Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:54 | Сообщение # 326
I'm every woman
Статус:
да, на Эдика напал монстр половозрел)))
а мне нравятся его диалоги с собственным пенисом) забавно так) стёб грамотный)) хыхыхыхыхыхы)) прости за сумбур..мне никак не успокоится, у меня воображение слишком живое, представляю лицо Эдварда во время дрочки)))
интересно, что же Белла обо всём этом думает?)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:02 | Сообщение # 327
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Тэя)
а мне нравятся его диалоги с собственным пенисом) забавно так)
А я даже в пэйринге хотела указать Эдвард/Белла/Маленький Эди(говорящий член) Но решила не издеваться над оригиналом))) Хватит и названий к главкам Спасибки, что читаешь и комментируешь
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:16 | Сообщение # 328
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АlyonaLar, Ох, спасибо за 7 главу! Это нечто!!! У меня пропало всякое желание читать этот уморительный фанф на английском, потому что твоя интерпритация мне нравится больше!!! Мысленные реплики Мда это нечто... О мне сейчас в голову пришло, если сюжет развивается приблизительно по оригиналу...я даже боюсь себе представить их беседу на поляне Она будет, кстати? Перевод просто потрясающий! Спасибо огромное!!! Жду проду!!!
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:40 | Сообщение # 330
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Да уж, новая главка, что надо!!! Монстр жжёт!!!!! Эда даже немного жаль.... Он постоянно в напряге.... Монстр думает за него.... Наконец-таки Эду выпало малюсенькое счастье - подержаться за Беллу и наступил даже определённый прогресс - он смог выдавить из себя приглашение на пикник.... А пейринг Эдвард/Белла/Маленький Эди(говорящий член) - был бы супер!!!!
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:46 | Сообщение # 331
~extraordinarily nice~
Статус:
ingrid, и тебе действительно не лень перечитывать? Я никогда к переводу не возвращаюсь, когда прочитаю оригинал. Не интересно как-то... Но спасибо за коммент!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:19 | Сообщение # 332
Котенкин
Статус:
Глава 7. Новый БС план ИЛИ Маленькое счастье на лабораторной
В этом случае было бы вполне приемлемо провести время на открытом воздухе, в каком-нибудь тихом, уединенном месте.
главное уединенном...
Довольный собой, я быстренько... вознаградил себя, перед возвращением в школу. В конце концов, мне же необходимо... успокоиться, коли я собрался поговорить с Беллой на биологии.
"успокаивайся", "успокаивайся"... тока врядли тебе это поможет...
Отсоси, придурок!
велик и могуч русский язык...
Но джентльмен во мне еще не умер, поэтому я выполнил ее просьбу.
ага, он только присмерти...
Она прислонилась ко мне: голова на моей груди, ладони сжимают мои бицепсы, и я их даже особо не напрягал…
совсем не напрягал... верим, верим..
"Вот, парень перед тобой – это точно икона идиотизма"
ему уже книгу можно писать "Как вознаградить себя утром/днем/вечером без девушки"
Я быстро отклонил предложенную Монстром маринованную лягушку, которую бы мы носили в рюкзаке прозапас.
заметьте "МЫ" носили...
Монстр же, в свою очередь, сделал пару сальто.
А...а... КАК?!
Я делил номер с братьями, и каждый раз как представлял себе, что это Белла лежит рядом со мной, открыв глаза, видел жирный зад Эммета.
*оскорбленно* почему жирный?! АlyonaLar, спасибо огромное!
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:54 | Сообщение # 333
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Quote (АlyonaLar)
тебе действительно не лень перечитывать? Я никогда к переводу не возвращаюсь, когда прочитаю оригинал. Не интересно как-то...
А я всегда так читаю, сначала оригинал, а потом перевод.... И мне интересно...сама не знаю почему... Но я так читаю далеко не все фики, а только те, что понравились!!!! Этот фик даже сейчас заставляет меня смеяться
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:59 | Сообщение # 334
Маг
Статус:
Бедный Эдя, столько дней воздержания это ж... ух... Мда, и что же будет на этом самом пикнике-то? Даже не представляю.... Эд и его гормоны - это просто нечто, если он не накинется на Белку, то можно будет памятник ему поставить
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Пятница, 28.08.2009, 05:57 | Сообщение # 337
◊Shunkerbella◊
Статус:
АlyonaLar, это один из самых потрясающих фанфов, которые я читала... Спасибо большое за то, что нашли его и главное - переводите для таких "знатоков" английского, как я=) Я начала читать этот фанф глубокой ночью...и очень об этом пожалела. Так как мои соседи до сих пор злятся на меня... Естественно, это и-за дикого ржача, разносившегося с 2-ух ночи до 5-ти утра
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:02 | Сообщение # 340
Маг
Статус:
АlyonaLar, Аленка, ты как всегда на высоте, впрочем, как и отдельные части Эдварда)))И вообще, мне показалось, или Эдик становится сдержаннее??? всего одна мастурбация за целую главу?? егг мысли в твоем переводе - это нечто!) Здорово бодрит с утра!) Спасибо большое за отличную интересную главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