Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:49 | Сообщение # 252
Человек
Статус:
Клубы:
АlyonaLar, Ой, да ладно!!! Все знают, что я извращенка))) А кто еще не знает... Так пора бы уж узнать!!! Я в конце концов на ТР не первый день, и даже не первый месяц!!!
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:16 | Сообщение # 255
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Lorri)
Надо ж чем-то себя занять... Я вот уже начала задумываться сможет ли он делать это левой рукой, если правую совсем натрет
Ну, я по этому поводу уже высказывалась))) С левой то может и сможет, но Маленький Эди, я думаю, точно отвалиться))) Да,Mleno4ka, стараемся как можем)))
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:48 | Сообщение # 258
Маг
Статус:
Quote (АlyonaLar)
"- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко!
ахах))Простите но это было очень смешно...вот вам и весь фильм,им именно так надо было снимать "сумерки"... спасибо,посмеялась...и буду ждать новых глав:)
Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:02 | Сообщение # 260
LunarEclipse в прошлом
Статус:
Quote (АlyonaLar)
"- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Правильно...Ты боишься? -...нет!"
Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:41 | Сообщение # 261
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АlyonaLar, если бы я относилась серьезно к пародии,то я бы ее не читала)))) жалко,что вы меня не так поняли)))) Жду очередной главы и порции здорового смеха))))
Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:57 | Сообщение # 263
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Потрясный перевод!!!!! Я так давно не смеялась!!! Душевное равновесие Эда потеряно навеки Монстр торжествует!!!! Радостно то. что Эд смог выдавить из себя приглашение на свидание, хоть первый блин у него получился комом..... но мозг таки заработал!!!! С нетерпение жду продолжения!!!!!
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:15 | Сообщение # 265
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Quote (АlyonaLar)
ingrid, привет! А я думала ты уже прочитала оригинал)))
Да, оригинал я уже прочла..... а теперь вот с удовольствием читаю и перевод... Так я поступаю со всеми интересными мне фиками. Сначала оригинал, потом перевод.... Перевод просто блеск, так что я получаю двойную порцию позитива - и при прочтении оригинала и при прочтении перевода! Тем более, что сдесь я ещё и комменты оставляю, а на FanFiction.Net просто читаю.
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:52 | Сообщение # 267
★Alter ego★
Статус:
Ох!!! Класс!! Прочитала только первую главу, но решила отписаться!!! Перевод отличный!!! Да и сам рассказ доводит до истерического смеха и дрожи в коленках Спасибки!!!
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:20 | Сообщение # 269
Котенкин
Статус:
Quote (Lorri)
Зато там была сценка, когда Эд в лесу на полянке показывал свою истиную сущность! Представляю че он там теперь ей показывать будет
мама...
Quote (АlyonaLar)
"- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Правильно... Так задай свой главный вопрос... Кто обкончал сосну? - Это был ты? - Да.Ты боишься? -... Нет!"
Ален, Марин, девчонки, вы жжете! надо ж было до такого додуматься
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:41 | Сообщение # 273
Маг
Статус:
АlyonaLar, вах.... почитала ваше нетленное, нафантазированное с Маришкой)))) И мне что-то вдруг так по фильму представилось... ...-Ты боишься? -Нет... -Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? -Ты не сделаешь этого же со мной...(тут, конечно, Эд тянет ее за руку вглубь леса) Куда мы идем?:o -На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!...
В общем, это к тому, что вы просто супер, и возникает только один вопрос, как же Белле удастся узнать такие пикантные подробности об Эдварде
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