Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: IreneღAdler и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг:М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
От переводчика: Хочу сказать отдельное спасибо Jenise, за твою находку и замечательный перевод! Уважаемые читатели, надеюсь, перевод в моем исполнении будет радовать не меньше, чем старания Jenise.
Размещение: только с разрешения переводчика
За эту замечательную обложку благодарю orchids_soul
Содержание:
Плейлист:
♫ 01. Simple Plan - I'd Do Anything ♫ 02. INXS - Elegantly Wasted ♫ 03. Rufus Wainwright - Vicious World ♫ 04. Keyshia Cole - Long Way Down ♫ 05. Ben Folds Five - Battle Of Who Could Care Less ♫ 06. Butch Walker - Too Famous to get fully dressed ♫ 07. Kaiser Chiefs - Oh My God ♫ 08. The Killers - All These Things That I've Done ♫ 09. Avril Lavigne - Girlfriend ♫ 10. Citizens - In Tenderness ♫ 11.Kate Bush - Deeper Understanding ♫ 12. BLUE OCTOBER - Into The Ocean ♫ 13. David Bowie - Fame ♫ 14. Nick Drake - Time of No Reply ♫ 15. Black Crowes - Jealous Again ♫ 16. David Bowie - As The World Falls Down ♫ 17. Jason Mraz - Who needs shelter ♫ 18. Pet Shop Boys: Later Tonight Live ♫ 19. Heart - Magic Man ♫ 20. Snow Patrol - Crack The Shutters ♫ 21. Phantogram - Don't Move ♫ 22. Kate Bush - The Man With The Child In His Eyes ♫ 23. Marketa Irglova & Glen Hansard - If you want me ♫ 24. Jet - Cold Hard Bitch ♫ 25. Jet - Cold Hard Bitch ♫ 26. Butch Walker - Here comes the... ♫ 27. Travis - Why does it always rain on me ♫ 28. Radiohead - High & Dry ♫ 29. Gavin Rossdale - Love Remains The Same ♫ 30. Bonnie Raitt - Something To Talk About
Мои переводы: Певчая птичка (в процессе) Edward Cullen, Dick for Hire (в процессе) Memoria in Aeterna (завершен) Любовь понарошку (завершен) Мое творчество: Любовное соглашение (в процессе написания)
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:42 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:03 | Сообщение # 76 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Jenise, спасибки большое за проду)))))ух...ну и поцелуйчик у них был)))))главки просто класс)))))интересно а звукорежиссер(ну или как его там)много услышал?с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:03 | Сообщение # 78 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Jenise, итак, еще один джек-пот! Сегодня две главы! Правильно, дорогая! Так и надо нам... посовращай-посовращай нас еще больше, а томы не искушены в этом деле, более чем немного. Ну, начиная читать прямо с продолжения седьмой главы, я уже почувствовала, как.. слегка напряжена?! И возбуждена. У автора прекрасно развито чувство прекрасного, так объемно и красиво расписать простой поцелуй (хотя по ощущениям Беллы не скажешь что это просто поцелуй) и ты, моя дорогая, прекрасно его перевела, на мой взгляд очень чувственно и эмоционально. Эх, прямо адреналин бежит по венам! Quote Я не собиралась становиться еще одной зарубкой на кровати в Коллекции Случайных Перепихов Эдварда Каллена. Мне очень понравилась эта фраза, и вообще размышления Беллы по этомы поводу, особенно момент с "безымянностью". Да, есть такой вид секса, тоннинг кажется, экстремальный секс с незнакомцем. Quote - Я здесь не поэтому. Мне плевать, как это поможет мне. Я и цента не дам за этих гребаных папарацци, СМИ, сплетни и известность. Мне плевать, что они скажут обо мне, мне плевать на мнение публики. Но Аро уверен, что то, что прославляет меня - приносит славу и нашей группе. А все это полезно. Для них. Я для них все сделаю, даже если терпеть этого не могу. Мы всю жизнь вместе творили и играли музыку. Теперь, когда у нас есть шанс, я сделаю что угодно, чтобы люди ее услышали. Ну вот это то, что я очень хотела услышать от нее, чтобы она хотя бы попыталась донести это до Эдварда. Может у нее и вышло, судя по тому, как "клацнули" его зубки. Обломайся, мальчик! Но все-таки, наша красавица слегка приблефовала, он же ей безумно нравится! И она его хочет - против природы не попрешь, ну, или против автора! И, как я заметила, наш красавЧЕГ, все еще ревнует ее к Джасу, интересно, сколько еще будет продолжаться эта комедия? А еще мне стало жалко Беллу... Бедняжка, она так плакала, словно разрывалась на части между тем, что ей говорит разум и чего хочет тело... Quote Серьезно, Роуз. Было как в кино, маленькие сердечки кружились над головами, в глазах зажглись звездочки, запели птички и тому подобное дерьмо. Я никогда ничего подобного не видела. Мне пришлось покинуть комнату. Хахахах... вот это, определенно, веселый, уморительный момент, просто стёб автора над таким милым моментом, но ведь это правда. Я все точно так и представляла...ахахахахаха И, конечно же, мне понравилась реалистичность "отношений" Роуз и Эллис, не часто бывает такая дружба, что вот раз, встретились и подруги навеки. Люди сначала должны оценить друг друга, узнать... найти что-то общее. Так что в этом рассказе, это несомненный плюс! Плюсище за реальность! Большое спасибо за перевод новой упомрачительной главки, Jenise! Обожаю!
