Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
По прологу пока мало что сказать можно, но сама ситуваия, такой вариант взаимоотношений сладкой парочки - это нетривиально и вообще забавно. Так что буду читать дальше А перевод хороший, на мой взгляд
light-in-shadow, Веник, Шкала_грубости, Очень рада, что вам понравилось:) Надеюсь первая глава не разочарует:)
ella_lm,
У тебя отличные переводы, и этот не исключение!!
Большое спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно
Танько,
Я читаю все твои перводы!!!
У меня просто нет слов, СПАСИБО!!! Вот она прода, паравда теперь не уверена, что до писем доберусь сегодня, но я постараюсь:) _Alice_Callen_, Nochka, моськина, Ура!!! Очень рада, что нравиться!!! То что без розовых очков - это точно. Постараюсь адекватно переводить интимные сцены, тут я новичок Если что будет не так, пишите плиз самую строгую критику и я буду исправляться
Ух ты тока нашла перевод и пролог, а тут сразу же первая глава))) Да ниче у них такие отношения))) Но при таких всегда кто-нибудь захочет больше чем секс... Katuyshka, спасибки за перевод)))
Вот это глава!!! Здорово у них все это! Интересные отношения... Но,действительно, кто-то все равно захочет больше. Любопытно, кто? Надеюсь, мы это скоро узнаем.
Но,действительно, кто-то все равно захочет больше.
Я же говорю, драмы там будет предостаточно... Bright, Спасибо:)
Первый раз встречаю фик с чем-то подобным)
Это точно. Я тоже подобных фафнфиков не втречала ни на русском, ни на английском, а уж перечитала я их не счесть... ulia_foxy, Пожалуйста, рада что тебе нравится Cinnamon,
отдельное спасибо за примечания к главе - они помогают сориентироваться.
Пожалуйста, для того и стараюсь:) Кстати, кто-нибудь послушал песню Closer? Это просто нечто! Теперь из головы выкинуть не могу:)
Я в восторге!!!!! Очень оригинальный фик и прекрасный перевод!!!!! Спасибо, буду читать с удовольствием!!!! (в оригинале уже прочла ) !!! Мне нравяться такие Эд и Бэлла... Сложно писать комменты, уже прочитав фик на английском... но я постараюсь
Спасибо за главку!!! И очень приятно за дополнения и пояснения))) Песню тоже скачала Согласна со всем вышесказанным!!! Идея оригинальна фик замечательный!!!! Жду продолжения!!!
Уф, я тут пролог прочла, сразу зацепило, за ночь осилила оригинал)) Но перевод классный, определенно здесь тоже перечитывать буду) Фанф действительно стоящий, думаю, многим понравится;))
мне очень понравилось начало!!! я конечно не очень люблю фанфы с такими отношениями "только секс" но посмотрим, что будет дальше. Я определенно в ПЧ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