Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.09.2011, 16:39 | Сообщение # 476
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (slyly)
А вот его предложение весьма-весьма интересное

еще бы! я бы, не раздумывая, согласилась biggrin
Quote (нюта-@)
Как же мне нравится эта история !

это очень приятно слышать!!! happy
Quote (нюта-@)
Ох как же Белочка переживала , что Эд всё неправильно истолковал, плакала и не спала вовсе ........ Эдварда можно понять но лучшеб он её раньше выслушал, хотя и так не плохо вышло . Мне тааааааааааак хочется чтоб они воочию уже пообщались .......

ну что ж, придется подождать следующую главу и узнать, что ответит Белла wink
Quote (yo1152)
Интересно-кто ж им может помешать?Ну я так не играю: должен же быть секс не с сети...

biggrin biggrin biggrin поживем - узнаем wink потерпите немножко wink
slyly, нюта-@, yo1152, благодарю за комментарии! happy

Добавлено (02.09.2011, 16:39)
---------------------------------------------

Quote (yalllo)
спacибo! cпaсибo! cпaсибo! тaкaя дoлгoждaннaя глaвa! пeрeвoд пpeкрaсный! эд мoлoдeц! бeллa бecпoдoбнa! cюжeт зaхвaтывaющий! прoдy!

yalllo, я очень рада, что история вызвает столько эмоций) но придется подождать продолжения wink

ElenaS4377Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:39 | Сообщение # 477
Эльф

Статус:

Bella-Olya, огромнейшее спасибо за уведомление, шикарный чуйственный перевод и продолжение горячей истории. biggrin biggrin biggrin
Chocolate_Baby, спасибо за редактирование. biggrin
Ох, какую эмоциональную встряску ты нам устроила. wacko От sad и cry к smile и happy .
Вот это я называю отношения. Эдвард утвердился в своих чувствах к Белле, пусть еще не любовь, но желание, необходимость, жажда, ревность, собственичество и нежность.
Беллу жалко. Пусть и она сама заварила эту кашу, но думаю после всего и она утвердилась в своих чувствах.
Свидание. Да. А Новый год такой романтичный праздник. yahoo

Quote (Bella-Olya)
Хеппи-энд я обещала) можете не беспокоиться) но все равно наших героев ждет много испытаний впереди

Какая ты (моня?) молодец, что нашла эту историю и поделилась с нами. smile
С удовольствием жду продолжения и главы от Беллы (запаслась платочками). Удачи и легкости в переводе.
СПАСИБО.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

Белая_птицаДата: Пятница, 02.09.2011, 16:39 | Сообщение # 478
龍pia-libertas龍

Статус:

Она же студентка!
Почему он считает что они не могут быть вместе???
Если она учится не в том же городе где живут ее родители, она вполне может переехать к нему!
Спасибо за главу!

motilekДата: Пятница, 02.09.2011, 16:47 | Сообщение # 479
Человек

Статус:

Глава очень приятная. Надеюсь она согласится и они встретятся.
Буду ждать следующую главу.
¤_¤

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.09.2011, 16:51 | Сообщение # 480
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ElenaS4377)
Ох, какую эмоциональную встряску ты нам устроила.

biggrin я старалась biggrin
Quote (ElenaS4377)
Вот это я называю отношения. Эдвард утвердился в своих чувствах к Белле, пусть еще не любовь, но желание, необходимость, жажда, ревность, собственичество и нежность.

а в следующей главе мы узнаем, что думает и чувствует Белла wink
Quote (ElenaS4377)
Свидание. Да. А Новый год такой романтичный праздник.

да!! happy
Quote (ElenaS4377)
ты (моня?)

конечно, можно! даже нужно! smile
Quote (ElenaS4377)
что нашла эту историю и поделилась с нами.

всегда рада! мне и самой это в удовольствие! wink
Quote (Белая_птица)
Она же студентка! Почему он считает что они не могут быть вместе??? Если она учится не в том же городе где живут ее родители, она вполне может переехать к нему!

ей тогда придется бросить учебу) это тоже не самый лучший вариант, я считаю)
Quote (motilek)
Глава очень приятная. Надеюсь она согласится и они встретятся.

