Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Львы едят овечек
LemisДата: Пятница, 22.10.2010, 15:00 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

Оригинальное название: Lions Eat Lambs

Автор: Raggdoll of Twilight

Переводчик: Lemis

Бета: miss_darkness

Рейтинг: М

Жанр: Suspense/Horror

Дисклаймер: Не претендую на Сумерки и Крайне опасную игру. В настоящее время от этого фика не получаю никакой прибыли.

Саммари: Отдых идет наперекосяк, когда Белла узнает, что ее друзья пропали после похода.
Начиная искать их, она натыкается на усадьбу Эдварда Каллена, не подозревая о том, что скоро станет пешкой в его опасной игре – игре, в которой она не может позволить себе проиграть.

Предупреждение: Насилие, нецензурная лексика, дарк. (не изнасилования и не резня).

Дополнительно: AU/OOC/V&H

Размещение:только на ТР

Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Содержание:

Пролог

Первая глава. Начало чего-то ужасного.

Вторая глава. Маленькая рыбка, большая рыба.

Третья глава. Кровавые Останки.

Четвертая глава. Часть первая. Охотник. ~ Часть вторая.

Пятая глава. Часть первая. Двойник Человека ~ Часть вторая. ~ Часть третья.

Шестая глава. Обреченная. Часть первая. ~ Часть вторая. ~ Часть третья.

