Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:33 | Сообщение # 901
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Викодиновая_галлюцинация)
АlyonaLar, солнц, а когда примерно продочку ждать?))
дорогая, ты меня пристыдить решила? Это даже для меня тайна Но на этой неделе точно не ждите Я больше НИКОГДА не буду брать на себя дополнительных обязательств в виде контрольных по ин-язу для подружек - кайфа ноль, ровно как и свободного времени
Прошу вас всех: не обижайтесь на меня и не забывайте Монстра Он вас всех очень любит и очень скучает. Скулит под дверью, рвется в форум и смотрит на меня с такой тоской, как только он умеет Но, увы...
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Четверг, 05.11.2009, 22:47
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:26 | Сообщение # 902
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (АlyonaLar)
дорогая, ты меня пристыдить решила?
и в мыслях не было...
Quote (АlyonaLar)
Это даже для меня тайна Но на этой неделе точно не ждите
Quote (АlyonaLar)
Я больше НИКОГДА не буду брать на себя дополнительных обязательств в виде контрольных по ин-язу для подружек - кайфа ноль, ровно как и свободного времени
ну ничего))) у всех, у нас своя жизнь нельзя же круглосуточно сидеть фанфики строчить и переводить!
Quote (АlyonaLar)
Прошу вас всех: не обижайтесь на меня и не забывайте Монстра
не думаю, что вообще когда нибудь забуду его монстрик - самый лучший мужчина: яйца, табак, перегар и щетина (с.) так, все, меня как обычно уносит
Сообщение отредактировал Викодиновая_галлюцинация - Четверг, 05.11.2009, 23:27
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:10 | Сообщение # 905
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
П/С: а что за хомяк?
Quote (АlyonaLar)
Хомяк - это хомяк.
Вот так... :'( Каждый норовит малыша обидеть... :'( А потом выясняет, кого ж он обидел... :( Стыдно должно быть!!! Вроде взрослая женщина, образованная, языкам обученная...а все туда же...Сначала шашкой махать, а потом разбираться... Это Хомка!!! А ты его обижаешь... Хомка - это мой личный персонаж, живущий в темке КСВ и вымогающий из Светика как проду вообще, так и ...хм...интимного характера в частности... *Гордится* Иногда небезуспешно!!!...между прочим...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 06.11.2009, 09:13
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:38 | Сообщение # 909
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Ох, девочки, у нас не темки, а прям заповедники по охране редких видов
...флудильщиков... Мало того, что к тебе в темку со своей "живностью" припераются, так еще и права качают... Истребляй как класс!!! А-то жизни не дадут...Скрестят Монстрика с Хомкой, завернут в пледик и подарят Владьке с Илюхой...на свадьбу...
Quote (Avror4eg)
как можно забыть Эдю!?
Боже, да легче легкого!!! Он свое уже отжил... Пора молиться другим богам...
Quote (Avror4eg)
ибо монстрик плод именно его воображения
Монстрика обозвали плодом!!! Ага...фрукт , млин... Монстрик - ЛИЧНОСТЬ!!! Самодостаточная!!! Видал он Эда...в...Да если б не Монстрик - нах был бы нужен Эд!!! *Все выше написанное строго ИМХО, фанатов Эда просьба не беспокоить...в лице не меняться, за бейсбольной битой не тянуться...Хотя, я все равно в каске, тянитесь... , личным оскорблением не считать... *
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:55 | Сообщение # 912
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Мало того, что к тебе в темку со своей "живностью" припераются, так еще и права качают... Истребляй как класс!!! А-то жизни не дадут...Скрестят Монстрика с Хомкой, завернут в пледик и подарят Владьке с Илюхой...на свадьбу...
*выпала под стол* ПятницО однако! Кирачувствую готовится к нашим посиделкам. :)))
Quote (Avror4eg)
как можно забыть Эдю!?
Да в легкую. Как показала практика, всего т надо найти монстрика посимпатишнее.. или променять его на Владьку. (если что я тоже в каске )
Quote (АlyonaLar)
Ох, девочки, у нас не темки, а прям заповедники по охране редких видов
*задумчиво* Своего что ли завести?! А то все с монстриками одна я (Томка) в гордом одиночестве шастает. А это мысль...
Quote (keyt)
Монстрик - ЛИЧНОСТЬ!!! Самодостаточная!!! Видал он Эда...в...Да если б не Монстрик - нах был бы нужен Эд!!!
*и все это сказано голосом Бараша*
Quote (АlyonaLar)
Тут я согласна. Между скормным Эдей и одержимым Мнстром я выбераю Эдю))) Но это дело вкуса, зоофилочки мои
*я по прежнему в каске* Эдя? скромный? С таким-то... эээ... зверем за спиной?
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:29 | Сообщение # 913
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
Эдя? скромный? С таким-то... эээ... зверем за спиной?
Вы уж определитесь))) Отделяете вы монстра от Эди или нет В общем, Эдючку я забираю для личных нужд, а к Монстру у меня лишь некая материнская нежность Такчто на всякие "скрещивания" и другие непотребные вещи, дам свое благословение только при наличии между подопотными взаимной любви
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:10 | Сообщение # 915
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Тэя)
хм..а что кто-то в помощники набивался
ну, не без этого))) Но просто, часто в комментах пишут "респект переводчикам", "девочки вы молодцы" - надоело пояснять, что тут нет никакого множественного числа. Вот и написала заранее
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Пятница, 06.11.2009, 21:35
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:12 | Сообщение # 920
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
да ты сегодня спокойна, как удав
Пацталом!! R_Olla, Оля..Царь, видть сегодя в печали и на героический отпор не способен... :D Мы царя не троегам, а моем кости Монстру...а то как-то тускнетьначал..надо блеску навести!!!
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 07.11.2009, 00:13
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:12 | Сообщение # 925
Колдун
Статус:
АlyonaLar, Мне очень нравится твой перевод, всегда читаю главы и очень благодарна тебе за то, что ты взялась за этот фанф. Я его читала в оригинале, так что я точно не разочаруюсь в следующих главах. А на счет комментариев....Я тебя во многом поддерживаю и понимаю...Но все же мне, например, очень трудно постоянно заходить на форум. Я изо всех сил стараюсь хоть в главе прокомментировать. Времени очень мало свободного. Иначе бы все было проще. И все же еще раз спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