Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Профессионально-личные отношения
Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучшая адаптация НЦ

Оригинальное название: Professionally Personal (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал)
Автор: DH78
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза)
Бета: Inmanejable (Света)
Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя)
Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: M/NC-17
Жанр: Humor/Romance.
Пэйринг: Белла/Эдвард и др.
Саммари:
Стремящаяся по жизни вперёд, мастер тату Белла работает с девяти до пяти в "Каллен Энерджи". Когда она вынуждена работать с неприступным, холодным и очень горячим боссом, она обнаруживает кое-что общее между ними. Сможет ли она удержать себя в профессиональных рамках?

Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён.
От переводчика: Не ищите в этом фф глубокой морали. Чисто для развлечения перевожу. Достали ангст и драма. Мимо тату пройти - равносильно каре biggrin Можете убить меня - про пирсингованную Беллу уже был фф, но тут, эх, про татушки и не только у Беллки. Этот перевод что-то вроде отдушины для меня. Перевод будет идти в размеренном темпе, так как на мне ещё куча других переводов висит. Но как минимум две главы в месяц стабильно можете трясти с меня biggrin В истории 10 глав. С Богом! smile
Размещение: только TwilightRussia!

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 07.03.2020, 20:33

natik359Дата: Среда, 04.06.2014, 10:31 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, большое спасибо за новую главу! Белла попыталась сопротивлялась но сдалась в сильные руки Каллена! biggrin и думаю совсем не пожалела об этом biggrin Жду с нетерпением продолжения!

Nastysha_PolyakovaДата: Среда, 04.06.2014, 20:32 | Сообщение # 427
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Оо, Белла - тату мастер, это должно быть интересно! Сама ж по татухам балдею))
Побежала читать))

LOstДата: Среда, 04.06.2014, 21:38 | Сообщение # 428
бестия

Статус:

Лиза-love-Сумерки, спасибо огромное за главу!
ВАУ! ВАУ! ВАУ! Просто словами не описать то, что творится внутри) biggrin Не ну реально, так долго терпели, тааак долго мурыжили и себя, а главное-то нас! Ну все-таки можно выдохнуть Свершилось-таки то, чего все ждали, абсолютно все, но то, от чего бежали эти двое... но скорее всего даже не оба, а именно Белла... Она поставила перед ним ненормальное условие, понятное только ей! Но спасибо всем, кто окружает Беллу, они смогли открыть ей глаза,а точнее втолковать самую суть мисс Свон biggrin Главное, что дошло и главное, что вовремя!
А уж дальше - ёшки-матрешки это было ацццки горячо А нужны ли тут слова, они кажись излишни!
Цитата
Ещё больше чернил. Святое дерьмо, ещё больше!

жаль, что нельзя посмотреть на это, так сказать воочию) yes
Вся в предвкушении продолжения! Утро должно быть - ммммм happy

bykateДата: Четверг, 05.06.2014, 22:56 | Сообщение # 429
•Forever with us•

Статус:

почитаем)

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 07.06.2014, 15:05 | Сообщение # 430
dulce ñiña

Статус:

вильветта, Bridgett, kotЯ, Karina97, sonador, ПуФыСтИк, Mari:), ♥Ianomania♥, Dokuchonok, Белренесми, Satory, MiMa, FaNATKA3178, Helen77, Olga01, natik359, Nastysha_Polyakova, LOst, bykate, спасибо! Вас так много, так приятно читать ваши восторги. И снова простите, что отвечаю не каждому - доступа к инету нету, а ещё меня засосала эта противная сессия wacko Насчёт новой главы: не гарантирую, что она появится в скором времени. Большинство опосаются реакции нащих двоих на утро. Скажу так - не зря боитесь.. В общем, концовочка следующей главы вас явно не порадует.
Rara-avis, спасибо и за критику. Учтём на будущее smile
Всем большое спасибо! happy
Пы. сы. Баллы за викторину всем начислены, скоро раздам и остальные призы. smile

Mari:)Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:39 | Сообщение # 431
amore

Статус:
Смайл настроения:

Лиза-love-Сумерки, спасибо за викторину и призы!)

