Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Ранис_АтрисДата: Пятница, 19.08.2011, 18:28 | Сообщение # 426
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за перевод)
Очень миленько ребята проводят время И очень хотелось бы чтобы они встретились и поэкспериментировали в живую, ну, а пока и правда, ни к чему это не ведет, а реальная жизни, она и есть реальная. От виртуального секса детей не будет же sad Но и болезни не подхватишь)))
Надеюсь, встреча с Райли мне и Эдварду всю малину не испортит dry откуда он вообще вместе с Элис и этими днями у Беллы - взялся на нашу голову? dry
Даже не представляю реакцию Эдварда на последний ответ Беллы sad

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ЛенаДата: Пятница, 19.08.2011, 18:41 | Сообщение # 427
Старейшина

Статус:

Белз,деточка,а как же жены декабристов?!Чикаго хороший город,крьеру можно построить и там,чего ты теряешь?эх,не рисковая ты деваха cool а так хорошо рассуждала,как те эгоистичные девушки могли бросить Эда dry
Другое дело,что она сейчас сама поймет как лопухнулась,и что уже попала,и метаться поздняк happy а тут как тут Эдс,который начнет предпринимать активные действия(а не замкнется в себя в обидняке cool )
А вообще было бы желание а возможность быть вместе найдется.
Ольчик,спасибо тебе нереальное!Если я буду канючить проду,можешь меня шлепануть,просто очень уж на интересном месте кончилось happy
п.с ну веб камера отожгла,я думала у меня челка от накала их страстей спалится happy

Добавлено (19.08.2011, 18:33)
---------------------------------------------

Quote (Ранис_Атрис)
Даже не представляю реакцию Эдварда на последний ответ Беллы

сначала убъет телефон об асфальт а потом пойдет кромсать пациентов cool sad

Добавлено (19.08.2011, 18:41)

Quote (ЛеФи)
Получив это сообщение он кинет свой мобильный в стенку, потому что поймет, что пока не имеет никаких прав указывать что-либо Белле. Затем будет бутылка виски, типа улучшает мозговую деятельность. Ну и в конце, самолет, билет, ЛА и много горячих ночей с ней
А после и о свадьбе можно задуматься, да и такими темпами детей они быстро сделают

ох,я за такой вариант wink
Quote (Bella-Olya)
Ох, думаю Эдвард не будет в восторге по поводу ужина с другом.Да и Белла вряд ли сможет насладиться вечером, когда ее мысли будут о другом.

а вдруг ей понравится Райли? почему никто не рассматривает возможность такого варианта? ведь он, по крайней мере, убдет реален... и доступен

surprised я ей тогда жопу надеру dry
Хотя конечно понятно что она пытается цепляться за реальность,но думаю ее скоро по любасу смоет экстазическим любовным потоком biggrin зря трепыхается

WildKateДата: Пятница, 19.08.2011, 19:04 | Сообщение # 428
Человек

Статус:

Quote (Лена)
Хотя конечно понятно что она пытается цепляться за реальность,но думаю ее скоро по любасу смоет экстазическим любовным потоком biggrin зря трепыхается

я думаю, что её смоет,когда увидит сосульку Райли, мысленно произведет пару сравнительных операций...и её смоет мгновенно от туда biggrin

ретраДата: Пятница, 19.08.2011, 19:06 | Сообщение # 429
Вампир

Статус:

отличный перевод!бегу читать,я в пччччччч)

На сайте уже 3 года и 6 дней

cat7496Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:16 | Сообщение # 430
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо огромное за перевод!!!!!!
Эдвард будит в бешенстве когда,из-за того что Белла пошла на свидание....У них нет как токавых отношений и они не чем не обязаны друг другу,но им хорошо вместе и они скучают друг без друга...Думаю если бы Эд прислал подобное сообщение Белле Белле было бы больно и обидно(((Надеюсь этот Райли будит страшниньким и занудой... dry
С нетерпением жду продолжения!!!!!

ЛенаДата: Пятница, 19.08.2011, 19:37 | Сообщение # 431
Старейшина

Статус:

Quote (WildKate)
я думаю, что её смоет,когда увидит сосульку Райли

biggrin его сосульку?или он как сосулька? biggrin biggrin проказница)
надеюсь ее смоет в сторону Чикаго biggrin

mary2012Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:48 | Сообщение # 432
Колдун

Статус:

Принимай в ПЧ! biggrin

Подпись пользователя
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся...

