Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Профессионально-личные отношения
Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучшая адаптация НЦ

Оригинальное название: Professionally Personal (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал)
Автор: DH78
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза)
Бета: Inmanejable (Света)
Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя)
Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: M/NC-17
Жанр: Humor/Romance.
Пэйринг: Белла/Эдвард и др.
Саммари:
Стремящаяся по жизни вперёд, мастер тату Белла работает с девяти до пяти в "Каллен Энерджи". Когда она вынуждена работать с неприступным, холодным и очень горячим боссом, она обнаруживает кое-что общее между ними. Сможет ли она удержать себя в профессиональных рамках?

Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён.
От переводчика: Не ищите в этом фф глубокой морали. Чисто для развлечения перевожу. Достали ангст и драма. Мимо тату пройти - равносильно каре biggrin Можете убить меня - про пирсингованную Беллу уже был фф, но тут, эх, про татушки и не только у Беллки. Этот перевод что-то вроде отдушины для меня. Перевод будет идти в размеренном темпе, так как на мне ещё куча других переводов висит. Но как минимум две главы в месяц стабильно можете трясти с меня biggrin В истории 10 глав. С Богом! smile
Размещение: только TwilightRussia!

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 07.03.2020, 20:33

Aysel_RobStenДата: Пятница, 16.05.2014, 15:18 | Сообщение # 376
Эльф

Статус:

Спасибо большое за перевод главы она великолепна happy Белла уже не может сдерживать себя ну конечно как и Эдвард biggrin Спасибо огромное и жду новую главу

Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 16.05.2014, 18:47 | Сообщение # 377
dulce ñiña

Статус:

Дорогие мои. Спасибо за ваши комментарии. Простите, что не могу ответить каждому, у меня нет доступа к нормальному интернету, поэтому сразу отвечу всем. Да, Белла зацепила Каллена. Почему она противится ему? - Потому что боится, босс он ей и все такое, субординацию ещё никто не отменял. Она элементарно его боится, боится потерять работу, а она ей нужна. Другое дело, если Белла в баре напьется...но обо всем по порядку)
Спасибо ещё раз, спешу сообщить, что новая глава уже в процессе перевода.

Пы. Сы. Не забываем про викторину, все обещанные призы в силе. wink

kotЯДата: Пятница, 16.05.2014, 20:04 | Сообщение # 378
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Спасибо,за новую главу.У меня так часто бывают проблеммы с интернетом,что искренне тебе сочуствую в твоей нынешней ситуации(наверно ты сейчас на даче?)
Меня вначале так рассердило появление Джаспера-ну,надо же как не вовремя!А второе его вторжение-уже рассмешило-да он же является самой настоящей дуэньей Беллы,который сам же устраивает их встречи и сам же предотвращает её ,,падение" biggrin
Каллен привык быть боссом и его ,конечно же,задело когда его осадила девушка( причем ,незаслуженно как по мне-что трудно ей было зыкрыв рот выслушать его...комплименты tongue )Но он поднялся над своим эго.проглотил свою гордость и явился в бар...потому,что сердце-смый верный двигатель!

банер:

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 16.05.2014, 20:13 | Сообщение # 379
dulce ñiña

Статус:

kotЯ, нет, не на даче я сейчас. Учёба, общага, нормального инета нет... Такие дела.
Джаспер-сводник-разлучник))) ну ничего, Элис ему периодически подбрасывает проблем) И, кстати, я так думаю, что Каллен совершенно случайно явился в бар...хотяяяя.....чую, что он подозревал там наличие Беллы biggrin А с другой стороны, почему он тогда так удивился, увидев Беллу? Или он актёр хороший тогда? biggrin
Спасибо за комментарий!

kotЯДата: Суббота, 17.05.2014, 00:50 | Сообщение # 380

Статус:

Ага,случайно,после того как во всеуслышанье было оповещено для всех,у кого есть слух-о дне рождения в баре. cool
Или вот эта,брошенная Джаспером фраза:
Цитата
- Отлично, он пришёл! Сюда, Каллен!

