Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:51 | Сообщение # 180
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (СанюФка)
Фанфик смешной )) судя по всему дальше он расскажет об его...хм..."Проблеме" Белле и они вместе будут с этим бороться)))
Да, СанюФка! Строчка:" ...Он молчал, но держал..." не про Эдю Но не забывай, Каллен - прежде всего джентельмен, вываливать свои проблемы на девушку сразу не будет. И к "проблеме" они подойдут сообща... позже
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Четверг, 20.08.2009, 16:58
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:37 | Сообщение # 187
Котенкин
Статус:
Глава 1.Конец рутине!
Некоторые даже возбуждали желание и соответствующую физическую реакцию, но стоило им открыть рот и начать нести обычную бессмысленную чушь, как все "падало", и я ничего не мог с этим поделать
бедный!!!! даже "встать" не на кого
Член пульсировал, сидеть на стуле стало катастрофически неудобно.
меньше думай
Я был полностью раздавлен.
а по-моему совсем наоборот Обратился к Карлайлу... я в шоке!
Добавлено (21.08.2009, 09:17) --------------------------------------------- Глава 2. Эдвард, не останавливайся! - ИЛИ - Ночные полюции и Я
Проснувшись, я еще ощущал легкое возбуждение. Так же я почувствовал влажное пятно под своим животом. Перевернувшись, я громко застонал. Я понимал, что все это естественно, но со мной то такого никогда не случалось! Черт, могло ли это быть более унизительным?
мля....я дура!!! Т_Т не закончив читать главу посмотрела ее конец такой облом!!! (мне) но глава горяча...
Добавлено (21.08.2009, 09:36) --------------------------------------------- Глава 3. План "СБС" - ИЛИ - Счастье мастурбации
и стоит больших усилий, удержать его от похищения и изнасилования незнакомой девушки.
все таки изнасилования
И пусть "там" все уже было болезненно-воспаленным, зато у меня был ПЛАН
во придурок...
- Карлайл, я хочу сегодня позвонить водопроводчику. У нас слишком быстро кончается горячая вода, думаю надо купить новый бойлер. - предупредила она его. Он что-то пробурчал, соглашаясь, я же прошмыгнул в кухню за своим завтраком. Может это она мне на что-то намекает?
все может быть...
Да уж, представляю себе их юношеские фантазии…
еще бы, профи
Я – ИДИОТ!
как это он догадался, вроде никто не подсказывал...
Добавлено (21.08.2009, 10:00) --------------------------------------------- Глава 4. Это был дурацкий план ИЛИ Плоды трудов моих
у Маленького Эди началась реакция.
убило...
Маленький Эдди зарычал, пробуждаясь, и угрожая превратиться в Эдди Монстра. О, нет - пожалуйста, только не это!
*захлебывается смехом* ну нельзя... же... так...
Мысль о нем, видящем Беллу в этом белье, приводила в ярость, что тоже было ново для меня.
да тут не олько вярось ----->
Так же, с закрытыми глазами, я представлял, что это Белла расстегивает мою рубашку и стягивает ее с меня. Что это ее ловкие пальцы, расправилась с пуговицей и осторожно опускают молнию моих джинс. И именно ее рука нашла и освободила мой пульсирующий член, от таких неудобных теперь штанов. И это ее рука начала медленно поглаживать его, проводя вверх-вниз по всей длине, используя, уже успевшую выделиться на кончике смазку, для уменьшения трения.
шустрый, хотел он!
Без сомнения это был лучший мой секс. Я становлюсь действительно хорош в этом деле.
и чем гордиться?
Даже если бы Белла была слепо-глухо-немой, то не заметить растущую и пульсирующую выпуклость у своих ягодиц она бы все равно не смогла. Разговаривая с медсестрой, девушка неосторожно пошевелилась. Мой мучительный стон привлек ее внимание. -Эдвард, с тобой все хорошо?- спросила она. Белла дрожала от холода, вибрируя в моих объятиях, а я еле сдерживал рык желания, грозящего вырваться из-под контроля.
