Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

ТессДата: Среда, 21.09.2011, 21:42 | Сообщение # 576
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
расцелуешь в ноябре

Договорились! biggrin wink

Quote (Bella-Olya)
а от Эдварда она вообще ничего не может скрыть)) но.. об этом в следующей главе

ШО????? surprised surprised Она что-то попытается скрыть????? wacko Чего опять там случится, ЁКЛМН?!!!!!! angry

Quote (Bella-Olya)
Очень-очень рада, что глава тебе понравилась

Ууууу!!!!! Еще как понравилась, Ох, Эдвард............................. кап....кап.....кап..... biggrin biggrin biggrin

Quote (Bella-Olya)
как знать) все подробности в 9 главе будут

Чего, она ломаться начнет? Или он вдруг застесняется? surprised Хочу горизонтальную поверхность или на крайняк сразу по заходу у двери! Столько ждали, так хотели.....фух, опять начала нагреваться.... wink

WildKateДата: Среда, 21.09.2011, 22:44 | Сообщение # 577
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
ШО????? surprised surprised Она что-то попытается скрыть????? wacko Чего опять там случится, ЁКЛМН?!!!!!! angry

может она виртуально забеременела? biggrin

SerpienteДата: Среда, 21.09.2011, 22:58 | Сообщение # 578
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за новую главу и оповещение

Вот не поверишь, но я на последних строках там, где их встреча, просто сидела и глупо, но счастливо улыбалась)) Они были такими милыми в своем волнении и нетерпении, но, думаю, оно того стоило wink

Ох, я даже боюсь предполагать, что будет в следующей главе. Надеюсь только, что ничего страшного не произойдет))

Алесь, спасибо за редактуру))

Bella-OlyaДата: Четверг, 22.09.2011, 00:44 | Сообщение # 579
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
Bella-Olya, ох мать моя женщина!!! я не могу..ааааааааааааа....ну блин наконец-то!!!! А особенно после такой то ночи..Честно, я бы тогда точно не остановилась на её месте.. Я тут просто читая завелась,а там парень, который говорит это таким горячим голосом, да ну нафик!!!

biggrin Катюш, я тебя прекрасно понимаю biggrin
Quote (WildKate)
И их встреча это просто..Чееееееееееееееееерт!!!

такая милаЯ, романтичная и волнующая встреча)))) happy
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Только,что прочитала выложенные главы! Не думала,что по интернету может быть так горячо!

привет! да, по интрнету еще и не такое может быть wink biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь,что после их реальной встречи,они уже не смогут друг без друга!

я тоже хочу на это надеяться)) но придется дождаться новой главы wink
ЕЛЕНА123, очень рада видеть тебя в читателях этой истории! Добро пожаловать! wink
Quote (cat7496)
Эдвард доминирующий это нечто....чертовски ГОРЯЧО

о, да, полностью согласна))) доминирующий и приказывающий Эдвард - это самое горячее, что может быть biggrin
Quote (cat7496)
Наконецто долгожданая встреча!!!!!!Надеюсь они хорошо провидут время

вы еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам! biggrin
Quote (Тесс)
Договорились!

буду ждать happy
Quote (Тесс)
ШО????? Она что-то попытается скрыть????? Чего опять там случится, ЁКЛМН?!!!!!!

biggrin да не переживай ты так))) узнаешь в новой главе wink
Quote (Тесс)
Чего, она ломаться начнет? Или он вдруг застесняется? Хочу горизонтальную поверхность или на крайняк сразу по заходу у двери! Столько ждали, так хотели.....фух, опять начала нагреваться....

biggrin охлаждайся, дорогая))) новая глава еще не скоро))) рано нагреваться biggrin
Quote (WildKate)
может она виртуально забеременела?

