Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

LattaДата: Вторник, 23.08.2011, 17:22 | Сообщение # 451
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
т.е. ты предполагаешь, что Белла поступила неправильно, сказав Эдварду правду?

Отвечу на твой вопрос так: Порой совершая честный поступок, мы наносим разрушительный удар. Поэтому порой бывает лучше недосказаность (не ложь, а именно недосказанность), чем прямой удар правды в челюсть:) А уж женщина знает, как правильно недосказать:)... Хотя не мой вариант - я со своими прямыми в челюсть уже много неприятностей нажила:) Но очень надеюсь, что Беллу это не коснется:)

ССღДата: Вторник, 23.08.2011, 22:44 | Сообщение # 452
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибки за продолжение!
Извини за то, что так долго топала до форума...
Ох... всё горячей и горячее становится! Как Белла боялась вебкамеры, а вышло как здорово, у них прям новая жизнь началась, ещё ближе друг друга почувствовали! wink Теперь уж точно затянули их эти "отношения" не на шутку, вон какие мысли Белле в голову полезли! wacko И пугает, и одновреммено жить она уже не понимает как без Эдварда и их "сеансов"!
А вот то, что она ему про поход на ужин правду сказала... зря! sad Эта не та правда, которую надо Эдварду знать! angry Она же не со своим парнем идёт, а так за компанию, могла бы это сказать, потому что Эд теперь себе места не найдёт от её слов! Мы же не знаем, что он решил по-поводу их отношений, а тут такой ушат с холодной водой на его бедную голову вылили!
Он же может себя просто "игрушкой" почувствовать, мол поиграла и хватит! angry Жаль мне Эдика! Посмотрим, что он сделает - прилетит он врядли, может просто не выходить на связь, ну уж точно, как мне кажется, не будет Белле истерик и допросов по этому поводу устраисвать, не из тех он мужиков! unsure
Спасибо ещё раз за превосходную историю и прекрасный перевод! Жду продолжения! smile

Roshenna_CarliДата: Вторник, 23.08.2011, 22:46 | Сообщение # 453
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, вот это да!!! Они наконец-то показали друг другу себя и не разочаровались!!!
Вот только концовка мне не особо понравилась...
Bella-Olya, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

ТессДата: Среда, 24.08.2011, 23:49 | Сообщение # 454
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
просто постарайся потерпеть немножко.. сможешь?

Я оч постараюсь, но прямо сейчас ни о чем другом думать не могу. wacko Засыпаю и просыпаюсь с одними мыслями: как он отреагирует.....

Quote (Bella-Olya)
немножко облегчу вашу душу - будет притяный сюрприз в следующей главе) так что сильно не переживайте!

surprised surprised Фух, хорошо хоть не скандал! Заинтриговала! biggrin

Quote (Bella-Olya)
почему никто не обратил внимания, что Белла изначально не так уж и горела желанием идти на свиданку?

Да потому что факт остается фактом: она ИДЕТ на свидание и этот баран МОЖЕТ ей понравиться!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry

Quote (Bella-Olya)
как только переведу Крикунов, берусь за Знакомство

Помоги тебе Господи!!!!!!!! smile

Bella-OlyaДата: Четверг, 25.08.2011, 13:25 | Сообщение # 455
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Latta)
Отвечу на твой вопрос так: Порой совершая честный поступок, мы наносим разрушительный удар. Поэтому порой бывает лучше недосказаность (не ложь, а именно недосказанность), чем прямой удар правды в челюсть:) А уж женщина знает, как правильно недосказать:)... Хотя не мой вариант - я со своими прямыми в челюсть уже много неприятностей нажила:) Но очень надеюсь, что Беллу это не коснется:)

ну, так то оно так... но , например, считаю, что она ничгео не должна Эдварду, какой бы симпатии между ними ни было.. они общаются в инете, удовлетворяют друг друга, реально не знакомы, обещаний в верности не давали... какие тут могут быть претензии? другое дело, если бы они обговорили случаи с реальными партнерами... и совершенно другой вопрос, что они начинают что-то расстонии.. и то, снова возникает проблема: а вдруг они не подойдут друг другу в реале? им будет не интересно?
Quote (сс)
Извини за то, что так долго топала до форума...

да я всегда рада видеть своих почтоянных читателей! в любое время дня и ночи wink
Quote (сс)
Ох... всё горячей и горячее становится! Как Белла боялась вебкамеры, а вышло как здорово, у них прям новая жизнь началась, ещё ближе друг друга почувствовали! Теперь уж точно затянули их эти "отношения" не на шутку, вон какие мысли Белле в голову полезли! И пугает, и одновреммено жить она уже не понимает как без Эдварда и их "сеансов"!

