Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Realize
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Realize
Оригинальное название: Realize
Ссылка на оригинал: тыц
Автор: Goo82
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Nastasij и Inwardness (прежний ник: Kate1)
Экс-переводчики: Splashing_me, Darcey, DarianaRonia
Беты: Sensuous (главы 9-10.2); далее barsy
Рейтинг: R (несколько глав NC-17)
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Герои по-прежнему во владении Стефани, история принадлежит автору, перевод - сайту twilightrussia.ru и переводчикам
Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему?
Спасибо гениальной Cubbu за такое великолепие
Содержание:
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55 |
|
|
|
Nastasij | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:48 | Сообщение # 326 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Fifka777) Эх, надо учить английский Не-не-не, а то будешь подглядывать в оригинал и пропадет таинственность) не порть себе удовольствие
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:49 | Сообщение # 327 |
Старейшина
Статус:
|
Nastasij, с Новым Годом! Спасибо огромное за новую главу! Да уж... что-то Эд тупит по страшному, но надеюсь, что Джас и Эммет хоть немножечко натолкнули его на правильный путь своим разговором.
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:49 | Сообщение # 328 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Жду активации. . . . .
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:49 | Сообщение # 329 |
Человек
Статус:
|
Nastasij, спасибо за главу)) И хоть сама глава грустная, в конце я не смогла сдержать улыбку)) УРА!УРА!УРА! До него доперло)) Но учитывая его тугодумость, я не знаю, как он поступит, но может побежит к Белле? Джейк же сказал, что она ждет признаний в любви, и только так простит, а он не любит. Боже, пусть у него хватит ума , побежать к Элис и признаться))) Спасибо, с нетерпением жду новую главу. А мужики все-таки тупые))
|
|
|
|
лана6844 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:49 | Сообщение # 330 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. Где были глаза Эдварда раньше? Повторюсь, единственный ФФ где Джейкоб умнее Эдди. Очень надеюсь что он найдет способ красиво извинится, и признаться в своих чувствах. Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:49 | Сообщение # 332 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за главу. Джейкоб предстал перед нами таким рыцарем. Хочу, чтобы Белла была счастлива, пусть не со мной, а с другим. Он даже смог раскрыть глаза Эдварду, дать ему намек... И название фанфика говорит само за себя. Но вот жаль, что ОСОЗНАНИЕ, понимание его любви к Белле пришло так поздно. Хотя если любовь на самом деле есть, то никогда не поздно. Главное найти способ, вымолить прощение и двигаться дальше. В ПЧ.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:50 | Сообщение # 333 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!! Джейк молодец открыл глаза "слепому" Надеюсь что сразу к ней он не бросится,а как следует подумает перед этим))) Или Элис снова понасу даст
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:50 | Сообщение # 334 |
Эльф
Статус:
|
Nastasij, спасибо за новую главу!!! я не знаю, почему, но мне хочется ударить Эдварда, желательно чем-нибудь тяжёлым хотя, нет(!) я знаю почему, потому что он такой тугодум!!! спасибо ещё раз!!! удачи!!!
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:50 | Сообщение # 335 |
Оборотень
Статус:
|
Всем спасибо за комментарии. Очень рада что вас зацепил рассказ, так же как и меня. Если он наводит на размышление значит автор старалась не зря Quote (Lady_winter) А мужики все-таки тупые)) О, есть немного) но в этом рассказе просто потрясающий образец тугодумности) Quote (Lady_winter) я не знаю, как он поступит, но может побежит к Белле? А кто его туда пустит?! Оборона в ее крепости то, что надо) Quote (лана6844) надеюсь что он найдет способ красиво извинится, и признаться в своих чувствах. Эдвард никогда не отличался у нас умением видеть нужное и принимать верные решения, так что не советую ждать в нем каких-то изменений. И спасибо за красивые стихи) Quote (Djuletta) Наверняка будут какие-то заморочки А как же иначе) В этом рассказе есть еще ведьма а она не любит отпускать просто так принцев;) Quote (Imperia) Хотя если любовь на самом деле есть, то никогда не поздно. Иногда оказывается не поздно, просто сил не хватает простить и пережить ту боль, что человек причинил.. Quote (Imperia) Джейкоб предстал перед нами таким рыцарем. Он действительно такой) И не раз еще покажет нам свой замечательный характер. Всегда рада видеть в читателях) Quote (cat7496) Или Элис снова понасу даст Обещаю, что не даст. Но, думаю, Эдвард предпочел бы получить по носу тому, что случится в следующей главе... Quote (Solar_Midnite) мне хочется ударить Эдварда, желательно чем-нибудь тяжёлым Давайте оставим его с целой головой, а то потом как Белле возвращать такого будем?
