Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Баба_ЛюляДата: Суббота, 03.09.2011, 15:40 | Сообщение # 501
Оборотень

Статус:

happy biggrin Bella-Olya,

радует, что после прочтения глав у читателей столько эмоций

Это дааа! Столько всего и в одной главе... это ж как три сериала подряд смотреть в один день и только на рекламу переключаться))) biggrin

т.е. если Белла будет ходить с матрасом за Эдом, то значит, он ее продинамит в новгоднюю ночь? biggrin

Ахаха)) точно_)) сейчас представила картину: Эдвард с Белло в Нью-Йорке, в кровати лежат дело движется к горяченькому... и тут, Эдвард резко подскакивает и с дикими воплями "На*бал, на*бал" уносится из отеля)) biggrin вот это ДИНАМО

спасибо большое!!! Очень приятно читать твои комментарии!

А это приятно, чиорт возьми! Ну, это малость, которую мы - преданные ПЧ - можем предоставить переводчику)) happy

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

WildKateДата: Суббота, 03.09.2011, 16:51 | Сообщение # 502
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
кстати, в следующей главе автор использовала один из вариантов, предложенных читателями) что очень интересно... и горячо!

заинтриговала wink правда, моя детская и не извращенная (ха-ха) фантазия не может себе представить, что ЕЩЕ можно сделать через вебку biggrin

Zaliya11Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:26 | Сообщение # 503

Bella-Olya, Спасибо за главу и за уведомление!!! happy happy happy
Нда... Кто же мог подумать,что до такого дойдет? ну я про Беллу и Эдварда)))
А Эд то очень решительный парень... Побольше бы таких в реальной жизни)))
Хорошо,что поговорили насчет свиданий и все такое... Официальные интернет-любовники
Хорошо что Белла пошла на свиданку,а то Эдвард бы не решился такое предложить... Как говориться,все что не делается все к лучшему biggrin
Оленька,еще раз спасибо!!!! и буду ждать главу happy

maruamДата: Суббота, 03.09.2011, 21:51 | Сообщение # 504
Человек

Статус:

Клубы:

ммм оч интересно

SerpienteДата: Суббота, 03.09.2011, 21:57 | Сообщение # 505
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо за отличный перевод и за оповещение))

Вот мы и узнали, что же на самом деле чувствовал Эдвард, когда Белла сообщила ему о своем свидании, и, в принципе, его вполне можно понять. Наверное, Белла испытывала бы то же самое на его бы месте.

Не могу дождаться, чтобы прочитать эти моменты с другой точки зрения, т.е. с беллиной. Надеюсь, такое будет, и глава начнется не сразу с ее реакции на предложение Эдварда.

И, наконец, мысль встретить Новый год в Нью-Йорке, так сказать на нейтральной территории, кажется очень заманчивой: они смогут почувствовать друг друга в живую, да и просто заняться нормальным сексом, ну, и не тратить деньги на телефоне)))

Алеся, спасибо за редактуру))

Bella-OlyaДата: Суббота, 03.09.2011, 22:01 | Сообщение # 506
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Баба_Люля)
Это дааа! Столько всего и в одной главе... это ж как три сериала подряд смотреть в один день и только на рекламу переключаться)))

biggrin интересное сравнение) но мне это понятно wink
Quote (Баба_Люля)
Ахаха)) точно_)) сейчас представила картину: Эдвард с Белло в Нью-Йорке, в кровати лежат дело движется к горяченькому... и тут, Эдвард резко подскакивает и с дикими воплями "На*бал, на*бал" уносится из отеля)) вот это ДИНАМО

ахаха, ну все, я под столом теперь точно))) и вылезу не скоро
Quote (Баба_Люля)
А это приятно, чиорт возьми! Ну, это малость, которую мы - преданные ПЧ - можем предоставить переводчику))

спаисбо! мне, правда, очень-очень приятно видеть читателей у себя на форуме! общаться с вами, обсуждать что-то) это и вправду помогает переводить) так я вижу, что история интересна! happy спасибо! wink
Quote (WildKate)
заинтриговала правда, моя детская и не извращенная (ха-ха) фантазия не может себе представить, что ЕЩЕ можно сделать через вебку

biggrin о, дорогая, обещаю, что ты не разочаруешься)) и пошел твой олень нафиг biggrin
Quote (Zaliya)
Нда... Кто же мог подумать,что до такого дойдет? ну я про Беллу и Эдварда)))