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:03 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
Две главы!Для счастья большего и не надо! Начало было конечно очень горячее, восхищаюсь Беллой, тем что ей хватило силы все то остановить! Другая бы на ее месте просто растеклась на асфальте)) И вообще мне очень нравится позиция Беллы, то что она не хочет быть очередным ночным развлечением, не хочет быть "одной из" и это безусловно, только прибавляет к ней уважения! ну а то как она жестко ответила Эду и "популярно " объяснила зачем ей все это надо, думаю что - то ей все таки удалось что то донести до него)) А Эд то все еще продолжает к Джасу ее ревновать, я думаю что это хороший знак, мне кажется он давно никого не ревновал, а может он вообще впервые это испытывает (если ревнует, значит очень сильно зацепило, бедняжка, даже лицо окаменело:))) Кстати я сама когда читала про встречу Джаса с Элис у меня перед глазами была сцена из диснеевского мультика, где у героев сердечки и птички над головами от любви летают! Уверенна, что этот маленький энерджайзер быстро влюбит в себя даже Роуз)) Теперь мне безумно интересно узнать мысли Эда обо всем случившемся)) Jenise, огромнейшее спасибо за перевод! Просто влюбляюсь в этот фик! Жду продолжение!
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:04 | Сообщение # 80 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за 8 главу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
tira | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:04 | Сообщение # 81 |
Оборотень
Статус:
|
Эх, Белла сопротивляется Эдварду, но думаю скоро сдастся на милость победителю. А Эдвард, наверное, начнет переосмысливать свое отношение к девушкам. Спасибо за последние главки.
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:04 | Сообщение # 82 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
8 глава Большое спасибки
|
|
|
|
Elko0 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:04 | Сообщение # 83 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только прочитала этот фан единым архивом!, так что я определенно в ПЧ))) Сама идея безумно интересная, еще нравится,что описан взгляд со стороны не только Беллы,но и Эдварда)) Я в восторге! Жду проды , Jenise, спасибо большое за перевод
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:04 | Сообщение # 84 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Jenise Ты класно написала продолжение главы спасибо жду проду
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:04 | Сообщение # 85 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
s156733, рада приветствовать Quote (=-)) Очень интересно что же дальше будет с Эдвардом и Беллой, а так же интересно про Элис и Джаспера А дальше будет мням... Спасибо за комплимент , вот прям чувствую желание... переводить дальше Stir-Ann, Quote (Stir-Ann) Элис с Розали точно подружатся А куда денешься с подводной лодки???? Хотя, всегда есть пути отхода Quote (Stir-Ann) Бедный Джаспер, хорошо, что об Элис знает пока только Белла и Розали, а не Эммет, который бы его замучил своими подшучиваниями О дааааа, и слава Богу, что это не Эммет наблюдал встречу сладкой парочки - иначе ни песни, ни Эммета бы не было anyaiv, Quote (anyaiv) Мда,похоже Белле очень трудно будет продолжать следовать их договоренностям, поскольку она запала,очень сильно запала на Эда. Смею тебя уверить, она отнюдь не одинока в этом.... Причем ей-то легче, у нее нет такого бурного прошлого, как у нашего героя-любовника Quote (anyaiv) очень сильно хочеться посмотреть на загаловки газет и их фотографии в них.. Ох, я бы тоже не отказалась.. особенно слайд-шоу про поцелуй... вот же ОМП (оружие массового поражения, т.е. ) Quote (anyaiv) Думаеться им прийдется не сладко поскольку их поведение только подстегнет папарацци.. Нууу, продолжение в следующих сериях.... Quote (anyaiv) Не понятен только момент с Джейком, то ли она все еще с ним встречаеться,то ли уже порвала..Надеюсь конечно на второй вариант,потому как не хочеться чтоб он прискакал сюда и испортил всю малину нашим голубкам... Нет, Джейка тут не будет совсем, и слава Богу. Он так, как фон идет. Прынц-спаситель не придет на помощь нашей прынцессе, которую собирается сожрать драконище Quote (anyaiv) Как же я хочу,чтоб подобное было у Беллы и Эда... Все может быть, хотя они более приземленные люди и реакции (по крайней мере, у Эдварда) далеки от птичек, сердечек и звездочек. Тут скорее шампанское, белье и зеркало (сами догадайтесь где)