Сообщение отредактировал Nastasij - Пятница, 07.01.2011, 21:44 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:50 | Сообщение # 336 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Любовь,как много она значит для человека,как много оно скрывает за собой. Иногда люди слишком слепы,не могут принять то что рядом иногда мы не хочем принять то что рядом. Эдварду понадобилось много времени на то что бы понять что истинаю любовь находится рядом,слишком рядом. Он понял это только когда посмотрел на это с чужой стороны! вот что я хочу вам сказать девушки" Не делайте глупостей,и не боитесь любви,и будьте любими не теряйте своих вторых половинок"))))
|
|
|
|
Юмми | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:50 | Сообщение # 337 |
Колдун
Статус:
|
Ух долго же до него доходило что Белла в его жизни занимает не просто место лучшего друга.... Надеюсь он сможет разрешить эту неприятную ситуацию, буду держать за него кулачки... Спасибо за главу... Творческих успехов...
Сообщение отредактировал Юмми - Пятница, 07.01.2011, 21:53 |
|
|
|
Nastasij | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:50 | Сообщение # 338 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Robsten6358) Иногда люди слишком слепы,не могут принять то что рядом иногда мы не хочем принять то что рядом. Очень точно сказано. Иногда стоит обернуться и найти свою судьбу, а мы бежим на край света за неведанным и невиданным чудом... Quote (Robsten6358) Он понял это только когда посмотрел на это с чужой стороны! Не всегда будет такой правильный как Джейк, который наплевав на свои интересы, поможет... Лучше самим открыть глаза, чтоб не остаться у разбитого корыта. Quote (Robsten6358) Не делайте глупостей,и не боитесь любви,и будьте любими не теряйте своих вторых половинок")))) Присоединяюсь к пожеланию Всегда рада видеть тебя в читателях Quote (Юмми) буду держать за него кулачки... Держи, ему удача очень очень понадобиться, потому что она к нему поворачивается постоянно спиной и тем что ее ниже Quote (Юмми) Творческих успехов... Ох, это да, тем более грядет сессия, как бы там чего не наТВОРИЛА
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:51 | Сообщение # 339 |
Старейшина
Статус:
|
Nastasij, спасибо огромное за новую долгожданную главу! Неужели до Эдварда дошло?! Джейкоба следует поблагодарить за откровенность, не каждый поступил бы так на его месте. Очень интересно, что будет дальше. С Рождеством!
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:51 | Сообщение # 340 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Спасибо за главу!))))))) Ну наконец то у него открылись глаза! Джейк теперь мой герой!
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:51 | Сообщение # 341 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну наконец-то! Свершилось! Я так долго ждала! И вот оно, озарение снизошло до него! Посмотрим, что Эдвард собирается делать дальше)) Уже не терпится узнать!!!!!! Спасибо за главу. А ещё, всех с Рождеством!!!!!
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:51 | Сообщение # 342 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Natali1093) Джейк теперь мой герой! Принцессы не всегда выбирают героев, им Иванушка-дурачек милее... хотя ...^_^ Quote (Irinka304) Неужели до Эдварда дошло?! Дошло Теперь осталось дойти до Беллы... но с его скоростью мышления... Розочк@, Рада, что новая глава порадовала) Впереди у нас с этой еще будут "американские горки" Дорогие мои читатели, мне придется вас немножко огорчить, к моему сожалению. Наступает страшная и ужасная пора - СЕССИЯ, она отнимет все силы и время. Поэтому наверно в ближайшие 2 недели не будет продолжения. Но как только расправлюсь с этим "чудовищем" сразу к вам. Надеюсь на ваше понимание и верю, что вы дождетесь
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:51 | Сообщение # 343 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Quote (Nastasij) Принцессы не всегда выбирают героев, им Иванушка-дурачек милее... хотя ...^_^ Я не против Эдварда-дурака)))
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:51 | Сообщение # 344 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ох,Настюш,у меня нет слов! Спасибо! И спасибо бете! Я реву... Наконец то! Осознал! Всю главу ревела! Ах, Джейкоб,какой же ты хороший! Чесслово, лучше б Белла с ним осталась,а не с этим медленнодогоняемым... А момент с фотографиями меня добил окончательно! Наськ,удачи на сессии!