Залия, дорогая, никто и подумать не мог, что наши герои будут тааак себя вести! biggrin
Quote (Zaliya)
Хорошо,что поговорили насчет свиданий и все такое... Официальные интернет-любовники Хорошо что Белла пошла на свиданку,а то Эдвард бы не решился такое предложить... Как говориться,все что не делается все к лучшему

да, согласна) в общем, все пока не плохо) а очень даже хорошо) осталось только узнать, что отвтеит Белла wink
Quote (maruam)
ммм оч интересно

добро пожаловать! Буду рада видеть в читателях! wink

Благодарю ВСЕХ за комментарии!! Очень счастлива, что вы продолжаете интересоваться этой историей! smile

Добавлено (03.09.2011, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (Serpiente)
Вот мы и узнали, что же на самом деле чувствовал Эдвард, когда Белла сообщила ему о своем свидании, и, в принципе, его вполне можно понять. Наверное, Белла испытывала бы то же самое на его бы месте.

я тоже так думаю) тем более, что Белла сама сказала, что не хотела бы, чтобы Эд ходил с кем-то на свиданки и тем более спал с другой женщиной smile
Quote (Serpiente)
Не могу дождаться, чтобы прочитать эти моменты с другой точки зрения, т.е. с беллиной. Надеюсь, такое будет, и глава начнется не сразу с ее реакции на предложение Эдварда.

конечно будет) автор так всегда пишет главы - что каждая новая глава отбрасывает нас не надолго назад, чтобы показать и мнение второго персонажа)
Quote (Serpiente)
И, наконец, мысль встретить Новый год в Нью-Йорке, так сказать на нейтральной территории, кажется очень заманчивой: они смогут почувствовать друг друга в живую, да и просто заняться нормальным сексом, ну, и не тратить деньги на телефоне)))

biggrin боюсь представить, какие у них будут счета за разговоры biggrin
Serpiente, спасибо за комментарий! wink

SerpienteДата: Суббота, 03.09.2011, 22:12 | Сообщение # 507
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya)
боюсь представить, какие у них будут счета за разговоры

Ох, мне в последней главе уже хотелось закричать, чтобы они повесили трубку и воспользовались микрофоном)) Но Белла так чувствует себя ближе к Эдварду, мне бы иметь столько денег, чтобы звонить в другие города)))

Bella-OlyaДата: Суббота, 03.09.2011, 22:21 | Сообщение # 508
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Serpiente)
Ох, мне в последней главе уже хотелось закричать, чтобы они повесили трубку и воспользовались микрофоном)) Но Белла так чувствует себя ближе к Эдварду, мне бы иметь столько денег, чтобы звонить в другие города)))

biggrin всем бы столько денег) хотя, хочу заметить, Белла далеко не самый обеспеченный студент)) и позволить себе слишком много она не может) может, Эд оплачивает звонки? biggrin

Zaliya11Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:04 | Сообщение # 509

Quote (Bella-Olya)
всем бы столько денег) хотя, хочу заметить, Белла далеко не самый обеспеченный студент)) и позволить себе слишком много она не может) может, Эд оплачивает звонки?

дело в том,что у них безлимитка... вот мы когда были в штатах, покупали симки+телефон,платили 40 баксов и болтали сколько угодно, и даже перемещались из штата в штат и никаких нет роумингов...
вооот)))

Bella-OlyaДата: Суббота, 03.09.2011, 23:16 | Сообщение # 510
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Zaliya)
дело в том,что у них безлимитка... вот мы когда были в штатах, покупали симки+телефон,платили 40 баксов и болтали сколько угодно, и даже перемещались из штата в штат и никаких нет роумингов... вооот)))

ого wacko вот это круто!!! Спасибо, залия, что сказала)) я даже не знала, если честно smile блин, но это нереально круто)) тогда им и нефиг париться biggrin пуст развратничают сколько душе угодно biggrin

redwitchДата: Суббота, 03.09.2011, 23:35 | Сообщение # 511
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рада, что ребята всё выяснили. теперь и встреча не за горами.

SerafimaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:52 | Сообщение # 512
...Let's Get Lost...

