Дочь Аро / Daughter of Aro
|
|
Найк | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Название: Дочь Аро Ссылка на оригинал: Daughter of Aro Автор: Mrs Cullen for Life Разрешение на перевод: Получено - Hello, i would be absolutly honored to have you translate my story! I give you persmission. if you need anything just PM me. once you have started would you be able to send me a link, please? mrs cullen for life xxx Переводчики: Blueberry Sky (до 21 главы включительно); Найк (с 22 главы) Бета (редактор): KleО Дисклеймер: Автор: мне не принадлежит ничего, кроме копий «Сумерек», «Новолуния», «Затмения» и «Рассвета»; нескольких постеров и рубашки, к сожалению для меня. Найк: я тут вообще левый тапочек хД Предупреждение: ООС; есть расхождения с оригиналом Рейтинг: Т (PG-13) Жанр: Romance / Humour Персонажи: Волтури, Каллены и другие Пэйринг: канон Саммари: Белла – дочь Аро. Она живёт в Вольтерре со своим отцом и дядями – Кайусом и Маркусом. Но на одной из официальных встреч она встречает Калленов, и, в частности, Эдварда. Смогут ли развиваться их отношения под бдительным присмотром Аро? Статус: завершён Размещение: разрешений не даю.
Сообщение отредактировал Найк - Пятница, 07.04.2023, 13:31 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 06:52 | Сообщение # 76 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
HotAsIce, огромное спасибо за долгожданную проду! ха)))))))))))))))))))))))) ну и фантазия у Беллы))))))) а Эммету надо в актеры 100%) жду новых глав!
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:02 | Сообщение # 77 |
Маг
Статус:
|
огромное спасибо, классная глава!)))
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:30 | Сообщение # 79 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Девчонки, большое спасибо за проду!!! Глава просто супер!!! Белла отпад, как она Эмма сделала, да еще и заставила выполнить такое желание Правда перепад в ее настроение меня слегка напугал, как оно( настроение) уж очень быстро поменялось. Интересно Карлайл и Эсми оценят шутку? Или решат преподать им какой нить урок? Главка просто супер! С нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:47 | Сообщение # 80 |
Маг
Статус:
|
Эммет гей ну у Беллы и фантазия
|
|
|
|
Найк | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:51 | Сообщение # 81 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Ох, ребятки, прошу прощения, что в прошлый раз на комменты не ответила. Нужно привыкнуть к тому, что продка сейчас через день выкладывается Спасибо всем огромное за комментарии =) Ну, а теперь по порядку: АгнелДемон, Quote (АгнелДемон) Белла прямо такая грациозная)))Как я понимаю она вампир полностью?))) Ну, я тоже так понимаю Quote (АгнелДемон) А Майки этот случайно не набивается в мужья к Белле? Вот, наверняка так и есть Хотя, в четрёртой главе мы узнали, что он больше Эмметом очарован Sasha18, Quote (Sasha18) Но ведь всякое может произойти...В голове писателя... Ох, поверьте, в голове нашего писателя ещё и не такое может произойти :D Этот фик нас ещё не раз удивит LiRkA, Quote (LiRkA) с удовольстивем перечитаю, тем более с новой редактурой и переводом кстати, первод шикарный, читается очень легко да-да, перечитай, это полезно (до сих пор путаюсь между "Красавчиком" и КЕНТом" ) А если серьёзно, спасибо большое. Сейчас все благодарности КлеО за редактуру, но я со своим переводом тоже посстараюсь не подкачать Спасибо всем огромное, ребята =) Вас так много набралось, перечислять не буду, если позволите Несомненно, в ПЧ принимаем всех, приходите, не стесняйтесь =) Люблю, целую всех, ваша Санька =) P.S. Главку ждите ближе к 20:00 сегодня вечером
Life's a bitch until you die ©
Сообщение отредактировал HotAsIce - Понедельник, 12.07.2010, 10:00 |
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:01 | Сообщение # 82 |
Драmоmанка
Статус:
|
HotAsIce, спасибо за новую главку. Очень позитивная. Перевод просто супер. Эммет есть Эммет. Без азарта и всяких пари никуда. Интересно как отреагировали Карлайл и Эсми, когда узнают, что это розыгрыш. Белла просто умничка! Не каждому так быстро такое может прийти в голову. А в оригинале случайно нет описания лошади? Уж очень интересно какая она. А про размышления промолчу. Она еще сама ничего не поняла, поэтому ничего сказать не могу. Но я рада тому, что крепкая дружба мсежду Эдвардом и Беллой уже есть! Спасибо за перевод. Жду еще маленький лакомый кусочек проды!
|
|
|
|
|
syashechka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:47 | Сообщение # 84 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
большое спасибо за главу!!!! смеялась я конечно дико, Эммет гей - это что то))))))Жаль что они Майки не развели этим было бы вообще до ужаса смешно)) жду продолжения)
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:06 | Сообщение # 85 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Вчера долго ждала активации,но уснула.Долго над Эмметом смеялась!Не каждый решиться на такое!С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:38 | Сообщение # 86 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Отличный перевод!
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:12 | Сообщение # 87 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу) смеялась до слёз
|
|
|
|
GoldLady | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:42 | Сообщение # 88 |
Оборотень
Статус:
|
+ читатель очень понравился фик! так оригинально! большое спасибо переводчикам
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству. Ваш верный слуга.
|
|
|
|
Bella-Daf | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:59 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
Я начала читать этот фанф совсем не давно, но мне понравилось) Весьма интересно, что Белла - дочь аро, и что Вольтури такие милые=) сюжет довольно-таки интересный) увлекает) очень буду ждать продолжение)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:38 | Сообщение # 90 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
HotAsIce, огромное спасибо за проду! как же быстро у Беллы с Эдвардом отношения развиваются... нет слов))))) но это очень мило) жду новых глав!
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:45 | Сообщение # 91 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сразу две главы - это просто здорово!Спасибо девчонки за перевод!У этой парочки все развивается во сто раз быстрее чем в остальных фанфиках!Только Аро говорил что Белле нужно найти вторую половинку,а когда она её находит его это не очень устраивает.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
GoldLady | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:15 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус:
|
Респект переводчикам!
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству. Ваш верный слуга.
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:21 | Сообщение # 93 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Классно!) Я так за них рада! Очень интересно, что будет дальше! Так красиво.
|
|
|
|
Bella-Daf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:08 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
|
ухх)) последняя глава такая счастливая) я рада, что Белла с Эдом) но не хватает МАйки=)) хДД меня почти убило то, как он сказал про Калленов) неужели и до него дошли слухи о нетрадиционной ориентации Эммета?)) мне очень нравится и перевод и сам фанфик) Blueberry Sky, спасибо за перевод последней главы) KleО, спасибо за отличную редактуру) буду ждать продолжения)
Сообщение отредактировал Bella-Daf - Вторник, 13.07.2010, 00:09 |
|
|
|
|
поззитив | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:08 | Сообщение # 96 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
спасибо за главу...=))
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:55 | Сообщение # 97 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Огромное спасибо за такое скорое продолжение!
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:09 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
|
Класс! большое спасибо за проду!)))
|
|
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:59 | Сообщение # 100 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
большое спасибо за новые главы!! так приятно что они так быстро появляются и не успеваешь забывать историю)))) мне вот только интересно, если у Беллы вдруг все сложится хорошо с Эдвардом, где же они будут жить?? не уверена, что добрый папик ее из Вольтерры отпустит( и не хотелось бы чтобы Эд Калленов бросал...) очень жду продолжения!!
|
|
|
|