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:05 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Jenise , дорогая как же я обожаю сюрпризы,особенно ввиде новых главок своего любимого фика...и ты моя вошебница,которая дарит это чудо...Уф, обожаю Эдварда в любом его варианте,но вот в новой главке он открылся совсем другим человеком...Таким,который может совершать ошибки,и их осознавать,который любит свою семью и свою младшую сестренку,чье мнение для него очень важно... Quote Когда твоя обожаемая младшая сестренка, которая всю свою жизнь боготворила тебя и смотрела как на героя, сейчас смотрит с жалостью и говорит, что ты придурок, то понимаешь, что дальше падать некуда. И радует,что он делает правильные шаги для того,чтобы действительно исправиться и перестать быть Главным засрацем Голливуда...И он конкретно попал на нашу Беллу...Она его впечатлила,ох,ну ладно его больше всего впечатлил ее ответ на его поцелуй и его не отпускают мысли как бы ее затащить в кроватку,но...ведь это только начало их отношений,горячее начало...И мне как и Эллис кортит увидеть эти фотографии... И Белле я немного сочувствую...Попасть в лапы Калленов и выбраться "живой",походу Белле не светит.... Jenise с нетерпением жду продолжения...оно обещает быть интересным,ведь нас ждет новая встреча голубков Quote (Jenise) Нет, Джейка тут не будет совсем, и слава Богу. Он так, как фон идет. Прынц-спаситель не придет на помощь нашей прынцессе, которую собирается сожрать драконище Славо богу,его здесь нет...Не хотела.чтоб он фонил здесь и проявлял излишний героизм при отбитии Беллы... Quote (Jenise) Тут скорее шампанское, белье и зеркало (сами догадайтесь где) Только не говори,что у него в спальне зеркальный потолок О,боже.... Если это здесь есть это будет самая горячая сцена...
|
|
|
|
Торосяшка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:05 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
офигенно!!!!!!нереально офигенно!!!! и,хоть ты и выложила проду только сегодня,все равно очень-очень ее жду))))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:05 | Сообщение # 88 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Jenise, спасибки за проду!!!!!хм...интересно,что же будет дальше)))))с нетерпением жду проды)))))
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:05 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Лапочка))), Quote (Лапочка)))) ну и поцелуйчик у них был))))) Жаль, что стать участником процесса нам не светит Quote (Лапочка)))) интересно а звукорежиссер(ну или как его там)много услышал? Бутч ничего не услышал... а если и так, то был нем как рыба до конца Веник, Quote (Веник) Ну, это было очень горячо! Я имею в виду сцену на парковке. Да, сложно им будет. Он ей отчаянно нравится, она ему тоже, но чисто физически. Что из этого получится? Будет жарко, это точно!!! Огнетушители я уже приготовила . Я думаю, он ее тоже пока с одной стороны привлекает, ведь незнакомы они совсем... а за то время, что они вместе провели, Эдвард показал себя не с лучшей стороны. И не впервой . Но у него есть Элис! Open_My_Mind, Quote (Open_My_Mind) Две главы!Для счастья большего и не надо! Open_My_Mind, Quote (Open_My_Mind) Начало было конечно очень горячее, восхищаюсь Беллой, тем что ей хватило силы все то остановить! Другая бы на ее месте просто растеклась на асфальте)) И вообще мне очень нравится позиция Беллы, то что она не хочет быть очередным ночным развлечением, не хочет быть "одной из" и это безусловно, только прибавляет к ней уважения! Да, в ней есть стержень, и очень много здравого смысла. Эдварду придется потрудится, чтобы ее получить в свои лапки загребущие Quote (Open_My_Mind) А Эд то все еще продолжает к Джасу ее ревновать, я думаю что это хороший знак, мне кажется он давно никого не ревновал, а может он вообще впервые это испытывает (если ревнует, значит очень сильно зацепило, бедняжка, даже лицо окаменело:))) Давно его не посещал зеленый монстр , ты права. Да и Вики, частая участника их развлечений в компании с Джейком, не