Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинации Самый чувственный перевод Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
Катечка!!! Я с самого начала читала этот потрясный фанф) Я с самого начала, с самой первой главы комментировала, после этого фанфа я просто нереально влюблена в песню "CLOSER" и эта любовь теперь останется на долгие долгие годы и всегда будет напоминать о "Ты уносишь меня в небеса" и о тебе Катюш =* С переводом справилась великолепно! В эмоциональном плане он очень необычен, за что я люблю его еще больше! Спасибо, что ты выбрала для перевода именно его. Старалась не пропускать глав и время от времени комментировать. Твоя работа выполнена на "ОТЛИЧНО" за что тебе отдельная благодарностЬ!!!))) Ну что ж... Прошу тебя, как преданный читатель, заняться переводиком "скотча..."))) потому что и его я обожаю!))
Спасибо тебе!!! =*))) и не останавливайся! Твой перевод очень хорош и выбору работ можно только позавидовать!!!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:11 | Сообщение # 477
Оборотень
Статус:
Дорогая Katuyshka! спасибо тебе огромнейшое за подаренный нам этот замечательный фанф! Думаю ты открыла его для многих и многих людей! Этот рассказ стал особенный для меня, не только, потому что он сам по себе увлекательнейший, но и потому, что он был одним из первых, прочтенных мной фикоф, ну и в большей степени из за этого рассказа я подсела на весь фанфикшн в общем) Буду ждать твоих новых работ у нетерпением и желаю тебе удачи в твоих начинаниях! Katundrig.
Добавлено (19.11.2009, 01:11) --------------------------------------------- Да и огромнейшее спасибо за подборку саундтреков к фанфу, ты развиваешь читателям своих переводов отличный музыкальный вкус! я неожиданно для себя открыла множество классных музыкальных групп и отличные песни!))))
Дата: Пятница, 20.11.2009, 05:34 | Сообщение # 478
Agent Provocateur
Статус:
Katuyshka, спасибо большое за прекрасный перевод этой интересной истории. И хотя ее восприятие было сильно подпорчено поведением автора, ничто не испортило моего восприятия твоей работы. Это был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ перевод. Жду, что ты продолжишь радовать нас своим талантом в этом качестве. Успехов тебе. Dixi. П.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:22 | Сообщение # 479
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bright, Удачи, оригинал есть оригинал))
Добавлено (22.11.2009, 00:22) --------------------------------------------- LunarEclipse, БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Буду и дальше стараться! Katundrig, Пожалуйста!!! И спасибо за теплые слова!!!! Я очень рада. что тебе понравился этот рассказ ну и перевод конечно polina_pavla, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
И хотя ее восприятие было сильно подпорчено поведением автора
Боже, этот скандал затеяла Рейчел?! Блин, я обожаю эту историю, но и за всей этой ситуации я уже не раз пожалела, что взялась за перевод... По сути из авторов именно она первая нашла этот сайт и взбунтовалась из-за моего перевода, но тогда Тэе удалось все уладить (до сих пор не знаю как ееи благодарить!)... Это был для меня урок на всю жизнь... Что бы я еще что взялась переводить не дождавшись разрешения - упаси Боже!!!! Полина, большое спасибо за высокую оценку моей работы!!! Для меня очень важно твое мнение!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:56 | Сообщение # 480
Вампир
Статус:
Спасибо большое за фанф,это был первый фанф прочтённый мною.... мне очень-очень он понравился! Спасибо тебе,Катюш, за проделанную работу , это было восхитительно!
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:24 | Сообщение # 482
Колдун
Статус:
Katuyshka, Спасибки за прекрасный перевод!!! Последние главы просто супер!! А эпилог очарователен!!! Ты молодец!!! Вдохновения тебе в последующих работах!!!
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:16 | Сообщение # 484
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Frintezza, Sonay, Summer_17, angel_from_skies, Уау, та здорово, что этот фанфик еще читают! Девшки, очень-очень рада. что Вам понравилось!!!! Дорогие мои читательницы ждите сюрприз в канун Нового Года! И буду очень рада Вас увидеть в своей новой темке, которая посвящена рассказу Прийти к согласию
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:26 | Сообщение # 487
Человек
Статус:
Отличная история о ЛЮБВИ... со счастливым концом......) Девчонки надеюсь мы все с вами испытаем такое счастье, какое испытала Белла.....) Спасибо, Katuyshka за перевод..., чтобы мы без тебя делали?)
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:28 | Сообщение # 488
За кропкай невяртання
Статус:
Хочу сказать отдельное спасибо за то, что открыла для меня новую, потрясающую группу - Nine Inch Nails. Недавно перечитала историю с таким же удовольствием)))
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:51 | Сообщение # 490
Колдун
Статус:
Потрясающе!!!! Как-то жизненно, радостно и очень легко написано-переведено! Рада, что познакомилась с твоим переводом: проглотила за несколько часов :)) Спасибо огромное!!!
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:10 | Сообщение # 493
in love with life
Статус:
Катюша, как я уже писала в контакте, ты просто гениальный переводчик! А этот фанф в очередной раз это доказывает! Большое спасибо за него, и удачи с дальнейшими фанфиками!
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:11 | Сообщение # 494
Человек
Статус:
потрясный перевод!!!!!!!
Добавлено (16.01.2010, 16:11) --------------------------------------------- спасибо за этот ШТОРМ!!!!!!!!! многие люди могут читать где-то что-то в нете , но не многие готовы тратить время и силы на то, чтобы переводить дарить это удовольствие другим!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:34 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Этот фанф буквально "проглотила" за очень короткое время! Мне понравилось, что развитие отношений главных героев показано не совсем обычно. Также, Катюша, понравился ваш перевод - хороший стиль.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:33 | Сообщение # 497
Гном
Статус:
Катюшка! Я раскопала еще несколько твоих переводов Обязательно их прочту. Но этот убил просто! Что я там говорила про то, что приелись сексуальные сцены в фиках??!!! Беру свои слова назад Прочитала не отрываясь, пропав на целый день для окружающих И, конечно, была приятно удивлена, что ты не изменила себе и выложила саундтрек к каждой главе! И то, что эта история была закончена, какой-то подарок для меня! С моим-то терпением! Я, однозначно, записываюсь в твои ПЧ! Есть у тебя талант находить и переводить очень захватывающие фанфики!
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:07 | Сообщение # 498
Si felix esse vis,este!
Статус:
Катюшка, прочитала вчера этот фик, большущее спасибо за перевод. Мне он очень понравился. История необычная, обычно Эп такой такой весь из себя а Белла скромница, а тут все наоборот , здорово, еще раз спасибо
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:45 | Сообщение # 499
Человек
Статус:
Ух....только что прочитала этот фанфик, и черт, я под таким впечатлением!!)) Безумно понравился, концовка просто супер, я даже прослезилась!!! Спасибо большое за такой прекрасный перевод!!
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:09 | Сообщение # 500
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
Ох, вау, только что закончила читать этот перевод, и я под впечатлением! Фик потрясающий. Большое количество постельных сцен (и каких!) компенсировано и действиями, и описаниями чувств. Получилось все в меру. Однозначно: мне ОЧЕНЬ понравилось))))) Katuyshka, огромное спасибо за перевод! Фик не маленький+огромное количество музыки. Ты умничка. Еще раз СПАСИБО за труды!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