Статус:

Спасибо за новую главу! wink Хорошо, что ребята все разрешили. Эдварда можно понять, любой бы начал думать о том же, о чем и он в такой ситуации. Но хотя бы наша парочка во всем разобралась и разложила большую часть их проблем по полочкам. Белла должна обязательно согласиться на предложение Эдварда! Они же после первой встречи не отцепятся друг от друга! biggrin С нетерпением буду ожидать продолжения! wink

Zaliya11Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:21 | Сообщение # 513

Quote (Bella-Olya)
блин, но это нереально круто)) тогда им и нефиг париться пуст развратничают сколько душе угодно

biggrin biggrin biggrin это точно biggrin

ССღДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:47 | Сообщение # 514
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за прекрасный перевод!
Ох, как Эдик всё это воспринял близко к сердцу! happy Собственник и большой ревнивец! Хотел бы уже, как говориться " с глаз долой, из сердца вон", да вот не может уже, затянуло! Впрочем, ничего удивительного, все они так себя ведут, когда на их родное и дорогое покушаются! Сколько в нём всяких эмоций бушевало wacko , тяжелова-то ему далась эта ночка... sad Хотя Белле, мне кажется, было куда труднее... Знать, что она и себе и Эдварду испортила вечер, боясь больше никогда не восстановить "отношения", в которых очень нуждается... cry Да, Эдик немного нагрубил Белле утречком, но его можно понять и простить, нервишки сдали, да и ситуация не вполне нормальная, вроде никто никому ничего не должен, а состояние у него большой потери и предательства... Короче, утонули они в этом водовороте чувств! wink
Белка - молодец, всё-таки растормошила Эдварда, добилась разговора! Хорошо, что всё выяснили и прекратили эти терзания друг друга! smile
Встреча в Нью-Йорке... интересненькое предложение... Произойдет ли она или что-то опять им помешает? Очень хочется, чтобы они наконец-то встретились! Горячая бы встреча была бы! biggrin
Жду продолжение! smile

ТессДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:19 | Сообщение # 515
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
не переживай и не принимай все так близко к сердцу

Не могу, уж слишком эмоциональная я... или история.... wacko

Quote (Bella-Olya)
удивительно) я думала, что все начнут заступаться за нашего горе-любовника

Я заступаюсь за верных своему сердцу! В данном случае, по крайней мере. И не важно, кто из них захочет изменить. dry

Quote (Bella-Olya)
но ведь я же обещала, что все будет хорошо) ты мне не вреишь?

Верю, просто если бы все сложилось по другому и Белла попробовала бы переспать с этим бараном, я бы ей не простила. wink

И вот она, моя долгожданная новая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольча, в какое место тебя поцеловать? ВИРТУАЛЬНО? wink
Эдвард, лапочка моя, ревнует, бесится, болеет.... Приятно, черт возьми! biggrin biggrin biggrin Мне вообще так нравится, как описаны его эмоции! Сколько он надумал, какие сны смотрел, что себе представлял... Растравил душу. И ведь он все же присвоил ее!!!!!!!!!!!! Не начал ныть, что она далеко, у него нет на нее прав и на все воля Божья! Прочувствовал все как в реальных отношениях. Она моя и все тут!!!!!!!!!!!!! Умница! Прально, ее надо держать на коротком поводке!
Правда и Белла измучилась. Это вина в ней говорит. Она понимает, что если бы он так поступил, она бы тоже все именно так и восприняла. И так радует, что они оба признались, что это уже больше, чем просто секс. Можно сказать, дали клятву верности! Надо еще железные трусы им обоим надевать для пущей надежности! biggrin
А вообще, Эдик зря время не теряет! Все продвинутые идеи принадлежат ему! И микрофон и камера, а теперь вот и, слава Аллаху, личная встреча! Романтика, Новый год!!!!! ММмммм, Ольча, там ведь все будет? wink

Helga2918Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:56 | Сообщение # 516
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за замечательный и профессиональный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bella-OlyaДата: Вторник, 06.09.2011, 16:09 | Сообщение # 517
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (redwitch)
Рада, что ребята всё выяснили. теперь и встреча не за горами.

если Белла согласится wink
Quote (Serafima)
Эдварда можно понять, любой бы начал думать о том же, о чем и он в такой ситуации.

