Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Профессионально-личные отношения
Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучшая адаптация НЦ

Оригинальное название: Professionally Personal (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал)
Автор: DH78
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза)
Бета: Inmanejable (Света)
Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя)
Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: M/NC-17
Жанр: Humor/Romance.
Пэйринг: Белла/Эдвард и др.
Саммари:
Стремящаяся по жизни вперёд, мастер тату Белла работает с девяти до пяти в "Каллен Энерджи". Когда она вынуждена работать с неприступным, холодным и очень горячим боссом, она обнаруживает кое-что общее между ними. Сможет ли она удержать себя в профессиональных рамках?

Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён.
От переводчика: Не ищите в этом фф глубокой морали. Чисто для развлечения перевожу. Достали ангст и драма. Мимо тату пройти - равносильно каре biggrin Можете убить меня - про пирсингованную Беллу уже был фф, но тут, эх, про татушки и не только у Беллки. Этот перевод что-то вроде отдушины для меня. Перевод будет идти в размеренном темпе, так как на мне ещё куча других переводов висит. Но как минимум две главы в месяц стабильно можете трясти с меня biggrin В истории 10 глав. С Богом! smile
Размещение: только TwilightRussia!

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 07.03.2020, 20:33

Aysel_RobStenДата: Пятница, 16.05.2014, 15:18 | Сообщение # 376
Эльф

Статус:

Спасибо большое за перевод главы она великолепна happy Белла уже не может сдерживать себя ну конечно как и Эдвард biggrin Спасибо огромное и жду новую главу

Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 16.05.2014, 18:47 | Сообщение # 377
dulce ñiña

Статус:

Дорогие мои. Спасибо за ваши комментарии. Простите, что не могу ответить каждому, у меня нет доступа к нормальному интернету, поэтому сразу отвечу всем. Да, Белла зацепила Каллена. Почему она противится ему? - Потому что боится, босс он ей и все такое, субординацию ещё никто не отменял. Она элементарно его боится, боится потерять работу, а она ей нужна. Другое дело, если Белла в баре напьется...но обо всем по порядку)
Спасибо ещё раз, спешу сообщить, что новая глава уже в процессе перевода.

Пы. Сы. Не забываем про викторину, все обещанные призы в силе. wink

kotЯДата: Пятница, 16.05.2014, 20:04 | Сообщение # 378
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Спасибо,за новую главу.У меня так часто бывают проблеммы с интернетом,что искренне тебе сочуствую в твоей нынешней ситуации(наверно ты сейчас на даче?)
Меня вначале так рассердило появление Джаспера-ну,надо же как не вовремя!А второе его вторжение-уже рассмешило-да он же является самой настоящей дуэньей Беллы,который сам же устраивает их встречи и сам же предотвращает её ,,падение" biggrin
Каллен привык быть боссом и его ,конечно же,задело когда его осадила девушка( причем ,незаслуженно как по мне-что трудно ей было зыкрыв рот выслушать его...комплименты tongue )Но он поднялся над своим эго.проглотил свою гордость и явился в бар...потому,что сердце-смый верный двигатель!

банер:

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 16.05.2014, 20:13 | Сообщение # 379
dulce ñiña

Статус:

kotЯ, нет, не на даче я сейчас. Учёба, общага, нормального инета нет... Такие дела.
Джаспер-сводник-разлучник))) ну ничего, Элис ему периодически подбрасывает проблем) И, кстати, я так думаю, что Каллен совершенно случайно явился в бар...хотяяяя.....чую, что он подозревал там наличие Беллы biggrin А с другой стороны, почему он тогда так удивился, увидев Беллу? Или он актёр хороший тогда? biggrin
Спасибо за комментарий!

kotЯДата: Суббота, 17.05.2014, 00:50 | Сообщение # 380

Статус:

Ага,случайно,после того как во всеуслышанье было оповещено для всех,у кого есть слух-о дне рождения в баре. cool
Или вот эта,брошенная Джаспером фраза:
Цитата
- Отлично, он пришёл! Сюда, Каллен!