та кандидатура, которая вызовет у нашей звезды разброд чувств. А она, самая постоянная "дэвушка" в окружении Каллена. Джаса он невзлюбил с первой встречи, и, признаюсь, долго еще будет бесится по его поводу. Quote (Open_My_Mind) Теперь мне безумно интересно узнать мысли Эда обо всем случившемся)) И какое мнение? Об Эдварде? =-), отлично, я счастлива, что вам нравиться tira, Quote (tira) Эх, Белла сопротивляется Эдварду, но думаю скоро сдастся на милость победителю. А Эдвард, наверное, начнет переосмысливать свое отношение к девушкам. Белла еще поводит его за нос, и заставит побегать за ней. Ну и измениться, естественно! Зачем же он ей такой "ущербный" (бабник и злюка) нужен? Шутка, он ей конечно будет нужен, но ведь жить и любить бабника и злюку очень тяжело. И тяжело и горько, когда тебя не ценят. Пока, увы, Эдвард не способен оценить Беллу. Elko0, добро пожаловать Quote (Elko0) Сама идея безумно интересная, еще нравится,что описан взгляд со стороны не только Беллы,но и Эдварда)) Мне это тоже понравилось, когда я читала рассказ. Ведь интересно же узнать мужскую точку зрения, а не только видеть результат умозаключений в виде поступков Что ж, мужской взгляд на ситуацию автору удался, да, я вот так нескромно (просто очень мне автор нравится ) Располагайся поудобнее, еще много Торосяшка, рада приветствовать Quote (Торосяшка) хоть ты и выложила проду только сегодня,все равно очень-очень ее жду))) Я стараюсь с продолжением не затягивать, так что скоро порадую orchids_soul, что же, добралась я до сладкого Quote (orchids_soul) еще один джек-пот! Сегодня две главы! Правильно, дорогая! Так и надо нам... Да, так вам и надо! Quote (orchids_soul) посовращай-посовращай нас еще больше, а томы не искушены в этом деле, более чем немного. А я что, я - ничего Хотя ты права, я оооочень коварная и люблю провоцировать Quote (orchids_soul) Ну вот это то, что я очень хотела услышать от нее, чтобы она хотя бы попыталась донести это до Эдварда. Может у нее и вышло, судя по тому, как "клацнули" его зубки. Обломайся, мальчик! Но все-таки, наша красавица слегка приблефовала, он же ей безумно нравится! И она его хочет - против природы не попрешь, ну, или против автора! Клацнули у него зубки дай Бог, всю ночь неспокойная совесть спать не давала Теперь бум исправлять положение. Белла сильная личность и моральная составляющая в ней очень сильна. А еще здесь она хорошо умеет врать , ну, или делать вид. Ведь тоже девонька ночь не спала, все переживала и вспоминала. Эххххх, любовь зла.... (про козлов и так понятно ) Quote (orchids_soul) И, как я заметила, наш красавЧЕГ, все еще ревнует ее к Джасу, интересно, сколько еще будет продолжаться эта комедия? Скажу по секрету: еще долго, красавЧЕГ еще не скоро успокоится по поводу Джаса, Тот будет раздражать нашу звездочку до победного Quote (orchids_soul) Хахахах... вот это, определенно, веселый, уморительный момент, просто стёб автора над таким милым моментом, но ведь это правда. Я все точно так и представляла...ахахахахаха А мне казалось, что у них в глазах радужные круги идут. Знаешь, как у Рокфора из "Спасателей...". Только вместо "СЫР!!!!!!!!!!!!" у Джаса другая команда "Элис!!!!!!!" Не романтичная я наверно, ведь это скорее случай Эдварда и Беллы. Quote (orchids_soul) понравилась реалистичность "отношений" Роуз и Эллис, не часто бывает такая дружба, что вот раз, встретились и подруги навеки. Люди сначала должны оценить друг друга, узнать... найти что-то общее. Одно общее у них уже есть - даже два: Джас и Белла , а еще ШОПИНГ! - вот волшебное слово Элис тут очень миленькая, она не может не нравиться, и сойдутся они быстро. Но сначала походят по кругу, как хищники, присмотрятся друг к другу... anyaiv, взмахну волшебной палочкой и на днях, т.е. скоро, выложу еще главку. Quote (anyaiv) Уф, обожаю Эдварда в любом его варианте,но вот в новой главке он открылся совсем другим человеком...Таким,который может совершать ошибки,и их осознавать,который любит свою семью и свою младшую сестренку,чье мнение для него очень важно.. Хотя, согласись, для него это трудно, неприятно и внове... не привык он ошибки признавать Quote (anyaiv) И мне как и Эллис кортит увидеть эти фотографии... Эххх, я б тоже не отказалась. Quote (anyaiv) И Белле я немного сочувствую...Попасть в лапы Калленов и выбраться "живой",походу Белле не светит.... Закогтят ее Каллены, прямо насмерть Quote (anyaiv) Не хотела.чтоб он фонил здесь и проявлял излишний героизм при отбитии Беллы... Нет, его время прошло. И ураааа! Кто бы знает, как озверел Эдвард, если б этот горячий механик объявился... он и так на взводе из-за Джаса. так что, смертоубийство откладывается, дамы и господа! Quote (anyaiv) Только не говори,что у него в спальне зеркальный потолок О,боже.... Ммммммммммм, не скажу . Хотя он очень искушенный молодой человек , так что.... Остается только подождать описания спальни
