Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:54 | Сообщение # 326
I'm every woman
Статус:
да, на Эдика напал монстр половозрел)))
а мне нравятся его диалоги с собственным пенисом) забавно так) стёб грамотный)) хыхыхыхыхыхы)) прости за сумбур..мне никак не успокоится, у меня воображение слишком живое, представляю лицо Эдварда во время дрочки)))
интересно, что же Белла обо всём этом думает?)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:02 | Сообщение # 327
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Тэя)
а мне нравятся его диалоги с собственным пенисом) забавно так)
А я даже в пэйринге хотела указать Эдвард/Белла/Маленький Эди(говорящий член) Но решила не издеваться над оригиналом))) Хватит и названий к главкам Спасибки, что читаешь и комментируешь
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:16 | Сообщение # 328
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АlyonaLar, Ох, спасибо за 7 главу! Это нечто!!! У меня пропало всякое желание читать этот уморительный фанф на английском, потому что твоя интерпритация мне нравится больше!!! Мысленные реплики Мда это нечто... О мне сейчас в голову пришло, если сюжет развивается приблизительно по оригиналу...я даже боюсь себе представить их беседу на поляне Она будет, кстати? Перевод просто потрясающий! Спасибо огромное!!! Жду проду!!!
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:40 | Сообщение # 330
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Да уж, новая главка, что надо!!! Монстр жжёт!!!!! Эда даже немного жаль.... Он постоянно в напряге.... Монстр думает за него.... Наконец-таки Эду выпало малюсенькое счастье - подержаться за Беллу и наступил даже определённый прогресс - он смог выдавить из себя приглашение на пикник.... А пейринг Эдвард/Белла/Маленький Эди(говорящий член) - был бы супер!!!!
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:46 | Сообщение # 331
~extraordinarily nice~
Статус:
ingrid, и тебе действительно не лень перечитывать? Я никогда к переводу не возвращаюсь, когда прочитаю оригинал. Не интересно как-то... Но спасибо за коммент!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:19 | Сообщение # 332
Котенкин
Статус:
Глава 7. Новый БС план ИЛИ Маленькое счастье на лабораторной
В этом случае было бы вполне приемлемо провести время на открытом воздухе, в каком-нибудь тихом, уединенном месте.
главное уединенном...
Довольный собой, я быстренько... вознаградил себя, перед возвращением в школу. В конце концов, мне же необходимо... успокоиться, коли я собрался поговорить с Беллой на биологии.
"успокаивайся", "успокаивайся"... тока врядли тебе это поможет...
Отсоси, придурок!
велик и могуч русский язык...
Но джентльмен во мне еще не умер, поэтому я выполнил ее просьбу.
ага, он только присмерти...
Она прислонилась ко мне: голова на моей груди, ладони сжимают мои бицепсы, и я их даже особо не напрягал…
совсем не напрягал... верим, верим..
"Вот, парень перед тобой – это точно икона идиотизма"
ему уже книгу можно писать "Как вознаградить себя утром/днем/вечером без девушки"
Я быстро отклонил предложенную Монстром маринованную лягушку, которую бы мы носили в рюкзаке прозапас.
заметьте "МЫ" носили...
Монстр же, в свою очередь, сделал пару сальто.
А...а... КАК?!
Я делил номер с братьями, и каждый раз как представлял себе, что это Белла лежит рядом со мной, открыв глаза, видел жирный зад Эммета.
*оскорбленно* почему жирный?! АlyonaLar, спасибо огромное!
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:54 | Сообщение # 333
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Quote (АlyonaLar)
тебе действительно не лень перечитывать? Я никогда к переводу не возвращаюсь, когда прочитаю оригинал. Не интересно как-то...
А я всегда так читаю, сначала оригинал, а потом перевод.... И мне интересно...сама не знаю почему... Но я так читаю далеко не все фики, а только те, что понравились!!!! Этот фик даже сейчас заставляет меня смеяться
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:59 | Сообщение # 334
Маг
Статус:
Бедный Эдя, столько дней воздержания это ж... ух... Мда, и что же будет на этом самом пикнике-то? Даже не представляю.... Эд и его гормоны - это просто нечто, если он не накинется на Белку, то можно будет памятник ему поставить
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Пятница, 28.08.2009, 05:57 | Сообщение # 337
◊Shunkerbella◊
Статус:
АlyonaLar, это один из самых потрясающих фанфов, которые я читала... Спасибо большое за то, что нашли его и главное - переводите для таких "знатоков" английского, как я=) Я начала читать этот фанф глубокой ночью...и очень об этом пожалела. Так как мои соседи до сих пор злятся на меня... Естественно, это и-за дикого ржача, разносившегося с 2-ух ночи до 5-ти утра
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:02 | Сообщение # 340
Маг
Статус:
АlyonaLar, Аленка, ты как всегда на высоте, впрочем, как и отдельные части Эдварда)))И вообще, мне показалось, или Эдик становится сдержаннее??? всего одна мастурбация за целую главу?? егг мысли в твоем переводе - это нечто!) Здорово бодрит с утра!) Спасибо большое за отличную интересную главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