Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

ЛеФиДата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:28 | Сообщение # 401
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bella-Olya)
Ох, и снова говорю "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" своим постоянным читателям!!! Я просто счастлива, что вы полюбили эту историю

Эту историю невозможно не полюбить happy и спасибо тебе, что переводишь ее для нас smile

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

SirenДата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:01 | Сообщение # 402
Колдун

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод! happy

Огого, они дошли до камеры biggrin Ура. Конечно, после стольких дней пробывания Эдварда на работе, а Беллы в Форксе им определенно захотелось чего-то новго. Точнее Белла наконец решилась на это.
Сразу видно, он ослеплен ее красотой... Давай же Белла, открой глаза wink

Roshenna_CarliДата: Вторник, 09.08.2011, 10:15 | Сообщение # 403
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я такого ещё не читала! Супер!
Очень интересно и горячо.
Ну это нужно не мало смелости показать себя, не зная что тебя ожидает! Молодцы!
Bella-Olya, спасибочки и принимай в ПЧ!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Bella-OlyaДата: Вторник, 09.08.2011, 12:58 | Сообщение # 404
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (GermionaTwilight)
накажи меня ,накажи...!!!!!!

biggrin ууу, жестоко буду наказывать biggrin
Quote (ЛеФи)
Эту историю невозможно не полюбить и спасибо тебе, что переводишь ее для нас

пожалуйста!! Мне в удовольствие! =)
Quote (Siren)
Ура. Конечно, после стольких дней пробывания Эдварда на работе, а Беллы в Форксе им определенно захотелось чего-то новго. Точнее Белла наконец решилась на это.

biggrin посмотрим теперь, что будет дальше wink
Quote (Siren)
Сразу видно, он ослеплен ее красотой... Давай же Белла, открой глаза

Фатима, а Фатима, открой свое личико biggrin
Quote (kas1964)
Я такого ещё не читала! Супер! Очень интересно и горячо. Ну это нужно не мало смелости показать себя, не зная что тебя ожидает! Молодцы!

я тоже считаю, что они ооочень смелые))
Quote (kas1964)
Bella-Olya, спасибочки и принимай в ПЧ!

kas1964, я рада, что ты присоединилась к читателям) Добро пожаловать! wink

sholinatДата: Вторник, 09.08.2011, 14:33 | Сообщение # 405
Вампир

Статус:

Запишите и меня в читатели. Очень жду развития их отношений.

Bella-OlyaДата: Вторник, 09.08.2011, 20:18 | Сообщение # 406
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (sholinat)
Запишите и меня в читатели. Очень жду развития их отношений.

sholinat, добро пожаловать! очень рада видеть в темке! wink

ЛенаДата: Вторник, 09.08.2011, 22:20 | Сообщение # 407
Старейшина

Статус:

О,я тут уже начала продумывать их дальнейшую жизнь после его "пропал" biggrin
Они наверняка вскоре захотять более "живого" общения wink ну конечно не раньше чем порадают нас всеми прелястями развлечений юной студентки и дока через веб камеру... biggrin Так вот,выкроит он свободное время в своем нереально загруженном графике,она учебу заврнет на время и вуаля-скрежет тел в реале))Но встает вопрос что дальше?ему переезжать к ней или наоборот?Ей еще заканчивать институт,а Эду было бы просто глупо бросать должность главврача(думаю он не мало гробился ради этого).Получается есть вариант потерпеть пока она закончит институт(хотя конечно не наездеешься особо туда обратно) и потом Белз приветствует Чикаго biggrin (понятно что у нее в ла друзья и все такое,но ради любви...)Есть вариант ему перевестись в ЛА больницу,но тут явно больше мороки,и не думаб,что ему ту же должность предложат.О,и еще мой любимый вариант)Мб в Чикаго есть филиал ее универа? cool
Чет меня рорвало короче happy

Bella-OlyaДата: Пятница, 19.08.2011, 00:51 | Сообщение # 408
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Лена)
О,я тут уже начала продумывать их дальнейшую жизнь после его "пропал"

