Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинальное название: The Monster and I Автор: beautifulyes Разрешение на перевод: получено, скрин есть у Sensuous Переводчик: ButterCup (с 12 главы) Экс-переводчики: Champagne (с 1-3 главы) ♥small♥sun♥ (с 4 главы) Бета: tatyana-gr Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - beautifulyes, а перевод - переводчикам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance, Horror Пейринг: Эдвард/Белла Размер: Миди: 16 глав Саммари: Темная история. В поисках равновесия и правды Эдвард и Белла ведут между собой запутанный разговор о сексе, крови, секретах, извращениях и демонах из прошлого. Неканонные вампиры. Много секса, насилия, а также темный, доминантный Эдвард. Статус: оригинал - закончен, перевод - восстановлен Размещение: только на TwilightRussia. От переводчика: Пора бы уже довести историю до конца, что скажете? Глав осталось не много. Списка ПЧ вести не буду, все отписавшиеся после последней главы в комментариях и на форуме получат оповещение.
привет....Сама в не себя от радости... новая глава!!!=) Я шлепнул ее по сиськам – нет, Эдвард, по ее грудям, - он ржачный местами=) Надеюсь что Белла там где то по-близости) Спасибо за главку!
Эдвард оторвался по полной программе, хотя мне кажется, что и Белла осталась волне довольна всем произошедшим, не смотря на все, что навоображал себе наш вечно самобичующийся вампир.
Действительно темная история и такая...вампирская , что ли . Очень ярко и доходчиво описаны потребности , желания Эдварда , про Беллу - молчу ( вампирчику просто повезло , что Белке нравится доминирующий Эдвард) Спасибо за перевод ! С интересом буду следить за темной парочкой .
прочитала все, что выложено)) и что могу сказать... МАЛОВАТО БУДЕТ! МАЛОВАТО! Честно, история захватывает с первых же строк! И все время хочется продолжения. Главы ооочень маленькие, но ооочень насыщенные, особенно третья.
В общем я в ПЧ и жду пополнения))) Очень хочется узнать побольше про Эдварда, потому что пока смутное понимание его натуры. И просто не терпится узнать, где же делась Белла.
вампирчику просто повезло , что Белке нравится доминирующий Эдвард)
Еще как! Пятая глава будет от Беллы, и мы узнаем, что чувствовала она. Честно, когда начало этой главы читала, ухохаталась, потом узнаете почему. zasada-nata, спасибо за комментарий!
Quote (zasada-nata)
МАЛОВАТО БУДЕТ! МАЛОВАТО!
Даааа, сама по себе история небольшая, но насыщенная, это ее выделяет.
Quote (zasada-nata)
В общем я в ПЧ
С удовольствием принимаю!
Quote (zasada-nata)
Очень хочется узнать побольше про Эдварда, потому что пока смутное понимание его натуры
Четвертая глава написана от Карлайла, и там очень многое раскроется. Вампиры совершенно отличаются от Майеровских.
Quote (zasada-nata)
И просто не терпится узнать, где же делась Белла.
А вот это уже позже, в пятой главе, и поворот довольно неожиданный будет.
Главу перевожу - от непривычки идет тяжко (она к тому же по сравнению с остальными большая - 12 листов Word'овских), но я стараюсь. Решила поместить небольшой тизер - он ответит на некоторые ваши вопросы, но уверена, вызовет еще больше новых. Помните, повествование идет от Карлайла.
Когда Эсме вошла в небольшую больничную палату, это была любовь с первого взгляда. Даже под гнетущим светом флуоресцентных ламп, понуро опустивший голову и вяло болтающий ногами, свесившись с кровати, он был самым прелестным ребенком, какого она когда-либо встречала. Она почувствовала, сказала она мне, неопределимую потребность забрать его домой и заботиться о нем. Она назвала это материнским инстинктом, но в конце концов я начал подозревать, что причина этого крылась в Эдварде, а не в ней.
К тому времени, мои успехи в Американском Университете Гематологии – не считая большого семейного наследия, что отец передал мне – добавили мне еще больше власти и престижа, и это всё незадолго до того как Эдвард стал частью нашей семьи. Как только первый шок от потери родителей прошел, он был свидетелем на месте преступления – информация, которой он никогда не делился, несмотря на все усилия Эсме. На самом деле он был не по годам развитым ребенком, жизнерадостным и догадливым.