я тоже буду на это надеяться smile
ElenaS4377, Белая_птица, motilek, спасибо Вам, девочки за комментарии!
очень рада, что вы все продолжаете читать эту историю!!!

BellaSwanKallenДата: Пятница, 02.09.2011, 17:57 | Сообщение # 481
Человек

Статус:

Супер* всё переданно настолько натурально* офигеть.
С нетерпением жду следующией главы*
ПРИНИМАЙ В ПЧ! Срочно**

Сообщение отредактировал BellaSwanKallen - Пятница, 02.09.2011, 17:58

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.09.2011, 17:59 | Сообщение # 482
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (BellaSwanKallen)
Супер* всё переданно настолько натурально* офигеть. С нетерпением жду следующией главы* ПРИНИМАЙ В ПЧ! Срочно**

BellaSwanKallen, добро пожалвоать! Очень рада видеть новых читателей! Надеюсь, и дальше не разочарую wink

KATYYДата: Пятница, 02.09.2011, 18:15 | Сообщение # 483
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новый год в Нью-йорке это здорово!!!!! Надеюсь Белла согласиться, и ничего такого не произайдет, что помешает им встериться там wink Это будут очень горячие праздники biggrin

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.09.2011, 18:20 | Сообщение # 484
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (KATYY)
Новый год в Нью-йорке это здорово!!!!! Надеюсь Белла согласиться, и ничего такого не произайдет, что помешает им встериться там Это будут очень горячие праздники

KATYY, ну что же, подождем и узнаем wink будем надеяться на Новогоднее Чудо wink
Спасибо, что заглянула на форум happy

Maryy85Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:23 | Сообщение # 485
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Наконец-то долгожданное продолжение!Вот это Беллино свидание и показало им,что они уже не просто интернет-любовники,а нечто большее друг для друга,так что эти переживания пошли им на пользу обоим.А на предложение Эда она просто обязана согласиться!Они определенно могут и должны быть вместе.Она может окончить учебу и переехать не к родителям,а к нему.Или он уже сейчас может переехать к ней.Конечно тяжело менять квартиру и работу,но ведь болеют везде одинаково,да и жильё я думаю не проблема-да и вообще,для настоящей любви нет преград!Теперь осталосьтолько чтоб они это поняли!Спасибо за главу!

БелренесмиДата: Пятница, 02.09.2011, 18:24 | Сообщение # 486
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 02.09.2011, 18:26 | Сообщение # 487
*соленая карамель*

Статус:

УРА!!!!!!! Они все-таки встретятся!!!!!! biggrin :D biggrin Думаю встреча будет жаркой)))
Жду продолжение с нетерпением!!))))
Bella-Olya, огроменное спасибо тебе!!! Ты великолепный переводчик!!!!

yui861Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:06 | Сообщение # 488
Человек

Статус:

Это было сложное испытание и для Эдварда, и для Беллы, но, с другой стороны, возможно это даже к лучшему, ведь теперь они оьа поняли силу своих чувств. Может быть, это еще и не любовь пока, но уже сильнее простой симпатии.

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.09.2011, 19:11 | Сообщение # 489
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Maryy85)
Вот это Беллино свидание и показало им,что они уже не просто интернет-любовники,а нечто большее друг для друга,так что эти переживания пошли им на пользу обоим.

wink может, и на пользу) будем надеяться, по крайней мере, что так и есть wink
Quote (Maryy85)
А на предложение Эда она просто обязана согласиться!Они определенно могут и должны быть вместе.Она может окончить учебу и переехать не к родителям,а к нему.Или он уже сейчас может переехать к ней.Конечно тяжело менять квартиру и работу,но ведь болеют везде одинаково,да и жильё я думаю не проблема-да и вообще,для настоящей любви нет преград!Теперь осталосьтолько чтоб они это поняли!