я не сомневалась, Ленусь, что ты придумаешь нечто подобное biggrin
Quote (Лена)
Они наверняка вскоре захотять более "живого" общения ну конечно не раньше чем порадают нас всеми прелястями развлечений юной студентки и дока через веб камеру... Так вот,выкроит он свободное время в своем нереально загруженном графике,она учебу заврнет на время и вуаля-скрежет тел в реале))Но встает вопрос что дальше?ему переезжать к ней или наоборот?Ей еще заканчивать институт,а Эду было бы просто глупо бросать должность главврача(думаю он не мало гробился ради этого).Получается есть вариант потерпеть пока она закончит институт(хотя конечно не наездеешься особо туда обратно) и потом Белз приветствует Чикаго (понятно что у нее в ла друзья и все такое,но ради любви...)Есть вариант ему перевестись в ЛА больницу,но тут явно больше мороки,и не думаб,что ему ту же должность предложат.О,и еще мой любимый вариант)Мб в Чикаго есть филиал ее универа?

ой, здесь еще столько всего впереди интересного biggrin обещаю, что не дам вам соскучится wink да и герои не дадут уснуть ночью biggrin
Леночка, спасибо за комментарий!!!!!! happy

А также хочу продемонстрировать всем подарочек-обложку от замечательной девушки Serafima!!!
Спаисбо за эту прелестную обложку!!! happy

Добавлено (19.08.2011, 00:51)
---------------------------------------------
Добавлена 6 глава истории!!!
Глава 6 ~ Переломный момент
Приятного чтения, дорогие! wink

CaramellaДата: Пятница, 19.08.2011, 01:17 | Сообщение # 409

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо большое за уведомление и продолжение,такое шикарное happy
Chocolate_Baby большое спасибо за прекрасную редактуру wink
Serafima спасибо большое прекрасная обложка,молодец!
Как оказалось их страхи были напрасны они оба хороши happy и ещё больше понравились друг другу happy
Мне нравится здесь Белла она здесь поуверенее и посмелее что ли,в общем девчонка не промах cool
Думаю они оба сходят друг по другу ,а их виды сводят с ума каждого по своему wacko
Это было как всегда горячо,не смотря на то.что всё это через интернет ,а что будет,когда они встретятся и смогут ощутить ,коснутся и поцеловать друг друга вокруг них тогда точно всё будет пылать!
А как он беспокоился,во время её вождения это было так мило с его стороны happy
На кой черт Белла согласилась на предложения Элисс пойти на свидание ЗАЧЕМ????
Что бы убедится,что из этого ничего не получится и мужчину своей мечты она уже нашла,Эдвард не зря спросил кто друг мужчина или женщина,думаю он расстроится и быть может обидеться,хотя его можно понять, будь всё наоборот Белла бы тоже психанула,обиделась и перестала разговаривать,но как же себя поведёт Эдвард.
Bella-Olya, спасибо большое за интересную,горячую главу,конец немного расстроил только sad надеюсь Белла поймет,что это было глупо!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 19.08.2011, 01:18

ЛеФиДата: Пятница, 19.08.2011, 01:34 | Сообщение # 410
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за продолжение!!!!
В этой главе столько произошло. Наконец-то, у них все теперь нормально и они подошли к еще одно важному шагу - встречи. Я думаю, Элис сама того не зная, поможет им решиться на это. Эдвард, сейчас все быстро перевернет и окажется рядом с Беллой в ЛА (ну, или она в Чикаго).

Вот только, как Эдвард отрегирует на свидание Беллы? Как думаете?

Реакция будет простой. Получив это сообщение он кинет свой мобильный в стенку, потому что поймет, что пока не имеет никаких прав указывать что-либо Белле. Затем будет бутылка виски, типа улучшает мозговую деятельность. Ну и в конце, самолет, билет, ЛА и много горячих ночей с ней smile
А после и о свадьбе можно задуматься, да и такими темпами детей они быстро сделают

Еще раз спасибо за перевод!!!!

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

avira123Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:59 | Сообщение # 411
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Наверно Эд сегодня напьется.

Maryy85Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:13 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Бедняга Эд,он наверное с ума сойдет от ревности,раз он раньше ревновал ее,когда еще не видел и представлял другим,а сейчас когда он ее увидел...С нетерпением жду продолжение.

ГираДата: Пятница, 19.08.2011, 07:45 | Сообщение # 413
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава интересная, спасибо. Думаю Эдвард должен ревновать, да и Белла наверное не получит удовольствия от этого ужина. с нетерпением жду продолжения.

