Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.09.2011, 14:06 | Сообщение # 551
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ретра)
да да да да наконец то увиделись,ну просто супеерр глава!с

biggrin я почему-то чувствовала, что эта глава всем понравится biggrin интеренсо, почему? biggrin
Quote (ElenaS4377)
Белла считает что испытала весь диапазон чувств с Эдвардом. То то еще будет!!! Мы верим в нашнго Доктора

о, да! можете не сомневаться! доктор еще покажет себя! happy
Quote (ElenaS4377)
И так данный период переживаний прошел и мы все счастливо вздохнули.

это уж точно)) но впереди еще много глав, кто ж знает, что еще может произойти? wink
Quote (ElenaS4377)
Жестокий и доминирующий тон (люди пожалейте, читаю на работе) О, мой Бог!!!

biggrin прости, я не специально biggrin но согласись, что Эдвард здесь ооочень горяч wink
Quote (ElenaS4377)
Но встреча в аэропорту все переплюнула. Трогательно, нежно и просто восхитительно. Класс.

дааа, мне тоже безумно понравилась эта встреча.. так и представляла, как они остановилисьв нескольких шагах друг от друга, рассматривая... а потом Белла бросается в объятия Эдварда... эх..
Quote (ElenaS4377)
Тизер-анонс одназначно надо. Это так подогревает интерес и ожидание продолжения

я так и думала wink значит, так и сделаем)
Quote (Serafima)
ох, и вправду столько всего в главе! прямо скачки и перепады в эмоциях но самое волнительное это, конечно же, встреча наших влюбленных героев!

я с нетерпением ждала этого момента))) они такие милые, черт побери)))
Quote (Ранис_Атрис)
Очень понравился один из первых абзацев - парень может быть всем хорош, но всегда будет иметь огромный недостаток, он не является Эдвардом

да, это правда и в жизни.. такое часто происходит - вот, кажется, парень - хороший, милый, добрый, но не тот, который нужен smile
Quote (Ранис_Атрис)
Да, теперь ясно, что Белла тоже себе места не находила на свидании и никакого удовольствия от него не получала, а тысячу раз пожалела, что расстроили Эдварда. Бедная, столько проплакать, как она потом смогла нормально видеть?

Белла пережила многое за эту ночь и многое осмыслила - например, что не может жить без Эдварда smile что, в общем-то, нам только на руку happy
Quote (Ранис_Атрис)
Я так и не поняла что произошло с связью, но это не помешало им побаловаться в свое удовольствие

ну, что-то произошло) Эдвард Беллу не слышал, а она его не видела) прям мистика biggrin зато горячая сценка-то получилась! happy
Quote (Ранис_Атрис)
Еще раз повторюсь, понравился ход автора со скачком во времени: бах и трех недель как не бывало))) И мы в аэропорту Нью Йорка и сердце стучит так же как у Беллы и замирает, когда слышим голос Эдварда)) Ох, как здорово, что он опоздал всего лишь на минутку) А то представляю, что с Беллой творилось бы...

оа я вот даже боюсь представить, что было бы с Беллой, если бы он опоздал еще больше... бедняжка бы явно расплакалась, анпридумывала себе много всего разного.. и сразу же улетела обратно))

Благодарю всех-всех-всех за комментарии!!!
Спасибо, что высказываете свои мысли! Очень приятно читать и общаться с Вами! happy

vergeДата: Вторник, 20.09.2011, 14:14 | Сообщение # 552
Вампир

Статус:

ах спасибо огромное!!! просто потрясающе!!!
Quote (Bella-Olya)
я почему-то чувствовала, что эта глава всем понравится biggrin интеренсо, почему? biggrin

ага, лукавишь)))), да тут же пол сайта ждали их встрети))))

Добавлено (20.09.2011, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (Bella-Olya)

Белла пережила многое за эту ночь и многое осмыслила - например, что не может жить без Эдварда smile что, в общем-то, нам только на руку happy

да, и мне эьо особенно понравилось!
Quote (Bella-Olya)
ну, что-то произошло) Эдвард Беллу не слышал, а она его не видела) прям мистика biggrin зато горячая сценка-то получилась! happy

сцена была оочень горячей, Эдвард уже выучил свою красавицу наизусть wink wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.09.2011, 14:24 | Сообщение # 553
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (verge)
ага, лукавишь)))), да тут же пол сайта ждали их встрети))))

biggrin ну, не пол сайта, но есть такие wink
Quote (verge)
да, и мне эьо особенно понравилось!

biggrin я не сомневалась)) как впрочем не сомневаюсь, что всем понравится и следующая глава biggrin
Quote (verge)
сцена была оочень горячей, Эдвард уже выучил свою красавицу наизусть

happy да, ктсати, он знает ее как свои пять пальцев)) причем, изучал ее виртуально,а не в реальной жизни) за тчо ему полагается отдельная благодарность) ну, удмаю, Белла сможет отблагодарить его за все biggrin
verge, спаисбо, за комментарий) и за то, что заглянула на форум wink

alinkinДата: Вторник, 20.09.2011, 14:36 | Сообщение # 554
Маг

Статус:

как же я рада что они наконец встретились, и похоже будут горячие каникулы.Надеюсь они скоро поймут что расстаться не смогут и найдут какой-нибудь компромисс.Я почему то уверенна, что эти каникулы изменят очень многое.спасибо за перевод, как всегда, с нетерпением буду ждать продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.09.2011, 15:05 | Сообщение # 555
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (alinkin)
как же я рада что они наконец встретились, и похоже будут горячие каникулы.Надеюсь они скоро поймут что расстаться не смогут и найдут какой-нибудь компромисс.Я почему то уверенна, что эти каникулы изменят очень многое.