вот именно, что их затянули виртуальные отношения) какие могут быть реальные чувства? smile
Quote (сс)
А вот то, что она ему про поход на ужин правду сказала... зря! Эта не та правда, которую надо Эдварду знать! Она же не со своим парнем идёт, а так за компанию, могла бы это сказать, потому что Эд теперь себе места не найдёт от её слов! Мы же не знаем, что он решил по-поводу их отношений, а тут такой ушат с холодной водой на его бедную голову вылили!

а вдруг это поможет им двигаться дальше? а, может, наоборот, они бросят эту затею с виртом? вообще, я считаю, что здесь подходит поговорка: все что ни случается - к лучшему wink
Quote (сс)
Он же может себя просто "игрушкой" почувствовать, мол поиграла и хватит! Жаль мне Эдика! Посмотрим, что он сделает - прилетит он врядли, может просто не выходить на связь, ну уж точно, как мне кажется, не будет Белле истерик и допросов по этому поводу устраисвать, не из тех он мужиков!

мне тоже жаль Эдварда, правда) но вот как бы отрегировали вы, дорогие читатели, елси бы это Эдвард пошел на ужин с какой-нибудь медсестрой, причем просто подругой? никаких рмоантических чувств, просто ужин, как у Беллы? smile
Quote (kas1964)
Вот только концовка мне не особо понравилась...

biggrin она всем не понравилась biggrin
Quote (Тесс)
Я оч постараюсь, но прямо сейчас ни о чем другом думать не могу. Засыпаю и просыпаюсь с одними мыслями: как он отреагирует.....

милая, в любом случае, все заокнчится у наших героев хорошо - это я могу обещать со 100% уверенностью wink правда, придется им преодолеть немало препятствий smile но это уже другой разговор smile
Quote (Тесс)
Фух, хорошо хоть не скандал! Заинтриговала!

biggrin я мастер интригивать biggrin
Quote (Тесс)
Да потому что факт остается фактом: она ИДЕТ на свидание и этот баран МОЖЕТ ей понравиться!!!!!!!!

она идет не на свидание, а за компанию wink
Quote (Тесс)
Помоги тебе Господи!!!!!!!!

спасибо, милая! happy

И снова благодарю всех читателей за комментарии! очень интересно читать ваши рассуждения и предположения! и безумно приятно общаться с вами на форуме, обсуждая все ваши догадки! wink Спасибо! happy

ССღДата: Четверг, 25.08.2011, 16:13 | Сообщение # 456
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bella-Olya)
а вдруг это поможет им двигаться дальше? а, может, наоборот, они бросят эту затею с виртом? вообще, я считаю, что здесь подходит поговорка: все что ни случается - к лучшему

Я с тобой согласна, что "всё что не делается - к лучшему", но хочется, чтобы было поменьше боли и недопонимания, когда идёшь к этому лучшему... sad Сглаживать как можно больше острых углов! И хочется, чтобы Эдвард сделал первым попытку вырваться их этих видео отношений, а то Белла опять где-нибудь "споткнётся" и всё вернётся на круги своя! wink

Quote (Bella-Olya)
но вот как бы отрегировали вы, дорогие читатели, елси бы это Эдвард пошел на ужин с какой-нибудь медсестрой, причем просто подругой? никаких рмоантических чувств, просто ужин, как у Беллы?

Думаю, что большинство кинулись бы сразу защищать Эдика, мол это ерунда, ничего серьёзного, не надо Белле волноваться! biggrin

Bella-OlyaДата: Четверг, 25.08.2011, 17:10 | Сообщение # 457
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (сс)
Я с тобой согласна, что "всё что не делается - к лучшему", но хочется, чтобы было поменьше боли и недопонимания, когда идёшь к этому лучшему... Сглаживать как можно больше острых углов! И хочется, чтобы Эдвард сделал первым попытку вырваться их этих видео отношений, а то Белла опять где-нибудь "споткнётся" и всё вернётся на круги своя!

