Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Профессионально-личные отношения
Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучшая адаптация НЦ

Оригинальное название: Professionally Personal (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал)
Автор: DH78
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза)
Бета: Inmanejable (Света)
Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя)
Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: M/NC-17
Жанр: Humor/Romance.
Пэйринг: Белла/Эдвард и др.
Саммари:
Стремящаяся по жизни вперёд, мастер тату Белла работает с девяти до пяти в "Каллен Энерджи". Когда она вынуждена работать с неприступным, холодным и очень горячим боссом, она обнаруживает кое-что общее между ними. Сможет ли она удержать себя в профессиональных рамках?

Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён.
От переводчика: Не ищите в этом фф глубокой морали. Чисто для развлечения перевожу. Достали ангст и драма. Мимо тату пройти - равносильно каре biggrin Можете убить меня - про пирсингованную Беллу уже был фф, но тут, эх, про татушки и не только у Беллки. Этот перевод что-то вроде отдушины для меня. Перевод будет идти в размеренном темпе, так как на мне ещё куча других переводов висит. Но как минимум две главы в месяц стабильно можете трясти с меня biggrin В истории 10 глав. С Богом! smile
Размещение: только TwilightRussia!

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 07.03.2020, 20:33

kotЯДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:24 | Сообщение # 401
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Просмотрела свои прежние записи,связанные с викториной и по ним у меня выходило,что поцелуй должен произойти в 9-ой главе.Теперь сижу и думаю:а не поздновато-ли это будет.Но слово,не воробей-оставлю как есть .Поживем,увидим. biggrin

банер:

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:34 | Сообщение # 402
dulce ñiña

Статус:

kotЯ, поздно, слишком поздно. Иди читай главу, с первых строк сразу поймёшь, что поздно biggrin

робокашкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:08 | Сообщение # 403
Повелитель вампиров

Статус:

Все состоялось и поцелуй и все остальное! Еще бы, такая химия, - я и то прочувствовала в недавних главах. О, Эдвард, пожалуйста, не разочаруй Беллу и нас всех!
Спасибо за продолжение

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:13 | Сообщение # 404
dulce ñiña

Статус:

робокашка, у меня сомнения по поводу Эдварда. Но все, что случится дальше, лучше списывать на "переволновался парень", столько времени не мог заполучить девчонку.
Спасибо тебе! smile

PinenutsДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:28 | Сообщение # 405

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ваууу, просто ваууу biggrin
Белла так старалась сторонится его весь вечер, но ничего не получилось, и она уже просто сама не смогла оторвать от него своих рук cool
Было жарко и очень горячо cool Ребята зажгли по полной!
Теперь наверняка всё изменится, и уже не будет как раньше smile
С нетерпением жду продолжение!

Aysel_RobStenДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:32 | Сообщение # 406
Эльф

Статус:

Здравствуй спасибо за перевод все было великолепно и их ни секс был ох настолько горяч biggrin А и да насчет конкурса мы были правы ну те кто за 5 главу голосовал (победный танец) . Ох Лиза-love-Сумерки, Ты прости за опоздание sad я желаю тебе счастья любви и удачи чтобы все твои мечты исполнились . Спасибо за главу и конечно же жду новую happy

Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:42 | Сообщение # 407
dulce ñiña

Статус:

Dаaf, изменится, главное, чтоб потом не посчитали все ошибкой. Они у нас могут понапридумывать себе biggrin Спасибо за комментарий!

Aysel_RobSten, спасибо и за комментарии, и за пожелания smile Глава новая будет не совсем скоро, я вся в экзаменах.

Aysel_RobStenДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:48 | Сообщение # 408
Эльф

Статус:

Лиза-love-Сумерки, ох желаю удачи я ведь сама недавно сдавала два переводных экзаменов dry Желаю удачи и терпение wink

Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:52 | Сообщение # 409
dulce ñiña

Статус:

Aysel_RobSten, спасибо. Постараюсь главу перевести по возможности)

вильветтаДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:53 | Сообщение # 410
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Наконец-то это случилось
Это было жарко
Надеюсь утром Эдвард не сбежит biggrin biggrin

Ушла не знаю когда вернусь!

ღ★Bridget★ღДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:55 | Сообщение # 411
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. tongue
Интересно как герои себя дальше поведут... будет ли у них все хорошо или сложности какие-нибудь возникнут... smile

kotЯДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:59 | Сообщение # 412
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Мы ставили на поцелуй,а тут такой микс-и поцелуй и секс:и все в одну ночь,все в одной главе!
Понятно,что все у них пойдет другим путем.Если он еще может приходить к ней в салон и делать свои рисунки на теле,то со своей работницей,он как босс,должен расстаться(Что для Беллы чревато отсрочкой её мечты).Но я не сомневаюсь,что они найдут выход biggrin

банер:

Karina97Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:28 | Сообщение # 413
Эльф

Статус:

ООО ееее) они это сделали biggrin ну наконец то wink
Спасибо за главу!!!

sonadorДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:34 | Сообщение # 414
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение. ожидание того стоило. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ПуФыСтИкДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:35 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров

Статус:

Лиза, большое спасибо за главу)
Невероятно горячо wink Наверное все к тому шло с самого начала вечера и Белла просто дала себе расслабится. Надеюсь она не решит, что все это ошибка.
Очень буду ждать следующую главу)
Удачи с экзаменами wink в этом я тебя очень понимаю biggrin

Mari:)Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:28 | Сообщение # 416
amore

Статус:
Смайл настроения:

Лиза-love-Сумерки, большое спасибо за новую главу!)
Как же всё-таки долго мы до этого наслаждения шли... Боже, это безумно-удивительно-мега-приятно!) biggrin biggrin biggrin Обожаю!)))
До чего же мне хорошо... Хоть и это не со мной)) Хоть у кого-то жизнь хорошая и нет этих всех серых будней))
Я очень рада воссоединению их тел и душ)) biggrin happy happy
Очень жду продку!))
Удачи и свободного времени на перевод!))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:11 | Сообщение # 417
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод новой главы.
Как же это было горячо, и так ожидаемо. Я уже извелась вся от их страстных взглядов и думала, что этого никогда не произойдет.
Теперь осталось дождаться утра. Надеюсь, они не упрутся рогами и не сделают вид, что это неправильно, что это ошибка и т.д. Потому что здесь точно все правильно, даже идеально, я бы сказала.
С нетерпением буду ждать продолжения.

DokuchonokДата: Вторник, 03.06.2014, 01:33 | Сообщение # 418
Эльф

Статус:

Свершилось!!!! Спасибо вам, девочки, за перевод!
Главное сейчас им не на портачить... И наконец поцелуй!!! Я была права, поставив на экватор)))
Какая же татушка у Белы? Хм...
Ох, все так горячо, что я не могу связно писать

Rara-avisДата: Вторник, 03.06.2014, 02:12 | Сообщение # 419
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Наконец-то я догребла до наших татуированных. Текст лёгкий, ненапрягающий – приятное отвлечение. smile

Поначалу Каллен мне напоминал Миранду Пристли из «Дьявол носит Прада», а Белла его «шлюшку на побегушках». Хотя такое сочетание брутальности, крепкого орешка снаружи и нежной мякоти внутри может подорвать иммунитет многих целеустремлённых дам. Хотя его врывание в личное и профессиональное пространство чревато последствиями им обоим, так как Белла может первой сорваться от двойных ролей на основной работе. А Каллен же пока играет с ней, как с едой, хотя под копотью видны проблески сверкающей брони. Ещё меня добивают друзья Беллы: если бы её не влекло к Каллену, допустим, ещё к тому же не татуированному, то сойти с ума можно от таких наставлений.

Татуировки словно плёнкой связывают классическую шестёрку друзей. Хотя большие картины могут быстро надоесть и оставить шрамы на теле, как якобы ничего не значащий, но хороший трах, в душе. dry

Отдельно стоит обратить внимание на вычитку текста.

Страдает обособление вводных слов – разница с обстоятельством (например, «наконец-то»); пунктуация при одиночных деепричастиях и союзной связи, сравнительных оборотах (особенно досталось «такой, как»); правописание звукоподражательных слов «э-э-э», обращений («мистер») и наконец, матерное слово на «б» пишется с буквой «д». Правильное написание и знание мата особенно пригодится тебе в дальнейшем, особенно, если возьмёшься за «Кричащих». На крайний случай, можно поглядеть несколько серий «Декстера». wink

БелренесмиДата: Вторник, 03.06.2014, 04:27 | Сообщение # 420
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что теперь они будут вместе и не будут прятать свои чувства жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SatoryДата: Вторник, 03.06.2014, 06:17 | Сообщение # 421
Оборотень

Статус:

Сиду на работе, и вместо работы читаю. Как мне н стыдно. (((:
Спасибо за перевод.(((:

MiMaДата: Вторник, 03.06.2014, 08:47 | Сообщение # 422
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эд действует более решительно, а то Белла бы долго собиралась и анализировала все, а теперь они хотя бы вместе, если Белла опять не пойдет на попятную. Спасибо за продолжение.

FaNATKA3178Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:01 | Сообщение # 423
Старейшина

Статус:

ООО, я под впечатлением! Прочитала все, что есть! Прошусь в ПЧ!

Helen77Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:47 | Сообщение # 424
Повелитель вампиров

Статус:

Глава просто супер! Ну невозможно сопротивляться притяжению Каллена, но вот, что будет утром, надеюсь, Белла не заведет старую пластинку, что нельзя встречаться с боссом. Спасибо большое за перевод.

Olga01Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:05 | Сообщение # 425
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за оповещение , а какая глава . Ну просто зайчик наш красавец . И Белла приятно удивила , что не стала сбегать от него . Сколько можно мучаться , надо перешагнуть и получать от жизни удовольствие . В конце концов не работой единой жив человек . Права Лия , между ними такая химия . А теперь действительно все изменилось . Нечего мучаться сомнениями , все будет хорошо . И жизнь Беллы заиграет другими красками . Спасибо огромное , жду продолжения .

Поиск:

Наваждение Мериды