а уж как я рада, что они встретились happy
хочется верить, что они справятся со сложившейся ситуацией, но придется потрепеть, чтобы узнать, что произойдет wink
alinkin, благодарю за комментарий! happy

ГираДата: Вторник, 20.09.2011, 15:30 | Сообщение # 556
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ух как же хочется скорее почитать следующую главу. Наконец то они в реале смогут "пообщаться" biggrin . С нетерпением жду продолжения.

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.09.2011, 15:43 | Сообщение # 557
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Гира)
Ух как же хочется скорее почитать следующую главу. Наконец то они в реале смогут "пообщаться"

biggrin интересно, в какой позе будет происходить это общение? biggrin

yo1152Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:31 | Сообщение # 558
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Свершилось!Новый импульс в сюжете,,,такая встреча-понятно,накал был подогрет ожтданием,но КАК они встретились...Спасибо

redwitchДата: Вторник, 20.09.2011, 17:46 | Сообщение # 559
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

УРА!!! Ребята наконец-то встретились. Ух, что будет! wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.09.2011, 19:32 | Сообщение # 560
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (yo1152)
Свершилось!Новый импульс в сюжете,,,такая встреча-понятно,накал был подогрет ожтданием,но КАК они встретились.

biggrin да, мне тоже понарвилось, как они встретились)) просто умопомрачительная сцена! happy
Quote (redwitch)
УРА!!! Ребята наконец-то встретились. Ух, что будет!

а будет много всего интересного, горячего, нежного... happy в общем, все только начинается happy
yo1152, redwitch, спасибо за комментарии! wink

Elena346Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:04 | Сообщение # 561
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! Не могу дождаться продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

lulu_luluДата: Вторник, 20.09.2011, 20:44 | Сообщение # 562
Человек

Статус:

оууууууууууу чё*т здесь ооооочень жарка и будет ещё хуже но для кого как biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо большой за перевода wink wink wink wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.09.2011, 20:52 | Сообщение # 563
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Elena346)
Спасибо за главу! Не могу дождаться продолжения!

а придется потерпеть smile мне еще другие истории переводить wink
Quote (lulu_lulu)
оууууууууууу чё*т здесь ооооочень жарка и будет ещё хуже но для кого как

biggrin о, да, будет ооочень горячо! можете не сомнвеаться в этом! впереди только самое интересное! wink
Elena346, lulu_lulu, спасибо, что заглянули на огонек wink

lulu_luluДата: Вторник, 20.09.2011, 21:03 | Сообщение # 564
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Quote (lulu_lulu)
оууууууууууу чё*т здесь ооооочень жарка и будет ещё хуже но для кого как

biggrin о, да, будет ооочень горячо! можете не сомнвеаться в этом! впереди только самое

ооо да я в этом уверена biggrin biggrin biggrin biggrin что они творили общение через интернета а что будет на наяву даже от смысла становится жарка spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.09.2011, 21:08 | Сообщение # 565
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (lulu_lulu)
ооо да я в этом уверена что они творили общение через интернета а что будет на наяву даже от смысла становится жарка

biggrin biggrin biggrin ахах, я же предупреждала в начале фика, чтобы заготавливали лед и огнетушители wink они вам пригодятся biggrin

lulu_luluДата: Вторник, 20.09.2011, 21:13 | Сообщение # 566
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Quote (lulu_lulu)
ооо да я в этом уверена что они творили общение через интернета а что будет на наяву даже от смысла становится жарка

biggrin biggrin biggrin ахах, я же предупреждала в начале фика, чтобы заготавливали лед и огнетушители wink они вам пригодятся biggrin

хихихиииии когда начну читать где то около бассейна посижу на всяком с лучи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.09.2011, 21:28 | Сообщение # 567
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (lulu_lulu)
хихихиииии когда начну читать где то около бассейна посижу на всяком с лучи

можешь там сразу обустраиваться wink

vergeДата: Вторник, 20.09.2011, 23:23 | Сообщение # 568
Вампир

Статус:

Quote (Bella-Olya)

они нам уже давно пригодились, приходится оптом закупать))) wink wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.09.2011, 23:40 | Сообщение # 569
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (verge)
они нам уже давно пригодились, приходится оптом закупать)))

это только начало)) берите сразу несколько упаковок, или в чем они там выпускаются)) biggrin и читать советую в холодной ванне biggrin успавшись льдом biggrin

lola-76Дата: Среда, 21.09.2011, 00:23 | Сообщение # 570
Человек

Статус:

obaldet, kakaja 6ikarnaja glavka smile stolko imocii wink Bella-Olya spasibo bol6oe za perevod i jdu produ wink