Эсме и я беспечно потакали ему во всём, равно как и его учителя и даже его друзья, до такой степени, что это испортило бы и малого ребенка, но Эдвард, казалось, рос еще более щедрым и терпеливым, когда он был окружен заботой. Позже я часто задавался вопросом, когда уже знал правду о нём, было ли наше поведение естественной реакцией на такого прекрасного, блистательного, доброго и серьезного мальчишку, или же это было что-то... сверхъестественное, что влюбило в него нас всех?
Может быть, мы действительно реагировали на физическое совершенство Эдварда, его социальное и интеллектуальное изящество, но возможно это был лишь «побочный эффект» его состояния. Несколько лет я тестировал Эдварда на каждый параметр, который только возможно было измерить, но так никогда бы не различил, где заканчивается его вампирская сущность и начинается человеческая.
Но прежде чем я столкнулся с этими вопросами, в распоряжении у Эсме, Эдварда и меня было несколько превосходных лет. Походы, фортепианные концерты, сказки перед сном – всё, о чем мечтали Эсме и я, и в чем нам дважды было жестоко отказано. Всё с этим удивительным мальчиком, который становился сильнее и мудрее с каждым днём.
Я думал, что отдал бы всё на свете ради моей прекрасной жены и чудесного ребенка. Но выбрал ли я такую великолепную семью, если бы знал, что должно было произойти?
Кто знает? В конце концов, мой маленький безопасный мирок рухнул, кусочек за кусочком.
Эдварду было четырнадцать. Однажды, в июньскую пятницу, в день рождения Эсме, я пришел домой раньше, чтобы удивить ее романтическим ужином при свечах. Когда я зашел на кухню, я не мог даже осознать, что я видел. Это было почти похоже на то, что Эдвард только лишь обнимает соседскую собаку, а она виляет хвостом, в то время как Эдвард гладил ее живот и уткнулся лицом в ее шею.
Почти, за исключением лужи крови, что росла под ними.
Решила навестить темку в предвкушении новых главок, а тут пусто Перевод заброшен? Стоит ли ждать новостей от переводчика или топать читать в оригинале?
Добавлено (04.09.2012, 15:30) --------------------------------------------- О, увидела сообщение! Рада, что фанф не заброшен! Жду, жду новую главу!
Добавлено (04.09.2012, 15:34) --------------------------------------------- Прочитала спойлер! Ээ, получается, Эсми и Карлайл люди? А Эд - полукровка?
Меня в ПЧ! Офигенный рассказ:) и такой dark-dark Эдвард:) Только очень жаль что так давно не было продолжения:( Дорогой переводчик, надеюсь ты не забыл про своих читателей. Мы тут ждем не дождемся:)
Хочу в пч. Это единственная стоющая мысль в голове. Я вообще люблю такие истории...я извращенка) хотя..лучше бы узнать, чего я еще не знаю) Итак..сама история мне понравилась. Этакие темные сумерки) Текст переведен хорошо. Мысли автора переведены хорошо. Это редко встречается в переводах, но вам это удалось. Так что я жду проду)
Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:49 | Сообщение # 100
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Natalis), )
Очень рада,что перевод возобновлен:) Удачи в переводе!!!
Большое спасибо))
Цитата (taksimoola833, )
ой! как я рода что у этого фф появилось продолжение!
И не говори)) Сама радо, что решила взяться)
Цитата (RouzKallen, )
Хочу в пч. Это единственная стоющая мысль в голове. Я вообще люблю такие истории...я извращенка) хотя..лучше бы узнать, чего я еще не знаю) Итак..сама история мне понравилась. Этакие темные сумерки) Текст переведен хорошо. Мысли автора переведены хорошо. Это редко встречается в переводах, но вам это удалось. Так что я жду проду)
Все мы немного извращенки Спасибо большое) Это мой первый перевод и я очень рада знать, что читателям нравиться)
Цитата (raisa-angel, )
жду с нетерпением перевода .... история понравилась, перевод прекрасный ..... надеюсь , на скорое продолжение.....
Вот как раз таки и с продолжением небольшие трудности... Времени на перевод очень мало, так что пока главы будут появлятся в темпе улитки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