Bella-OlyaДата: Пятница, 19.08.2011, 21:08 | Сообщение # 433
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Очень миленько ребята проводят время

biggrin не то слово)) правда, я бы не назвала это времяпрепровождение просто миленьким biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
И очень хотелось бы чтобы они встретились и поэкспериментировали в живую, ну, а пока и правда, ни к чему это не ведет, а реальная жизни, она и есть реальная. От виртуального секса детей не будет же

biggrin я ж предложила вариант - тамагочи)) а Катюша даже предложила завести Симсов biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
Надеюсь, встреча с Райли мне и Эдварду всю малину не испортит откуда он вообще вместе с Элис и этими днями у Беллы - взялся на нашу голову?

ну, эти дни, как и у всех нормальных девушек наступили) а вот Элис с Райли.. даже не знаю, как их обозвать, чтоб помягче выразиться biggrin
Quote (Лена)
Белз,деточка,а как же жены декабристов?!Чикаго хороший город,крьеру можно построить и там,чего ты теряешь?эх,не рисковая ты деваха а так хорошо рассуждала,как те эгоистичные девушки могли бросить Эда

biggrin ну, Лен, она, может, еще одумается)) что ж ты сразу так на нее, дуреху, наезжаешь? biggrin
Quote (Лена)
Если я буду канючить проду,можешь меня шлепануть,просто очень уж на интересном месте кончилось

Лен, да конючь)) мне ж не жалко)) happy
Quote (Лена)
п.с ну веб камера отожгла,я думала у меня челка от накала их страстей спалится

эх.. а вот я пока переводила - не один холодный душ приняла biggrin
Quote (Лена)
я ей тогда жопу надеру Хотя конечно понятно что она пытается цепляться за реальность,но думаю ее скоро по любасу смоет экстазическим любовным потоком зря трепыхается

Quote (WildKate)
я думаю, что её смоет,когда увидит сосульку Райли, мысленно произведет пару сравнительных операций...и её смоет мгновенно от туда

вы нашу Беллу утопить хотите, девочки? biggrin она ведь пока ничего плохого не сделала wacko
Quote (ретра)
отличный перевод!бегу читать,я в пччччччч)

Добро пожаловать! wink
Quote (cat7496)
Эдвард будит в бешенстве когда,из-за того что Белла пошла на свидание....

а вдруг он решит, что она правильно поступила? и отпустит ее?
Quote (cat7496)
Думаю если бы Эд прислал подобное сообщение Белле Белле было бы больно и обидно

ну, у него нет никаких прав на нее.. они только в интрнете общаются и получают оргазмы.. так что,я считаю, никаких претензий быть не может.. но это же наши герои) так что кто ж их знает, что они утсроят? wink
Quote (Лена)
надеюсь ее смоет в сторону Чикаго

biggrin главное, чтобы дальше положеного не занесло))
Quote (mary2012)
Принимай в ПЧ!

Очень рада видеть! smile

Благодарю всех за комментарии!! Люблю ВАС ВСЕХ!!!

ЛенаДата: Пятница, 19.08.2011, 21:51 | Сообщение # 434
Старейшина

Статус:

Не,ну правда,неужели она не подумала,что ему возможно будет больно?Поставила бы себя на его месте,неужели ей не было бы обидно,такое чувсьво будто она обманула его,использовала cool Хотя она вовсе это не подразумевала

yui861Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:53 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

Только во всем разобрались, увиделись и на тебе! Элис удружила! Зачем Белла согласилась встретиться с Райли, ведь у нее чувства к Эдварду, пусть она и не отдает себе четкого отчета в этом.

Bella-OlyaДата: Пятница, 19.08.2011, 22:09 | Сообщение # 436
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Лена)
Не,ну правда,неужели она не подумала,что ему возможно будет больно?Поставила бы себя на его месте,неужели ей не было бы обидно,такое чувсьво будто она обманула его,использовала Хотя она вовсе это не подразумевала

ну а кому бы не было плохо? но что ж тут пожелаешь теперь, Леночка, раз такие у нас герои - балбесы biggrin мы же все равно их любим и будем ждать, когда все наладится, правда? wink
Quote (yui861)
Только во всем разобрались, увиделись и на тебе! Элис удружила! Зачем Белла согласилась встретиться с Райли, ведь у нее чувства к Эдварду, пусть она и не отдает себе четкого отчета в этом.

ну а если она не отдает себе отчет в этом, то как она может понять, что у нее есть чувства? просто тяга, желание получить оргазм - не более пока, я считаю wink
yui861, спасибо за комментарий! =)

ЛенаДата: Пятница, 19.08.2011, 22:32 | Сообщение # 437
Старейшина

Статус:

Quote (Bella-Olya)
мы же все равно их любим и будем ждать, когда все наладится, правда?