ну, нам это со стороны кажется все просто - бросить все и уехать... в реальной же жизни все не так просто, как кажется... им хорошо, пока они общаются в интрнете. а если в реальности они не сойдутся характерами? smile
Quote (Дашуля-пушуля)
УРА!!!!!!! Они все-таки встретятся!!!!!! biggrin Думаю встреча будет жаркой)))

biggrin если будет wink
Quote (Дашуля-пушуля)
Bella-Olya, огроменное спасибо тебе!!! Ты великолепный переводчик!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Очень приятно слышать такие слова от своих читателей! happy

Добавлено (02.09.2011, 19:11)

Quote (yui861)
Это было сложное испытание и для Эдварда, и для Беллы, но, с другой стороны, возможно это даже к лучшему, ведь теперь они оьа поняли силу своих чувств. Может быть, это еще и не любовь пока, но уже сильнее простой симпатии.

вот подождем следующую главу и узнаем, что Белла думает по этому поводу? что же произойдет дальше? придется потерпеть wink

blackheartДата: Пятница, 02.09.2011, 19:13 | Сообщение # 490
Эльф

Статус:

обажаю етот фанф...с нетерпением жду продолжения...хочу их встречу)

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.09.2011, 19:15 | Сообщение # 491
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (blackheart)
обажаю етот фанф...с нетерпением жду продолжения...хочу их встречу)

Я рада, что тебе нравится эта история! wink Добро пожаловатьв читатели! smile

МирельДата: Пятница, 02.09.2011, 21:05 | Сообщение # 492
Человек

Статус:

Отличный перевод отличного фика smile

alinkinДата: Пятница, 02.09.2011, 21:11 | Сообщение # 493
Маг

Статус:

ох, ну молодцы они что смогли выслушать друг друга и понять.Предложение Эдварда о Новом году просто превосходно.Надеюсь каникулы будут бесподобными и помогут им понять кто же все таки они друг для друга и как быть дальше.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 494
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за перевод!)
Итак, новый шаг навстречу друг другу после болезненных переживаний обоих и тяжелой ночи для Беллы. Эдвард-то молодец! Пришел ото всех отключился, в прямом и переносном смысле, а вы что хотите, то и делайте! happy Но и он тоже нервничал, и ему было сложно принять, что им играют, как игрушкой, хочу - беру, хочу - бросаю wacko Хоть Белла и не думала играть его чувствами, но все ж получилось не очень хорошо. Но она сама и поплатилась за свое согласие на свидание в слепую cool Представляю, как ей скорее хотелось домой "к" Эдварду, а какой то мудак dry лип к ней. Пшел вон, место занято! angry
Очень рада, что оба осознали, как больно ревновать, представляя друг друга в объятиях воображаемых других. Очень рада, что светлую головушку Эдварда снова посетила светлейшая мысль smile Надеюсь, что встреча состоится, а уж где и когда не столь важно) Хотелось бы конечно побыстрее и на территории Эдварда, но уж как выйдет)

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ЛеФиДата: Суббота, 03.09.2011, 00:30 | Сообщение # 495
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за перевод!
Если честно, то ревность Эдварда, в какой-то степени была несправедливой. Он должен понимать был то, что ничего не обещал Белле и не просил, а она в свою очередь живой человек, живущий в реальном мире, которому требуются реальные отношения. Но вся эта ситуация видимо на него хорошо повлияла, раз он решился встретиться с ней. Вот только почему в Нью-Йорк, я не понимаю.
Белла же опять во всем обвинила себя, а могла бы немного и пообижаться, что он ей не стал говорить, когда узнал о свидание, что они вместе, а повел себя как маленький ребенок.
Элис... если честно я не понимаю то, что подруга пытается построить твою личную жизнь, когда ее об этом не просили. Все-таки надо не много уважать личное пространство другого человека и принимать его планы и потребности. Если Белла хотела быть одна, значит так ей было нужно. И это можно было бы принять.
Ну что же осталось дождаться их первой встречи и посмотреть, чем это все закончится.
Еще раз огромное спасибо за такой восхитительный перевод!!!

