Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:11 | Сообщение # 1231
~extraordinarily nice~
Статус:
Д
Quote (Мелина_Каллен)
И я скучаю моя хорошая Но времени сидеть на саайте неть(
Ты это мне говоришь?! Вообще нет никакого времени! Завтра планирую рабочий день на доделку перевода потратить (текучку разгребла, авансовый отчет доделала) Кстати, забеги в мои аудио в ВК))) у меня настольгия и Новогоднее настроение... и... Джорж Майкл)))
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:42 | Сообщение # 1232
Маг
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Ты это мне говоришь?! Вообще нет никакого времени! Завтра планирую рабочий день на доделку перевода потратить dry (текучку разгребла, авансовый отчет доделала)
Знаю, зайка, ты у нас тоже занятая(( вот так всегда, и времени отдохнуть даже нет((
Quote (АlyonaLar)
Кстати, забеги в мои аудио в ВК))) у меня настольгия и Новогоднее настроение... и... Джорж Майкл)))
Мммм....Окэ) Не могу отказать и уже побежала на твою страничку =*
Добавлено (17.12.2009, 23:42) --------------------------------------------- Ииии почему ты ничего не говоришь про мою подпись и аву? Хоть в личку или в репу напиши)))
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:37 | Сообщение # 1234
Маг
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Ну, ты тоже про мою авку ничего не сказала... вроде
Я дрянь, все хотела, хотела, и в итоге не сказазала))) Ты красавица. Авка замечательная. Такая улыбка светлая добрая) Такая кавайная^^
Quote (АlyonaLar)
Ну, боюсь получить тапком, но кто это?
Та не получишь) Их мало кто знает...Это и музыканты, и актеры, но у нас в росии не услышишь и не увидешь ниче нигде с ними, если тока в инете) Вооот, а мне нрава оч они...Особенно что в подписи
Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:16 | Сообщение # 1238
~extraordinarily nice~
Статус:
Это не прода и не кусок, это крик души!
Сегодня, в 00-30 мы с друзьями поехали в nescafe-imax, ну знаете, кинотеатр с самым большим экраном в стране, где показывают фильмы 3-D. Что такое сеанс в полпервого ночи? Полусонные недовольные люди, толпящиеся у киосков с попкорном, уже готовые наконец сесть в кресло и проспать спокойно весь сеанс. Так оно и было: З70 человек, толкающихся в очереди за начос (и я в их числе, т.к. ехала туда именно ради этих столь любимых мной чипсов), дивящихся собственной глупости – это ж надо! лишить себя полноценного сна после трудовой недели ради непойми-какого фильма, да еще и заплатить за это по 700 рублей – сумасшествие, одним словом.
А пошли мы на «Аватар» Джеймса Кэмерона. «Титаник» помните? Забудьте! Это совершенно другой фильм! Он совершенно великолепен и достоин лишь самых превосходных степеней. По сравнению с ним… «2012» - нервно курит в сторонке, «Властелин колец» - уходит на второй план, и вообще сравнить его не с чем. Невероятный фильм! Это то, каким должно быть, каким может быть кино! Кэмерону нужно памятник поставить, сколько труда, сколько таланта вложено. Ни один из 370-ти зрителей не заснул, все аплодировали этому шедевру. После сеанса было невероятное ощущение счастья, простаки эйфории. Все смеялись, улыбались - МЫ ВИДЕЛИ ЭТО! Неповторимое ощущение единения, разделенной радости. И смеялись мы все над собой. А как иначе, когда в 3 часа ночи на улицу выходит толпа улыбающихся, счастливых людей, еще недавно размышлявшая о потраченных деньгах и нормальном сне? Не думаю, что в ближайшие годы появиться фильм равный «Аватару». Качество, качество, КАЧЕСТВО! Сценарий, Реализация, Герои – все с большой буквы! Идите в кино! Не жалейте ни времени, ни денег! «Аватар» - это событие, которое нельзя пропустить!
Простите, что все это на вас всех изливаю, да еще с таким невероятным количеством восклицательных знаков, и невероятным числом повторений этого «невероятно» в тексте, но это крик души. Очень счастливой души. Эх, были бы у нас хвосты, вам бы было проще меня понять (не смогла отказать себе в маленьком спойлере )
П/С: Извиняюсь за ошибки – чувства переполняют!