конечно, хочется, чтобы все было хорошо... но я не могу ничего исправить) перевожу,к ак есть wink
Quote (сс)
Думаю, что большинство кинулись бы сразу защищать Эдика, мол это ерунда, ничего серьёзного, не надо Белле волноваться!

biggrin вот и я так думаю.. а на Беллу так наезжают dry ну ладно)) подождите слудующую главу wink

ТессДата: Пятница, 26.08.2011, 00:40 | Сообщение # 458
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
она идет не на свидание, а за компанию

Если бы! Но ведь черта с два! Она идет именно на свидание! Она сама это признала. Кроме всего прочего, если бы она просто шла за компанию, она не переживала бы вообще о том, что Эдварду надо об этом знать. А волнение присутствовало, а следовательно, она прекрасно понимает, что идет на свиданку и во что это может вылиться. Ольч, именно ее восприятие меня и тревожит. sad

Quote (сс)
Quote (Bella-Olya)
но вот как бы отрегировали вы, дорогие читатели, елси бы это Эдвард пошел на ужин с какой-нибудь медсестрой, причем просто подругой? никаких рмоантических чувств, просто ужин, как у Беллы?

Думаю, что большинство кинулись бы сразу защищать Эдика, мол это ерунда, ничего серьёзного, не надо Белле волноваться

А вот и не так. Я бы еще больше переживала! Ему-то ничего не мешает переспать с девушкой! У него критических дней не бывает! И у меня было бы огромное желание подвесить его за одно место.
Эх. Я понимаю, что по большому счету, они действительно ничего друг другу не должны. Но ведь это Эдвард и Белла и я не люблю, когда они с другими. Даже, когда друг друга еще не знают. angry biggrin

Bella-OlyaДата: Пятница, 26.08.2011, 15:45 | Сообщение # 459
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Если бы! Но ведь черта с два! Она идет именно на свидание! Она сама это признала. Кроме всего прочего, если бы она просто шла за компанию, она не переживала бы вообще о том, что Эдварду надо об этом знать. А волнение присутствовало, а следовательно, она прекрасно понимает, что идет на свиданку и во что это может вылиться. Ольч, именно ее восприятие меня и тревожит.

wink милая, не переживай и не принимай все так близко к сердцу wink
Quote (Тесс)
А вот и не так. Я бы еще больше переживала! Ему-то ничего не мешает переспать с девушкой! У него критических дней не бывает! И у меня было бы огромное желание подвесить его за одно место.

biggrin удивительно) я думала, что все начнут заступаться за нашего горе-любовника biggrin
Quote (Тесс)
Эх. Я понимаю, что по большому счету, они действительно ничего друг другу не должны. Но ведь это Эдвард и Белла и я не люблю, когда они с другими. Даже, когда друг друга еще не знают.

но ведь я же обещала, что все будет хорошо) ты мне не вреишь? smile

motilekДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:37 | Сообщение # 460
Человек

Статус:

Привет) Я новенькая.')
Прочитала все главы и медленно схожу сума..
Честно уже подумываю читать оригинал. Так нетерпится узнать что будет дальше. Уверена Эдвард будет жутко ревновать и всерьез разозлится. У меня в голове куча вопросов...
Не знаю как я доживу до продолжения. wink

Bella-OlyaДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:53 | Сообщение # 461
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (motilek)
Привет) Я новенькая.')

Приветик! Добро пожаловать! wink
Quote (motilek)
Прочитала все главы и медленно схожу сума..

сходить с ума не нужно smile
Quote (motilek)
Честно уже подумываю читать оригинал. Так нетерпится узнать что будет дальше. Уверена Эдвард будет жутко ревновать и всерьез разозлится. У меня в голове куча вопросов... Не знаю как я доживу до продолжения.

предлагаю потерпеть! новая глава уже в процессе перевода) так что через дня два появится здесь wink

Meda5540Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:18 | Сообщение # 462
Старейшина

Статус:

Я влюбилась в твой фф! принимай в ПЧ!

Люблю!

LattaДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:08 | Сообщение # 463
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну, так то оно так... но , например, считаю, что она ничгео не должна Эдварду, какой бы симпатии между ними ни было.. они общаются в инете, удовлетворяют друг друга, реально не знакомы, обещаний в верности не давали... какие тут могут быть претензии?

Тогда вообще не вижу смысла говорить о своих планах и быть честной:) Зачем тогда поднимать вопрос и констатировать? секс сексом... а все остальное лишнее:)

Жду продолжения:) Оч интересно, как Эдрард поведет:) wink

Сообщение отредактировал Latta - Среда, 31.08.2011, 15:15

Bella-OlyaДата: Среда, 31.08.2011, 14:32 | Сообщение # 464
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Meda5540)
Я влюбилась в твой фф! принимай в ПЧ!