Седьмая глава. Отравленный Дьявол. Часть первая. ~ Часть вторая.

~~~

Ауттейк

Трейлер

Сообщение отредактировал Lemis - Суббота, 15.09.2012, 23:20

ТессДата: Пятница, 18.02.2011, 20:12 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

Спасибо за долгожданную главу!!!!
Кажись, Эдвард сейчас потеряет остатки разума, да он просто способен перелопатить весь лес в поисках если не запаха, то мыслей и звука бьющегося сердца!
Это конечно хорошая идея у Беллы, но вероятность ее найти у него просто огромна! И на его месте, я бы как минимум начала ее уважать за стремление к жизни, сообразительность и волю!
Очень надеюсь, что план удастся. Правда, не уверена, что она спасет еще кого-то... Может ей поможет Эммет???

ImperiaДата: Пятница, 18.02.2011, 20:53 | Сообщение # 352
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо.
Я подумала, что Белла будет пытаться скрыть свой запах... но а как же сердцебиение? Он может всю ночь бегать вокруг дома, а потом все-таки услышать стук сердца...
Или Эд сейчас психанет и разрушит часть стены? А Белла потом через дыру сможет выбраться? Или же пойдет за Эриком и Джессикой в дом Эда? Опасно слишком...
Жду продолжения.
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

UntouchableДата: Суббота, 19.02.2011, 06:42 | Сообщение # 353
Человек

Статус:

Спасибо за главу smile Жду продолжения*)

Always___smilingДата: Суббота, 19.02.2011, 12:27 | Сообщение # 354
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне нравится...я в читателях biggrin biggrin biggrin

Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :)
Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :)
Если что извините :'(
С любовью Always___smiling

vorobeva_olyaДата: Суббота, 19.02.2011, 14:37 | Сообщение # 355
Эльф

Статус:

Lemis, Спасибо за главу!Белла молодец,одурачила Эдвардае!Надеюсь ее план сработает до конца!

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 19.02.2011, 20:17 | Сообщение # 356
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне безумно понравилась новая глава!
Белле памятник нужно поставить за мышление и фантазию, которые сработали безотказно, несмотря на панический страх. Обычно, в таких ситуациях нет права на ошибку, хотя и победить невозможно.
Но с другой стороны... Гнев Эдварда сложно даже представить!!! Он не привык проигрывать и победа Беллы могла лишь еще больше превратить его в зверя. Он предложил девушке "игру", чтобы развлечься, а на выходе ему теперь придется по-настоящему напрячься, чтобы ее найти.
Если он победит... Он замучает Беллу перед тем, как уничтожить.
Я все надеюсь, что в нем проснется жалость, но боюсь, что на это не стоит надеяться.(((
Может в его сердце найдется место для сострадания... Я люблю верить в чудеса и во мне еще живет надежда, что Белла сможет спастись от этого привлекательного и невероятно умного монстра.
Огромное спасибо за замечательный перевод!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 19.02.2011, 20:27

EmkaДата: Суббота, 19.02.2011, 23:11 | Сообщение # 357
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

вот это глава! Блеск! Спасибо!
План Беллы хорош,лучшего она придумать не смогла бы))
я когда читала,то представляла себя на ее месте,я даже почувствовала боль в руке) ух,что же сделает Эдвард? Интригующе)
жду проду)

ЛисаДата: Понедельник, 21.02.2011, 05:15 | Сообщение # 358

Спасибо за новую главу))))
Даже как – то не верится, что Белла смогла обмануть Эдварда. Надо признать она молодец, ведь не каждый сможет в такой экстремальной ситуации найти выход.
Ну а Эдвард даже и подозревать не мог, что она сможет его перехитрить. Но для него от этого маневра, охота наверняка стала еще интереснее… Сможет ли Белла убежать от него и спасти свою жизнь?
С нетерпением жду продолжения!

LemisДата: Вторник, 01.03.2011, 17:31 | Сообщение # 359
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Девушки, спасибо всем, кто ждал продолжение и не обвинял меня в том, что я забыла про рассказ. Я ни в коем случае, про него не забыла! И как только я получила главу, то сразу же выложила ее. Поэтому сейчас вы уже можете пойти и почитать ее!

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Sunshine))))))Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:52 | Сообщение # 360
Эльф

Статус:

Да, всё так напряжённо, читая главу просто сидишь, словно ты сама на месте героя и боишься даже вздохнуть)) Джессике повезло, что Белла пришла за ней, и Белле также очень повезло, что она попала ему в глаз,это отвлекло и нужно время чтобы он поправился, за это время Эм и сожжёт его, или нет? Очень хотелось бы, чтобы страдания Беллы закончились и она выжида, но с другой стороны не хотелось бы, чтобы фик заканчивался.. Но вот если Эдвард выживет и доберётся до неё сейчас, ей точно конец, причём долгий и мучительный...
miss_darkness, Lemis, Огромное спасибо за перевод и конечно же безумно интересно узнать что будет дальше))

ТессДата: Вторник, 01.03.2011, 20:59 | Сообщение # 361
Человек

Статус:

Первое, что меня удивило, так это как можно было ни о чем не думать? Сколько ни пробуй - не получится. Надо в коме находиться.
Эммет-бедняжка, решил пожертвовать собой, но боюсь жертва будет бесполезной. Очень интересно, выживет ли Джесс? И что же будет в следующей главе? Прям заинтриговали так сильно! smile Эдвард теперь окончательно озвереет...
Спасибо за продолжение огромное!

vorobeva_olyaДата: Вторник, 01.03.2011, 21:02 | Сообщение # 362
Эльф

Статус:

Lemis, Спасибо огромное за продолжение!Глава просто потрясающая!УФФФФ,жесть просто,я аж вся перенервничала,думала, она даже до дома не доберется!Но что-то мне подсказывает,что Эдвард останеться живой!

Vera2012Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:14 | Сообщение # 363
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла не только стреляет, как заправский снайпер, она еще и невероятно удачлива! tongue Это же надо единственный выстрел, и точно в самое уязвимое место вампира! surprised Отвлекающий маневр Беллы сработал на 100%, но если бы не своевременная помощь Эммета и пистолет Майка, о спасении можно было бы и не мечтать. А так появился реальный шанс бежать из страшного замка Эдварда.
