Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Профессионально-личные отношения
Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучшая адаптация НЦ

Оригинальное название: Professionally Personal (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал)
Автор: DH78
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза)
Бета: Inmanejable (Света)
Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя)
Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: M/NC-17
Жанр: Humor/Romance.
Пэйринг: Белла/Эдвард и др.
Саммари:
Стремящаяся по жизни вперёд, мастер тату Белла работает с девяти до пяти в "Каллен Энерджи". Когда она вынуждена работать с неприступным, холодным и очень горячим боссом, она обнаруживает кое-что общее между ними. Сможет ли она удержать себя в профессиональных рамках?

Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён.
От переводчика: Не ищите в этом фф глубокой морали. Чисто для развлечения перевожу. Достали ангст и драма. Мимо тату пройти - равносильно каре biggrin Можете убить меня - про пирсингованную Беллу уже был фф, но тут, эх, про татушки и не только у Беллки. Этот перевод что-то вроде отдушины для меня. Перевод будет идти в размеренном темпе, так как на мне ещё куча других переводов висит. Но как минимум две главы в месяц стабильно можете трясти с меня biggrin В истории 10 глав. С Богом! smile
Размещение: только TwilightRussia!

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 07.03.2020, 20:33

kotЯДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:24 | Сообщение # 401
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Просмотрела свои прежние записи,связанные с викториной и по ним у меня выходило,что поцелуй должен произойти в 9-ой главе.Теперь сижу и думаю:а не поздновато-ли это будет.Но слово,не воробей-оставлю как есть .Поживем,увидим. biggrin

банер:

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:34 | Сообщение # 402
dulce ñiña

Статус:

kotЯ, поздно, слишком поздно. Иди читай главу, с первых строк сразу поймёшь, что поздно biggrin

робокашкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:08 | Сообщение # 403
Повелитель вампиров

Статус:

Все состоялось и поцелуй и все остальное! Еще бы, такая химия, - я и то прочувствовала в недавних главах. О, Эдвард, пожалуйста, не разочаруй Беллу и нас всех!
Спасибо за продолжение

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:13 | Сообщение # 404
dulce ñiña

Статус:

робокашка, у меня сомнения по поводу Эдварда. Но все, что случится дальше, лучше списывать на "переволновался парень", столько времени не мог заполучить девчонку.
Спасибо тебе! smile

PinenutsДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:28 | Сообщение # 405

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ваууу, просто ваууу biggrin
Белла так старалась сторонится его весь вечер, но ничего не получилось, и она уже просто сама не смогла оторвать от него своих рук cool
Было жарко и очень горячо cool Ребята зажгли по полной!
Теперь наверняка всё изменится, и уже не будет как раньше smile
С нетерпением жду продолжение!

Aysel_RobStenДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:32 | Сообщение # 406
Эльф

Статус:

Здравствуй спасибо за перевод все было великолепно и их ни секс был ох настолько горяч biggrin А и да насчет конкурса мы были правы ну те кто за 5 главу голосовал (победный танец) . Ох Лиза-love-Сумерки, Ты прости за опоздание sad я желаю тебе счастья любви и удачи чтобы все твои мечты исполнились . Спасибо за главу и конечно же жду новую happy

Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:42 | Сообщение # 407
dulce ñiña

Статус:

Dаaf, изменится, главное, чтоб потом не посчитали все ошибкой. Они у нас могут понапридумывать себе biggrin Спасибо за комментарий!

Aysel_RobSten, спасибо и за комментарии, и за пожелания smile Глава новая будет не совсем скоро, я вся в экзаменах.

Aysel_RobStenДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:48 | Сообщение # 408
Эльф

Статус:

Лиза-love-Сумерки, ох желаю удачи я ведь сама недавно сдавала два переводных экзаменов dry Желаю удачи и терпение wink

Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:52 | Сообщение # 409
dulce ñiña

Статус:

Aysel_RobSten, спасибо. Постараюсь главу перевести по возможности)

вильветтаДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:53 | Сообщение # 410
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Наконец-то это случилось
Это было жарко
Надеюсь утром Эдвард не сбежит biggrin biggrin

Ушла не знаю когда вернусь!

ღ★Bridget★ღДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:55 | Сообщение # 411
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. tongue
Интересно как герои себя дальше поведут... будет ли у них все хорошо или сложности какие-нибудь возникнут... smile

kotЯДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:59 | Сообщение # 412
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Мы ставили на поцелуй,а тут такой микс-и поцелуй и секс:и все в одну ночь,все в одной главе!
Понятно,что все у них пойдет другим путем.Если он еще может приходить к ней в салон и делать свои рисунки на теле,то со своей работницей,он как босс,должен расстаться(Что для Беллы чревато отсрочкой её мечты).Но я не сомневаюсь,что они найдут выход biggrin

банер:

Karina97Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:28 | Сообщение # 413
Эльф

Статус:

ООО ееее) они это сделали biggrin ну наконец то wink
Спасибо за главу!!!

sonadorДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:34 | Сообщение # 414
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение. ожидание того стоило. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ПуФыСтИкДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:35 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров

Статус:

Лиза, большое спасибо за главу)
Невероятно горячо wink Наверное все к тому шло с самого начала вечера и Белла просто дала себе расслабится. Надеюсь она не решит, что все это ошибка.
Очень буду ждать следующую главу)
Удачи с экзаменами wink в этом я тебя очень понимаю biggrin

Mari:)Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:28 | Сообщение # 416
amore

Статус:
Смайл настроения:

Лиза-love-Сумерки, большое спасибо за новую главу!)
Как же всё-таки долго мы до этого наслаждения шли... Боже, это безумно-удивительно-мега-приятно!) biggrin biggrin biggrin Обожаю!)))
До чего же мне хорошо... Хоть и это не со мной)) Хоть у кого-то жизнь хорошая и нет этих всех серых будней))
Я очень рада воссоединению их тел и душ)) biggrin happy happy
Очень жду продку!))
Удачи и свободного времени на перевод!))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:11 | Сообщение # 417
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод новой главы.
Как же это было горячо, и так ожидаемо. Я уже извелась вся от их страстных взглядов и думала, что этого никогда не произойдет.
Теперь осталось дождаться утра. Надеюсь, они не упрутся рогами и не сделают вид, что это неправильно, что это ошибка и т.д. Потому что здесь точно все правильно, даже идеально, я бы сказала.
С нетерпением буду ждать продолжения.

DokuchonokДата: Вторник, 03.06.2014, 01:33 | Сообщение # 418
Эльф

Статус:

Свершилось!!!! Спасибо вам, девочки, за перевод!
Главное сейчас им не на портачить... И наконец поцелуй!!! Я была права, поставив на экватор)))
Какая же татушка у Белы? Хм...
Ох, все так горячо, что я не могу связно писать

Rara-avisДата: Вторник, 03.06.2014, 02:12 | Сообщение # 419
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Наконец-то я догребла до наших татуированных. Текст лёгкий, ненапрягающий – приятное отвлечение. smile

Поначалу Каллен мне напоминал Миранду Пристли из «Дьявол носит Прада», а Белла его «шлюшку на побегушках». Хотя такое сочетание брутальности, крепкого орешка снаружи и нежной мякоти внутри может подорвать иммунитет многих целеустремлённых дам. Хотя его врывание в личное и профессиональное пространство чревато последствиями им обоим, так как Белла может первой сорваться от двойных ролей на основной работе. А Каллен же пока играет с ней, как с едой, хотя под копотью видны проблески сверкающей брони. Ещё меня добивают друзья Беллы: если бы её не влекло к Каллену, допустим, ещё к тому же не татуированному, то сойти с ума можно от таких наставлений.

Татуировки словно плёнкой связывают классическую шестёрку друзей. Хотя большие картины могут быстро надоесть и оставить шрамы на теле, как якобы ничего не значащий, но хороший трах, в душе. dry

Отдельно стоит обратить внимание на вычитку текста.

Страдает обособление вводных слов – разница с обстоятельством (например, «наконец-то»); пунктуация при одиночных деепричастиях и союзной связи, сравнительных оборотах (особенно досталось «такой, как»); правописание звукоподражательных слов «э-э-э», обращений («мистер») и наконец, матерное слово на «б» пишется с буквой «д». Правильное написание и знание мата особенно пригодится тебе в дальнейшем, особенно, если возьмёшься за «Кричащих». На крайний случай, можно поглядеть несколько серий «Декстера». wink

БелренесмиДата: Вторник, 03.06.2014, 04:27 | Сообщение # 420
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что теперь они будут вместе и не будут прятать свои чувства жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SatoryДата: Вторник, 03.06.2014, 06:17 | Сообщение # 421
Оборотень

Статус:

Сиду на работе, и вместо работы читаю. Как мне н стыдно. (((:
Спасибо за перевод.(((:

MiMaДата: Вторник, 03.06.2014, 08:47 | Сообщение # 422
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эд действует более решительно, а то Белла бы долго собиралась и анализировала все, а теперь они хотя бы вместе, если Белла опять не пойдет на попятную. Спасибо за продолжение.

FaNATKA3178Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:01 | Сообщение # 423
Старейшина

Статус:

ООО, я под впечатлением! Прочитала все, что есть! Прошусь в ПЧ!

Helen77Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:47 | Сообщение # 424
Повелитель вампиров

Статус:

Глава просто супер! Ну невозможно сопротивляться притяжению Каллена, но вот, что будет утром, надеюсь, Белла не заведет старую пластинку, что нельзя встречаться с боссом. Спасибо большое за перевод.

Olga01Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:05 | Сообщение # 425
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за оповещение , а какая глава . Ну просто зайчик наш красавец . И Белла приятно удивила , что не стала сбегать от него . Сколько можно мучаться , надо перешагнуть и получать от жизни удовольствие . В конце концов не работой единой жив человек . Права Лия , между ними такая химия . А теперь действительно все изменилось . Нечего мучаться сомнениями , все будет хорошо . И жизнь Беллы заиграет другими красками . Спасибо огромное , жду продолжения .

Поиск:

Мелодия сердца