разве не наводит на мысль о договоренности?
И ,да,я на 100% уверена,что Каллен очень хороший актер! tongue

банер:

ღ★Bridget★ღДата: Суббота, 17.05.2014, 13:06 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров

Статус:

Интересная история. smile С радостью прочту продолжение, я в ПЧ) wink

МаргарэттаДата: Суббота, 17.05.2014, 19:30 | Сообщение # 382
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за удовольствие smile ням как вкусно!

http://savepic.su/4648822.png

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 17.05.2014, 21:19 | Сообщение # 383
dulce ñiña

Статус:

kotЯ, договорённость, однозначно)

Bridgett, рада видеть новые лица на форуме happy

Маргарэтта, спасибо, стараюсь подогревать интерес к истории smile

Добавлено (17.05.2014, 21:19)
---------------------------------------------
И только что заметила, что в главном каталоге фанфикшна реклама истории. Кто бы ты ни был, спасибо тебе, добрый человек! Приятно! happy

ПуФыСтИкДата: Суббота, 17.05.2014, 22:27 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров

Статус:

Оооо...как мне нравится эта история. Чувствую скоро будет огонь biggrin
Бедная Белла. Боится потерять работу, но думаю долго она не продержится)
Спасибо за замечательную главу) Буду ждать продолжение wink

Мурлыська0319Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:49 | Сообщение # 385
Эльф

Статус:

Девочки, привет!
Спасибо за главу!)
Ну, когда же случится этот поцелуй?!
Может быть их встреча в баре станет решающей? Алкоголь и все такое….)
С нетерпением жду продолжения!)

Миром правит ЛЮБОВЬ!!!

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 24.05.2014, 23:21 | Сообщение # 386
dulce ñiña

Статус:

ПуФыСтИк, будет-будет огонь, торжественно обещаю biggrin
Мурлыська0319, алкоголь сыграет свою роль. Белла храбрится, но алкоголь - штука серьёзная wink

LOstДата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:26 | Сообщение # 387
бестия

Статус:

Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод)
Ахаха! Эти двое спалят друг друга! "кошки-мышки" в деле))) Ну так еще и Джаспер все время влезает ну невовремя biggrin То не получили они такой нужный им поцалуйчик, то не дал им-таки поговорить! Обстановка между ними накаляется с каждой проведенной лишней минутой) Но то, как Белла оборвала Эдварда, сказав, что ОН - всего лишь работа...по-началу скорее всего даже обидело парня, но потом, как кажется этот мачо решил ее доконать своим внешним видом, да и вообще показать-таки, что им просто необходимо переходить границы работы) иначе спалят все и всех вокруг) Ох, что-то будет на этом Дне Рождения!
А подружки у Беллы классные - одна другой круче!
Буду с нетерпением ждать продолжения)

kotЯДата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:47 | Сообщение # 388

Статус:

Дорогой наш переводчик,Лиза-love-Сумерки,поздравляю тебя с Днем рождения!Активных тебе читателей,увлекательных историй...И резинового времени в придачу!

банер:

DokuchonokДата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:59 | Сообщение # 389
Эльф

Статус:

Ах, воооот оно, что! Лизочка, присоединяюсь к поздравлениям! Почаще радуй нас переводами! Будь умницей и красавицей! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! И побольше счастья и любви в этой непростой жизни!

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:45 | Сообщение # 390
dulce ñiña

Статус:

LOst,
Цитата LOst ()
как кажется этот мачо решил ее доконать своим внешним видом,

Угу. Тяжёлая артиллерия в ходу biggrin
Цитата LOst ()
Ох, что-то будет на этом Дне Рождения!

Хи-хи biggrin
Цитата LOst ()
А подружки у Беллы классные - одна другой круче!