разве не наводит на мысль о договоренности?
И ,да,я на 100% уверена,что Каллен очень хороший актер! tongue

банер:

ღ★Bridget★ღДата: Суббота, 17.05.2014, 13:06 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров

Статус:

Интересная история. smile С радостью прочту продолжение, я в ПЧ) wink

МаргарэттаДата: Суббота, 17.05.2014, 19:30 | Сообщение # 382
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за удовольствие smile ням как вкусно!

http://savepic.su/4648822.png

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 17.05.2014, 21:19 | Сообщение # 383
dulce ñiña

Статус:

kotЯ, договорённость, однозначно)

Bridgett, рада видеть новые лица на форуме happy

Маргарэтта, спасибо, стараюсь подогревать интерес к истории smile

Добавлено (17.05.2014, 21:19)
---------------------------------------------
И только что заметила, что в главном каталоге фанфикшна реклама истории. Кто бы ты ни был, спасибо тебе, добрый человек! Приятно! happy

ПуФыСтИкДата: Суббота, 17.05.2014, 22:27 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров

Статус:

Оооо...как мне нравится эта история. Чувствую скоро будет огонь biggrin
Бедная Белла. Боится потерять работу, но думаю долго она не продержится)
Спасибо за замечательную главу) Буду ждать продолжение wink

Мурлыська0319Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:49 | Сообщение # 385
Эльф

Статус:

Девочки, привет!
Спасибо за главу!)
Ну, когда же случится этот поцелуй?!
Может быть их встреча в баре станет решающей? Алкоголь и все такое….)
С нетерпением жду продолжения!)

Миром правит ЛЮБОВЬ!!!

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 24.05.2014, 23:21 | Сообщение # 386
dulce ñiña

Статус:

ПуФыСтИк, будет-будет огонь, торжественно обещаю biggrin
Мурлыська0319, алкоголь сыграет свою роль. Белла храбрится, но алкоголь - штука серьёзная wink

LOstДата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:26 | Сообщение # 387
бестия

Статус:

Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод)
Ахаха! Эти двое спалят друг друга! "кошки-мышки" в деле))) Ну так еще и Джаспер все время влезает ну невовремя biggrin То не получили они такой нужный им поцалуйчик, то не дал им-таки поговорить! Обстановка между ними накаляется с каждой проведенной лишней минутой) Но то, как Белла оборвала Эдварда, сказав, что ОН - всего лишь работа...по-началу скорее всего даже обидело парня, но потом, как кажется этот мачо решил ее доконать своим внешним видом, да и вообще показать-таки, что им просто необходимо переходить границы работы) иначе спалят все и всех вокруг) Ох, что-то будет на этом Дне Рождения!
А подружки у Беллы классные - одна другой круче!
Буду с нетерпением ждать продолжения)

kotЯДата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:47 | Сообщение # 388

Статус:

Дорогой наш переводчик,Лиза-love-Сумерки,поздравляю тебя с Днем рождения!Активных тебе читателей,увлекательных историй...И резинового времени в придачу!

банер:

DokuchonokДата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:59 | Сообщение # 389
Эльф

Статус:

Ах, воооот оно, что! Лизочка, присоединяюсь к поздравлениям! Почаще радуй нас переводами! Будь умницей и красавицей! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! И побольше счастья и любви в этой непростой жизни!

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:45 | Сообщение # 390
dulce ñiña

Статус:

LOst,
Цитата LOst ()
как кажется этот мачо решил ее доконать своим внешним видом,

Угу. Тяжёлая артиллерия в ходу biggrin
Цитата LOst ()
Ох, что-то будет на этом Дне Рождения!

Хи-хи biggrin
Цитата LOst ()
А подружки у Беллы классные - одна другой круче!