ну, это понятно, но все же.. пока они не обговорили всех обстоятельств, в общем, он не имел на Беллу никаких прав wink
Quote (Serafima)
Они же после первой встречи не отцепятся друг от друга!

biggrin это уж точно)) если встреча состоится, то их не отцепишь друг от друга biggrin
Quote (сс)
Собственник и большой ревнивец! Хотел бы уже, как говориться " с глаз долой, из сердца вон", да вот не может уже, затянуло! Впрочем, ничего удивительного, все они так себя ведут, когда на их родное и дорогое покушаются!

biggrin побольше бы таких мужчин в реальной жизни)))
Quote (сс)
Хотя Белле, мне кажется, было куда труднее... Знать, что она и себе и Эдварду испортила вечер, боясь больше никогда не восстановить "отношения", в которых очень нуждается...

я тоже думаю, что Белле было тяжелее, но о ее чувствах мы узнаем в следующей главе wink
Quote (сс)
Встреча в Нью-Йорке... интересненькое предложение... Произойдет ли она или что-то опять им помешает? Очень хочется, чтобы они наконец-то встретились! Горячая бы встреча была бы!

biggrin будем надеяться только на лучшее wink
Quote (Тесс)
Я заступаюсь за верных своему сердцу! В данном случае, по крайней мере. И не важно, кто из них захочет изменить.

хорошо-хорошо, убедила, дорогая happy
Quote (Тесс)
Ольча, в какое место тебя поцеловать? ВИРТУАЛЬНО?

эммм.... я не буду прилюбдно говорить biggrin
Quote (Тесс)
Эдвард, лапочка моя, ревнует, бесится, болеет.... Приятно, черт возьми! Мне вообще так нравится, как описаны его эмоции! Сколько он надумал, какие сны смотрел, что себе представлял... Растравил душу. И ведь он все же присвоил ее!!!!!!!!!!!! Не начал ныть, что она далеко, у него нет на нее прав и на все воля Божья! Прочувствовал все как в реальных отношениях. Она моя и все тут!!!!!!!!!!!!! Умница! Прально, ее надо держать на коротком поводке!

Эдвард в этой истории вообще безумно потрясающий! я чхожу от него с ума))) блин, почему таких мужчин нет в реальности?)))
Quote (Тесс)
А вообще, Эдик зря время не теряет! Все продвинутые идеи принадлежат ему! И микрофон и камера, а теперь вот и, слава Аллаху, личная встреча! Романтика, Новый год!!!!! ММмммм, Ольча, там ведь все будет?

wink подожди следующую главу и все узнаешь wink тем более, как я уже отвечала чуть раньше Кате, в следующей главе будет сцена, написанная по предложению одного из читателей) весьма интересная сцена... и горячая biggrin
Quote (Helga2918)
Огромное спасибо за замечательный и профессиональный перевод!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за приятные слова! Очень приятно слышать, что мой перевод высоко оценивают happy

И снова благодарю всех читателей за комментарии и приятные слова, Вашу поддержку! Это очень помогает переводить! Спасибо! =)

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 06.09.2011, 20:28 | Сообщение # 518
dulce ñiña

Статус:

Bella-Olya, хоспади, прочитала имеющиеся главы ещё вчера и забыла отписАться на форуме wacko Простишь?
Вау! Супер просто! Вот это история! Я ночью читала и мне просто... нельзя было ЭТО ночью читать biggrin
Записывай в Пч! Я буду ждать продолжения, сейчас действительно переломный момент в этом фф!
Пы. сы. И если они встретятся, то интересно как они друг другу в глаза смотреть-то будут? Оба же такие стесняжки biggrin

ТессДата: Вторник, 06.09.2011, 20:46 | Сообщение # 519
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
я не буду прилюбдно говорить

А ты мне на ушко шепни! wink

Quote (Bella-Olya)
Эдвард в этой истории вообще безумно потрясающий! я чхожу от него с ума)))

Ага, и я тоже.... biggrin biggrin Будем сходить вместе! wink

Quote (Bella-Olya)
весьма интересная сцена... и горячая

Уууу, остается пока только облизываться.... tongue

Bella-OlyaДата: Среда, 07.09.2011, 12:13 | Сообщение # 520
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Лиза-love-Сумерки)
Bella-Olya, хоспади, прочитала имеющиеся главы ещё вчера и забыла отписАться на форуме Простишь?

wink конечно! тут и вопросов быть не может)) я бы сказала, что и прощать-то не за что smile
Вау! Супер просто! Вот это история! Я ночью читала и мне просто... нельзя было ЭТО ночью читать Записывай в Пч! Я буду ждать продолжения, сейчас действительно переломный момент в этом фф!

