Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:36 | Сообщение # 926
Маг
Статус:
АlyonaLar, Аааааааааааленаааааа.....Я сучка, и негодяйка и паршивка.... И это тупой комп меня подводит....Постоянно ломается и из-за этого я не заходила никуда И теперь не помню какую последнюю главу комментила, а какую нет...обещаю исправиться...честно-честно...
НО ты же знаешь, что я считаю выбранный тобою фанф одним из чудеснейших? Помнишь это, да? Не забывай. Он не только такой весь горяченький, но мне еще так нравится такой Эдвард, неконтролируемый, со своими тараканами в голове, и Белла... И вообще они здесь такие милые, несмотря на все это описание. И конечно же отдельно ТЫ... МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРЕВОДЧИК. Обожаю твой стиль...говорю это наверное в тысячный раз... Блин, но я и правда обожаю, как ты переводишь. И вообще я тебя люблю))) Сильно-сильно!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:12 | Сообщение # 927
~extraordinarily nice~
Статус:
Мелина_Каллен, Ааааааааа!!!!!! Я таааааккк соскучилась очень-очень!!!! Но ты не много пропустила т.к. тут я главная сучка Вроде тобой не откоменчена только 13 главка))) Очень рада, что ты вернулась! Люблю тебя
Quote (Мелина_Каллен)
И конечно же отдельно ТЫ... МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРЕВОДЧИК
вот врешь ведь, но как приятно
А у меня бета появилась))) Я уже подчищенные главки выкладываю
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 09.11.2009, 01:23
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:28 | Сообщение # 929
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Мелина_Каллен)
А мне и раньше нравилось как было, но все равно рада за тебя
Нет предела совершенству
Дорогая, а ты присутствовала при сцене, что я закатила бедным читателям? Если нет, то поднимись к шапке там есть точное указание Мне интересно товое мнение
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:02 | Сообщение # 930
Маг
Статус:
АlyonaLar, Так я еще не читала, НО жди сейчас откомментирую и главу и твою истеричную выходку) Уже чувствую, что им не повезло хД
Добавлено (09.11.2009, 02:02) --------------------------------------------- Арррр, черт ну глава бесподобна конечно)) И ее комментировала даже вроде как...Просто помню, я еще спрашивала про онанистскую палочку...существует ли такая на самом деле хД Но напишу еще раз даже эмоции от главы...
Я же, наконец, узнал, каковы на ощупь реальные женские груди, пусть и прикрытые двумя слоями одежды, но слоями настолько тонкими, что о них можно было и не вспоминать. Мне так хотелось, используя свой недавний опыт, устроить праздничную дрочку, смакуя воспоминания.
Ну вот как можно его не любить? хД Боже, наконец у парня сбылась мечта...
...Заботливо намылив...
Ахха, незнаю почему но вот эта фраза убила Забооотливо он как о себе хД
Забьем на занятия - будем трахаться! Кричал Монстр. / Моя! Только моя! Рычал Монстр.
Арррр...обожаю его...
- Белла, я хочу сказать... то есть, я не говорил тебе... - я замялся, подбирая слова. - Что, Эдвард? - с любопытством спросила она. Я глубоко вздохнул и, набравшись смелости, сказал: - Я люблю тебя, Белла. Теперь - ты моя жизнь.
Боже, как это мило...Его неуверенность, и как он застеснялся, это так невинно...
- А, вы слышали о новом студенте? Парне по имени Джеймс?
Конечно же он тут не спроста и что-то будет...Чувствую Эде придется понервничать)))
Эээх, глава и правда замечательная, перевод..ну он на высоте...ты же знаешь. Размышления Эдварда о женской груди так напоминают размышления обычных парней хД И я не могла почему то сдержать смех. И вообще в один момент он является озабоченным мечтающем и думающем только о сексе подростке, а в другой он такой невинный, заботящийся о своей девушке мальчик...
Черт, твоя истерика...Да выплеснула ты свои эмоции...Но я тебя понимаю. Бывает обидно когда этот некто забежит в темку пнет тебя, сказав что ты такая сякая ничего не выкладываешь, и также убежит. Так вот ты не слушай таких. Ты прекрасно знаешь, что твои любимые читатели, готовы ждать сколько угодно, и понимают, что ты тоже человек, у тебя есть проблемы, учеба, работа, друзья да все что угодно. И даже если у тебя появляется свободное время которого насколько я знаю, не так уж много, ты не обязана тратить на перевод, и тоже имеешь право отдохнуть и уделить время себя.
Задавать мне вопросы по поводу продолжения и требовать с меня новые главки могут ТОЛЬКО МОИ ЧИТАТЕЛИ!!!
А я в это число вхожу?
Посмотрите в свою репутацию, если там есть мои следы значит я вас знаю, и в свое время была вам благодарна за похвалу/любовь/участие/неравнодушие...
Аай да-да..есть ти там у меня...и даже подарочки от тебя есть)))
Ладно. Сорри за дебош, но, что-то я нервная стала...