Цитата Лиза-love-Сумерки ()
Насчёт новой главы: не гарантирую, что она появится в скором времени. Большинство опосаются реакции нащих двоих на утро. Скажу так - не зря боитесь.. В общем, концовочка следующей главы вас явно не порадует.

Настораживает, но я всё-равно, пока ещё есть время, буду ликовать и радоваться над произошедшем событиям в пятой главе.

Лиза-love-Сумерки, удачи на рандеву с Мисс Сессией!)*

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 07.06.2014, 15:45 | Сообщение # 432
dulce ñiña

Статус:

Цитата Mari:) ()
Настораживает, но я всё-равно, пока ещё есть время, буду ликовать и радоваться над произошедшем событиям в пятой главе.

Надо же хоть чуток перчинки добавить biggrin Всё равно ж хэппи энд будет, очевидно biggrin
Цитата Mari:) ()
удачи на рандеву с Мисс Сессией!)*

Оу, спасибо! Она мне понадобится)

Rara-avisДата: Суббота, 07.06.2014, 17:11 | Сообщение # 433
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Большинство опосаются реакции нащих двоих на утро. Скажу так - не зря боитесь.. В общем, концовочка следующей главы вас явно не порадует.

Ясен пень, что будет не ахти. Всё-таки отношения у них не выстроены, запреты и догмы стоят на пути к счастью. Ломать не строить.

Mari:)Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:19 | Сообщение # 434
amore

Статус:
Смайл настроения:

Надо же хоть чуток перчинки добавить Всё равно ж хэппи энд будет, очевидно

Обожаю оптимизм)) Ну да ладно, пока что у них всё просто в шоколаде))

Моя личная страничка

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 13.06.2014, 20:08 | Сообщение # 435
dulce ñiña

Статус:

Хорошие новости - меня "прорвало" biggrin , новая глава отправлена на проверку wink

Mari:)Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:01 | Сообщение # 436
amore

Статус:
Смайл настроения:

Лиза-love-Сумерки, хорошенько тебя "прорвало" happy biggrin

Моя личная страничка

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 16.06.2014, 04:53 | Сообщение # 437
dulce ñiña

Статус:

Дорогие мои! Мы попали в ТОП глав. Это неожиданно, но так приятно. Спасибо за ваши комментарии под главами, за то, что "жмакаете яблоки" под главами. Спасибо! Все благодаря тому, что вы читаете. Надеюсь, мы продолжим в том же духе, ведь новая глава уже на подходе smile

tatyaДата: Вторник, 17.06.2014, 18:37 | Сообщение # 438
Оборотень

Статус:

Начало понравилось! Буду ждать продолжение!
Принимай в ПЧ!!!! smile smile smile smile wink wink wink wink happy happy happy happy happy happy

Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 19.06.2014, 19:32 | Сообщение # 439
dulce ñiña

Статус:

tatya, с удовольствием прмнимаю. Новая глава будет сегодня-завтра smile

Добавлено (19.06.2014, 19:32)
---------------------------------------------

Глава на активации smile

робокашкаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:06 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров

Статус:

Ох, Белла, настройся на работу и творчество! Ты самодостаточна и целеустремленна smile
И правильно, не надо себя успокаивать, что он занят и не смог позвонить, что при
следующей встрече бла-бла-бла... Дышим ровно, работаем хорошо, живем дальше и ждем проды wink

vsthemДата: Четверг, 19.06.2014, 21:19 | Сообщение # 441
Long to live

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!)
Не буду я ругать Эдварда, мало ли что у него могло случиться. Возможно, ему даже нужна была помощь, так что Белла, может быть, еще испытает сожаление по поводу своих мыслей о том, что он добился своего и двигается дальше. Я же считаю, что Эдвард не производит впечатления человека, который нарушает обещания. Если он не позвонил, значит, правда, что-то не сложилось. Уверена, он все объяснит, по крайней мере, постарается, вот только Белла со своим профессионализмом может все испортить.

Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 19.06.2014, 21:33 | Сообщение # 442
dulce ñiña

Статус:

робокашка, легко сказать) А синдром "этих самых девчонок" есть и у неё. Теперь другой вопрос: что на работе? Как он себя поведёт.
Спасибо! happy

Ksushenka, Ксюша, зришь в корень, но давай простим ей. Это мы тут здраво пытаемся рассуждать, а ей каково? Да я б тоже ревела и истерила, что он мне не позвонил wacko Наверное.
Спасибо, что читаешь! smile

kotЯДата: Четверг, 19.06.2014, 22:41 | Сообщение # 443
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Нк,как так-то?Он что телефон обронил.Нет ,не знаю,что за оправдание придумает для Эдварда автор,ноя зла angry А Белла,хорошо держиться!

банер:

Rara-avisДата: Четверг, 19.06.2014, 23:24 | Сообщение # 444
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Во многом переходная глава. Кажется, Эдвард, с одной стороны, хотел показать, что может лучше, а с другой – ещё сам не понимает, что между ними, или, что вероятнее, не хочет усложнять отношения. Сейчас оба выжидают, ждут, когда другой сделает ход.
Спасибо за продолжение. smile

MiMaДата: Четверг, 19.06.2014, 23:25 | Сообщение # 445
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Каллен придурок, очень не хорошо так поступать, переспал и пропал. Теперь Белла уязвлена и больше не будет такой легкой добычей Каллена. Даже оправдывать его не хочу. Спасибо за продолжение.

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:16 | Сообщение # 446
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод новой главы.
Интересно, почему Эдвард ушел? И почему он так и не позвонил Белле, как обещал? Но я не думаю, что для него эта ночь ничего не значит! Но это мы узнаем, я думаю, уже на работе, где Эдвард и Белла должны будут встретиться.
А сейчас можно понять Беллу. В данной ситуации ее поведение абсолютно оправдано!
Но посмотрим, что будет дальше.
С нетерпением буду ждать продолжения.

FaNATKA3178Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:18 | Сообщение # 447
Старейшина

Статус:

Привет! Спасибо за главу и оповещение!
Все было чудесно... Но как Эдвард не удосужился обозначиться за это время ни звонком, ни смс-кой? Может, и есть уважительная причина, но, все равно, за Беллу обидно...

Mari:)Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:40 | Сообщение # 448
amore

Статус:
Смайл настроения:

Я, всё-таки, должна надрать задницу Каллену! Как он посмел?! angry Вот гадёныш!!!
Как он вообще посмел её просто вот так вот её оставить после того, что было?! Пожалел?! Так пусть катиться куда подальше!!! Ар angry Убила бы...
Спасибо за главу! Очень жду продолжение)

Моя личная страничка

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:58 | Сообщение # 449
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Думаю, у Эдварда, были веские обстоятельства, что бы по тихому уйти! Он, далеко, не идиот и не дурак! А что Белла, ему не безразлична, это однозначно! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 20.06.2014, 01:00 | Сообщение # 450
dulce ñiña

Статус:

kotЯ, если бы телефон. Тут говорили, утюг забыл выключить, потому домой заторопился biggrin злиться не надо, Белле легче не станет)
Спасибо!
Rara-avis, значит никто этот шаг не хочет делать или боится. Ну ничего - кое-кто выйдет из себя biggrin Спасибо!
MiMa, и я злюсь. Если бы не знала причины, то тоже бы длилась) Спасибо!
♥Ianomania♥, все началось в офисе, там же все и решится) Спасибо!
FaNATKA3178, обидно, но пусть знает, что жизнь не всегда предстает в розовом цвете. Спасибо!
Mari:), давай вместе надерем biggrin я бы и Белле не прочь, так, для профилактики. А то оба хороши дров наломать. Спасибо, Настюш!

Поиск:

Охотники против нечисти