да уж куда я денусь с поводной лодки,но пожурить то можно дуреху happy

redwitchДата: Пятница, 19.08.2011, 23:30 | Сообщение # 438
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А Эдвард таки уже ревнует. Чувствую Белле придётся потом объясняться.

slylyДата: Суббота, 20.08.2011, 20:21 | Сообщение # 439
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

ну что ж разборки не избежать.
Надеюсь теперь они прояснят свои отношения, Я думаю, что они больше, чем друзья , хоть и не парень и девушка
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

ЖуличкаДата: Суббота, 20.08.2011, 22:07 | Сообщение # 440
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Ох...давно меня сдесь небыло...но вот так.
Не имею понятия как им трудно,и Белле И Эдгарду. С одной стороны это да они просто онлайн любовники и всё,но если посмотреть с другой,они переступили за четкую грань где можно просто общаться и где можно,ловить каждое слово и каждое мгновение. Мне кажется что они вдвоем уже обрели то с чем они не смогут расстаться никогда. Кажется ли мне что Эдвард будет разбит и подавлен? Да,он будет именно таким...я уверенна что он уже настолько привык к ней что не сможет разделить её с другим мужчиной. Мне кажется что им будет очень трудно прийти к тому кем они могут стать,они будут любить друг друга. Они созданы друг для друга,....не так часто находишь своих людей и интернете где открываешь им душу,но я уверенна они смогут...пройти,уверенна что Эдвард поймет всё что скажет Белла...наверное им будет сложно,но когда было легко? Спасибо большое....за продолжение

WildKateДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:37 | Сообщение # 441
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)

Quote (WildKate)
P.S. мне не дает покоя идея с фотографиями...

хм... может, автор еще и вернется к этому)) не уверена wink

заец, это ссылка на разговор во флудилке wink

LattaДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:09 | Сообщение # 442
Человек

Статус:

Спасибо за главу:) Честность - вещь хорошая, но в разумных пределах. С нетерпеием буду ждать развития:) Еще раз спасибо wink

Грызлик))Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:16 | Сообщение # 443
Человек

Статус:

Bella-Olya, Олечка спасибо огромное за перевод))))

ох вот тут то и начинается самое интересное!
Белла очень четко изучила отношения с Эдвардом и их границы, придя к выводу что никто никому ничего не должен! ну так то оно так! вот только она уже сама начала замечать что ей больно от разлуки с ним! и я думаю что Эдварду тоже!
как Эд отреогирует на то что Белла идет на свидание? взыграет ли у него чувство собственничества?! я очень надеюсь, что ДА!!! конечно он скорее всего не покажет этого, но с ним будет творится что-то интересное!))
я думаю что следующая глава будет от него! wink вот мы все и узнаем)))

Потом в этой главе Белла высказала свою точку зрения относительно своей не любви к ЛА, но она хочет вернутся в родные места! возможно Эдвард сможет оставить Чикаго!? очень буду на это надеятся..а то все как то плохо иначе((( cry

с нетерпением жду продолжения**

(жмем на картинку)

lulu_luluДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:10 | Сообщение # 444
Человек

Статус:

я ПЧ можно ?????
очень интересный самари smile smile smile
спасибо большой за перевода и пошла читать wink wink wink wink

Bella-OlyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:15 | Сообщение # 445
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Лена)
да уж куда я денусь с поводной лодки,но пожурить то можно дуреху

biggrin ладно, так уж и быть biggrin только немножко wink
Quote (redwitch)
А Эдвард таки уже ревнует. Чувствую Белле придётся потом объясняться.

вот и узнаем в 7 главе wink
Quote (slyly)
Надеюсь теперь они прояснят свои отношения, Я думаю, что они больше, чем друзья , хоть и не парень и девушка

так-то оно так... но и обязательств у них друг перед другом никаких нет... так что, вобщем, Белла ни в чем не повинна... smile
Quote (КатяЧулак)
Не имею понятия как им трудно,и Белле И Эдгарду. С одной стороны это да они просто онлайн любовники и всё,но если посмотреть с другой,они переступили за четкую грань где можно просто общаться и где можно,ловить каждое слово и каждое мгновение. Мне кажется что они вдвоем уже обрели то с чем они не смогут расстаться никогда.

согласна.. но еще нужно решить, захотят ли оно сохранить эти отношения и продолжать их.. ведь расстояние-то между ними приличное...
Quote (КатяЧулак)
Кажется ли мне что Эдвард будет разбит и подавлен?