Meda5540, добро пожаловать! очень приятно видеть новых читателей! wink
Quote (Latta)
Тогда вообще не вижу смысла говорить о своих планах и быть честной:) Зачем тогда поднимать вопрос и костатировать? секс сексом... а все остальное лишнее:) Жду продолжения:) Оч интересно, как Эдрард поведет:)

ну вот в новой главе и узнаем, как себя Эд поведет) она уже на подходе)

LattaДата: Среда, 31.08.2011, 15:16 | Сообщение # 465
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну вот в новой главе и узнаем, как себя Эд поведет) она уже на подходе)

Отличная новость. Жду:) wink

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.09.2011, 14:15 | Сообщение # 466
*Оптимист по жизни*

Статус:

Добавлена 7 глава! Надеюсь, она Вам понравится!
Глава 7 ~ Не запасной
Приятного чтения! И, как всегда, буду ждать Ваши комментарии, мнения, предположения! wink

Roshenna_CarliДата: Пятница, 02.09.2011, 15:34 | Сообщение # 467
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, натерпелся Эдвард!!! Она ему действительно очень сильно понравилась. Это так заметно. И его ревность и злость!
А Белла, глупая, довела парня! И всё равно они смогли найти выход и помирится! Ведь им обоим плохо друг без друга.
Интересно, согласится ли Белла? Я думаю, что да, но перед этим поломается!
Bella-Olya, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

avira123Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:36 | Сообщение # 468
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Эдвард так и не напился.Зато тяжелые мысли его так одолели.что он решился предложить свидание.Кажется они влюбляются. Хочу свидание!

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.09.2011, 15:40 | Сообщение # 469
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Roshenna_Carli)
Да, натерпелся Эдвард!!! Она ему действительно очень сильно понравилась. Это так заметно. И его ревность и злость!

smile наши герои нашли друг друга.. только жаль, что они так далеко живут, у каждого есть свои обязанности... но мы-то с вами будем надеяться, что все у них получится, правда? wink
Quote (Roshenna_Carli)
Интересно, согласится ли Белла? Я думаю, что да, но перед этим поломается!

вот в следующей главе и узнаем wink узнаем о мыслях Беллы во время свидания с Райли, увидим все происходящее с ее точки зрения)
Quote (avira123)
Эдвард так и не напился.

ну и слава Богу! нам не нужны мачо-алкоголики) да и спиртное - это не выход wink
Quote (avira123)
Зато тяжелые мысли его так одолели.что он решился предложить свидание.

я думаю он не из-за тяжелых мыслей предложил втсретиться) а потому что ему и впрваду нравится Белла smile
Quote (avira123)
Кажется они влюбляются. Хочу свидание!

biggrin потерпите) как знать, что нас ждет впереди wink
Roshenna_Carli, avira123, благодарю Вас за комментарии! happy

ГираДата: Пятница, 02.09.2011, 15:43 | Сообщение # 470
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Очень хочется что бы они все таки встретились и вообще я за любовь . надеюсь такая интересная история будет с хеппи эндом и они будут вместе в их реальной жизни. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.09.2011, 15:52 | Сообщение # 471
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Гира)
Очень хочется что бы они все таки встретились и вообще я за любовь . надеюсь такая интересная история будет с хеппи эндом и они будут вместе в их реальной жизни. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.

Гира, спасибо за комментарий! happy
Хеппи-энд я обещала) можете не беспокоиться) но все равно наших героев ждет много испытаний впереди wink

slylyДата: Пятница, 02.09.2011, 15:58 | Сообщение # 472
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая главка!
они все выяснили
А вот его предложение весьма-весьма интересное
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

нюта-@Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:18 | Сообщение # 473
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

ОООООООООХ! Как же мне нравится эта история ! Bella-Olya , Chocolate_Baby, огромное спасибо за перевод и редактуру ! Ох как же Белочка переживала , что Эд всё неправильно истолковал, плакала и не спала вовсе ........ Эдварда можно понять но лучшеб он её раньше выслушал, хотя и так не плохо вышло . Мне тааааааааааак хочется чтоб они воочию уже пообщались ........... в общем жду с неперпением продолжения !
Bella-Olya, спасибо за оповещение! happy

yo1152Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:30 | Сообщение # 474
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Интересно-кто ж им может помешать?Ну я так не играю: должен же быть секс не с сети...

yallloДата: Пятница, 02.09.2011, 16:35 | Сообщение # 475
Маг

Статус:

спacибo! cпaсибo! cпaсибo! тaкaя дoлгoждaннaя глaвa! пeрeвoд пpeкрaсный! эд мoлoдeц! бeллa бecпoдoбнa! cюжeт зaхвaтывaющий! прoдy!

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse