Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя свобода - это ты
|
|
Mashunya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
Суровый кекс
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
Название: Моя свобода - это ты
Оригинальное название+ссылка: Tu es ma liberte
Автор+ссылка: Marie-Loving-Edward
Переводчик+ссылка: Флёррр (до 6 главы, включительно); Mashunya ( начиная с 7 главы)
Редактор + ссылка: K@tena (7-13 главы, с 17 главы и до конца)
Разрешение: разрешение на перевод
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama, All-Human
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард находится под арестом уже десять лет за изнасилование и убийство 7-милетней девочки. Белла, работающая смотрительницей (охранник в тюрьме), переведена в отдел, где сидит Эдвард Каллен. Их любовь под запретом. Однако всегда можно найти выход...
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе.
От переводчика: Mashunya - Ну, это, так скажем, пробная попытка перевода, тем более с французского. Ну, что ж, будем пытаться. Строго не судите. Мои познания французского не сильны. Так что каждую неделю главу от меня ождать не стоит. А, в общем, наслаждайтесь чтением. (Флёрр - Приветствую вас, мои любимые и дорогие! Вот и ещё один мой перевод от автора Мари. Я уже переводила у неё один рассказ, название которого Она не видит: она чувствует... По поводу нынешнего фика, могу сказать следующее: уж очень он чувственный! Когда читала, очень переживала за героев и пролила немало слёз. Так что дерзайте! История с одной стороны нежная, а с другой - в ней присутствует и доля страсти. Хотелось бы предупредить, что главы будут появляться очень нечасто. Поэтому напаситесь терпением и ждите! )
Размещение: ТР
Обложка от Моей Любимой Черничной Девочки)))
Обложка от Nutik
СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 NC-17 Глава 10 Глава 11 NC-17 Глава 12 Chimene Badi - Tu me manques deja Глава 13 Damien Rice - 9 Crimes Глава 14 Muse-Snowbiz Глава 15 Carina Round- For Everything A Reason Глава 16 Massive Attack – Teardrop Глава 17 Placebo – Running Up That Hill Глава 18 Poets of the Fall -Where Do We Draw The Line Глава 19 NC-17 Jason Walker - Cry Эпилог Jason Walker – Kiss me
От переводчика: Хотела бы выразить благодарность всем читателям, которые были за все время с историей. И даже тех, кто ни разу не отписался. Это не важно. Это не самое главное. Важно то, что вы читали, а значит, сопереживали и волновались. Поэтому рада была помочь с этой брошенкой. Спасибо всем, кто помогал мне действиями и в том числе просто морально. А новым читателям хотелось бы пожелать приятно чтения. И не судите строго за качество перевода)
Сообщение отредактировал Mashunya - Понедельник, 31.12.2012, 02:00 |
|
|
|
anna1992anna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 05:26 | Сообщение # 226 |
Оборотень
Статус:
|
ааааааа принимайте нового читателя)) История офигенная. Вы молодцы, спасибо за перевод!!!!!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:32 | Сообщение # 227 |
dulce ñiña
Статус:
|
Mashunya, дорогая моя! Я хочу тебя очень-очень поблагодарить за этот перевод! Ах, да, а K@tena за редактуру! Потрясно! Наверное, это самый нежный фик из всех, что я читала! Я очень беспокоилась за разговор Беллы с родичами Эда... Хорошо, что они все друг друга поняли! Теперь будем ждать от них каких-то конкретных действий! И Элиу, бедняжку, мне очень особенно жалко... Ну, а концовочка! Неожиданно как-то Но это очень приятный сюрприз для меня Теперь они ещё ближе друг другу стали!!! Особенно, спасибо за подробное описание! Это просто волшебно, сказочно Я влюбилась в этот перевод! И в переводчика тоже! (в хорошем смысле ) Теперь я жду продолжение! Надеюсь, оно будет очень скоро! ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД
|
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:13 | Сообщение # 229 |
Суровый кекс
Статус:
|
Lenusi86, присоединяйся
Alice_Lavgut, осталось ждать недолго, скоро глава будет
anna1992anna, спасибо
Лиза-love-Сумерки, спасибо, родная, за столько комплиментов. Рада, что тебе понравилась и глава и перевод Уже скоро, я надеюсь, что смогу порадовать тебя новой главой.
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:05 | Сообщение # 230 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо вам большое, что переводите эту совершенно чудесную историю) Я в читателях
|
|
|
|
Mary_Key | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:24 | Сообщение # 231 |
Человек
Статус:
|
большое спасибо за такой замечательный перевод) я безусловно в ПЧ)
|
|
|
|
CharmedWitch | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:07 | Сообщение # 232 |
Оборотень
Статус:
|
О ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто невероятно))))))))))))))))))))) Такие ощущения, когда читаешь................. словами не передать...... Оченб жалко Эдварда и его семью, но, надеюсь, Белла-супервумен спасёт ситуацию)))))))))))))))
Фанф офигенный, продолжай в том же духе...........
С нетерпением жду проду)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:48 | Сообщение # 233 |
Суровый кекс
Статус:
|
Mary_Key, Rina_Onix, CharmedWitch, Добро пожаловать....приятного чтения...
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:13 | Сообщение # 234 |
Born•To•Die
Статус:
|
Mashunya, спасибо за долгожданную главу. Как же хорошо что они встретились. Теперь у Эдварда есть Белла и у него есть мадежда на лучшее. Рада что семья придет к нему, ему нужна их поддержка. Надеюсь их план удастся. Жду продолжения.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:56 | Сообщение # 235 |
Статус:
Клубы:
|
Mashunya, спасибо за уведомление и продолжение. Перевод прекрасный читать было одно удовольствие. Спасибо K@tena за редакцию главы! Мне нравится когда главы идут ,как от Эдварда так и Беллы,ночь была незабываема и для них очень много значит, наверное только сейчас Эдвард начал приходить в себя,благодаря Белле она ему очень сильно помогает,она его поддержка и опора и любимая женщина,которой он наслаждался не целую ночь ,очень жаль,но пару часов были их,то не малое все равно их и они безумно рады провести хоть пару минут,но вместе! Ну наконец то Элис приехала, все таки решилась, честно я немного осуждаю её ну правда родной брат в тюрьме пожизненно,ему как никак нужна поддержка со стороны родственниках,а ей видите ли больно видеть его за решеткой,а ему в сто раз хуже,поэтому я не оправдываю Элисс,но Эдвард доброй души человек и конечно же он не винит её и понимает. Ну ещё и Роуз с Эмметом приедут,это просто замечательно, будем ждать и их встречи. Mashunya, спасибо за перевод милая,как всегда шикарно мне очень понравилось,читала с большим интересом,ты молодец! буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:15 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
|
Mashunya spasibo nu nakonecto ellis re6ilas priti bella sdrujilas s ego rodstvenikami i eto raduet jdu produ
|
|
|
|
Natashka1964 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:52 | Сообщение # 237 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Видимо у меня войдет в привычку плакать, когда я буду читать этот фанфик)) Все так мило, так трогательно, так чувственно... ох)) Спасибо за новую главу)) С нетерпением жду следующую)
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:36 | Сообщение # 238 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Эдвард такой хороший....эх! хоть бы все вышло! Ночь конечно оч романтическая была,!!
|
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:16 | Сообщение # 240 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
спасибо за главу, очень интересная. Я вот только до сих пор понять не могу каким образом Белла собралась спасать Эда., если уж дорогие адвокаты (семья то не бедная) ничего сделать не смогли, а что может она сделать что б его оправдать. наверное я забегаю вперед, но так по быстрее хочется узнать. с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:04 | Сообщение # 241 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Дорогая спсибо за главу!))) надеюсь что всё будет хорошо!))) а если нет, то я паду в отчаяние!..хД
|
|
|
|
vika=) | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:04 | Сообщение # 242 |
Вампир
Статус:
|
Глава великолепная, интересная, захватывающая. Все становится немного, но лучше. Элис молодец, что навестила Эдварда, что переборола страх того, что он не захочет её видеть. Совместными силами Калленов и Беллы,надеюсь, Эдварда вызволят из тюрмы.
Mashunya, спасибо большое за великолепный перевод K@tena , спасибо за редактуру
|
|
|
|
Азарова | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:24 | Сообщение # 243 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Mashunya здравствуй!!! Дождались наконец продолжения) Знаю, как трудно находить время для перевода. Времени вообще мало в последнее время... Но, думаю, ты догадываешься каким трудным было это ожидание) итак, глава получилась очень...семейной)) Элис и Джаспер наконец навестили Эдварда) И это был очень важно для него. Ощущать поддержку всей семьи! Трудно было читать самое начало главы. Иногда мне кажется, что можно прочесть эти главы сотню раз, но так до конца и не поймешь..что на самом деле чувствует Эдвард. Белла такая реальная и нереальная одновременно. И те моменты, когда они вместе....они такие хрупкие, что кажется одно неверное движение и ты проснешься...поймешь, что все это был сном. пускай и очень сладким. Mashunya, я очень хочу, что бы предчувствие Элис не подвело. Думаю ни я ни другие читатели еще не надышались счастьем. Поэтому если ты задумала какие-то испытания для героев, пожалуйста, не надо! Пускай они еще хотя бы пару главы..побудут искренне счастливы) Так..ну и главный вопрос. Как Белла собирается освободить Эдварда!? Хей, надеюсь узнать уже какой-то план действий! Надеюсь на СКОРОЕ продолжение) И спасибо огромное за перевод) PS: Проходит все, а искренность остается!
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:40 | Сообщение # 244 |
Суровый кекс
Статус:
|
RobSten_RealLove, Quote (RobSten_RealLove) Рада что семья придет к нему, ему нужна их поддержка. Надеюсь их план удастся. Я тоже надеюсь... теперь главное это их план... потому что пока он не ясен
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) честно я немного осуждаю её ну правда родной брат в тюрьме пожизненно,ему как никак нужна поддержка со стороны родственниках,а ей видите ли больно видеть его за решеткой,а ему в сто раз хуже,поэтому я не оправдываю Элисс ППКС
Quote (iammisspattinson) Ну ещё и Роуз с Эмметом приедут,это просто замечательно, будем ждать и их встречи. Да, я тоже жду знакомства с этими героями
Quote (iammisspattinson) буду с нетерпением ждать продолжения Постараюсь не затягивать.. но сама понимаешь с грудным ребенком, ничего конкретного обещать не могу
lola-76, Quote (lola-76) nu nakonecto ellis re6ilas priti И не говори... не прошло и 20 лет....
Natashka1964, Quote (Natashka1964) Видимо у меня войдет в привычку плакать, когда я буду читать этот фанфик)) Все так мило, так трогательно, так чувственно... ох)) Запасайся платками...мой тебе совет....
anna1992anna, Quote (anna1992anna) Эдвард такой хороший И не говори... прям не верится что такие бывают....
panterca1307, Quote (panterca1307) Я очень рада что Элис наконецто встретилась с братом, просто алилуя Это точно, алилуйя!!!
Quote (panterca1307) перевод просто велеколепен и с нетерпением буду ждать продолжение Спасибо, рада, что понравилось.
Гира, Quote (Гира) Я вот только до сих пор понять не могу каким образом Белла собралась спасать Эда., если уж дорогие адвокаты (семья то не бедная) ничего сделать не смогли, а что может она сделать что б его оправдать И я пока не понимаю...
Alice_Lavgut, Quote (Alice_Lavgut) надеюсь что всё будет хорошо!))) а если нет, то я паду в отчаяние!..хД Все будет хорошо.... я узнавала...
vika=), Quote (vika=)) Совместными силами Калленов и Беллы,надеюсь, Эдварда вызволят из тюрмы Ну, уж и я на это надеюсь....И рада, что глава понравилась))))
Азарова, Quote (Азарова) Дождались наконец продолжения) Знаю, как трудно находить время для перевода. Времени вообще мало в последнее время... Но, думаю, ты догадываешься каким трудным было это ожидание) Мне и правда трудно находить время, во-первых, потому что у меня грудной ребенок; во-вторых, потому что я занимаюсь переводом новостей на сайте; в-третьих, потому что французский лишь второй иностарнный язык, который я изучала, и мои познания его очень и очень плохи, откровенно говоря....так что этот перевод, как покорение Эльбруса... сразу вспоминается чертов лозунг спортивной марки "Невозможное возможно"
Quote (Азарова) Белла такая реальная и нереальная одновременно. И те моменты, когда они вместе....они такие хрупкие, что кажется одно неверное движение и ты проснешься...поймешь, что все это был сном. пускай и очень сладким Вот с этим я согласна....возникает именно такое ощущение
Quote (Азарова) Поэтому если ты задумала какие-то испытания для героев, пожалуйста, не надо! А я ничего и не задумваю... это все автор... я только перевожу его задумки....
Quote (Азарова) Пускай они еще хотя бы пару главы..побудут искренне счастливы) А вот этого не обещаю...к сожалению((((
Quote (Азарова) Как Белла собирается освободить Эдварда!? Хей, надеюсь узнать уже какой-то план действий! Мне самой это интересно.... пока я не в курсе... вернее я подозреваю.. но думаю, намного приятнее, будет прочитать это в тексте...
Quote (Азарова) PS: Проходит все, а искренность остается! ППКС
|
|
|
|
Азарова | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:13 | Сообщение # 245 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Quote (Mashunya) Мне и правда трудно находить время, во-первых, потому что у меня грудной ребенок; во-вторых, потому что я занимаюсь переводом новостей на сайте; в-третьих, потому что французский лишь второй иностарнный язык, который я изучала, и мои познания его очень и очень плохи, откровенно говоря....так что этот перевод, как покорение Эльбруса... сразу вспоминается чертов лозунг спортивной марки "Невозможное возможно" Надеюсь, ты поняла, что я ни в чем тебя не упрекаю, не дай Бог. И не подгоняю. Мы все занятые люди, да и к тому же у тебя ребенок...что вообще отнимает большую часть времени) Quote (Mashunya) А я ничего и не задумваю... это все автор... я только перевожу его задумки.. Я вообще на некоторое время забылась... Забыла что это перевод. Прости. Эмоции захлестнули.
|
|
|
|
julia425 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:35 | Сообщение # 246 |
Оборотень
Статус:
|
Азарова, принимай меня в ПЧ! Начала читать и мне очень нравится ...буду надеятся,что Эдварда осудили по ошибке)) Спасибо за великолепный перевод))
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:21 | Сообщение # 247 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод этого потрясающего фика!! Первый раз встречаю такую талантливую адаптацию, всё гладенько, без единой шероховатости. Задумка у истории захватывающая и увлекательная, надеюсь, что она останется таковой. И пожалуйста, не бросайте перевод этого фика!!!!!! Спасибо, и примите меня в ПЧ!))))
|
|
|
|
басова | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:44 | Сообщение # 248 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прочитала саммари и не смогла утоять)))фф безумно нравится,принимайте меня в пч))спасибо за перевод
|
|
|
|
Freya123 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:14 | Сообщение # 249 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу) Она как и все остальные просто великолепна) после прочтения не удержалась, и еще раз перечитала все имеющиеся главы) Безумно интересный фик) Еще раз спасибо)
Советую всем:
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:54 | Сообщение # 250 |
Суровый кекс
Статус:
|
Азарова, Quote (Азарова) Надеюсь, ты поняла, что я ни в чем тебя не упрекаю, не дай Бог. И не подгоняю. Мы все занятые люди, да и к тому же у тебя ребенок...что вообще отнимает большую часть времени) Естественно.... я просто объяснила, почему новая глава не выкладывается каждую неделю... вот и все...
Quote (Азарова) Я вообще на некоторое время забылась... Забыла что это перевод. Прости. Эмоции захлестнули А это приятно читать..значит перевод удался
julia425, Quote (julia425) принимай меня в ПЧ! Начала читать и мне очень нравится Присоединяйся!!!
Farfalina, Quote (Farfalina) Первый раз встречаю такую талантливую адаптацию, всё гладенько, без единой шероховатости. Спасибо, мы с бетой очень стараемся, чтобы Вам было легко читать перевод
Quote (Farfalina) И пожалуйста, не бросайте перевод этого фика!!!!!! Спасибо, и примите меня в ПЧ!)))) Ну, уж не бросим, по крайней мере, не планируем! И рады новому читателю!!!
басова, Quote (басова) прочитала саммари и не смогла утоять)))фф безумно нравится,принимайте меня в пч Как много порой зависит от Саммари... Присоединяйся!!!
Freya123, Quote (Freya123) после прочтения не удержалась, и еще раз перечитала все имеющиеся главы) Безумно интересный фик) Ну, ты даешь.... рада, что глава понравилась))))))
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|