А я вот люблю твои дебоши...не знаю почему, но люблю... И тебя люблю. И надеюсь, что теперь искупила свою вину. И вообще мне не хватал этих бесед с тобой, Аленка Надеюсь ничего не забыла...
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:27 | Сообщение # 931
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Мелина_Каллен)
А я вот люблю твои дебоши...не знаю почему, но люблю...
Ага))) Если не новая глава, то все равно что-нибудь прикольное почитать))) Вчера тоже забежал один бедный требователь... я был краток:все в сааад. Мои же любимые читатели с меня уже угорают просто
Quote (Мелина_Каллен)
И вообще мне не хватал этих бесед с тобой, Аленка Надеюсь ничего не забыла...
Мне тебя тоже, милая, очень не хватало
Quote (Мелина_Каллен)
И ее комментировала даже вроде как...Просто помню, я еще спрашивала про онанистскую палочку...существует ли такая на самом деле хД
Я вот думаю, что это был коммент к превью, которыми я переодически подкармливаю ожидающих новой главы читателей
А на счет комментариев....Я тебя во многом поддерживаю и понимаю...Но все же мне, например, очень трудно постоянно заходить на форум. Я изо всех сил стараюсь хоть в главе прокомментировать. Времени очень мало свободного. Иначе бы все было проще. И все же еще раз спасибо.
Так я же не прошу комментировать, ультиматумов не выставляю, я просто прошу не писать мне пустых комментов с требованием проды - они реально раздрожают.
Quote (Lenara)
Мне очень нравится твой перевод, всегда читаю главы и очень благодарна тебе за то, что ты взялась за этот фанф.
Спасибо)))Очень приятно)))
Quote (Lenara)
Я его читала в оригинале, так что я точно не разочаруюсь в следующих главах.
Да? Круто))) Хотя я наоборот, именно их читала без особого интереса, но при переводе, а не просто чтении, они уже не кажутся столь уж перегруженными постельными сценами
Quote (Apple))))
Я в ПЧ!!!!!!!!!
Это здорово)))Привет!
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 09.11.2009, 02:28
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:33 | Сообщение # 932
Маг
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Ага))) Если не новая глава, то все равно что-нибудь прикольное почитать))) Вчера тоже забежал один бедный требователь... я был краток:все в сааад. Мои же любимые читатели с меня уже угорают просто
Аххах, хорош. Правильно, так с ними хД
Quote (АlyonaLar)
Я вот думаю, что это был коммент к превью, которыми я переодически подкармливаю ожидающих новой главы читателей
Хм, может быть может быть...Просто отчетливо помню про эту палоску
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:19 | Сообщение # 933
Колдун
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Так я же не прошу комментировать, ультиматумов не выставляю, я просто прошу не писать мне пустых комментов с требованием проды - они реально раздрожают.
Понимаю..
Quote (АlyonaLar)
Да? Круто))) Хотя я наоборот, именно их читала без особого интереса, но при переводе, а не просто чтении, они уже не кажутся столь уж перегруженными постельными сценами
С этим я согласна, с объемом постельных сцен автор переборщила...И меня еще Джеймс раздражает!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:15 | Сообщение # 934
Эльф
Статус:
Здесь был Монстр (мой, гиперчитательский). Потоптался впредвериях 14 главы, эротически пофантазировал на «ночёвку, это ж здорово, да?», порылся в комментах. Мне велел не ходить: говорит, дразнитесь, ужасаясь между читателями оригинала обилием в последующих главах постельных сцен и деретесь с требователями проды.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:45 | Сообщение # 935
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (марица)
Мне велел не ходить: говорит, дразнитесь, ужасаясь между читателями оригинала обилием в последующих главах постельных сцен и деретесь с требователями проды.
Да, у нас тут опасно))) Особенно впечатлительным читателям ждущим новую главу - умереть от неудовлетворенности можно запросто
Да уж Я так давно выкладывала последнюю главу, что уже и сама не помню о чем она
Добавлено (09.11.2009, 17:45) --------------------------------------------- Так!Все! Гоните меня отсюда нафик! С дурацкой контрольной разобралась! Теперь все, ВСЕ!, свое свободное(и несвободное) время, посвещаю переводу! За эту неделю надо 14ую добить, а то уже умру я, от мук совести Все, ухожу в работу! Буду забегать пореже и на поменьше. Не скучать, не паниковать, Монстра любить! Шотландский плед торжественно передается на хранение ксв-шной кучке Бай!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:35 | Сообщение # 936
~ Cute as hell ~
Статус:
АlyonaLar, ээх, взяла сегодня на учебу распечатанные главы, чтобы было чем заняться на технической механике. сижу читаю,никого не трогаю и тут дохожу повторно до места с "праздничной дрочкой", я начала ТАК ржать что мои однокурсники просто уставились на меня, потому что информация о касательном напряжении такого смеха никак вызвать не могла))) но хуже стало, когда мой препод решил поинтересоваться чего это я там так скрючилась и трясусь, подвизгивая и приговаривая "праздничная дрочка", я еле успела спрятать распечатку под задницей соседа по парте, но он тоже потом заинтетесовался что за праздничная дрочка, в итоге я пересказываа в лицах весь перевод на перемене, пацанам то читать лень)))) все тебе привет шлют))) ну как хорошему переводчку)))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:10 | Сообщение # 937
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Yanka)
все тебе привет шлют))) ну как хорошему переводчку)))
И ты им передавай)))Ну как лояльным читателям))) Ты ж на механика учишься? У меня странное представление о механиках... потные, загорелые, мускулистые... Джейкобы (это я не язык показываю, это я облизываюсь)
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:37 | Сообщение # 938
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Все, ухожу в работу!