Ааа, Катюш, ты меня убиваешь! biggrin
Quote (Serpiente)
Вот не поверишь, но я на последних строках там, где их встреча, просто сидела и глупо, но счастливо улыбалась)) Они были такими милыми в своем волнении и нетерпении, но, думаю, оно того стоило

вполне понимаю твои эмоции)) сама глупо улыбаюсь, когда перечитываю этот момент)) столько нежности и волнения, страсти и романтики одновремено happy хочется надеяться, что и в реальной изни такое встречается happy
Quote (Serpiente)
Ох, я даже боюсь предполагать, что будет в следующей главе. Надеюсь только, что ничего страшного не произойдет))

скажу сразу: ничего страшного точно не произойдет wink

СПАСИБО всем за комментарии!
Меня очень радует, что Вы читаете эту историю и наслаждаетесь ей!
Спасибо!

WildKateДата: Четверг, 22.09.2011, 01:48 | Сообщение # 580
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
скажу сразу: ничего страшного точно не произойдет wink

ну это в слд.главе не произойдет, потому что они всю главу будут долго и страстно тр..любить друг друга... а вот уже через главу, наверняка, когда они разъедутся... Оляяяяяяяяяяя, скажи, что все будет хорошо!!!

нюта-@Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:15 | Сообщение # 581
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

ОООБоже ,Боже !!!!! Я уже сгораю от нетерпения , что же будет дальше ? Эдвард меня очень порадовал , не стал тянуть время и сразу поцеловал , даже слова Белла еще не пропронила а уже столько всего произошло , за столько мелочей её сознание зацепилось столько подметило.Момент их встечи я перечитала на сто раз , так подробно все описано ,здорово!
То как они нуждаются друг в друге уже о многом говорит , пусть до последнего момента их общение и было только виртуальным ,родственные души и так всё поняли .Теперь главное чтоб они также были открыты друг для друга и в реале .
Bella-Olya, спасибо за перевод !!!!!!!!!

Bella-OlyaДата: Четверг, 22.09.2011, 12:29 | Сообщение # 582
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
ну это в слд.главе не произойдет, потому что они всю главу будут долго и страстно тр..любить друг друга... а вот уже через главу, наверняка, когда они разъедутся... Оляяяяяяяяяяя, скажи, что все будет хорошо!!!

ну, впереди еще много глав, ка кзнать, что еще может приключиться с нашими героями? wink
Quote (нюта-@)
Я уже сгораю от нетерпения , что же будет дальше ?

предлагаю потерпеть и дождаться новую главу smile
Quote (нюта-@)
Момент их встечи я перечитала на сто раз , так подробно все описано ,здорово!

да!! я тоже много раз перечитывала этот момент - просто потрясающе описан) столько эмоций happy ^_^ happy словами не выразить просто happy
Quote (нюта-@)
То как они нуждаются друг в друге уже о многом говорит , пусть до последнего момента их общение и было только виртуальным ,родственные души и так всё поняли .Теперь главное чтоб они также были открыты друг для друга и в реале .

ну, будем держать кулачки, чтобы у них все получилось и в новой главе они не сели сразу же на обратные самолеты до Чикаго и ЛА biggrin
нюта-@, спасибо за комментарий! wink

ЛеФиДата: Четверг, 22.09.2011, 14:58 | Сообщение # 583
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за эту восхитительную и горячую главу!
Неужели они, наконец-то, встретились! Правда, все равно Белла еще не до конца верит в эти отношения, именно по-этому она никому не рассказала, что летит в Нью-Йорк, и почти расплакалась, когда не смогла увидеть Эдварда в аэропорту. Ну, я думаю, что после этих выходных (уверена, что они будут очень-очень страстные и горячие) у нее появится больше веры в их счастливое светлое будущее.
Ну и я думаю, что Эдвард уже все решил для себя, именно поэтому Нью-Йорк, а там он уже скорректирует их дальнейшие планы. У меня такое ощущение, что теперь он ее не отпустит, он просто не сможет потерять ее только обретя.
Еще раз спасибо за перевод

Хотела еще посоветоваться: стоит ли между главами выкладывать на форуме тизер-анонс к следующей главе? Вводить ли данный момент? Буду ждать

Конечно, стоит! Надо же себя готовить хоть не много к тому, что будет smile

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Bella-OlyaДата: Четверг, 22.09.2011, 15:08 | Сообщение # 584
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЛеФи)
Неужели они, наконец-то, встретились! Правда, все равно Белла еще не до конца верит в эти отношения, именно по-этому она никому не рассказала, что летит в Нью-Йорк, и почти расплакалась, когда не смогла увидеть Эдварда в аэропорту.