может быть wink узнаем в новой главе smile
Quote (КатяЧулак)
не так часто находишь своих людей и интернете где открываешь им душу,но я уверенна они смогут...

это точно! не со многими знакомыми из интрнета можно найти общий язык в реальности.. хочется, конечно, надеяться, что все у наших голубков будет хорошо smile
Quote (Latta)
Честность - вещь хорошая, но в разумных пределах.

т.е. ты предполагаешь, что Белла поступила неправильно, сказав Эдварду правду? smile
Quote (Грызлик)))
ох вот тут то и начинается самое интересное!

не то слово! biggrin
Quote (Грызлик)))
как Эд отреогирует на то что Белла идет на свидание? взыграет ли у него чувство собственничества?! я очень надеюсь, что ДА!!! конечно он скорее всего не покажет этого, но с ним будет творится что-то интересное!))

biggrin посмотрим в следующей главе wink
Quote (Грызлик)))
я думаю что следующая глава будет от него!

конечно, от него! главы чередуются) Эдвард, Белла, Эдвард, Белла wink поэтому мы сразу же узнаем точку зрения обоих героев smile
Quote (Грызлик)))
Потом в этой главе Белла высказала свою точку зрения относительно своей не любви к ЛА, но она хочет вернутся в родные места! возможно Эдвард сможет оставить Чикаго!? очень буду на это надеятся..а то все как то плохо иначе(((

да, вот никто больше как-то не обратил внимания, что Белла ненавидит ЛА... так что тут возникает несколько возможных вариантов wink
Quote (lulu_lulu)
я ПЧ можно ????? очень интересный самари

lulu_lulu, конечно, можно! добро пожаловать! устраивайся удобнее!!! wink

Спасибо ВСЕМ огромное за комментарии!!! Только благодаря Вам продолжаю переводить! Спасибо! happy

MagikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:28 | Сообщение # 446
Оборотень

Статус:

Глава суперская...жаль только что у Беллз красный октябрь начался ...да, и этот Райли-ванючка!!!!=
Ну, эх....
Спасибо огромное за главку))))

Zaliya11Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:44 | Сообщение # 447

Bella-Olya, дорогая!!! Спасибо за горячие главы!!!!!! супер пупер... блин,они такие раскованные друг с другом,что мама не горюй biggrin biggrin biggrin нравятся мне образы..
в последнее время размеры комментов у меня уменьшились... но постараюсь это в будущем прекратить)
Перевод как всегда охренительно крутая!!! (из-за работы это слово вошло в мой лексикон... надо его как нибудь убрать biggrin )
Ждемс ждемс, до чего же они еще дойдут biggrin biggrin biggrin

Грызлик))Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:23 | Сообщение # 448
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
да, вот никто больше как-то не обратил внимания, что Белла ненавидит ЛА... так что тут возникает несколько возможных вариантов

я это уже давно заметила, вот только до этой главы лелеяла надежду на то что Белла переедет к Эду! Но нет! ни или это только пока нет (пока она не поняла как много для нее значит Эдвард) она хочет вернуться домой!((
а все таки может она переедет в Чикаго??? wink

Оль, даешь скорее перевод народу biggrin wink smile

(жмем на картинку)

Сообщение отредактировал Грызлик)) - Понедельник, 22.08.2011, 20:28

ТессДата: Вторник, 23.08.2011, 13:54 | Сообщение # 449
Человек

Статус:

Ольч, я под ТААААКИИИИМ впечатлением... Меня просто накрыло. И столько чувств испытываю сразу! И радость и огонь и злость и разочарование и облегчение и предвкушение..... Короче, я не знаю, как я доживу до проды. Хочешь я на коленях буду умолять новую главу? В ногах валяться, руки целовать? Я вообще редко бываю такой нетерпеливой, но тут...

Господи Боже, Я же просто умру пока буду ждать, что же сделает Эдвард! Больше, чем уверена, что ему будет больно. cry Он ведь уже как-то упоминал, что ему не приятна мысль о других мужчинах, ласкающих ее. И как он теперь отреагирует? Он ведь на самом деле бессилен. Просто сходить с ума, представляя, что она там с ним, что он ей нравится, что он ее МОЖЕТ обнять, поцеловать? А он всего лишь виртуальное лицо и член. Что он ей ответит? Не дай Бог, что-нибудь резкое в сердцах! ООООО!!!!! Я с ума сойду, Ольча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное, что меня радует, что природа на нашей стороне! Она точно не переспит с этим Райли!
А еще очень хорошо, что она не соврала Эдику. Это важно. Пусть знает. Может это подтолкнет его к чему-то более серьезному. Если он хотя бы осознает, что она дорога ему и необходима, что ему стоит за нее бороться, то это уже большой плюс! Очень надеюсь, что он не опустит руки и не подумает, что все как и положено и надо забыть друг друга. sad
Очень хочу верить, что тяга Беллы к Эдику не даст ей упасть в объятья Райли. Иначе я ее придушу! angry
Милая, родная, пожалуйста, скажи, когда прода?
СПАСИБО тебе за эту историю!