Уррряяяя...
Quote (АlyonaLar)
Буду забегать пореже и на поменьше.
Плохо,но с учетом вышесказанного...
Quote (АlyonaLar)
Не скучать, не паниковать, Монстра любить!
Он сам кого хош залюбит, но мы это.. в общем... иди сюда, Красотуля наша, бабочку не забудь. вот... теперь хорошо, плащик? Зачем? ну ладно, раз Кира просила. Как куда идем?! В леса конечно!
Quote (АlyonaLar)
Шотландский плед торжественно передается на хранение ксв-шной кучке
*озираясь и пряча его за пазуху* Ну это, мы тут в общем... Владька просил и вообще... скоро не ждите короче. У него там горе, Томка опять не к тому пристает (а ты ничего не видела или не сказала что видела ), в общем на плед последняя надежда на радость, короткую но все же. Свисни, когда нужен будет... мы это... вернем.. наверное...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 10.11.2009, 00:41
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:52 | Сообщение # 939
~extraordinarily nice~
Статус:
Thrisha, я обожаю тебя)))
Quote (Thrisha)
а ты ничего не видела или не сказала что видела
Я, тихоня такая, уже ознакомилась (пару часов назад, прошузаметить) Просто там от Владьки только смс пришло, а без него... Ну, не придераться же мне к твоему слогу или развитию сюжета))) Все отлично, и про разрыв связи, и про зависимость. Но если б там было бы побольше Влади Издеваюсь я в общем Но Я Люблю КСВ !
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:09 | Сообщение # 940
~ Кошка Франка ~
Статус:
АlyonaLar, Аленка, я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!. Никогда не устану это повторять!!! Ты, это.. про Влада.. в общем, мы ж придем и зафлудим тебе тут все.. не будем в суе))) И он скоро будет. Вот честно!!! Во всей своей красе.))) Сначала обиженный и побитый, но уж потом то он оторвется по полной. Я тебе пледик тогда верну... постиранный, не боись!!! У нас все по-честному. Монстра вернуть? Зачем?! Не знаю, не знаю... Он же в бабочке!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:32 | Сообщение # 941
~ Cute as hell ~
Статус:
АlyonaLar, ага на механика, ну правда я не потная, бледная и мускулов маовато, но мои однокурсники все такие, как ты и сказала, особенно после практических занятий, а еще сексуально пахнут машинным маслом с сильными мужскими руками, 28 человек, ну как дальше жить?)))) интересно, а я как после практики выгляжу?)))) надо у них поинтересоваться))))
но мои однокурсники все такие, как ты и сказала, особенно после практических занятий, а еще сексуально пахнут машинным маслом с сильными мужскими руками, 28 человек, ну как дальше жить
О мой Бог! Я счас слюной захлебнусь...
Quote (Yanka)
интересно, а я как после практики выгляжу?))))
не знаю как ты, но у меня после ТАКОЙ практики было бы тяжелое дыхание и язык до пола
Так!Все! Гоните меня отсюда нафик! С дурацкой контрольной разобралась! Теперь все, ВСЕ!, свое свободное(и несвободное) время, посвещаю переводу! За эту неделю надо 14ую добить, а то уже умру я, от мук совести Все, ухожу в работу! Буду забегать пореже и на поменьше. Не скучать, не паниковать, Монстра любить! Шотландский плед торжественно передается на хранение ксв-шной кучке Бай!
главное дышать не забывай!!!
надеюсь меня тут еще помнят???(просто у меня глупый комп...)
ну это все присутствует, но не из-за самих занятий, а потому что слюну не успеваю сглатывать, ну которой захлебываюсь, если начинаю по сторонам смотреть)))))
а можно такой тихий-тихий скромный вопрос, положенный только читателям, простоя не знаю отношусь ли к ним (читателям) и могу ли себе его (вопрос) позволить
а можно такой тихий-тихий скромный вопрос, положенный только читателям, простоя не знаю отношусь ли к ним (читателям) и могу ли себе его (вопрос) позволить
Относишься и можешь, только это ничего не изменит))) просто есть у тебя право требовать проду, но она все равно появится тогда, когда я переведу главу, а она, сцуко, длинная... Я, наверное, сегодня вам кусочек подкину, чтоб совсем на голодном пайке не держать, но дату обновления озвучивать не стану - от греха
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