ТессДата: Среда, 21.09.2011, 01:25 | Сообщение # 571
Человек

Статус:

Ольча, это стоит любых ожиданий!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, солнце, целую тебя во все места, куда дотянусь!!!!! biggrin biggrin biggrin
Белла меня порадовала. Странно, но я прямо расцвела, когда читала, как ей было плохо без Эдика!!!!! Замечательно, что она многое осознала, что совсем не готова его отпустить и относится к нему гораздо серьезнее, чем могла сама подумать. happy И здорово, что она не пыталась скрыть всего этого от него! Он же все видел в ее глазах, как она раскаивается, как он ей нужен! ммммммм..... красота... biggrin
И он просто лапочка, молодец, мужественно сделал самый главный шаг в их отношениях - предложил и спланировал встречу! Да еще и столько романтики - новый год, большой город, они вдвоем...Ах.
И просто супер прекрасно, что их ночные посиделки-поимелки не прекращаются! А доминирующий Эдвард - это нечто! Как тут самой не сгореть....
И наконец-то встреча.... Мне так понравилось описание момента их объятий! Как она его ощущала всеми органами чувств, и запах и картинка и прикосновение и даже вкус! Эдик у нас не стеснительный малый, не растерялся, а сразу решил присосаться! Молодец! biggrin
Теперь надо дождаться их доползновения до ближайшей горизонтальной поверхности... Начало предрасполагает... Эдвард, надеюсь, не будет тянуть кота за хвост!!!!!!!!!!

Bella-OlyaДата: Среда, 21.09.2011, 01:55 | Сообщение # 572
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (lola-76)
obaldet, kakaja 6ikarnaja glavka stolko imocii

даа.. одни эмоции и чувства)))
lola-76, спасибо, что заглянула wink
Quote (Тесс)
Ольча, это стоит любых ожиданий!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, солнце, целую тебя во все места, куда дотянусь!!!

я рада, милая, что тебе понарвилась галва!!! happy расцелуешь в ноябре wink
Quote (Тесс)
Белла меня порадовала. Странно, но я прямо расцвела, когда читала, как ей было плохо без Эдика!!!!! Замечательно, что она многое осознала, что совсем не готова его отпустить и относится к нему гораздо серьезнее, чем могла сама подумать. И здорово, что она не пыталась скрыть всего этого от него! Он же все видел в ее глазах, как она раскаивается, как он ей нужен! ммммммм...

ДА, их здорово так засосало в этот виртуальный мир... и не отпускает... в общем, я считаю, что им ужасно повезло тем, что они смогли найти друг друга.. да еще и удержать рядышком, пусть и на расстоянии happy а от Эдварда она вообще ничего не может скрыть)) но.. об этом в следующей главе wink
Quote (Тесс)
И просто супер прекрасно, что их ночные посиделки-поимелки не прекращаются! А доминирующий Эдвард - это нечто! Как тут самой не сгореть....

о, да, доминирующий Эдвард - это просто ВАУ!!! happy не сгореть можно только сидя в ледяной ванной и поливая себя из огнетушителя) хотя, думаю, легкие ожоги даже в этом случае возможны biggrin
Quote (Тесс)
И наконец-то встреча.... Мне так понравилось описание момента их объятий! Как она его ощущала всеми органами чувств, и запах и картинка и прикосновение и даже вкус! Эдик у нас не стеснительный малый, не растерялся, а сразу решил присосаться! Молодец!

да-да-да!!! момент просто невероятный!!! каждая деталь отмечена, каждый момент... Боже, вот что значит Любовь happy
Quote (Тесс)
Теперь надо дождаться их доползновения до ближайшей горизонтальной поверхности... Начало предрасполагает... Эдвард, надеюсь, не будет тянуть кота за хвост!!!!!!!!!!

как знать) все подробности в 9 главе будут wink
Тесс, Настюш, благодарю за твой потрясающий комментарий, впрочем, как и всегда!!! Очень-очень рада, что глава тебе понравилась happy

WildKateДата: Среда, 21.09.2011, 11:55 | Сообщение # 573
Человек

Статус:

Bella-Olya, ох мать моя женщина!!! я не могу..ааааааааааааа....ну блин наконец-то!!!! А особенно после такой то ночи..Честно, я бы тогда точно не остановилась на её месте.. Я тут просто читая завелась,а там парень, который говорит это таким горячим голосом, да ну нафик!!! biggrin biggrin
И их встреча это просто..Чееееееееееееееееерт!!!

Ну вот теперь начнется самооооооооооооое интересное! wink happy

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 21.09.2011, 17:26 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Только,что прочитала выложенные главы! Не думала,что по интернету может быть так горячо! Спасибо за отличный перевод! Надеюсь,что после их реальной встречи,они уже не смогут друг без друга! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

cat7496Дата: Среда, 21.09.2011, 20:54 | Сообщение # 575
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!
Эдвард доминирующий это нечто....чертовски ГОРЯЧО
Наконецто долгожданая встреча!!!!!!Надеюсь они хорошо провидут время biggrin
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!

Поиск:

Остров Каллена