Толкают её в объятия Каллена, а она ну никак.
Спасибо за комментарий! happy

kotЯ, Dokuchonok, спасибо, дорогие мои, за пожелания. Кстати, новый перевод скоро будет smile

Добавлено (26.05.2014, 17:45)
Горжусь собой, добила таки главу. Глава на проверке. Ооох, надеюсь, вам очень-очень понравится!!! happy

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 26.05.2014, 17:45

kotЯДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:52 | Сообщение # 391

Статус:

А,так значт нас ожидает горяченькое(надо проверить,на какой главе я ожидал поцелуя biggrin )
Вот всегда вижу союз автора и читателя,в виде сообщющегося сосуда:автор радуется,что написал(перевел( и читатель рад тому же самому smile Ну,что ж -ждем(с)(сидим тихо на стульчике,послушн сложив ручки на кленках) biggrin

банер:

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 27.05.2014, 22:57 | Сообщение # 392
dulce ñiña

Статус:

kotЯ, насчёт горяченького - не будем заглядывать вперёд, дождемся главу biggrin
Тихо ждать главы не надо - можно поболтать о чем-нибудь. Например, получится ли что-нибудь у Джаспера и Элис)

DokuchonokДата: Суббота, 31.05.2014, 12:21 | Сообщение # 393
Эльф

Статус:

А мы все ждем))

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 31.05.2014, 13:12 | Сообщение # 394
dulce ñiña

Статус:

Dokuchonok, я тоже жду вместе с вами новостей от Светы)

Olga01Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:27 | Сообщение # 395
Верховный маг

Статус:

Как удачно я заглянула , а тут столько новых глав . Спасибо дорогая за перевод . Это же надо им было встретиться в парке . У него даже собака есть , оказывается он не только босс , но еще и человек нормальный . А вот откуда у него телефон Джаса , хороший вопрос . И , да теперь он знает , что Белла хочет свою мастерскую открыть . Удивлен , думаю да . По всей вероятности приятно . Спасибо .

Добавлено (01.06.2014, 02:04)
Спасибо за главу . Я вот , о чем подумала , не мешало бы чтобы Господь всемогущий и нам помог . Стоит только представить ее босса всего в татушках , а ее руки на его теле . Убейте на месте , чтоб не мучаться . А как права Рози , что он ее хочет . И , что же дальше ?

Добавлено (01.06.2014, 02:18)
Давай детка уговаривай себя , что ты профессионал , как будто это можно забыть , как и то что рядом самый красивый и сексуальный мужчина . Конечно он хочет сблизиться с ней , а почему нет ? Теперь он просто обязан ее поцеловать . Спасибо огромное а перевод . Это прекрасно .

Добавлено (01.06.2014, 02:27)
Ох уж этот Джаспер , накосячил , помешал и решил все исправить позвав Эдварда в бар . Умничка . А Элис то красотка , могла бы замутить с ним , чего теряется ? Какая красота , великолепный перевод и редакция . Спасибо огромное , пожалуйста кинь оповещение о следующей главе .

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:32 | Сообщение # 396
dulce ñiña

Статус:

Olga01, спасибо большое за комментарии. Так интересно наблюдать их и читать) за комплименты по поводу перевода отдельное спасибо. Кстати, глава может быть будет вечером. В любом случае, она уже переведена. Надеюсь, она не разочарует. Спасибо ещё раз smile

vsthemДата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:16 | Сообщение # 397
Long to live

Статус:

Я тоже жду главу!) Очень!

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:01 | Сообщение # 398
dulce ñiña

Статус:

Ксюшик, и я сама очень жду.

Добавлено (01.06.2014, 22:35)
Дорогие читатели. Простите, что глава задерживается. Я думала получится главу выставить сегодня, но Светы нет и вместе с ней нет главы. Завтра я уезжаю, у меня не будет нормального доступа к интернету до следующих выходных. + у меня начинается сессия. Не люблю, когда все не идёт по плану... Но обстоятельства сложились так.

Добавлено (02.06.2014, 14:01)
Ваше счастье - глава на активации smile

kotЯДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:11 | Сообщение # 399

Статус:

Ох,Лиза-love-Сумерки,то будет ,то не будет-ты дорогуша ,ну настоящая,истинная женщина. biggrin

банер:

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:20 | Сообщение # 400
dulce ñiña

Статус:

kotЯ, даааа, я такая biggrin Глава активна кстати wink

Поиск:

Навсегда