|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| tarija15 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:26 | Сообщение # 2276 |
Гном
Статус: 
|
Хм. у Беллы всё-таки получилось
|
| |
|
|
|
|
| little-bee | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:04 | Сообщение # 2278 |
|
adoro
Статус: 
|
Эх, даже не ожидала, что они так выпутаютсяся их всего этого... Эдвард и правда молодец...какой-то у них настрой что ли был более позитивный.... Но, Элис есть Элис, как всего о своем.. Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
| Миравия | Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:45 | Сообщение # 2279 |
Lost in dreams
Статус: 
|
Quote - Прости, младшая сестра, убежать от коротышки невозможно, когда она так себя ведет, - ухмыльнулся Эммет, как и остальные Каллены. гы-гы) да уж... теперь Беллу опять начнут разбирать на части сборами....
как-то не вяжется у меня с Эдвардом этот момент "притворства",... Джейн - убить мало! Жду продолжения... уж поскорее бы)
|
| |
|
|
| Жабенятко | Дата: Суббота, 23.07.2011, 05:07 | Сообщение # 2280 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за главку. Ух, уж эти Волтури проваливайте!!!! Свадьба. Свадьба. Свадьба!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:05 | Сообщение # 2281 |
|
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую замечательную главу! Слава богу, что все обошлось! Белла молодчина! Она хоть чуть-чуть смогла прикрыть эдварда. И они хорошо придумали, не показывать все таланты семье, интерес аро будет не так огромен! Жду продолжение. Название следующей главы захватывает
|
| |
|
|
| МаЛуТкА | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:48 | Сообщение # 2282 |
Гном
Статус: 
|
Бедный Эммет что в книге что тут с Волтури надают подраться) Бедная Бела наверное от Элис на терпелось из а свадьбы ) Наконец токи будет долгожданная Свадьба С нетерпением жду следующею проду! Спасибо вам огромное за перевод
|
| |
|
|
| Karsata | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:08 | Сообщение # 2283 |
Faith, hope and love
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Я честно не очень в этом уверена,но все показывает на то,что у Беллы все таки получилось облегчить боль Эдварда,так как она еще человек,полностью скрыть боль от него у нее не получилось,но это тоже уже что-то! Ах уж эти Волтури!Все время рвутся в бой!Да угомонитесь вы уже! С нетерпением буду ждать след. главу!
|
| |
|
|
|
|
| Ketarin | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:29 | Сообщение # 2285 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за перевод. Ха Вольтури убрались. Эдвард и Белла прямо прирожденные актеры, сцена потеряла двух великих актеров, зал бы рыдал Быстрее бы следующая глава.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| dary | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:25 | Сообщение # 2288 |
Эльф
Статус: 
|
|
| |
|
|
|
|
| Elenalove | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:52 | Сообщение # 2290 |
Эльф
Статус: 
|
Благодарю за новую главу)) Название следующих многообещающие...
|
| |
|
|
| SiriLa | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:45 | Сообщение # 2291 |
Оборотень
Статус: 
|
Ля-ля-ля! Новая главка! Спасибо девченки за первоклассный перевод! Прям настроение поднялось! Честно, не ожидала, что они Беллу с собой на "стрелку" возьмут, хотя и надеялась, что она сможет использовать свой дар. Белла, вообще, молодец! Сделала все, что было в ее человеческих силах. Эдвард ну прям актер, правильно он придумал не показывать дар Беллы. Нечего лишний раз привлекать к себе внимание этих вампирюг! И Белла не расстерялась, умничка! И Джейн с носом осталась, провели эту злючку Только вот интересно, почему это у Волтуриков главным Дем был (кстати, нормальный парень оказался)? Автор наверно решил, что если бы Джейн всем здесь заправляла, то всем хана было бы... Ух, теперь немного осталось, и будет долго и счастливо! Ура, товарищи! Девочки - !!!
|
| |
|
|
| Kilibriana | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:18 | Сообщение # 2292 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо за перевод и редактуру, и за оповещение тоже))))Хехехе, хорошо они притворялись))))) Белка молодец, помогла Эдварду. Валтури свалили, попугали, нагадили и ушли...,что за пакастные вампиры фу(((( Думаю клан Калленов дал им пищу для размышлений, слава богу про оборотней они не узнали. Действительно страшно от мысли сколько еще ребят из Ла- Пуш обратится(((( не знаю круто ли это когда ты молод и твоя жизнь так сильно меняется. Белла попала)))) теперь Элис ни что не остановит. Жду продолжения!!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
| |
|
|
| Оксюнчик | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:34 | Сообщение # 2293 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за перевод))
|
| |
|
|
| Pretty93 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:14 | Сообщение # 2294 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за главу. Ну, все прошло нормально. Жаль только, что они не увидели, как Беллка блокирует силу Джейн, я бы тоже хотела на их реакцию посмотреть. Кажется, что Белле все же немного удалось облегчить боль Эдварда, прогресс Неужели у Беллы все-таки есть актерские способности, удивительно, что она не прокололась Два актера, блин Названия следующих глав обнадеживают, поскорее бы уже Ждем главок)
|
| |
|
|
| antonia | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:53 | Сообщение # 2295 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Как-то не очень прошла их встреча!Правда Волтури на самом деле долго ждали,можно было и поторопиться.все равно ничего не выследили!!!
|
| |
|
|
| Hela | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:01 | Сообщение # 2296 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за перевод очередной главы! Проблемы с Волтури рассосались. Впереди свадьба! Жду продолжения.
|
| |
|
|
| Anesteshya | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:28 | Сообщение # 2297 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Я уж думала,что будет битва!!!!Элис как всегда волнуется о потерянном времени,Эммет рвется в бой,Эсми переживает,а Белла тренирует свой дар(который успешно развивается).Ну,можно сказать,ничего нового!!! Спасибки за новую главку!!!!Жду продку!!!!
|
| |
|
|
| Gloom_fighter | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:50 | Сообщение # 2298 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус: 
|
Самое плохое уже позади!!! Теперь можно окончательно расслабиться и наслаждаться тем, что нам готовит автор и наши дорогие переводчики и беты!!!!! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
| |
|
|
| trfnthbyf | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:03 | Сообщение # 2299 |
|
Колдун
Статус: 
|
Спасибо огромное за продолжение. Какое напряжение в этой главе. Я все еще дрожжу от нетерпения. Что же будет дальше. С огромным нетерпением жду продолжения.
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:50 | Сообщение # 2300 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Как грустно то - всего 5 главочек осталось
|
| |
|