я бы тоже расплакалась, наверное, елси бы такое произошло со мной... вот, кажется, счастье совсем близко и БАЦ! - нету никого... а вдруг бы он просто посмеялся? прикололся? или поиздевался? психологическая травма обеспечена dry но это же Эдвард! он не мог не приехать))) он сам безума от нашей Беллы happy
Quote (ЛеФи)
Ну, я думаю, что после этих выходных (уверена, что они будут очень-очень страстные и горячие) у нее появится больше веры в их счастливое светлое будущее.

хочется на это надеяться happy
Quote (ЛеФи)
Ну и я думаю, что Эдвард уже все решил для себя, именно поэтому Нью-Йорк, а там он уже скорректирует их дальнейшие планы. У меня такое ощущение, что теперь он ее не отпустит, он просто не сможет потерять ее только обретя.

вполне может быть ) а для того, чтобы узнать, придется подождать вахыода новой главы wink
Quote (ЛеФи)
Конечно, стоит! Надо же себя готовить хоть не много к тому, что будет

biggrin отлично! значит, после выходных заглядывайте на форум! в темке будет тизер к 9 главе wink
ЛеФи, благодарю за комментарий! happy

Meda5540Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:45 | Сообщение # 585
Старейшина

Статус:

Потрясная продка!

Люблю!

Bella-OlyaДата: Пятница, 23.09.2011, 14:52 | Сообщение # 586
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Meda5540)
Потрясная продка!

Meda5540, рада, что тебе понравилось! wink

ССღДата: Суббота, 24.09.2011, 13:27 | Сообщение # 587
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за продолжение!
Ну вот, эта глава показала, что Белле было в несколько раз тяжелее пережить их недопонимание из-за её похода в ресторан! sad Она себя чувствовала во много раз хуже, чем Эдвард cry , но молодец, что всё-таки настояла на разговоре и они всё уладили! smile
Тяжеловато им было эти две недели ожидания! happy Но они уже настолько растворились друг в друге, что даже один голос Эдварда так сильно влияет на Беллу! Ох, какие они разгорячённые перед встречей!
И как только Белла могла подумать, что Эдвард не встретит её в аэропорту! surprised Небось пробки помешали ему прибыть вовремя, он наверно и сам весь извёлся, что опаздывает! Наконец-то они встретилсиь в реальности... и так горячо встретились! flirt Дальше сейчас, наверное, всё самое обжигающее начнётся!
Спасибо ещё раз за прекрасный перевод и жду продолжения! happy

Баба_ЛюляДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:40 | Сообщение # 588
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за продолжение и, конечно, за маячок! Перевод, как и всегда, просто великолепен, как говорится - ни сучка, ни зазоринки! Низкий поклон за приятные ощущения при прочтении
Вот знала же, что низзя читать ТАКОЕ на ночь. Ух... прищлось спускаться в спортзал, дабы хоть как-то разрешить свое "немного неудобное положение"! А этот доминирующий Эдвард... у меня кроме трусикосшибательных, мегооргазменных и крышесносительных словесов кроме "Fuck" больше в голову не лезеть. Одно очаровательное и светочувствительное место aka моя задница подсказывает мне, что Эдвард специально отрубил веб камеру, оставив только звук))) Ага-ага)) Красавчик подогрел не только интерес Беллы, но и мой тоже, да и КАК подогрел! happy
Итак, мы не нейтральной территории. Интересно, что же такое заставило Эда опаздать. я, главное уже подумала, "все, накликала беду, мол крепче спи ночами мама, мы болеем за ДИНАМО". Ан нет))) Может, наш зеленоглазый провокатор тоже переживал по поводу встречи. Как-никак, через интернет намого проще общаться, воплощать все свои фантазии, а тут - лицом к лицу, вживую. (У меня аж муражки побежали... biggrin )
Тим Краснеющая Белла и Тим Трусиконамокательщик обещают нам интересный Новый Год в НЙ))) Ой, чувствую я, придется мне бежать за огнетушителями и льдом... ПОШЛА ЖАРА В ХАТУ!