Толкают её в объятия Каллена, а она ну никак.
Спасибо за комментарий! happy

kotЯ, Dokuchonok, спасибо, дорогие мои, за пожелания. Кстати, новый перевод скоро будет smile

Добавлено (26.05.2014, 17:45)
Горжусь собой, добила таки главу. Глава на проверке. Ооох, надеюсь, вам очень-очень понравится!!! happy

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 26.05.2014, 17:45

kotЯДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:52 | Сообщение # 391

Статус:

А,так значт нас ожидает горяченькое(надо проверить,на какой главе я ожидал поцелуя biggrin )
Вот всегда вижу союз автора и читателя,в виде сообщющегося сосуда:автор радуется,что написал(перевел( и читатель рад тому же самому smile Ну,что ж -ждем(с)(сидим тихо на стульчике,послушн сложив ручки на кленках) biggrin

банер:

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 27.05.2014, 22:57 | Сообщение # 392
dulce ñiña

Статус:

kotЯ, насчёт горяченького - не будем заглядывать вперёд, дождемся главу biggrin
Тихо ждать главы не надо - можно поболтать о чем-нибудь. Например, получится ли что-нибудь у Джаспера и Элис)

DokuchonokДата: Суббота, 31.05.2014, 12:21 | Сообщение # 393
Эльф

Статус:

А мы все ждем))

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 31.05.2014, 13:12 | Сообщение # 394
dulce ñiña

Статус:

Dokuchonok, я тоже жду вместе с вами новостей от Светы)

Olga01Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:27 | Сообщение # 395
Верховный маг

Статус:

Как удачно я заглянула , а тут столько новых глав . Спасибо дорогая за перевод . Это же надо им было встретиться в парке . У него даже собака есть , оказывается он не только босс , но еще и человек нормальный . А вот откуда у него телефон Джаса , хороший вопрос . И , да теперь он знает , что Белла хочет свою мастерскую открыть . Удивлен , думаю да . По всей вероятности приятно . Спасибо .

Добавлено (01.06.2014, 02:04)
Спасибо за главу . Я вот , о чем подумала , не мешало бы чтобы Господь всемогущий и нам помог . Стоит только представить ее босса всего в татушках , а ее руки на его теле . Убейте на месте , чтоб не мучаться . А как права Рози , что он ее хочет . И , что же дальше ?

Добавлено (01.06.2014, 02:18)
Давай детка уговаривай себя , что ты профессионал , как будто это можно забыть , как и то что рядом самый красивый и сексуальный мужчина . Конечно он хочет сблизиться с ней , а почему нет ? Теперь он просто обязан ее поцеловать . Спасибо огромное а перевод . Это прекрасно .

Добавлено (01.06.2014, 02:27)
Ох уж этот Джаспер , накосячил , помешал и решил все исправить позвав Эдварда в бар . Умничка . А Элис то красотка , могла бы замутить с ним , чего теряется ? Какая красота , великолепный перевод и редакция . Спасибо огромное , пожалуйста кинь оповещение о следующей главе .

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:32 | Сообщение # 396
dulce ñiña

Статус:

Olga01, спасибо большое за комментарии. Так интересно наблюдать их и читать) за комплименты по поводу перевода отдельное спасибо. Кстати, глава может быть будет вечером. В любом случае, она уже переведена. Надеюсь, она не разочарует. Спасибо ещё раз smile

vsthemДата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:16 | Сообщение # 397
Long to live

Статус:

Я тоже жду главу!) Очень!

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:01 | Сообщение # 398
dulce ñiña

Статус:

Ксюшик, и я сама очень жду.

Добавлено (01.06.2014, 22:35)
Дорогие читатели. Простите, что глава задерживается. Я думала получится главу выставить сегодня, но Светы нет и вместе с ней нет главы. Завтра я уезжаю, у меня не будет нормального доступа к интернету до следующих выходных. + у меня начинается сессия. Не люблю, когда все не идёт по плану... Но обстоятельства сложились так.

Добавлено (02.06.2014, 14:01)
Ваше счастье - глава на активации smile

kotЯДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:11 | Сообщение # 399

Статус:

Ох,Лиза-love-Сумерки,то будет ,то не будет-ты дорогуша ,ну настоящая,истинная женщина. biggrin

банер:

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:20 | Сообщение # 400
dulce ñiña

Статус:

kotЯ, даааа, я такая biggrin Глава активна кстати wink

Поиск:

Лесник