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:52 | Сообщение # 345 |
Оборотень
Статус:
|
Спасииибо! ТАкая милая глава, Эд наконец-то блин!!!!!!!!!!! УРА)))
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:52 | Сообщение # 346 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Emka) А момент с фотографиями меня добил окончательно! Обожаю этот момент в главе) Очень надеялась, что он произведет впечатление и перевод не скроет всей чувственности автора. А удача мне точно не помешает anna1992anna, Действительно можно кричать Ура!, ведь он прозрел, вот главное кричать громко,чтоб он опять не уснул...
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:52 | Сообщение # 347 |
Маг
Статус:
|
Nastasij, спасибо за новую главку!! честно - почти от начала до конца я проревела ((((((( это было так трогательно. переживать с Беллой все 10 глав было трудно, но слова Джейкоба меня добили. он пусть и говорил жёстко, но всё правильно. Джейкоб просто становится моим кумиром в этой истории =) Эдварду давно нужно было открыть глаза. может быть Белла и меньше страдала и он пришёл к выводу, что любит свою лучшую подругу быстрее. сейчас оказалось так, что мучаются оба. Мне интересно а любит ли Джейкоб Беллу? ведь он так старается для неё, хочет ей счастья. поступок истинного мужчины, даже не истинного, а настоящего мужчины. Эта выставка глазами Эдварда меня порядком удивила... что же тепрь делать ему - он просто запутался. прямо сейчас бежать к Белле и кричать о своей любви глупо, ведь недавно он просто променял её на Таню. Белла не поверит в искренность его чувствт.. с нетерпением жду новых глав...
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:52 | Сообщение # 348 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Gentle_Vampire) честно - почти от начала до конца я проревела Ох, это удивительно, когда рассказ может вызывать такие чувства, его автор определенно талантлива) И безумно приятно, что ты так сопереживаешь героям) Quote (Gentle_Vampire) Джейкоб просто становится моим кумиром в этой истории =) Он кумир многих теперь) И мне кажется он все таки любит ее, только настолько любящий и самодостаточный мужчина может пожертвовать собой ради счастья любимой. У него нет иного выхода. Quote (Gentle_Vampire) сейчас оказалось так, что мучаются оба. Оба мучаются и еще немало так будет Кто бы доверился такому как Эдвард сразу после всего что произошло?!
|
|
|
|
Fifka777 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:52 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
|
Такс,начнём с того, что я никак не ожидала появления главы так скоро))) Это был очень приятный сюрприз)Сразу огромное спасибо Насте и её бетте))) Как мы с девчонками и предполагали, пришел Джейк и как говориться,вправил мозги Эдварду,за что ему отдельное спасибо)) Дальше конечно же Эдварда начал мучить вопрос, а любит ли он её? - когда он обнимал её по утрам - когда он любил с утра валить на постель - когда он целовал её - когда они танцевали Этот список бесконечен,но вопрос один: он любит?? Конечно любит, но как ДРУГА!!! Это и ранило Беллу.... И она все терпела и терпела, а он ничего не замечал... выставка в галерее помогла понять и осознать многое в первую очередь для него самого и это знаете огромный шаг вперёд. И вот когда он понял, что любит её, не просто как друга, а как девушку, то все встало на свои места... но не слишком ли поздно он это понял? Все это и многое другое в следующей главе
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:52 | Сообщение # 350 |
Маг
Статус:
|
Quote (Nastasij) Оба мучаются и еще немало так будет Кто бы доверился такому как Эдвард сразу после всего что произошло?! не мало?? куда уж больше то? я быне смогла больше верить Эдварду. просто не смогла это простить. это нужно тааак любить человека чтобы простить это. это вроде как измена в её адрес. мало того, что Белла настроила иллюзий относительно их совместного будущего с Эдвардом, а тут такая пощёчина!он и правда променял её на Таню. это больно быть заменой Тане - а ведь по сути так оно и оказалось... Эдвард будет мучаться от угрызений совести. и что же ему делать. слишком поздно пришло это озарение. но ведь и мы частно не видим сути, а видим то что на поверхности. он не видил в действия Изабелы другого умысла - он всегда считал её лучшим другом. я считаю ошибка Беллы в несмелости.
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|