|
Читая «Сумерки»
|
|
| pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
| |
|
|
| Katyarka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:39 | Сообщение # 126 |
Вампир
Статус: 
|
Очень просим новую главу
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый. 
|
| |
|
|
| Polinka12 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:53 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус: 
|
Такой класный фанфик!!! Но когда будет 5 глава?
|
| |
|
|
|
|
| Polinka12 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:37 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус: 
|
А глава сегодня будет?
|
| |
|
|
| tatiana_vel | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:25 | Сообщение # 130 |
|
Гном
Статус: 
|
ПРОСИМ! ПРОСИМ!!!
|
| |
|
|
| SolaR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:55 | Сообщение # 131 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
И я тоже прошу...
|
| |
|
|
|
|
| ElenaGilbert | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:19 | Сообщение # 133 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
прикольно мне понравилось жду продолжения
|
| |
|
|
| Мао_Ри | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:05 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус: 
|
Дорогая pups555! Очень нравится перевод фанфика, с нетерпением жду проду)) Хотя бы отпишись, что ты не забыла про нас т____Т
|
| |
|
|
| smile_to_me | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:13 | Сообщение # 135 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
интерестно)) мне нра)) я в ПЧ
|
| |
|
|
| Сакура | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:36 | Сообщение # 136 |
|
Эльф
Статус: 
|
Фанф супер!!! Принимай в ПЧ!!!! Это очень весело, а их комменарии просто чудо!!! Спасибо за такую замечательную историю!!!
|
| |
|
|
|
|
| КЭСЯ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:18 | Сообщение # 138 |
|
Колдун
Статус: 
|
Прочитала фанф два дня назад,решила подождать следующую главу чтобы отписаться, но не дождалась, как и все жду. . .
|
| |
|
|
| smile_to_me | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:44 | Сообщение # 139 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ммм.... хо4у проду....офигенный фанф!
|
| |
|
|
|
|
| Iriska2927 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:50 | Сообщение # 141 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо!! Это просто супер! С нетерпением жду продолжения! 
|
| |
|
|
| Katyarka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:52 | Сообщение # 142 |
Вампир
Статус: 
|
Хныыыы Очень очень жду продолжение
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый. 
|
| |
|
|
|
|
| pups555 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:51 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус: 
|
*надевает каску и выходит на встречу разъяренным читателям* бейте меня плохую!!! бейте!!! в свою защиту скажу! интеренета у меня на квартире в городе, в которм я учусь, нет.... вернее есть, но заходить я туда с этого месяца почти не буду, т.к. он собака дорогой и выходит много платить((( во вторник я заходила на сайт с интеренета на почте, в среду давала урок и понятно, что мне слегка было не до интернета, а в четверг-пятницу я с дома в 9 выходила, а в 7 возвращалась!!! я понимаю, что вас это не касается, но поймите и вы меня: мне нужна нормальная оценка за практику, а еще мне нужны права!!!! я если честно сама не понимаю каким образом мне главу удалось перевести так что не нужно устраивать бунты, я о вас забыть не могу, и никогда так не делала!!!! если вы не видете проды среди недели, ждите ее на выходных)))) а теперь о хорошем! Главу 5 я уже добавила, а главу 6 вы увидите завтра))) она уже отослана бете, так что скоро ее подправят, и завтра утром или в обед вы ее сможете прочитать)))
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
| |
|
|
|
|
| ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:41 | Сообщение # 146 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
pups555, а у меня 5ая глава обрывается на полуслове...(((
|
| |
|
|
| =-) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:42 | Сообщение # 147 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
pups555, Спасибо за главу... Но почуму она оборвана?
Захожу не часто по личным проблемам 
|
| |
|
|
| Stasya-Nastya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:54 | Сообщение # 148 |
|
[I'm on the highway to hell]
Статус: 
|
pups555, А главка в одну статью не влезла((
|
| |
|
|
| pups555 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:03 | Сообщение # 149 |
Эльф
Статус: 
|
все исправила))))) просто вся глава не влезла, а я не заметила)))) приятного прочтения
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:09 | Сообщение # 150 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
очень очень нравится !!!! спасибо за продолжение ))) я хочу ещёёёё, ещё !!! ничего не могу с собой поделать !!!!!! я умираю от любопытства ещёёё...
|
| |
|
|