Вдохновения, солнца и улыбок)))
На связи была Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Сообщение отредактировал Баба_Люля - Воскресенье, 25.09.2011, 15:49

ТессДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:58 | Сообщение # 589
Человек

Статус:

Quote (WildKate)
может она виртуально забеременела

Интересно, как будет выглядеть тамагочи от Эдика и Беллы???? wacko wacko wacko biggrin На кого будет больше похож?

Quote (WildKate)
ну это в слд.главе не произойдет, потому что они всю главу будут долго и страстно тр..любить

Я вот оч на это надеюсь... А то меня Ольча чет припугнула.....

GorgonitaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:08 | Сообщение # 590
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

приветик,принимайте в ПЧ)
очень так заинтриговало.
Необычно,и очень интригует.
Ахаха,всё благодаря Эммету и выпивке)
два извращенца нашли друг друга:D
трахали друг друга онлайн,если честно непонимаю такое
Фух ,я уж думала у них мозоли остануться,наконец то они встретились:D
как ж дальше будет?они вытрахают друг друга?неделю ж там будут?ох!представляю!
Спасибо,за перевод!очень всё здорово)жду продолжения!

Bella-OlyaДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:58 | Сообщение # 591
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (сс)
Ну вот, эта глава показала, что Белле было в несколько раз тяжелее пережить их недопонимание из-за её похода в ресторан! Она себя чувствовала во много раз хуже, чем Эдвард , но молодец, что всё-таки настояла на разговоре и они всё уладили!

wink даааа! Белла молодец, что домагалась его, пока не сдался)) а то бы не долшло до встречи в Нью-Йорке smile
Quote (сс)
Дальше сейчас, наверное, всё самое обжигающее начнётся!

biggrin можешь в этом не сомневаться biggrin
Quote (Баба_Люля)
Вот знала же, что низзя читать ТАКОЕ на ночь. Ух... прищлось спускаться в спортзал, дабы хоть как-то разрешить свое "немного неудобное положение"! А этот доминирующий Эдвард... у меня кроме трусикосшибательных, мегооргазменных и крышесносительных словесов кроме "Fuck" больше в голову не лезеть.

biggrin прошу прощения)) и заранее предупреждаю: следующую главу на ночь не читай biggrin
Quote (Баба_Люля)
Может, наш зеленоглазый провокатор тоже переживал по поводу встречи. Как-никак, через интернет намого проще общаться, воплощать все свои фантазии, а тут - лицом к лицу, вживую. (У меня аж муражки побежали... )

я думаю, они оба ужасно переживают)) ведь это на самом деле стресс smile вдруг ожидания не оправдаются? sad
Quote (Баба_Люля)
Тим Краснеющая Белла и Тим Трусиконамокательщик обещают нам интересный Новый Год в НЙ))) Ой, чувствую я, придется мне бежать за огнетушителями и льдом... ПОШЛА ЖАРА В ХАТУ!

biggrin уже начинай запасаться охлаждающими веществами wink
Quote (Тесс)
Интересно, как будет выглядеть тамагочи от Эдика и Беллы???? На кого будет больше похож?

biggrin что-то среднее, я думаю)) хотя утверждать не буду biggrin
Quote (Тесс)
Я вот оч на это надеюсь... А то меня Ольча чет припугнула.....