о да! ему хорошо!!! ну почти...
Когда прибыла скорая бригада, я сказал медикам, что при падении Белла ударилась головой. Едва ли это было правдой - она ударилась о мою руку - но я надеялся, что это смутит ее достаточно, чтобы она начала сомневаться в собственных воспоминаниях об инциденте.
у Эда тут чето с мозгами ,какого она должна смутиться если знает, что не ударялась головой об асфальт???
Добавлено (21.08.2009, 10:37) --------------------------------------------- Глава 5. Мой новый дурацкий план ИЛИ Вот такой я гений...
Я просто перестану ее замечать. Не буду разговаривать с ней. Ее просто нет.
ага, удачи
Хотя, перед осуществлением задуманного, "последний разок" ведь никому не повредит, правда?..
привычка - вторая натура
Сколько бы я не повторял себе, что ее не существует, Монстр требовал регулярной "подпитки".
Т_Т ффууууу!!!!!!!
тихо, сам с собой, правой рукой...
лучший лруг
Я пользовался ею так часто, что теперь у меня вставал даже на шотландский плед.
Урок закончился. Белла собирала свои вещи. Она уходила. - Белла, - окликнул я. Почему, даже просто произносить ее имя так приятно? Она обернулась. Весь вид девушки выражал удивление. Но я был поражен не меньше ее, тем, что… я понятия не имел о том, что собираюсь сказать ей.
"Смотрите кто заговорил-2" Итог: жизнь продлена лет так на 5
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:50 | Сообщение # 188
~extraordinarily nice~
Статус:
Смотри кто занчил писать свой коммент! ))) Я тут боялась вклинится, чтоб все красиво получилось
Quote (Эlиs)
Итог: жизнь продлена лет так на 5
Я так понимаю, что тебе понравилось? Может теперь напишешь какая я молодец? Я знаешь ли лесть люблю Хотя, конечно, если тебе неохото ( ), то не надо... Эlиs! Ну похвали же меня!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:13 | Сообщение # 189
Котенкин
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Смотри кто занчил писать свой коммент! ))) Я тут боялась вклинится, чтоб все красиво получилось
я так и поняла
Quote (АlyonaLar)
Я так понимаю, что тебе понравилось? Может теперь напишешь какая я молодец? Я знаешь ли лесть люблю Хотя, конечно, если тебе неохото ( ), то не надо... Эlиs! Ну похвали же меня!
ну я же говорила, и скромная... АlyonaLar, Алена, ты замечательный переводчик, одно удовольствие читать этот фанф "в твоем исполнении". ну а про назание глав я уже говорила
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:26 | Сообщение # 195
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АlyonaLar, c нетерпением буду ждать новую главку))) Название убойное По поводу предыдущих главок отпишусь чуть позже Одно могу сказать, перевод, просто замечательный
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:46 | Сообщение # 197
~extraordinarily nice~
Статус:
Ну, мое растяжимое понятие вечера включает в себя 4 оставшихся часа до конца этой длинющей пятницы))) Но сейчас сажусь за редактуру, и если дадут тишины, то через час-полтора
Добавлено (21.08.2009, 22:46) --------------------------------------------- Я сделала это!!! Надеюсь вам понравится Главка в фанфикшине, сейчас сделаю ссылку и тут
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:03 | Сообщение # 198
Маг
Статус:
АlyonaLar, понравится-понравится еще как до чего смешные ситуации с Эдвардом.А Белла тожде молодец.) Спасибо за перевод новой главы P.S. ну и конечно название глав лучше всего передают полное содержание:))))
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:53 | Сообщение # 200
LunarEclipse в прошлом
Статус:
АЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *побежала читать!!!!!!!!!!!!!!*
Добавлено (21.08.2009, 23:53) --------------------------------------------- НАЗВАНИЕ ГЛАВЫ ПРОСТО...УХХХ... полностью соответствует ее содержанию!!!!! Ален спасибо тебе огромное за перевод!!!!!!!!!!!! ну Эд конечно дает... до 1 свидание уже отымел девушку во всех позах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