Добавлено (23.08.2011, 13:54)

Quote (Лена)
Не,ну правда,неужели она не подумала,что ему возможно будет больно?Поставила бы себя на его месте,неужели ей не было бы обидно,такое чувсьво будто она обманула его,использовала Хотя она вовсе это не подразумевала

Ленк, это кстати, вариант его ответного хода! (отплатить той же монетой.) Может не самый умный, но зато действенный. Только главное, вовремя затормозить и не переборщить. biggrin wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 23.08.2011, 17:18 | Сообщение # 450
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Magika)
жаль только что у Беллз красный октябрь начался ...да, и этот Райли-ванючка!!!!= Ну, эх....

biggrin девочки, дорогие, не переживайте вы так сильно) ведь все, в конце концов, будет хорошо wink
Quote (Zaliya)
блин,они такие раскованные друг с другом,что мама не горюй нравятся мне образы..

biggrin еще бы)) таких людей еще поискать нужно happy
Quote (Zaliya)
в последнее время размеры комментов у меня уменьшились... но постараюсь это в будущем прекратить)

Залия, милая, забегай, когда будет время) я ведь знаю, что ты занята wink
Quote (Грызлик)))
я это уже давно заметила, вот только до этой главы лелеяла надежду на то что Белла переедет к Эду! Но нет! ни или это только пока нет (пока она не поняла как много для нее значит Эдвард) она хочет вернуться домой!(( а все таки может она переедет в Чикаго???

biggrin как знать)) поживем - увидим wink
Quote (Грызлик)))
Оль, даешь скорее перевод народу

как только - так сразу)) яже тоже не робот smile
Quote (Тесс)
Ольч, я под ТААААКИИИИМ впечатлением... Меня просто накрыло. И столько чувств испытываю сразу! И радость и огонь и злость и разочарование и облегчение и предвкушение.....

biggrin оо, гремучая смесь)) ты там еще не взорвалась? biggrin
Quote (Тесс)
Короче, я не знаю, как я доживу до проды. Хочешь я на коленях буду умолять новую главу? В ногах валяться, руки целовать? Я вообще редко бываю такой нетерпеливой, но тут...

умолять не нужно) просто постарайся потерпеть немножко.. сможешь? wink
Quote (Тесс)
Он ведь уже как-то упоминал, что ему не приятна мысль о других мужчинах, ласкающих ее. И как он теперь отреагирует? Он ведь на самом деле бессилен. Просто сходить с ума, представляя, что она там с ним, что он ей нравится, что он ее МОЖЕТ обнять, поцеловать? А он всего лишь виртуальное лицо и член. Что он ей ответит? Не дай Бог, что-нибудь резкое в сердцах!

вот в следующей главе и узнаем) она ведь будет от Эдварда.. там все прояснится)
ладно, так уж и быть.. немножко облегчу вашу душу - будет притяный сюрприз в следующей главе) так что сильно не переживайте! wink
Quote (Тесс)
Единственное, что меня радует, что природа на нашей стороне! Она точно не переспит с этим Райли!

biggrin да, этому можно порадоваться) хотя, почему никто не обратил внимания, что Белла изначально не так уж и горела желанием идти на свиданку??
Quote (Тесс)
А еще очень хорошо, что она не соврала Эдику. Это важно. Пусть знает. Может это подтолкнет его к чему-то более серьезному. Если он хотя бы осознает, что она дорога ему и необходима, что ему стоит за нее бороться, то это уже большой плюс! Очень надеюсь, что он не опустит руки и не подумает, что все как и положено и надо забыть друг друга.

happy все закончится хорошо happy
Quote (Тесс)
Милая, родная, пожалуйста, скажи, когда прода?

как только переведу Крикунов, берусь за Знакомство wink
Quote (Тесс)
Ленк, это кстати, вариант его ответного хода! (отплатить той же монетой.) Может не самый умный, но зато действенный. Только главное, вовремя затормозить и не переборщить.

biggrin ну, герои часто бывают тормозами, так что кто знает, как они поступят wink

Спасибо, мои дорогие, за такие приятные комментарии! happy

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».