Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
я правда пока только три главы прочитала)))) но уже многоообещающе)) I can't stop laughing уже читаю из-под стола)) про активно надрачивающего Эдварда я ещё не читала.. кстати, весьма грамотный стёб... жажда крови спроецирована на жажду секса)) а как он к мудрому папане за советом ходил... это ж надо додуматься.. уууу.блин..пошла дальше читать)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
О !Тэя! А я уже обидеться хотела наследить в комментах, и не зайти на форум - не-по-модераторски как-то Даже решила, что тебе не понравилось, как автор Эдю извратила
Рада, что и перевод нравится
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Ой..там кто-то в комментах написал, что у них "грязные отношения"...это видимо, ещё "Джин, скоч и новую девчонку" не читали..или "на прощанье ничего не сказал".... вот там мда...
а тут..такая прелесть.. ммм..а вопросик можно? тут он тоже девственник? или всё-таки опыт имеется.. или так ни на кого и не вставало за 17-то лет жизни)?
Тэя, Танюш, думаю по этому чудесненькому абзацу: Думаю, большинство учеников, в какой-то момент, решило, что я гей. Мне кажется, к такому выводу иногда приходят и мои родственники, или, по крайней мере, рассматривают такую возможность. Но так как я не проявлял интереса ни к мужским, ни к женским особям рода человеческого, то теперь считался просто фриком-отшельником, зазнавшимся богатеньким представителем "золотой" молодежи. Можно смело сказать что наш мальчик чист))) Да и по разговору с Карлайлом А по поводу вставал там ж тоже было Нельзя сказать, что меня не привлекали девушки. Привлекали. Некоторые даже возбуждали желание и соответствующую физическую реакцию, но стоило им открыть рот и начать нести обычную бессмысленную чушь, как все "падало", и я ничего не мог с этим поделать. Короче вставало, да недостаточно
Ой..там кто-то в комментах написал, что у них "грязные отношения"...
Вот-вот... полчаса ответ писала. Но думаю annad91 его не увидит, похоже, если судить по двум ее комментам, ей у нас не понравилось... ну, нам с НЕЙ тоже
Quote (Тэя)
а тут..такая прелесть..
Да, полностью согласна!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
26 Но я в себе сомневаюсь... Там главы с 13 идут постельные эксперементы, почти PWP, я их и читала покосой, вот и боюсь, что переводить разонравится. Да и не мастер я постельных сцен, вся эта лексика
Но я в себе сомневаюсь... Там главы с 13 идут постельные эксперементы, почти PWP, я их и читала покосой, вот и боюсь, что переводить разонравится. Да и не мастер я постельных сцен, вся эта лексика
Оооо.... Ну удачи, удачи))) Ты вообще монстр - я одну главу постельную романа еле осилила А не, их было две, но первая довольно легкая
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:22 | Сообщение # 316
I'm every woman
Статус:
Каждое утро, в душе, я удовлетворял себя все более детальными, скрупулезными фантазиями. Еженощно я мысленно трахал ее. Все чаще и чаще Монстр требовал "пищи" и в течение дня. Приходилось даже уезжать во время ленча на заброшенную дорогу, где уже… тихо, сам с собой, правой рукой... Одержимость росла.
бедный ненасытный Эдя.. у мальчика богатая фантазия.. сцена с фургоном..просто нечто..так переиграть!))) а чувства то у него эволюционировали))
короче, солнц, по-моему я перечитала мужских фантазий.. врубила себе музыки по теме..можешь на подпись глянуть мою..во как на меня прочитанное повлияло...
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:46 | Сообщение # 320
Человек
Статус:
Клубы:
Черт, кажись я успела забыть какой Эдик пошленький, и боролась весь рассказ с желанием треснуть ему подзатыльник
Мне нужен другой план. Оба варианта СБС (Сопротивление Белле Свон) с треском провалились. Теперь мне нужно разработать план Привлечения Беллы Свон - ПБС план. Или план Завоевания Беллы Свон - ЗБС план.
Повернулся мальчик на спорах
Довольный собой, я быстренько...
вздрочнул, давайте уж называть вещи своими именами
Отсоси, придурок!
Эд, ты можешь об этом не думать, хотя б когда на Майка смотришь?!
Но джентльмен во мне еще не умер
Но на последнем издыхании
Или я могу опустить свою голову между твоих ног...
Или я могу опустить свою голову между твоих ног, и укусить тебе кое-что, чтоб неповадно было
Вот, парень перед тобой – это точно икона идиотизма"
Ну хоть на самокритику еще способен Это обнадеживает
Черт, я завидую! Хотелось бы мне так провести эти выходные. Милая, если б ты была там со мной, мы б из номера не вышли...
А мне хотелось бы так провести выходные
ликовал коварный Монстр.
- я смотрю и этого Эдди проблемы с внутреннями зверями... Только у этого в штанах
у нее прелестная задница...
Щас по твоей надаю за такие фразочки! У тебя тоже наверное, ничего (П.с. я седня жутко не выспалась, так что вообще ядовитая, не обращайте внимания )
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:55 | Сообщение # 321
~extraordinarily nice~
Статус:
prizrak_polunochi,большое пожалуйста!!!
Quote (Lorri)
Или я могу опустить свою голову между твоих ног, и укусить тебе кое-что, чтоб неповадно было
жжешь, дорогая
Quote (Lorri)
- я смотрю и этого Эдди проблемы с внутреннями зверями... Только у этого в штанах
Монстра скоро надо будет в пэйринг включать, он в фанефе идет как юмористический персоонаж Думаю позже надо будет провести опрос: кто как его представляет(в картинках), и выбрать лучшего
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:42 | Сообщение # 324
Маг
Статус:
АlyonaLar, АААААА Новая глава!!!! Черт, я не смеялась так уже давно. Комментарии Эда выбивают всю почву из-под ног Ха, а вырванный листочек...для дальнейшего изучения Блин, этот парень совсем извращенец
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