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

WildKateДата: Суббота, 03.09.2011, 14:08 | Сообщение # 496
Человек

Статус:

Bella-Olya, сорри,солнц! не смогу адекватно откомментировать эту главу ибо думаю о Нью-Йорке...СерьезнО!!! Когда там уже у них НГ? так, снег пошел, значит скоро...Фаааааааак!!! Я уже возбудилась biggrin biggrin
Боже, как они вдвоем переживали, как это было ... ох,нет такого слова, наверное. Просто эти двое на самом деле родственные души, раз не только секс держит их, несмотря на расстояние, образ жизни и так далее.. официальные он-лайн любовники wink biggrin Нью-Йорк..Нью-Йорк...ммм...
Спасибо,зайкин happy Цееем!

Bella-OlyaДата: Суббота, 03.09.2011, 14:15 | Сообщение # 497
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Мирель)
Отличный перевод отличного фика

Спасибо большое! очень приятно это слышать! happy
Quote (alinkin)
ох, ну молодцы они что смогли выслушать друг друга и понять.Предложение Эдварда о Новом году просто превосходно.Надеюсь каникулы будут бесподобными и помогут им понять кто же все таки они друг для друга и как быть дальше.

я тоже на все это надеюсь)) и если новогодние каникулы состоятсЯ, тоя уверена, что они будут ооочнеь горячими biggrin так что запасайтесь льдом, дорогие читатели) на всякий случай wink
Quote (Ранис_Атрис)
Эдвард-то молодец! Пришел ото всех отключился, в прямом и переносном смысле, а вы что хотите, то и делайте! Но и он тоже нервничал, и ему было сложно принять, что им играют, как игрушкой, хочу - беру, хочу - бросаю

biggrin лучший помощник во всех ситуациях - это сон) и это правда)) а потом, на отдохнувшую черепушку можно и подумать, что делать) так что Эд правильно поступил) плохо, конечно, что никто не мог до него достучатьсЯ, но на тот момент, я считаю, ему это было необходимо smile
Quote (Ранис_Атрис)
Очень рада, что светлую головушку Эдварда снова посетила светлейшая мысль Надеюсь, что встреча состоится, а уж где и когда не столь важно) Хотелось бы конечно побыстрее и на территории Эдварда, но уж как выйдет)

а почему ты хочешь, чтобы они встретились на территории Эдварда? smile
Quote (ЛеФи)
Если честно, то ревность Эдварда, в какой-то степени была несправедливой. Он должен понимать был то, что ничего не обещал Белле и не просил, а она в свою очередь живой человек, живущий в реальном мире, которому требуются реальные отношения.

да, я тоже так считаю) но Эдвард очень эмоциональным оказался) и очень быстро привязался к нашей Белле smile что ж теперь поделаешь smile
Quote (ЛеФи)
Но вся эта ситуация видимо на него хорошо повлияла, раз он решился встретиться с ней. Вот только почему в Нью-Йорк, я не понимаю.

а вот, почему он предложил встретиться в Нью-Йорке, мы узнаем в следующей главе wink
Quote (ЛеФи)
Элис... если честно я не понимаю то, что подруга пытается построить твою личную жизнь, когда ее об этом не просили. Все-таки надо не много уважать личное пространство другого человека и принимать его планы и потребности. Если Белла хотела быть одна, значит так ей было нужно. И это можно было бы принять.

ох, Элис часто вытсупает сводницей... в этой истории, пока, она меня не раздражает, так как редко появляется.. но не могу ручаться за будущие главы biggrin
Quote (ЛеФи)
Еще раз огромное спасибо за такой восхитительный перевод!!!

Quote (Ранис_Атрис)
Bella-Olya, спасибо большое за перевод!)

Это Вам спасибо за такие комментарии!!! Всегда безумно приятно читать! happy

Благодарю Всех-Всех-Всех за комментарии!! И очень рада видеть всех своих читателей на форуме!!! happy

Добавлено (03.09.2011, 14:15)

Quote (WildKate)
Bella-Olya, сорри,солнц! не смогу адекватно откомментировать эту главу ибо думаю о Нью-Йорке...СерьезнО!!! Когда там уже у них НГ? так, снег пошел, значит скоро...Фаааааааак!!! Я уже возбудилась

biggrin ну, скоро НГ))) по крайней мере, у Эда в Чикаго уже снег)) У Беллы-то вряд ли он выпадет в ЛА biggrin
Quote (WildKate)
Боже, как они вдвоем переживали, как это было ... ох,нет такого слова, наверное. Просто эти двое на самом деле родственные души, раз не только секс держит их, несмотря на расстояние, образ жизни и так далее.. официальные он-лайн любовники Нью-Йорк..Нью-Йорк...ммм...