я никого не пугала tongue
Quote (Gorgonita)
приветик,принимайте в ПЧ)

Gorgonita, првиет! рада видетьв читателях! wink
Quote (Gorgonita)
трахали друг друга онлайн,если честно непонимаю такое

ну что ж тут непонятного? люди нашли свою любовь в сети)) но пока об этом не догадываются) и просто развлекаются онлайн) так как их не устраивают реальные отношения и все эти обязанности smile
Quote (Gorgonita)
как ж дальше будет?они вытрахают друг друга?неделю ж там будут?ох!представляю!

придется подождеть, чтобы узнать все подробности wink

Спасибо всем за комментарии и притяные слова!
Хочу сказать, что завтра после обеда здесь, в теме, появится тизер-анонс к следующей главе!
НЕ пропустите! wink

GorgonitaДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:32 | Сообщение # 592
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
ну что ж тут непонятного? люди нашли свою любовь в сети)) но пока об этом не догадываются) и просто развлекаются онлайн) так как их не устраивают реальные отношения и все эти обязанности

ну да)) просто неверю в любовь по интернету smile
Quote (Bella-Olya)
придется подождеть, чтобы узнать все подробности

конечно))и спасибо за перевод!)
smile

Bella-OlyaДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:28 | Сообщение # 593
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Gorgonita)
ну да)) просто неверю в любовь по интернету

biggrin а вдруг и такое бывает? wink

ДОБАВЛЕН ТИЗЕР-АНОНС К 9 ГЛАВЕ!!!

- Тебе на самом деле принадлежит Aston, - недоверчиво прошептала она, изучая взглядом машину. Улыбнувшись, я отключил сигнализацию и открыл дверь.

- Что заставляет тебя думать, что я просто не взял его в аренду? – ухмыльнулся я и тут же рассмеялся, когда она закатила глаза.

- С номерами Иллинойса? – парировала она, вскинув бровь.

- Подловила, но может, я взял его в аренду в Чикаго, - заметил я, направляясь к ее стороне. Подойдя к ней, я наклонился и нежно прикоснулся своими губами к ее, чувствуя тепло ее кожи, когда ее руки скользнули вокруг моей шеи. Мы не могли держать руки при себе.

Из всех сценариев, которые я представлял на данный момент, этого точно не было; не то, чтобы я жаловался. Электричество, пробегающее между нами, было намного глубже и больше, чем я когда-либо представлял. Не требовалось осторожничать и замедляться; связь возникла мгновенно.

- И каков в этом смысл тогда? – спросила она.

- Я мог просто попытаться произвести на тебя впечатление, - пожал плечами я, уставившись на ее полноватые губы, такие прекрасные и розовые.

- Поздновато уже, - пробормотала она, запечатлев на моих губах поцелуй.

И снова мы целовались, словно ничего вокруг нас не существовало. Я оперся руками на крышу машины по обе стороны от нее, когда она откинулась назад, схватив меня за куртку; тихий стон сорвался с ее губ. Так прекрасно было ощущать ее рядом, чувствовать ее тепло – такой контраст в сравнении с резким холодом нью-йоркского воздуха.

Я заставил себя отстраниться, тяжело дыша после нашего горячего поцелуя, и на мгновение закрыл глаза, пытаясь успокоиться.
- Думаю, нам нужно сесть в машину.

- Согласна, - прошептала она, затаив дыхание, ослабила хватку и провела руками вниз по моей груди и животу. Она поцеловала меня еще раз, прежде чем отстраниться и сесть в машину.

Закрыв ее дверь, я быстро обошел машину, сел на место водителя и медленно выдохнул, прежде чем завести мотор. Я чувствовал запах ее дразнящих духов, приятных и цветочных. Я готов был спросить их название, когда она протянула руку и положила ее мне на бедро, поверх джинсовой ткани. Неожиданный жест и нервное состояние заставили меня вздрогнуть, и она заметила мою реакцию.

biggrin Ну как, понарвилось? Как думаете, доберутся ли наши герои до места назначения? biggrin или уж слишком у них напряженное состояние в машине? wink
надеюсь, этот кусочек галвы хотя бы немножко скрасит время ожидания продолжения happy

Elena346Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:36 | Сообщение # 594
Вампир

Статус:

Тизер-анонс УЖАСНО интригует! smile Жду проду!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

GorgonitaДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:42 | Сообщение # 595
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, ааааааааа интригует)))) biggrin
думаю не доберутся а прямо в астоне как она и хотела biggrin
быстрей бы проду))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.09.2011, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (Bella-Olya)
а вдруг и такое бывает?

