|
Читая «Солнце Полуночи»
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
 Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:

Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
| |
|
|
|
|
| ELLY1006 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:08 | Сообщение # 552 |
Гном
Статус: 
|
- как же этот смайлик Эммету идет!!!
Лучше жалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях!
|
| |
|
|
| GordgyAna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:13 | Сообщение # 553 |
Старейшина
Статус: 
|
Осталось четыре главы!!! ))) Я скоро уже подпрыгивать от нетерпения начну LanaLuna11, Тео, спасибо за главу! Удачки
|
| |
|
|
| Nya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:18 | Сообщение # 554 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ура!!! Новая глава!!! побежала читать!!!
|
| |
|
|
| Сheepoker | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:35 | Сообщение # 555 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за перевод!)) Глава хоть и маленькая, но довольно содержательная. Аня, спасибо за перевод! Лена, спасибо большое за выкладку и проверку!
Кликай на картинку;) 
|
| |
|
|
| МуРРРка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:52 | Сообщение # 556 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус: 
|
LanaLuna11, Teo, Спасибо вам, девочки! главка просто отличная. В оригинале она немного скучновата, а в такой интерпретации получилось очень здорово! И Белла все сильнее влюбляется, и Джейк все лучше относится к вампирам))) Как же хочется побыстрее новую главу))))
|
| |
|
|
| roksana51 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:46 | Сообщение # 557 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо!!! Вот и Порт-Анжелес... Начинаются напряженные моменты...
|
| |
|
|
| Teo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:47 | Сообщение # 558 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
Это вам спасибо за отзывы. МуРРРка, Quote И Белла все сильнее влюбляется, Я как в него не влюбляться??? Мужчина твоей мечты, который к тому же борется со своей сущностью, чтобы не убить тебя. Который не может спокойно смотреть, как кто-то прикасается к тебе, не уничтожая при этом лесной фонд Форкса. Quote и Джейк все лучше относится к вампирам))) А вот это удивляет. Хотя сейчас есть один огромнейший плюс - у него нет никаких предрассудков по отношению к вампирам. Никакой Сэм не втолковывал ему, что это они во всем виноваты, что они - зло в чистом виде. Теперь он сам решает нравятся они ему или нет.
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:20 | Сообщение # 559 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote - Перестраховщик, - закатил глаза Джейкоб. - Не похоже, чтобы это когда-то изменилось, - сказала Белла, не возражая против его чрезмерной опеки. Какие же у них разные взгляды..... УРА!!! Ей нравится Эдвард все больше!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Teo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:44 | Сообщение # 561 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
Анжи, Quote Какие же у них разные взгляды..... Эта Белла не отрицает своей неуклюжести и понимает, что с таким заботливым Эдвардом рядом с ней точно никогда ничего не случиться. Ведь это лучше, чем возражать против его опеки и ходить в гипсе (это в лучшем случае). Одинокий_Ангел, не за что. А до Вечного Восхода не так уж много осталось. Так что наслаждайтесь СП, а не спешите поскорее оказаться в ВВ.
Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 10.02.2011, 16:49 |
| |
|
|
|
|
| Teo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:53 | Сообщение # 563 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
Angel_Witch, уже скоро. Вот только вы, как и я, будете очень удивлены их первой встречей.
|
| |
|
|
| ponza | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:15 | Сообщение # 564 |
|
Человек
Статус: 
|
Тео! ну так заинтриговала, теперь еще нетерпеливей станем
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:33 | Сообщение # 565 |
~little romantic~
Статус: 
|
спасибо за главу с нетерпением жду след главу как они отреагируют на нее
мои фики: 
|
| |
|
|
| irishkus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:49 | Сообщение # 566 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Следующую главу я обожаю!!!! Тео, спасибо за такой быстрый и качественный перевод!!!
|
| |
|
|
| Одинокий_Ангел | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:13 | Сообщение # 567 |
❤...miracle...❤
Статус: 
|
Quote (Тео) Вот только вы, как и я, будете очень удивлены их первой встречей ах, мне теперь еще интересней стало!!!!! А СП я действительно наслаждаюсь действительно интересно наблюдать за тем как Джейк забывает про свою ненависть к Калленам, и они начинают ему нравится)) И за тем как Белла влюбляется в Эдика
|
| |
|
|
| korob | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:19 | Сообщение # 568 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Teo) Вот только вы, как и я, будете очень удивлены их первой встречей Teo навела интриги, а нам жди. девчонки спасибо вам за перевод.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
| |
|
|
| Глюк | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:41 | Сообщение # 569 |
Вампир
Статус: 
|
трам пам пам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за новую главку!!!! все ближ и ближе ИХ общее НАСТОЯЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!)))
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
| |
|
|
| Teo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:56 | Сообщение # 570 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
Терпите, терпите. Это того стоит.
|
| |
|
|
| Karsata | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:57 | Сообщение # 571 |
Faith, hope and love
Статус: 
|
Спасибо за главу!!! Я очень вам признательна!)) С нетерпением буду ждать след.)
|
| |
|
|
| Anemi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:16 | Сообщение # 572 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Teo) Вот только вы, как и я, будете очень удивлены их первой встречей. Ага.. Эдя что в школу в первый день не придет?? Или они будут друг от друга нос воротить?? Ток в гляделки играть? Я этого не выдержу
Сообщение отредактировал Anemi - Четверг, 10.02.2011, 19:19 |
| |
|
|
| Эгouсmka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:35 | Сообщение # 573 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Teo) Вот только вы, как и я, будете очень удивлены их первой встречей. Ну вот, заинтриговала... я же теперь спать не буду!!! За что ты так с нами... Они хоть (Каллены) знают, про то что Белла читает рукопись... или нет??? Потому что я думаю, что они за ней следят... хех... Эдвард, наверно весь лес проредил... на границе Ла-Пуш... от злости... из за того что Белла с Джейком... А Элис ограничена в возможностях... хотя с другой стороны Джейк же пока человек... Блин лучше не думать об этом... потому что вопросов появляется, все больше и больше... Ну и конечно, СПАСИБО за главу!!!
|
| |
|
|
|
|
| Maverick | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:04 | Сообщение # 575 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очаровательная глава! Спасибо! Главное, что Белле очень нравится, что Эдвард ТАК ее опекает. Возможно, она не будет возражать, когда он будет это делать и в реальности. Следущая глава, видимо для Джека поставит большой плюс в том, что Эд так помпешан на охране Беллы! А пока, Белла все больше и больше очарована своим вампиром.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|