ну, они-то пока не догадываются, что между ними существует связь)) это мы все можем на свежую голову понять)) а уних-то мысли заняты виртом biggrin
кстати, в следующей главе автор использовала один из вариантов, предложенных читателями) что очень интересно... и горячо!
Quote (WildKate)
Спасибо,зайкин Цееем!

КАтюш, и я тебя целую крепко-крепко!! Спасибо большущее!! happy

Баба_ЛюляДата: Суббота, 03.09.2011, 14:45 | Сообщение # 498
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за продолжение!

Вот это глава, Б...Ь!!! surprised у меня и слов то других больше нет)
Я теперь с горящей жопой сижу и жду следующего шага) ага-ага))) пусть они с Эдвардом отметят Новый год вместе так, чтобы Белла потом за Эдом с матрасом ходила и упрашивала))) biggrin
Правда, лучше бы Белка все сразу объяснила, тогда сама поспала бы и не мучила остальных)) да и Элис эта... ой прям как бабушка-повядуха на свадьбах всем незамужним говорит мол: "Ты следующая, крошка" biggrin иной раз это раздражает, когда лезут со своими самоварами (теоритически, конечно, не могу говорить ничего плохого по поводу чужого "краника" biggrin )
Блин, что ж такого в этом Н-Ю, что его именно туда потянуло то? хДДД Секс-шопчик небось там заприметил какой-нибудь) или чего уже, сразу на Стэтью оф Либерти - она ж вроде свободу пропагандирует))) happy

Вдохновения и солнца))) ведь уже осень, у нас стало попрохладней))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

cat7496Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:02 | Сообщение # 499
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо большое за новый перевод главы!!!!!!!!!
Рада что Белла смогла "достучатся" и поговорить с Эдвардом)))
Его план с НЙ просто супер smile Приздники обещают быть очень горячими biggrin
Очень жду продолжения!!!!!!!!

Bella-OlyaДата: Суббота, 03.09.2011, 15:06 | Сообщение # 500
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Баба_Люля)
Вот это глава, Б...Ь!!! у меня и слов то других больше нет)

biggrin радует, что после прочтения глав у читателей столько эмоций happy
Quote (Баба_Люля)
Я теперь с горящей жопой сижу и жду следующего шага) ага-ага))) пусть они с Эдвардом отметят Новый год вместе так, чтобы Белла потом за Эдом с матрасом ходила и упрашивала)))

biggrin интересное пожелаение)))) говорят, как Новый год встретишь - так его и проведешь) т.е. елси Белла будет ходить с матрасом за Эдом, то значит, он ее продинамит в новгоднюю ночь? biggrin
Quote (Баба_Люля)
да и Элис эта... ой прям как бабушка-повядуха на свадьбах всем незамужним говорит мол: "Ты следующая, крошка" иной раз это раздражает, когда лезут со своими самоварами

ну, это же Элис! тут по другому - никак biggrin
Quote (Баба_Люля)
Блин, что ж такого в этом Н-Ю, что его именно туда потянуло то? хДДД Секс-шопчик небось там заприметил какой-нибудь) или чего уже, сразу на Стэтью оф Либерти - она ж вроде свободу пропагандирует)))

все подробности в следующей главе wink
Quote (Баба_Люля)
Вдохновения и солнца))) ведь уже осень, у нас стало попрохладней))

спасибо большое!!! Очень приятно читать твои комментарии!

Добавлено (03.09.2011, 15:06)

Quote (cat7496)
Рада что Белла смогла "достучатся" и поговорить с Эдвардом)))

хотя бы на утро)) все хорошо, что хорошо заканчивается wink
Quote (cat7496)
Его план с НЙ просто супер Приздники обещают быть очень горячими

можете не сомневаться! happy
cat7496, благодарю за комментарий! wink

Поиск:

Дорогая редакция!