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:05 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
Оперативно))Новая глава))) Бедняжка Эд, совесть совсем загрызла, видимо благодаря Белле он испытает полный спектр новых чувств, т.к. к ревности еще и чувство вины добавилось! Мне его даже жалко стало Это жестко, узнать от собственной сестры что ты придурок, да еще и согласиться с ней))) В общем глава подняла настроение, может я жестока но нравится мне наблюдать за тем как он бедный мучается угрызениями совести и заставляет свой мозг работать Если честно даже немного расстроилась что он даже и не вспомнил про то как его Джас бесит)) Спасибо огромное за такую быструю проду! Жду продолжение))
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:05 | Сообщение # 91 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Open_My_Mind, Quote (Open_My_Mind) Мне его даже жалко стало Это жестко, узнать от собственной сестры что ты придурок, да еще и согласиться с ней))) Поверь, ему себя тоже жалко, да и непривычные чувства одолели И сестренка любимая добавила Quote (Open_My_Mind) может я жестока но нравится мне наблюдать за тем как он бедный мучается угрызениями совести и заставляет свой мозг работать Ничего, ему полезно. А то за последние годы его мозг совсем деградировал от пьянок-гулянок и безделья. Quote (Open_My_Mind) Если честно даже немного расстроилась что он даже и не вспомнил про то как его Джас бесит)) Это пока, сейчас его гложет чувство вины. Скоро он вспомнит про "соперника".
|
|
|
|
|
tira | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:06 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
|
Quote - Эдвард, - мягко проговорила она, - ты ведь знаешь, что ты придурок? Эта фраза меня убила, я долго смеялась. Спасибо за твой труд.
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:06 | Сообщение # 94 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Скорее проду!!! В процессе tira, Quote (tira) Эта фраза меня убила, я долго смеялась. Всегда пожалуйста
|
|
|
|
cixela | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:06 | Сообщение # 95 |
Колдун
Статус:
|
Jenise, принимай в ПЧ. фик просто замечательный...........
http://images.vfl.ru/ii/1336420747/f8736856/526032.png
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:06 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
cixela, рада принять в ПЧ Будем знакомы
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:06 | Сообщение # 97 |
|
Элис права, Эдвард - придурок. И как же Элис хорошо его знает, что с первого звука, улавливает, что именно он опять облажался. Очень заметно, что Белла Эдварда сильно зацепила. Надеюсь, что Эдвард начнет меняться в лучшую сторону. Спасибо за прекрасный перевод замечательной главы. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:07 | Сообщение # 98 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Jenise А когда приблизительно прода???
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:07 | Сообщение # 99 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Stir-Ann, Quote (Stir-Ann) Элис права, Эдвард - придурок. И как же Элис хорошо его знает, что с первого звука, улавливает, что именно он опять облажался. Очень заметно, что Белла Эдварда сильно зацепила. Она братца всю жизнь знает, успела изучить =-), Постараюсь на этой неделе - на работе завал
|
|
|
|
Elko0 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:07 | Сообщение # 100 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава просто замечательная! Рада видеть, что Эдвард осознал что он придурок))) :)
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
|
|
|
|
В кадре
|