они оба уже достаточно взрослые. И этого тебе должно быть достаточно.

Белла слегка подскочила рядом со мной, когда он резко отодвинул стул, встал из-за стола и ушел, и я взяла ее за руку снова. Однако мой взгляд был прикован к Роуз, и я был сбит с толку неожиданным изменением ее поведения. Несмотря на плотно сжатую челюсть и чопорность ее позы, в ее глазах появился намек на слезы, которые она настойчиво пыталась прогнать, моргая.

- Я… - начала она, но ее голос надломился, и она глубоко вздохнула, прежде чем встать из-за стола и взять свою сумочку. – Простите меня.

Вот так дела!
Неужели друзья Эдварда и Беллы поругались?
Неужели Роуз задели слова Эммета? Он попал в точку? wacko
Буду рада выслушать Ваши предположения и мнения! wink

Поиск:

Два слова