и рада видеть в читателях! Добро пожаловать! happy
Пы. сы. И если они встретятся, то интересно как они друг другу в глаза смотреть-то будут? Оба же такие стесняжки

biggrin давайте подождем продолжения, ну, и узнаем, что да как, втсретятся ли наши герои, и что будет, если втсретятся wink
Quote (Тесс)
А ты мне на ушко шепни!

не могу biggrin
Quote (Тесс)
Ага, и я тоже.... Будем сходить вместе!

это уж точно happy
Quote (Тесс)
Уууу, остается пока только облизываться....

tongue tongue терпите, дорогие)

CaramellaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:59 | Сообщение # 521

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо Оленька за уведомление и продолжение.
Chocolate_Baby спасибо за отличную редактуру.
Да Эдварда это сильно задела sad ,и сейчас стало ясно,что Белла для него много значит не с кем делить он её не хочет,моя и всё,это конечно классно,что он так привязан к неё это радует,значит просыпаются большие чувства.
Он сильно разозлился ему это не приятно cry очень и уже мысли пошли не в ту сторону у него думает совершенно не о том,но ведь он не знает,как всё было факт то,что Белла ушла с кем то на свидание и не на дружеское,а это расстроило и сделала больно Эдварду.
Я думаю,что Белла уже сто раз сама пожалела,что пошла на это дурацкое свидание.
На счет Эммета пару слов,друг он отличный smile ему важен Эдвард он интересуется и переживает за него.
Ну хорошо,что они с Беллой поговорили наконец то нормально smile и он понял всё,она объяснила и они решили эту проблему,помирились и больше так никто не поступит,потому что они дорогу друг другу.
Конец ошарашил и порадовал, неужели встретятся,как я жду этого момента,что и как будет,черт ураааааааааааааааааа biggrin буду ждать их встречи ОЧЕНЬ.
Bella-Olya, спасибо за отличный перевод и новую интересную главу,было очень классно читать,супер,ты умничка,удачи в дальнейшем переводе! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LattaДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:40 | Сообщение # 522
Человек

Статус:

Bella-Olya, приветик:)
Спасибки за новую главку:)
Рада, что честность Беллы сыграла в нужные ворота:) С удовольствием прочту их Новый год.... заинтриговала:)

КишАняДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:50 | Сообщение # 523
Колдун

Статус:

Офигенная история! Да интернет может и познакомить и помочь встретить свою любовь... Скинь маячок когда выйдет новая глава. С нетерпением жду...

Подпись пользователя
Некоторые хотят большой и чистой любви... У меня все это есть, поэтому Я ХОЧУ ШОКОЛАДКУ!!!

Bella-OlyaДата: Вторник, 13.09.2011, 00:47 | Сообщение # 524
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Да Эдварда это сильно задела ,и сейчас стало ясно,что Белла для него много значит не с кем делить он её не хочет,моя и всё,это конечно классно,что он так привязан к неё это радует,значит просыпаются большие чувства.

да, согласна, Белла много для него значит) но пока это не любовь)) но что-то точно есть wink
Quote (iammisspattinson)
Я думаю,что Белла уже сто раз сама пожалела,что пошла на это дурацкое свидание.

dry вот-вот... в 8 главе как раз и узнаем все ее переживания и эмоции)
Quote (iammisspattinson)
Конец ошарашил и порадовал, неужели встретятся,как я жду этого момента,что и как будет,черт ураааааааааааааааааа буду ждать их встречи ОЧЕНЬ.

biggrin ну, посмотрим еще, что Белла ответит)
Quote (Latta)
Рада, что честность Беллы сыграла в нужные ворота:) С удовольствием прочту их Новый год.... заинтриговала:)

biggrin я рада, что тебе понравилась глава happy
Quote (КишАня)
Офигенная история! Да интернет может и познакомить и помочь встретить свою любовь... Скинь маячок когда выйдет новая глава. С нетерпением жду...

КишАня, добро пожаловатьв читатели! Я высылаю оповещения о новых главах всем, кто отписывается на форуме wink

Дорогие мои, благодарю Вас за комментарии! happy

Anomaliya2010Дата: Среда, 14.09.2011, 15:02 | Сообщение # 525
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо за прекрасный перевод!
Такая сложная и необычная ситуация. Я за них так переживаю, надеюсь, Белла согласиться на встречу в Нью-Йорке на новый год. Это шанс для них, хоть и на короткое время, но все же быть рядом.
Очень жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Поиск:

альтернатива Новолуния