БелренесмиДата: Пятница, 19.08.2011, 07:55 | Сообщение # 414
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KATYYДата: Пятница, 19.08.2011, 08:23 | Сообщение # 415
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эд скорее всего психанет и будет ревновать ее, но не покажет виду ведь у них действительно нет никаких обязательств и рамок, а Беллу это разозлит, а еще скорее всего, что он возможно тоже пойдет с кем-нибудь на свидание в отместку, хотя я думаю что навряд ли это произойдет ведь ему некогда, да и другими женщинами он не особо интересуется. wacko Дурдом небольшой написала... smile

Добавлено (19.08.2011, 08:23)
а еще я очень жду продолжение уж очень мне нравиться эта история и хочется узнать чем тут дело кончится

ElenaS4377Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:43 | Сообщение # 416
Эльф

Статус:

Bella-Olya, спасибо за отличный перевод и продолжение этой супер горячей и милой истории. biggrin biggrin biggrin
Chocolate_Baby, спасибо за редактирование. smile
Моя зависла в астрале. Горячее продолжение. Ух
От внешней красоты друг друга наша горячая парочка в восторге. wink
Интересно что Белла, еще не видя Эдварда, уже была очарована доктором.
Думаю что согласие на свидание в слепую это своего рода попытка отвлечся. Белла понимает, что становится зависима от этих отношений и все больше влюбляется, однако уверена в тупике данной связи.
Почему то кажется, что Эдвард ее удивит wink
Сейчас произойдет перезагрузка в сознании Эдварда (ох и заставит его Белла поволноваться) и он еще что-нибудь придумает. smile
Если лимии технической связи уже исчерпан, может встреча на нетральной территории или неожиданная командировка в ЛА. Или Белла настолько покорила горячего доктора, что он премчится к ней wink
С удовольствием жду продолдения и Удачи smile
СПАСИБО.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

KATYYДата: Пятница, 19.08.2011, 08:49 | Сообщение # 417
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да и еще один очень уж мучающий вопрос они когда-нибудь встретятся???

alinkinДата: Пятница, 19.08.2011, 08:50 | Сообщение # 418
Маг

Статус:

спасибо за перевод.Похож воздержание обоим далось не легко. Ох, думаю
Эдвард не будет в восторге по поводу ужина с другом.Да и Белла вряд ли сможет насладиться вечером, когда ее мысли будут о другом.Жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

yallloДата: Пятница, 19.08.2011, 09:14 | Сообщение # 419
Маг

Статус:

О нет! Зачем она согласилась идти к Элис?!!!!!! surprised surprised
Да ещё и сказала Эду про друга??????!!!!
Бедненький Эдя, теперь он с ума сойдет, как он переживет это?

Но наверно что то такое должно произойти, что бв сдвинуть их отношения на другой уровень!

Спасибо за новую главу!

PandычДата: Пятница, 19.08.2011, 12:16 | Сообщение # 420

Статус:

Вааааа!!! Веб-камеры руляяяят! biggrin
happy happy happy happy happy
Только вот чует моей попенц, что Эдечка будет ооооочень недоволен Бэлкиным свиданием dry
Это ведь обидно sad

Ольча-а-а-а-а!!!!!!!!!! Перчик, мой любимый, спасибо за перевод! happy
Алеся, благодарю за редактуру! biggrin

Bella-OlyaДата: Пятница, 19.08.2011, 12:50 | Сообщение # 421
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Как оказалось их страхи были напрасны они оба хороши и ещё больше понравились друг другу

biggrin страхи были нормальными в данном случае.. оба опасались, что могут не понравится партнеру) так что тут ничего удивительного) радует, что оба симпатичны друг другу, и даже более - им нравится общаться, а не только оргазмы получать biggrin
Quote (iammisspattinson)
Это было как всегда горячо,не смотря на то.что всё это через интернет ,а что будет,когда они встретятся и смогут ощутить ,коснутся и поцеловать друг друга вокруг них тогда точно всё будет пылать!

biggrin ой, ну не знаю))) потерпим еще, а? wink
Quote (iammisspattinson)
А как он беспокоился,во время её вождения это было так мило с его стороны

сам же и виноват)) нечего быть таким сексуальным, что можно голову потерять biggrin
Quote (iammisspattinson)
На кой черт Белла согласилась на предложения Элисс пойти на свидание ЗАЧЕМ????

ну, Белла руководствуется своей логикой и размышлениями) она не видит продолжения их отношений с Эдвардом, какими бы они замечательными не были на уровне общения в интернете)
Quote (ЛеФи)
Наконец-то, у них все теперь нормально и они подошли к еще одно важному шагу - встречи. Я думаю, Элис сама того не зная, поможет им решиться на это. Эдвард, сейчас все быстро перевернет и окажется рядом с Беллой в ЛА (ну, или она в Чикаго).

biggrin я пока промолчу)) буду сохранять интригу wink
Quote (ЛеФи)
Реакция будет простой. Получив это сообщение он кинет свой мобильный в стенку, потому что поймет, что пока не имеет никаких прав указывать что-либо Белле. Затем будет бутылка виски, типа улучшает мозговую деятельность. Ну и в конце, самолет, билет, ЛА и много горячих ночей с ней

ну, в общем, это понятное дело, что у него на Беллу нет никакх прав.. но раз она ему нравится, то он думал, что и он ей не безразличен) но, почему-то думаю, что до виски дело не дойдет)) он же не алкоголик biggrin
Quote (ЛеФи)
А после и о свадьбе можно задуматься, да и такими темпами детей они быстро сделают

biggrin виртуальных))) или тамагочи biggrin
Quote (avira123)
Спасибо за новую главу! Наверно Эд сегодня напьется.

что ж это все пытаются Эда споить? biggrin
Quote (Maryy85)
Бедняга Эд,он наверное с ума сойдет от ревности,раз он раньше ревновал ее,когда еще не видел и представлял другим,а сейчас когда он ее увидел..

что, в следующей главе от Эдварда мы все и узнаем wink
Quote (Гира)
Думаю Эдвард должен ревновать, да и Белла наверное не получит удовольствия от этого ужина.

все подробности в следующей главе wink
Quote (KATYY)
Эд скорее всего психанет и будет ревновать ее, но не покажет виду ведь у них действительно нет никаких обязательств и рамок, а Беллу это разозлит, а еще скорее всего, что он возможно тоже пойдет с кем-нибудь на свидание в отместку, хотя я думаю что навряд ли это произойдет ведь ему некогда, да и другими женщинами он не особо интересуется. Дурдом небольшой написала...

ничего не дурдом)) в общем, я думаю, что это могла бы быть нормальная реакция при таких отношениях)))
Quote (KATYY)
а еще я очень жду продолжение уж очень мне нравиться эта история и хочется узнать чем тут дело кончится

как только - так сразу wink
Quote (ElenaS4377)
Интересно что Белла, еще не видя Эдварда, уже была очарована доктором.

при общении в интрнете возникает понимание, которог мы часто не можем найти в жизни) и вот наших героев связали нечто подобное (хотя, они еще не подозревают, что будут и более глубокие чувства biggrin ) но в то же время не всем удается перенести эти идеальные отношения в реальность) но мы-то будем держать кулачки за наших героев, правда? wink
Quote (ElenaS4377)
Почему то кажется, что Эдвард ее удивит

интересно как? wink
Quote (ElenaS4377)
Если лимии технической связи уже исчерпан, может встреча на нетральной территории или неожиданная командировка в ЛА. Или Белла настолько покорила горячего доктора, что он премчится к ней

или ты подразумевала именно это?)))
Quote (KATYY)
Да и еще один очень уж мучающий вопрос они когда-нибудь встретятся???

biggrin поживем - увидим wink
Quote (alinkin)
Ох, думаю Эдвард не будет в восторге по поводу ужина с другом.Да и Белла вряд ли сможет насладиться вечером, когда ее мысли будут о другом.

а вдруг ей понравится Райли? почему никто не рассматривает возможность такого варианта? ведь он, по крайней мере, убдет реален... и доступен wink
Quote (yalllo)
Бедненький Эдя, теперь он с ума сойдет, как он переживет это? Но наверно что то такое должно произойти, что бв сдвинуть их отношения на другой уровень!

может быть) узнаем в следующей главе wink
Quote (Djuletta)
Только вот чует моей попенц, что Эдечка будет ооооочень недоволен Бэлкиным свиданием Это ведь обидно

обидно) даже несмотря на то, что отношения у них всего лишь виртуальные) и никаких обещаний они друг другу не давали) Юльча, не переживай, я же обещала хеппик wink

Огромное спасибо ВСЕМ читателям! Очень рада видеть Вас всех на форуме! И очень интересно видеть ваши рассуждения и предположения! СПАСИБО!

yo1152Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:25 | Сообщение # 422
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу,хи хи,через пару глав Белка точно изменит свое отношение

WildKateДата: Пятница, 19.08.2011, 18:13 | Сообщение # 423
Человек

Статус:

Bella-Olya, оооо, Олька! fuck! это было горячо! наконец-то сбылись наши фантазии!))) я представляю их взаимное падение челюстей при виде друг друга,а потом еще и наблюдая за оргазмами друг друга!! это блин офигительно горячо!! это уже больше напоминало секс на первом свидании, чем просто виртуальный секс)))) то,как они это делают, просто уносит остатки мозга!
Понятно, что никто, по сути, никому ничем не обязан, но они чувствуют ту связь между ними, насколько она сильная, несмотря на это гребанное расстояние и несмотря на тот факт, что на самом деле они даже не притрагивались к друг другу))) черт, я даже боюсь узнать, как отреагировал Каллен на тот факт, что Белз идет с кем-то на ужин *борюсь с желанием прибить Элис*
Интересно, кто первый возьмет билеты на самолет??

P.S. мне не дает покоя идея с фотографиями... wink

Добавлено (19.08.2011, 18:13)

Quote (Bella-Olya)

biggrin виртуальных))) или тамагочи biggrin

The Sims2 ? biggrin

Сообщение отредактировал WildKate - Пятница, 19.08.2011, 18:10

Белая_птицаДата: Пятница, 19.08.2011, 18:17 | Сообщение # 424
龍pia-libertas龍

Статус:

Ему будет неверояно трудно не сесть в ближайший самолет!!!! Я так думаю!!!!
Интересно кто нибудь из них задумывался о том что будет впереди????
Спасибоза главу!

Bella-OlyaДата: Пятница, 19.08.2011, 18:23 | Сообщение # 425
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (yo1152)
Спасибо за новую главу,хи хи,через пару глав Белка точно изменит свое отношение

посмотрим-посмотрим wink
Quote (WildKate)
оооо, Олька! fuck! это было горячо! наконец-то сбылись наши фантазии!))

я рада, что, наконец, ваши фантазии сбываются, дорогие wink
Quote (WildKate)
я представляю их взаимное падение челюстей при виде друг друга,а потом еще и наблюдая за оргазмами друг друга!! это блин офигительно горячо!! это уже больше напоминало секс на первом свидании, чем просто виртуальный секс)))) то,как они это делают, просто уносит остатки мозга!

biggrin biggrin biggrin а ты прикинь, каково это переводить? biggrin
Quote (WildKate)
Понятно, что никто, по сути, никому ничем не обязан, но они чувствуют ту связь между ними, насколько она сильная, несмотря на это гребанное расстояние и несмотря на тот факт, что на самом деле они даже не притрагивались к друг другу))) черт, я даже боюсь узнать, как отреагировал Каллен на тот факт, что Белз идет с кем-то на ужин

вот в следующей главе и узнаем, как он отрегирует wink
Quote (WildKate)
Интересно, кто первый возьмет билеты на самолет??

tongue tongue не знаю tongue
Quote (WildKate)
P.S. мне не дает покоя идея с фотографиями...

хм... может, автор еще и вернется к этому)) не уверена wink
Quote (WildKate)
The Sims2 ?

biggrin ага, точно)) само - то biggrin виртуальные отношения, виртуальные дети)) утром, значит, списываются наши герои в чате
Б: - Милый, у тебя сегодня выходной?
Э: - Да, дорогая.
Б: - Тогда покорми детей и отведи их в садик.
Э: - Конечно, любовь моя *запускает Sims* уже кормлю
biggrin biggrin

Добавлено (19.08.2011, 18:23)

Quote (Белая_птица)
Интересно кто нибудь из них задумывался о том что будет впереди????

ну, Белла размышляла об этом.. и считает, что ничего хорошего их не ждет)
посомтрим, о чем думает Эдвард wink
Спаисбо за комментарии!!!

Поиск:

Знакомый незнакомец