все может быть:)) biggrin

Bella-OlyaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:55 | Сообщение # 596
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Elena346)
Тизер-анонс УЖАСНО интригует!

Quote (Gorgonita)
Bella-Olya, ааааааааа интригует))))

biggrin еще бы))) выбирала кусочек повкуснее и поинтереснее) хотя... самое интересное будет вас ждатьв галве tongue
Quote (Gorgonita)
думаю не доберутся а прямо в астоне как она и хотела

biggrin все может быть wink
Quote (Gorgonita)
быстрей бы проду)))

думаю, через недельку появится, может, чуть раньше, если все хорошо будет wink

ElenaS4377Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:16 | Сообщение # 597
Эльф

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за тизер-анонс к 9 главе smile smile smile
Я согласна с Беллой: ему не надо впечатлять ее шикарной машиной, он и так произвел на нее бооольшое впечатление wink
И похоже Белла не прочь освежить свою память в той самой машине wink
Спасибо.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

нюта-@Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:07 | Сообщение # 598
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Боже!!!!!!Этот тизер просто убийственнен для моего терпения !!!!!У меня и так не лады с самообладанием , а тут еще такое !!!!!!! angry Bella-Olya, ну вот как теперь мне с этим бороться ? Моя буйная фантазия и так разбушевалась после недавней главы , а тизер совсем крышу снес ............. wacko Ну не миновать мне этого вопроса.............. А когда прода будет? happy Огнетушитель уже при мне , разбиваю лагерь для ожидания happy

ТессДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:58 | Сообщение # 599
Человек

Статус:

Нет, я хочу, чтоб они доехали до квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу горизонтальную поверхность!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue
В машине при всех ее плюсах - первый раз - это не то. На кровати - и разглядеть, и повернуть, и покричать и никого не стесняться, ни о чем больше не думать! А тут народ вокруг, и вообще....
В постель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже так понимаю, что они точно это сделают! Отлюбят как следует друг друга, отыграются за все время. biggrin Мммммм, предвкушаю.................. Ольч, слюни текут.... wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 27.09.2011, 11:54 | Сообщение # 600
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ElenaS4377)
Я согласна с Беллой: ему не надо впечатлять ее шикарной машиной, он и так произвел на нее бооольшое впечатление

я тоже согласна с ней)) поздновато уже производить впечатление smile опоздал он с этим на пару месяцев))
Quote (нюта-@)
Боже!!!!!!Этот тизер просто убийственнен для моего терпения !!!!!У меня и так не лады с самообладанием , а тут еще такое !!!!!!! Bella-Olya, ну вот как теперь мне с этим бороться ?

biggrin прошу прощения)) но могу предложить только одно средство: не читать тизеры к следующим главам wink вам выбирать wink
Quote (нюта-@)
Ну не миновать мне этого вопроса.............. А когда прода будет? Огнетушитель уже при мне , разбиваю лагерь для ожидания

постараюсь в течение недели)) как время будет wink
Quote (Тесс)
Нет, я хочу, чтоб они доехали до квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу горизонтальную поверхность!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin ну мало ли чего ты хочешь tongue как им приспичит, так и будет biggrin
Quote (Тесс)
Я уже так понимаю, что они точно это сделают! Отлюбят как следует друг друга, отыграются за все время. Мммммм, предвкушаю.................. Ольч, слюни текут....

могу только представить, как слюни потекут, когда выйдет глава biggrin

Безумно рада, что Вам понарвился тизер! happy Рада стараться для Вас! wink

Поиск:

140 символов или меньше