Все, теперь можно и поспать)))
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Суббота, 19.12.2009, 05:16
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1242
Гном
Статус:
марица wahahhaahahahah eto chto to))on by vpisalsya v ig plemya...a SER'EZNO POCHEMU ONI NE PRIGLASILI ROBA...FILM SUPERSKII VSEM SOVETUU NU TEM KTO FANTAZYLUBIT..
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:09 | Сообщение # 1244
SherLoki'd
Статус:
Аленка!!!!! Ты не представляешь, КАК я тебя понимаю, пусть даже у меня нет хвоста, и я не синего цвета !!!!!!! Впервые услышала об этом фильме где-то в июле-августе. И уже тогда, еще не зная кто режиссер, но увидев мааааленький кусочек из фильма, заинтересовалась им. В следующий раз (где-то в октябре) я увидела кусок побольше, и узнала, КТО режиссер. Тогда-то я и решила, что обязательно посмотрю его. Хотя бы только из-за режиссера. И уже в ноябре, когда я ходила на «Новолуние», я увидела трейлер целиком….. В тот день мои эмоции просто зашкаливали… И совершенно точно, я знала, пусть даже мне придется идти одной, но я все равно «стопудово» пойду на «Аватара». Целый месяц я доставала свою лучшую подругу с этим фильмом. Честно, о нем я говорила даже больше, чем о всей саге Майер… Я представляю КАК я надоела подруге, но ничего с собой поделать не могла…. И вот, я наконец-то дождалась того дня, когда мы пошли на «Аватара». С кинотеатром мне конечно не так повезло как тебе… На тот момент в кошельке оставались 150 рублей. Поэтому и пошли в не самый лучший кинотеатр… Эххх, как бы мне хотелось посмотреть все это на таком экране… (завидую тебе ) Но фильм…. Это невероятно!!! Наверное мне бы не хватило слов, чтобы описать все эмоции… Сказать, что он потрясающий, великолепный, офигенный, невероятный, ошеломляющий? Все это относится к нему, но этого чертовски мало… Режиссер, Джеймс, он просто гений!!!! Это шедевр!!! Ты права, его действительно не с чем сравнить… Я просто не могу передать все это словами…. Я и на форуме в теме «последний просмотренный фильм» ничего не написала, но только потому, что знаю, что не смогу передать тех эмоций, чувств, что я испытала, когда смотрела фильм… Это непередаваемо словами…. И этот фильм нужно просто увидеть!!!!!!
P.S. Ален, это ответный крик души… Просто не смогла промолчать… Простите….
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:52 | Сообщение # 1246
~extraordinarily nice~
Статус:
Девочки Знаю, вы утыкиваете попу куклы (подозрительно похожей на одного нерадивого переводчика) цыганскими иголками - так ей и надо! Я бессовестная обманщица и лентяйка, но обещаю на новогодних каникулах постараться выложить хоть пару главок, плюс к той, что уже на завершающей стадии... хотя, в свете вышесказанного, я сама себе не очень верю В общем, следующую главу можете вообще не комментировать - в дисциплинарных целях, потому что это уже беспредел камкой-то Если до пятницы новой главы не бутет, можите ее и не оценивать (тока чур двоек не стаить!)
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1247
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
В общем, следующую главу можете вообще не комментировать - в дисциплинарных целях, потому что это уже беспредел камкой-то Если до пятницы новой главы не бутет, можите ее и не оценивать (тока чур двоек не стаить!)
Вау!!! Вот это ультиматумы!!! Аффтор жжет! Тело, отдай нашу Аленку! Обычно, так грозят читателям... Удачи, Ален! Мы тебя все равно откомментим, даже не надейся на другое!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 21.12.2009, 21:29
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:39 | Сообщение # 1248
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (keyt)
Вау!!! Вот это ультиматумы!!! Аффтор жжет! Тело, отдай нашу Аленку! Обычно, так грозят читателям... Удачи, Ален! Мы тебя все равно откомментим, даже не надейся на другое!!!
Таак! Все видели! Кеуt взяла саиоотвод и обязалась все откомментировать! Смотри мне))) Второго такого предложения не будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