Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:11 | Сообщение # 203
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (LunarEclipse)
не понял солнц.... объясни...
Ну, я обобщила несколько, но имелла в виду свою темкуна форуме, где мы сейчас списываемся Просто в главках ссылка сюда идет под кодовым названием "форум", вот я так написала)))
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:45 | Сообщение # 206
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Это что-то!!! Действительно, деградирует парень)))Но как смешно))) Зато его фантазии становятся мягче ,он уже вроде как о ее удовольствии заботится) Но вот только думать об этом рядом с домом полицейского - не самая лучшая идея! И вообще! Дерево же не виновато в том, что у него гормональный взрыв!! Ну а Белла - молодец! А то он, значит, полностью ее игнорирует, а она должна ему сразу в объятия кинуться! (Это я про начало)
Я симпатичный, умный, и вообще очаровательный молодой человек. У меня все получится.
Какой самоуверенный! Ну ладно, это и правда так! Еще бы с реальными девушками встречался, а не фантазировал в ванной! А вообще - глава как всегда убийственно смешная)) Спасибо!
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:00 | Сообщение # 209
SherLoki'd
Статус:
Потрясающе, восхитительно, божественно,интересно, увлекательно и смешно. А некоторые фразы...... Это просто нечто. Да практически над каждым абзацом можно смеяться до упаду! Алена, спасибо, что даришь море позитивного настроения!!!!! И перевод как всегда - на высоте. P.S. Прости за короткий комментарий, пишу с телефона, поэтому так ну а какие именно фразы загнали меня под стол может и напишу как нибудь, если удастся зайти с компа
Сообщение отредактировал Mleno4ka - Суббота, 22.08.2009, 18:08
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:07 | Сообщение # 210
"I see my own special Hell"
Статус:
АlyonaLar, один из самых великолепных переводов!!!!! От одного названия главы я под стол в истерике залезла.... Они такие... информативные
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:25 | Сообщение # 211
<Белая Осень>
Статус:
Во-первых... я ч итаю абсолютно все главы))) хотя и не всегда отписываюсь (извините, мало времени и все такое)))))) но после этой просто не могу молчать))) Название меня просто убило))))) я ржала еще не открыв самой главы)))) Начало шокировало..хм.. откровенно самокритичнойстью Эдварда))) там что-то про "хуевый хуй" Ответ Белл про свидаени просто убил)))) Эдик остался с носом.. ивсеми остальными выпирающими частями =) Перевод офигительнй и потрясающий)))) Жду с нетерпением продки)
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:24 | Сообщение # 212
~всадник без головы~
Статус:
Надо стащить каталог "Victoria’s Secret" у Элис, и выбрать для Беллы что-нибудь подходящее.
Это меня убило...... ухаахахахах ....как представлю Эда листающего каталог......бррррр какая-то голубятня, чес слово.
Я только чуть ослаблю напряжение, поглажу пару раз и все, правда-правда!
Конечно Эд, мы же тебе верим, ага.... У этого чувака такое воображение, я думаю ему стоит попробовать писать какую-нить фантастику, ну или на худой конец устроиться журналистом в Playboy.
Я действительно достиг вершины, а точнее, дна в своей деградации.
ухахах....ну хотя б осознаёт это. А вообще мне уже становится его жалко.
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:22 | Сообщение # 213
Agent Provocateur
Статус:
АlyonaLar, Алена, спасибо за очередную порцию безудержного смеха. Люди, говорят, что всех в доме будили, пока моих "Соседей" читали, так вот я даже всех собак в округе свои хохотом подняла. Как же классно ты текст адаптируешь. Отдельное спасибо за великий и могучий русский мат. Надеюсь, продой вскоре порадуешь. Dixi. П.
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:47 | Сообщение # 214
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Mleno4ka)
Потрясающе, восхитительно, божественно,интересно, увлекательно и смешно. А некоторые фразы...... Это просто нечто. Да практически над каждым абзацом можно смеяться до упаду! Алена, спасибо, что даришь море позитивного настроения!!!!! И перевод как всегда - на высоте.
Да, да, да!!! Позитивное настроение - моя задача
Quote (Игрушка)
один из самых великолепных переводов!!!!! От одного названия главы я под стол в истерике залезла.... Они такие... информативные
Спасибки, Игрушка! Да, оглавление - это моя гордость)))
Quote (Hell_in)
Во-первых... я ч итаю абсолютно все главы))) хотя и не всегда отписываюсь (извините, мало времени и все такое)))))) но после этой просто не могу молчать)))
Ничего, но спасибо,что сказала. Мне просто приятно знать, что ты читаешь. Теперь горжусь собой, раз тебе настолько понравилось, что ты даже откомментить решила - значит глава действительно удалась
Quote (Hell_in)
Перевод офигительнй и потрясающий)))) Жду с нетерпением продки)
Прекрасные слова)))
Quote (Pelagus)
А вообще мне уже становится его жалко
Не стоит))) Будь спок - все будет ок
Quote (polina_pavla)
Как же классно ты текст адаптируешь. Отдельное спасибо за великий и могучий русский мат. Надеюсь, продой вскоре порадуешь.
Спасибо, Полин))) В этой главе изворачивалась как могла. Рада, что у меня получилось.
Добавлено (23.08.2009, 12:47) --------------------------------------------- Забыла сказать))) Я люблю вас девочки Спасибо, что читаете и комментируюте! Отдельное спасибо за похвалу - обожаю лесть
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Воскресенье, 23.08.2009, 12:37
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:59 | Сообщение # 218
•Never Too Late•
Статус:
АlyonaLar, спасибо огроменное за чудесный перевод! Так я не смеялась уже давно) Сохранить американские шутки,да так что бы их понял наш, русский человек не легкое дело) С нетерпением жду проду)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