Замысел Эммета - устроить погребальный костер для "любимого" хозяина, единственный способ навеки избавиться от вампирв, но, по закону жанра, что-нибудь обязательно помешает осуществить этот план, и разъяренный Эдвард продолжит свою страшную охоту! wink

Lemis,спасибо за прекрасный перевод, miss_Darkness за редактирование главы! Сгораю от нетерпения узнать, чем закончится эта жуткая история! tongue

ImperiaДата: Вторник, 01.03.2011, 21:35 | Сообщение # 364
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо.
Белла не убила, но отвлекла... вырубила на некоторое время... даже и не знаю, конец ли это. в смысле, сгорит ли Эдвард. Что-то слишком легко получилось... или просто удача?

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

EmkaДата: Вторник, 01.03.2011, 22:03 | Сообщение # 365
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ух! Спасибо за новую главу,она зашибенная! Я бы на месте Беллы еще раз этому садюге выстрелила,только в другой глаз! Эммета ооочень жалко cry Эдвард продолжит свою охоту и наверно убьет Джесс,т.к. в прологе Белла единственная живая была(
с нетерпением жду продолжение...

SlastenkaДата: Среда, 02.03.2011, 00:54 | Сообщение # 366
Человек

Статус:

Ох, что-то мне подсказывает, что следующая глава будет очень жестокой! В прологе Белла сказала, что она единственная выжившая, значит Эдвард точно не умрет в огне. Очень жаль Эммета. Хороший он парень, только подсказывает мне, что не все хорошо для него закончится. И все же очень сложно представить как Белла сможет сбежать от него? Разве, что если он сам этого захочет, либо даже не знаю((((
Очень интригует продолжение.... Так, что с нетерпением жду новую главу!
Спасибо огромное за великолепный перевод!!!

SerafimaДата: Среда, 02.03.2011, 02:38 | Сообщение # 367
...Let's Get Lost...

Статус:

Спасибо за новую главу! smile Белла молодец, умно Эдварда обдурила. Эмета жалко... Если же Эдвард выживет, а это точно, то он полюбому Эмета убьет... Безумно интересно, что же будет дальше! С нетерпением жду продолжения! wink

Cat5572Дата: Среда, 02.03.2011, 08:06 | Сообщение # 368
Эльф

Статус:

Lemis, спасибо за новую главу! У меня столько эмоций. Они все-таки это сделали и Белла выбралась. Только интересно Эдвард и вправду погибнет? Почему Эммет ей помог?
Эдвард снова просчитался, ему следовало сразу свернуть шею Эммету и заняться тем, чего он хотел больше всего. наверное, жажда крови мешало соображать и он не хотел терять один из своих ценных экземпляров как коллекционер.

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

LukaДата: Среда, 02.03.2011, 09:54 | Сообщение # 369
Верховный маг

Статус:

Lemis, спасибо за прекрасный перевод, miss_Darkness за редактирование главы!
Белле, конечно, на некоторое время удалось отвлечь вампира, но не стоило думать, что он прекратит охоту, и, как говорится, одной левой может в пять секунд превратить всех в трупы. Но, видимо, слишком велико желание людей вырваться из лап чудовища, втроем противостоять чуть-чуть легче, чем в одиночку. Я поражаюсь выдержке Беллы, которая в этой критической ситуации мало того, что схватила оружие, да так метко выстрелила, что обездвижила вампира. Другое дело, как быстро он придет в себя, что-то подсказывает, что не сгорит он в огне и сможет остановить Эммета, да и до девушек доберется... Кроме того, нам обещан рейтинг М, мы его точно увидим (типа прочитаем)?
С нетерпением жду следующую главу! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

fonДата: Среда, 02.03.2011, 12:33 | Сообщение # 370
*большой ПАТриот*

Статус:

Юлек, спасибо за перевод))) История действительно здоровская, настоящий хоррор! Все-таки Белла смогла взять машину и удрать...Но что-то мне подсказывает, что это ей предстоит еще и финальная битва за свою жизнь. Эдвард все-таки не промах, думаю, что он не сгорит в пожаре и очухавшись последует за Беллой) Определенно, это самая захватывающая игра в его жизни, он такого явно не ожидал!
Очень интересно, что же будет дальше, поэтому жду, жду и жду)))
smile

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Heleno4kaДата: Среда, 02.03.2011, 13:24 | Сообщение # 371
Старейшина

Статус:

спасибо! Не ожидала, что Эм так им поможет! интересно, Эд сгорит или будет еще погоня?

BuSiNkAღДата: Среда, 02.03.2011, 16:45 | Сообщение # 372
Эльф

Статус:

Очень интересно становится!!!!!
Продолжение и спасибо автору и переводчику)))))))))

ГираДата: Среда, 02.03.2011, 19:07 | Сообщение # 373
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу. Ну думаю Белла рано радуется что свалила. Я конечно понимаю автора в том плане что Эд здесь монстр, но блин так хочется хеппи энда в конце (типа они были вместе и счастливы), а честно сказать даже представит не могу как это возможно с таким сюжетом. Ну люблю я Эдварда даже монстра.

ДевушкаVampirshaДата: Четверг, 03.03.2011, 20:05 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу. Она самая динамичная, яркая и запоминающая. Белла молодец! Смогла пробраться в дом, вытащить Джессику. И попала в Эдварда! Это было неожиданно, хотя она дочь полицейского, поэтому это ожидаемо. Как я поняла, Эдварда они только на время вышибли из строя. Как мне кажется, он все равно останется жив.
Надеюсь, что девчонки уедут и ничего им не помешает, но как-то не верится, что они смогут перехитрить Эдварда до конца.
Я восхищаюсь Эмметом. У него тут такой необычный образ. И его жаль больше всех.

Спасибо за главу! Посмотрим, кто же все-таки победит в этой жестокой игре. На чьей стороне удача?

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

ЛисаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:12 | Сообщение # 375

Спасибо за новую главу!
Белла все же не передумала и вернулась за Джессикой. Ну и конечно же ей помог никто иной как Эммет. Он пошел против своего хозяина, что конечно же выйдет ему боком. Но все же он уже смирился с тем, что вскоре умрет. За столько лет жизни вместе с Эдвардом в одном доме он столько всего натерпелся, столько нагрешил (не по своей воле), что он наверное уже и сам рад, что его страдания вскоре закончатся.
Ну а Белле и Джесс нужно пожелать удачи. Эдвард этого просто так не оставит.
С нетерпением жду продолжения.

Поиск:

Ольесс